Всем привет. У меня сегодня не лучший день. Человек, которому я симпатизирую, и который как я думала симпатизирует и мне, начал встречаться с другой девушкой. Я думала что у нас что-то получится, но …
У меня тоже покер фейс.
Полюби себя какой ты есть.
И твой человек встретится и полюбит тебя с покер фейсом.
Я просто думала, что если б была попроще то всё могло бы получиться. Я еще вчера думала, как бы ему зажечь зеленый свет, улыбнуться или пошутить, как именно, а он в это время уже с ней мутил. И слава богу я этого не сделала. Он бы наверное ржал. Витаю в облаках розовых вечно
))))
Вы слишком самокритичны. Изъявление симпатии ничего бы не дало. Или вам нужно было встать в одну линию со всеми дамами и играть в кто дальше и быстрее? А приз точно стоил того?
И да, на непринужденном общении далеко не уедешь, если нет чего-то большего, так что спокойствие и только спокойствие
Почему вы думаете что ничего не дало бы?
Я просто думала, что если б была попроще то всё могло бы получиться. Я еще вчера думала, как бы ему зажечь зеленый свет, улыбнуться или пошутить, как именно, а он в это время уже с ней мутил. И слава богу я этого не сделала. Он бы наверное ржал. Витаю в облаках розовых вечно
Он влез бы на вас вместо нее?
))
Не, это так не работает
Было б обидно если б ты дала ему после того как он спал с другой и строил отношения.
А так ты в дамках.
Это как узнать что автобус не поедет до того как вышла из дома, не пришлось ехать ждать и возвращаться.
Смотрите, ни за кого не нужно бороться до кровавых соплей. Человек выбирает исходя из внутренней потребности в другом человеке. Ну нет допустим в вас потребности, улыбайся вы, грустите. Неважно. Нужны конкретно вы или конкретно вы не нужны. Все довольно просто. Вступая в крысиные бега за какое-то тело вы себя обесцениваете, сознательно лишаете уникальности, зачем?
Ну вот свойственно вам такое поведение а не другое, нужно нацепить улыбку и стать бой-бабой, чтоб вас сравнили с другой бой-бабой? Вы себя слышите?
Зачем тебе тот, кто не испытывает любовь, желание и стремление отношений только к тебе одной?
Зачем тебе тот для кого ты не самая лучшая?
Не знаю. У меня в окружении трое мужчин которые мне симпатичны. Я могла бы завести отношения с каждым из них в принципе, если бы желание было взаимным. Просто один недоступен, второму вроде это тоже не нужно...Я точно знаю что если б завела отношения с одним то забыла бы тех двоих. Да в общем так и было, я думала про этого. Хотя не скажу что объективно он прям лучше. Хотя бы потому что я его не знаю как человека. И я думаю у мужчин так же.
Смотрите, ни за кого не нужно бороться до кровавых соплей. Человек выбирает исходя из внутренней потребности в другом человеке. Ну нет допустим в вас потребности, улыбайся вы, грустите. Неважно. Нужны конкретно вы или конкретно вы не нужны. Все довольно просто. Вступая в крысиные бега за какое-то тело вы себя обесцениваете, сознательно лишаете уникальности, зачем?
Ну вот свойственно вам такое поведение а не другое, нужно нацепить улыбку и стать бой-бабой, чтоб вас сравнили с другой бой-бабой? Вы себя слышите?
это правда. Я ведь пыталась завести разговор но это так нелепо вышло. Я просто переступила себя, заставила, внушила что так надо. Но не мое это - непринужденные беседы. Потому и не получилось ничего. Конечно я не смогу стать другим человеком, просто я по факту такой человек которому сложно и с кем сложно заводить какие-либо отношения. Хнык. Это я самобичеванием занимаюсь
это правда. Я ведь пыталась завести разговор но это так нелепо вышло. Я просто переступила себя, заставила, внушила что так надо. Но не мое это - непринужденные беседы. Потому и не получилось ничего. Конечно я не смогу стать другим человеком, просто я по факту такой человек которому сложно и с кем сложно заводить какие-либо отношения. Хнык. Это я самобичеванием занимаюсь
Тоже мне нашли чашу Грааля, непринужденное общение
))
Прям потеря потерь. А вас ждет стабильный мужчина с высоким доходом, допустим, плохо? Нет. Пусть народ себе непринужденно общается, насколько их хватит непонятно. Не этой меркой все мерится
Не знаю. У меня в окружении трое мужчин которые мне симпатичны. Я могла бы завести отношения с каждым из них в принципе, если бы желание было взаимным. Просто один недоступен, второму вроде это тоже не нужно...Я точно знаю что если б завела отношения с одним то забыла бы тех двоих. Да в общем так и было, я думала про этого. Хотя не скажу что объективно он прям лучше. Хотя бы потому что я его не знаю как человека. И я думаю у мужчин так же.
Мужчина это просто деталь в жизни женщины, инструмент. Зачем ты придаешь им такое значение?
Источник счастья явно не мужчина или отношения с ним.
Мужчина это просто деталь в жизни женщины, инструмент. Зачем ты придаешь им такое значение?
Источник счастья явно не мужчина или отношения с ним.
Как богатые говорят что не в деньгах счастье, так те, в чьей жизни было много мужчин, говорят что счастье не в мужиках. если бы ты знала насколько в моей жизни этого было мало, ты бы так не говорила
И я об этом. Но девушка, наверное, видела какое-то четкое развитие событий уже поэтому и сложно переживает это.
Да. Я думала что у него нет другого выхода, раз я ему нравлюсь то это во что-то выльется. Хотя госпади знаю как мужики быстро меняют симпатии и находят замену даже любви на всю жизнь...
Вы какая- то зажатая. Я если хочу улыбнуться мужику- улыбаюсь и пофиг. Всегда можно все оправдать хорошим настроением))) но у меня все сводилось к отношениям и не смеялся никто. Так что расслабься, дай себе возможность быть живой
Вы какая- то зажатая. Я если хочу улыбнуться мужику- улыбаюсь и пофиг. Всегда можно все оправдать хорошим настроением))) но у меня все сводилось к отношениям и не смеялся никто. Так что расслабься, дай себе возможность быть живой
Да уж поздно...Я вообще редко улыбаюсь, типа меланхолик. И слишком много думаю. А вдруг он как-то не так улыбку воспримет. Бред...
Девочки, вы такие хорошие. Я если честно боялась создавать тут тему, думала заклюют, но нет.
Не знаю, могу предположить, что она сплошь позитивная
Мне бы лично было без разницы, кто с кем общается в какой степени непринужденности, я сама общаюсь круглосуточно с десятками людей. Максимально непринужденно причем. Ничего инфернального в этом нет
Ну а как отношения завести, не начав общаться?
Через неделю взвоете "непринужденное общение не варись"
))