Гость
Статьи
Человек, которому я …

Человек, которому я симпатизирую начал встречаться с другой девушкой

Всем привет. У меня сегодня не лучший день. Человек, которому я симпатизирую, и который как я думала симпатизирует и мне, начал встречаться с другой девушкой. Я думала что у нас что-то получится, но …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня нет зла. Даже к ней. Только жалость к себе. Опять надо мной провидение посмеялось. Поманило конфеткой, а в обертке какашка

Тю.
Это он и та девка какашки.
А ты лучшая 🙃

Amanda
Гость

У меня нет зла. Даже к ней. Только жалость к себе. Опять надо мной провидение посмеялось. Поманило конфеткой, а в обертке какашка

Провидение умнее вас

Гость
Гость

У меня тоже покер фейс.
Полюби себя какой ты есть.
И твой человек встретится и полюбит тебя с покер фейсом.

Я просто думала, что если б была попроще то всё могло бы получиться. Я еще вчера думала, как бы ему зажечь зеленый свет, улыбнуться или пошутить, как именно, а он в это время уже с ней мутил. И слава богу я этого не сделала. Он бы наверное ржал. Витаю в облаках розовых вечно

Гость
Гость

Это повод торжественно отметить избавление от лишнего мужика в твоей жизни 😉

действительно. Выпить что ли...

Гость
Amanda

))))
Вы слишком самокритичны. Изъявление симпатии ничего бы не дало. Или вам нужно было встать в одну линию со всеми дамами и играть в кто дальше и быстрее? А приз точно стоил того?
И да, на непринужденном общении далеко не уедешь, если нет чего-то большего, так что спокойствие и только спокойствие

Почему вы думаете что ничего не дало бы?

Гость
Гость

Тю.
А ты лучшая 🙃

Я нигде не написала что они какашки. Я говорю о ситуации. Думала впереди любовь и счастье, а получила кукиш, как обычно. Ну или пустая обертка, если вам так больше нравится

Amanda
Гость

Я просто думала, что если б была попроще то всё могло бы получиться. Я еще вчера думала, как бы ему зажечь зеленый свет, улыбнуться или пошутить, как именно, а он в это время уже с ней мутил. И слава богу я этого не сделала. Он бы наверное ржал. Витаю в облаках розовых вечно

Он влез бы на вас вместо нее?
))
Не, это так не работает

Гость
Amanda

Он влез бы на вас вместо нее?
))
Не, это так не работает

Почему?

Гость
Гость

Было б обидно если б ты дала ему после того как он спал с другой и строил отношения.
А так ты в дамках.
Это как узнать что автобус не поедет до того как вышла из дома, не пришлось ехать ждать и возвращаться.

Гость
Гость

Зачем тебе тот, кто не испытывает любовь, желание и стремление отношений только к тебе одной?
Зачем тебе тот для кого ты не самая лучшая?

Amanda
Гость

Смотрите, ни за кого не нужно бороться до кровавых соплей. Человек выбирает исходя из внутренней потребности в другом человеке. Ну нет допустим в вас потребности, улыбайся вы, грустите. Неважно. Нужны конкретно вы или конкретно вы не нужны. Все довольно просто. Вступая в крысиные бега за какое-то тело вы себя обесцениваете, сознательно лишаете уникальности, зачем?
Ну вот свойственно вам такое поведение а не другое, нужно нацепить улыбку и стать бой-бабой, чтоб вас сравнили с другой бой-бабой? Вы себя слышите?

Гость
Гость

Ну так надо было идти, когда манило, а не покер-фейсом своим гордиться )))

Гость
Гость

Зачем тебе тот, кто не испытывает любовь, желание и стремление отношений только к тебе одной?
Зачем тебе тот для кого ты не самая лучшая?

Не знаю. У меня в окружении трое мужчин которые мне симпатичны. Я могла бы завести отношения с каждым из них в принципе, если бы желание было взаимным. Просто один недоступен, второму вроде это тоже не нужно...Я точно знаю что если б завела отношения с одним то забыла бы тех двоих. Да в общем так и было, я думала про этого. Хотя не скажу что объективно он прям лучше. Хотя бы потому что я его не знаю как человека. И я думаю у мужчин так же.

Гость
Amanda

Смотрите, ни за кого не нужно бороться до кровавых соплей. Человек выбирает исходя из внутренней потребности в другом человеке. Ну нет допустим в вас потребности, улыбайся вы, грустите. Неважно. Нужны конкретно вы или конкретно вы не нужны. Все довольно просто. Вступая в крысиные бега за какое-то тело вы себя обесцениваете, сознательно лишаете уникальности, зачем?
Ну вот свойственно вам такое поведение а не другое, нужно нацепить улыбку и стать бой-бабой, чтоб вас сравнили с другой бой-бабой? Вы себя слышите?

это правда. Я ведь пыталась завести разговор но это так нелепо вышло. Я просто переступила себя, заставила, внушила что так надо. Но не мое это - непринужденные беседы. Потому и не получилось ничего. Конечно я не смогу стать другим человеком, просто я по факту такой человек которому сложно и с кем сложно заводить какие-либо отношения. Хнык. Это я самобичеванием занимаюсь

Гость
Гость

Я нигде не написала что они какашки. Я говорю о ситуации. Думала впереди любовь и счастье, а получила кукиш, как обычно. Ну или пустая обертка, если вам так больше нравится

Так и будет любовь просто не с ним.

Гость
Гость

Почему?

Потому. Любил бы тебя, не полез бы на другую.

Гость
Гость

Ну так надо было идти, когда манило, а не покер-фейсом своим гордиться )))

Говорю что не умею. Я хотела как лучше. У меня не получилось.

Amanda
Гость

это правда. Я ведь пыталась завести разговор но это так нелепо вышло. Я просто переступила себя, заставила, внушила что так надо. Но не мое это - непринужденные беседы. Потому и не получилось ничего. Конечно я не смогу стать другим человеком, просто я по факту такой человек которому сложно и с кем сложно заводить какие-либо отношения. Хнык. Это я самобичеванием занимаюсь

Тоже мне нашли чашу Грааля, непринужденное общение
))
Прям потеря потерь. А вас ждет стабильный мужчина с высоким доходом, допустим, плохо? Нет. Пусть народ себе непринужденно общается, насколько их хватит непонятно. Не этой меркой все мерится

Гость
Гость

Не знаю. У меня в окружении трое мужчин которые мне симпатичны. Я могла бы завести отношения с каждым из них в принципе, если бы желание было взаимным. Просто один недоступен, второму вроде это тоже не нужно...Я точно знаю что если б завела отношения с одним то забыла бы тех двоих. Да в общем так и было, я думала про этого. Хотя не скажу что объективно он прям лучше. Хотя бы потому что я его не знаю как человека. И я думаю у мужчин так же.

Мужчина это просто деталь в жизни женщины, инструмент. Зачем ты придаешь им такое значение?
Источник счастья явно не мужчина или отношения с ним.

Amanda
Гость

Потому. Любил бы тебя, не полез бы на другую.

Дык он выбирал вариант попроще
Нужно было сделаться максимально доступной видимо
))

Сапа
Гость

Это же здорово что все выяснилось до возможных отношений.

И я об этом. Но девушка, наверное, видела какое-то четкое развитие событий уже поэтому и сложно переживает это.

Гость
Гость

Мужчина это просто деталь в жизни женщины, инструмент. Зачем ты придаешь им такое значение?
Источник счастья явно не мужчина или отношения с ним.

Как богатые говорят что не в деньгах счастье, так те, в чьей жизни было много мужчин, говорят что счастье не в мужиках. если бы ты знала насколько в моей жизни этого было мало, ты бы так не говорила

Сапа
Гость

Тю.
А ты лучшая 🙃

Йес!)

Гость
Amanda

Дык он выбирал вариант попроще
Нужно было сделаться максимально доступной видимо
))

Ну, она ничего такая. И общается доброжелательно. Меньше всего я хочу становиться свидетелем их общения

Сапа
Гость

Было б обидно если б ты дала ему после того как он спал с другой и строил отношения.
А так ты в дамках.
Это как узнать что автобус не поедет до того как вышла из дома, не пришлось ехать ждать и возвращаться.

Очаровательно) хорошо сказано.какая вы молодец!

Amanda
Гость

Ну, она ничего такая. И общается доброжелательно. Меньше всего я хочу становиться свидетелем их общения

Фейспалм конечно с вами
Еще скажите, что не побороли бы ее в грязи)

Гость
Сапа

И я об этом. Но девушка, наверное, видела какое-то четкое развитие событий уже поэтому и сложно переживает это.

Да. Я думала что у него нет другого выхода, раз я ему нравлюсь то это во что-то выльется. Хотя госпади знаю как мужики быстро меняют симпатии и находят замену даже любви на всю жизнь...

Гость
Amanda

Фейспалм конечно с вами
Еще скажите, что не побороли бы ее в грязи)

А что, я должна в ней негатив выискивать?

Гость
Гость

Как богатые говорят что не в деньгах счастье, так те, в чьей жизни было много мужчин, говорят что счастье не в мужиках. если бы ты знала насколько в моей жизни этого было мало, ты бы так не говорила

У меня было мало отношений. Очень.
Если вдуматься, то наверное были только одни отношения.

Гость
Гость

Вы какая- то зажатая. Я если хочу улыбнуться мужику- улыбаюсь и пофиг. Всегда можно все оправдать хорошим настроением))) но у меня все сводилось к отношениям и не смеялся никто. Так что расслабься, дай себе возможность быть живой

Гость
Гость

Он нашел своего человека. Люди сходятся, такое бывает :)

Гость
Гость

Он нашел своего человека. Люди сходятся, такое бывает :)

А я ничей человек.

Гость
Гость

Да. Я думала что у него нет другого выхода, раз я ему нравлюсь то это во что-то выльется. Хотя госпади знаю как мужики быстро меняют симпатии и находят замену даже любви на всю жизнь...

Откровенно говоря думаю единицы мужчин способны на любовь к одной женщине, настоящую, верную и тд

Amanda
Гость

А что, я должна в ней негатив выискивать?

Не знаю, могу предположить, что она сплошь позитивная
Мне бы лично было без разницы, кто с кем общается в какой степени непринужденности, я сама общаюсь круглосуточно с десятками людей. Максимально непринужденно причем. Ничего инфернального в этом нет

Гость
Гость

Вы какая- то зажатая. Я если хочу улыбнуться мужику- улыбаюсь и пофиг. Всегда можно все оправдать хорошим настроением))) но у меня все сводилось к отношениям и не смеялся никто. Так что расслабься, дай себе возможность быть живой

Да уж поздно...Я вообще редко улыбаюсь, типа меланхолик. И слишком много думаю. А вдруг он как-то не так улыбку воспримет. Бред...

Amanda
Гость

))
Толстовато

Гость

Девочки, вы такие хорошие. Я если честно боялась создавать тут тему, думала заклюют, но нет.

Amanda
Гость

А где вы им улыбаетесь, в метро?

Гость
Гость

У меня было мало отношений. Очень.
Если вдуматься, то наверное были только одни отношения.

Ну...Я привыкла быть одной и даже находить в этом плюсы. И не думала что меня можно вот так зацепить. Вроде всё про этих "козлов" уже знаю. И даже сексом меня не привязать

Гость
Amanda

Не знаю, могу предположить, что она сплошь позитивная
Мне бы лично было без разницы, кто с кем общается в какой степени непринужденности, я сама общаюсь круглосуточно с десятками людей. Максимально непринужденно причем. Ничего инфернального в этом нет

Ну а как отношения завести, не начав общаться?

Гость
Amanda

))
Толстовато

Где именно?

Гость
Гость

А я ничей человек.

Не ничей, а свободный ☺️

Гость
Гость

Откровенно говоря думаю единицы мужчин способны на любовь к одной женщине, настоящую, верную и тд

Так в том и дело. Мне тут пишут мол
это просто не твоя судьба. Но я в это не верю. Кто первый встал того и тапки - это ближе к реальности, кмк

Гость
Гость

Безудержные переписьки в мессенджерах 😅

Гость
Гость

Так в том и дело. Мне тут пишут мол
это просто не твоя судьба. Но я в это не верю. Кто первый встал того и тапки - это ближе к реальности, кмк

Ну она забрала этого безвольного.
Видимо он такой, кто повел за тем пошел.

Amanda
Гость

Учу
Открываете сз, и начинаете всем подмигивать, можете рассылку для начала сделать. Не хотите сз, есть тикток, там сняли пару роликов себя в лучшем виде и погнали. Разгребать завалы из мужиков

Amanda

Через неделю взвоете "непринужденное общение не варись"
))

Гость
Amanda

Учу
Открываете сз, и начинаете всем подмигивать, можете рассылку для начала сделать. Не хотите сз, есть тикток, там сняли пару роликов себя в лучшем виде и погнали. Разгребать завалы из мужиков

там завалы навоза...была я там...

Гость
Гость

Ну она забрала этого безвольного.
Видимо он такой, кто повел за тем пошел.

в принципе да
он недавно с женой разошелся
видно, свободу почуял
вокруг столько баб интересных, а жена она жизнью умученная, бытом и детьми

Amanda
Гость

там завалы навоза...была я там...

А данный мужик который побег за непринужденным общением алмаз чтоли неограниченный? Вы хотели легкости, так она есть там