Гость
Статьи
Человек, которому я …

Человек, которому я симпатизирую начал встречаться с другой девушкой

Всем привет. У меня сегодня не лучший день. Человек, которому я симпатизирую, и который как я думала симпатизирует и мне, начал встречаться с другой девушкой. Я думала что у нас что-то получится, но …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Amanda

Учу
Открываете сз, и начинаете всем подмигивать, можете рассылку для начала сделать. Не хотите сз, есть тикток, там сняли пару роликов себя в лучшем виде и погнали. Разгребать завалы из мужиков

мой последний был с сз как раз
зареклась
сказала себе - никаких знакомств в инете
надоело
общаешься общаешься а потом приходишь и не нравишься
ну или он тошнот оказывается
сказала себе - если и будет что, то только с тем кому я понравлюсь сразу, в оффлайне
вот и повелась

Гость
Amanda

А данный мужик который побег за непринужденным общением алмаз чтоли неограниченный? Вы хотели легкости, так она есть там

не алмаз...я прост не думала что мужики еще могут испытывать ко мне интерес
меня это подкупило *** как
хотя вы тут и не верите мне, говорите что показалось, но это не так
это не комплексы, это реальность
ты небось думаешь что мне 16?

Amanda
Гость

не алмаз...я прост не думала что мужики еще могут испытывать ко мне интерес
меня это подкупило *** как
хотя вы тут и не верите мне, говорите что показалось, но это не так
это не комплексы, это реальность
ты небось думаешь что мне 16?

Неудачный экземпляр был выбран для эксперимента
Вы противоречивая вся. Даешь вам рабочие советы, ведь все бабы бегут в интернет развесить уши на слащавые комплименты и преисполняются уверенности в себе, что вот жеж они огонь. Непринужденно общаются ночами, только успевай зум перегружать
А вы четкое садо-мазо

Сапа
Гость

Да. Не было ничего, но накрутила я себе знатно. Понимала что глупо и нельзя, а остановиться не могла. Всё ждала первый шаг. Что напишет, или придет и упадет на колени, скажет - я всю жизнь тебя любил. ***))

Рромантичная вы барышня) это мило. Редкость в наше время

Amanda
Гость

мой последний был с сз как раз
зареклась
сказала себе - никаких знакомств в инете
надоело
общаешься общаешься а потом приходишь и не нравишься
ну или он тошнот оказывается
сказала себе - если и будет что, то только с тем кому я понравлюсь сразу, в оффлайне
вот и повелась

А вы не доводите до офф
Отвечайте не пойду, добейся меня, тут еще перед тобой очередь на меня подписана. И так можно месяцами играться. А как самооценка в потолок упрется, выходите в офф, ловить удачу

Облако в юбке
Гость

Да уж поздно...Я вообще редко улыбаюсь, типа меланхолик. И слишком много думаю. А вдруг он как-то не так улыбку воспримет. Бред...

А вдруг кто-то не так воспримет отсутствие улыбки? 🤦‍♀️

Гость
Amanda

Неудачный экземпляр был выбран для эксперимента
Вы противоречивая вся. Даешь вам рабочие советы, ведь все бабы бегут в интернет развесить уши на слащавые комплименты и преисполняются уверенности в себе, что вот жеж они огонь. Непринужденно общаются ночами, только успевай зум перегружать
А вы четкое садо-мазо

ну вот смотрите, с одной стороны мне тут говорят мол я обязательно встречу своего единственного, и я достойна и блаблабла, а с другой стороны говорят мол если тебе кажется что ты кому-то симпатична - то тебе кажется
как так?
и кстати я уже три раза перечитала тему
есть комментарии которые реально поставили мозги на место
Но я не буду уходить из темы, меня это морально поддерживает сейчас

Гость
Сапа

Рромантичная вы барышня) это мило. Редкость в наше время

интересный эвфемизм к "иди//отке"...)

Гость
Amanda

А вы не доводите до офф
Отвечайте не пойду, добейся меня, тут еще перед тобой очередь на меня подписана. И так можно месяцами играться. А как самооценка в потолок упрется, выходите в офф, ловить удачу

Пошли они все, кобели.

Гость
Облако в юбке

А вдруг кто-то не так воспримет отсутствие улыбки? 🤦‍♀️

ну явно так и восприняли
что он, зайчик стеснительный, мне неинтересен
а ведь это неправда была

Amanda
Гость

ну вот смотрите, с одной стороны мне тут говорят мол я обязательно встречу своего единственного, и я достойна и блаблабла, а с другой стороны говорят мол если тебе кажется что ты кому-то симпатична - то тебе кажется
как так?

Уверенность дает много бонусов
Вы не нагнетаете и не наворачиваете излишней важности каждому эпизоду. Ну это правда странна разбивать лоб о стол, если какой-то непонятный мужик побежал куда-то там с членом наперевес

Гость
Гость

как так?

Одно не противоречит другому. Но тебе показалось что ты нравишься.
Ты бы поняла все четко.
Приглашает на свидание, не спит с другими, дарит подарки, помогает, зовет замуж - значит к тебе чувства.
Если нет этого, то нет.

Гость
Гость

ну явно так и восприняли
что он, зайчик стеснительный, мне неинтересен
а ведь это неправда была

Он не зайчик. А кобелина и взрослый мужик и дерет другую бабу, возможно прямо сейчас.
Че ты его идеализируешь романтизируешь?

Гость
Amanda

Уверенность дает много бонусов
Вы не нагнетаете и не наворачиваете излишней важности каждому эпизоду. Ну это правда странна разбивать лоб о стол, если какой-то непонятный мужик побежал куда-то там с членом наперевес

как раз симпатия мужчин и дает уверенность в себе...Я -то думала что давно в тираж вышла. Но немножко себя по ходу переоценила.

Гость
Гость

как раз симпатия мужчин и дает уверенность в себе...Я -то думала что давно в тираж вышла. Но немножко себя по ходу переоценила.

Ты переоцениваешь значение мужчин

Гость
Гость

Ты бы поняла все четко.
Приглашает на свидание, не спит с другими, дарит подарки, помогает, зовет замуж - значит к тебе чувства.
Если нет этого, то нет.

Мне не показалось. Это 100%. Поверь нет смысла придумывать уж сейчас-то. Почему всё так тогда? Либо понравилась не настолько сильно как сама подумала. Либо что-то оттолкнуло. Может кто-то что-то рассказал. ( я не ш...если что). Либо увидел другую и она понравилась больше. Может кроме меня ему еще 5 человек нравилось. Я же не в курсе. Но поверь - не показалось.

Гость
Гость

Он не зайчик. А кобелина и взрослый мужик и дерет другую бабу, возможно прямо сейчас.
Че ты его идеализируешь романтизируешь?

Не знаю, добрая я. Думаешь меня мужики не кидали, не обманывали? Говорила себе: чего ты его жалеешь? пусть страдает. Нет блин. Бедненький он стесняется. Надо помочь ему. Господи какая ж я безмозглая...

Гость
Гость

Ты бы поняла все четко.
Если нет этого, то нет.

да понятно это...ему жена надоела, лишь бы на кого кинуться...

Гость
Гость

Не знаю, добрая я. Думаешь меня мужики не кидали, не обманывали? Говорила себе: чего ты его жалеешь? пусть страдает. Нет блин. Бедненький он стесняется. Надо помочь ему. Господи какая ж я безмозглая...

Глупо жалеть мужиков.
И да, даже самый стесняха если влюбится побежит бегом и отношаться, и ухаживать и в загс и тд.

Гость
Гость

Глупо жалеть мужиков.
И да, даже самый стесняха если влюбится побежит бегом и отношаться, и ухаживать и в загс и тд.

А я думала что вот-вот, вот-вот, со дня на день...А он и побежал но к другой)))

Гость
Гость

Глупо жалеть мужиков.

фигле он пялился на меня тогда*???????????

Гость

нет блин не ПРОСТО СМОТРЕЛ

Гость
Гость

фигле он пялился на меня тогда*???????????

Попа красивая. Сиськи красивые. Вот и пялился. Мысли типа ябывдул. Это ж мужики.

Сапа
Гость

У меня нет зла. Даже к ней. Только жалость к себе. Опять надо мной провидение посмеялось. Поманило конфеткой, а в обертке какашка

Так и хорошо, что нет зла. Все же люди взрослые, а не детки с барби-домиками. Эээ) жалеть себя не надо. Гиблый проект просто был с самого начала с этой мужчинкой

Заметили, какая крутая у вас группа поддержки наметилась? Девушка в оранжевом прекрасна вообще) и другие тоже.
Не кукситесь, жизнь наладится🌼

Гость
Гость

Попа красивая. Сиськи красивые. Вот и пялился. Мысли типа ябывдул. Это ж мужики.

скорее всего морда
ну и ладно
почему ему неинтересно что там за мордой таится, может я человек хороший?
извините девочки я все таки послушала вас и чуть накатила

Гость
Сапа

Так и хорошо, что нет зла. Все же люди взрослые, а не детки с барби-домиками. Эээ) жалеть себя не надо. Гиблый проект просто был с самого начала с этой мужчинкой

Заметили, какая крутая у вас группа поддержки наметилась? Девушка в оранжевом прекрасна вообще) и другие тоже.
Не кукситесь, жизнь наладится🌼

Заметила. Я даже не ожидала. Мне очень помогли и помогают)

Гость

жаль что все ушли

Amanda
Гость

Симпатия не базируется на непринужденном общении, которое плавно перетекает в необременительный секс. Вас обманули
))

Гость
Amanda

Симпатия не базируется на непринужденном общении, которое плавно перетекает в необременительный секс. Вас обманули
))

как мне сейчас вести? изображать равнодушие?

Гость

Прекрасно вас понимаю. Тоже один полгода нравился на работе. Повода не давал. Но в разговоре глаза в глаза не отрываясь смотрели и такие волны шли. Атас. А недавно он женился))) В общем и вы радуйтесь, что не открылись не тому. Если не с вами, значит вы 0 для него, а значит обнулите и вы свои эмоции. Меньше вспоминайте, удалите номер, не кормите свое воображение.
Я иногда вспоминаю его ножки кавалериста, высокий нервный голосок и провинциальный душок. Отпускает)))

Гость
Гость

жаль что все ушли

Много дел и проблем. Некогда больше тут сидеть

Гость

Опытные мужики умело манипулируют такими женщинами, с низкой самооценкой, малоопытными и наивными, где-то невротичными. Говорю и на своем примере тоже.
Важно научиться быть наполненной, гармоничной, счастливой без штанов рядом. Тогда не будете в каждом дурашке видеть принца, а от взгляда течь и романтизировать.
Надеюсь, подняла вам настроение)))
А то, что накатили, норм)))

Amanda
Гость

как мне сейчас вести? изображать равнодушие?

Где, в соцсетях? Нет, активно общаться, развивать навык

Сапа
Гость

жаль что все ушли

Я вернулась на чуть) рада, что вам лучше. Не унывайте ни в коем случае и давайте..планируете веселые занятия себе уже с завтра. Нефиг терять летние дни!

Сапа
Гость

Много дел и проблем. Некогда больше тут сидеть

Оранжевенькая) респект, пусть разрулится все

Гость
Гость

Прекрасно вас понимаю. Тоже один полгода нравился на работе. Повода не давал. Но в разговоре глаза в глаза не отрываясь смотрели и такие волны шли. Атас. А недавно он женился))) В общем и вы радуйтесь, что не открылись не тому. Если не с вами, значит вы 0 для него, а значит обнулите и вы свои эмоции. Меньше вспоминайте, удалите номер, не кормите свое воображение.
Я иногда вспоминаю его ножки кавалериста, высокий нервный голосок и провинциальный душок. Отпускает)))

не кормить воображение - самое сложное...
да, вы правы, слава богу не успела глупостей наделать, а ведь такое придумывала в плане "а вот спроси у него", " а вот скажи то-то и то-то", ужс

Гость
Amanda

Где, в соцсетях? Нет, активно общаться, развивать навык

не в сетях а когда буду с ним сталкиваться в реале, конечно

Гость
Сапа

Я вернулась на чуть) рада, что вам лучше. Не унывайте ни в коем случае и давайте..планируете веселые занятия себе уже с завтра. Нефиг терять летние дни!

у меня отпуск скоро...может, они там поженятся за это время...ну и ладно, совет да любовь

Гость

Пойду спать. Девчонки, вы лучшие

Сапа
Гость

у меня отпуск скоро...может, они там поженятся за это время...ну и ладно, совет да любовь

Ууу. Люто. Ну пусть женятся)) так и надо. А вы найдите кого-нить до отпуска. Челендж. Давайте)

Сапа
Гость

Пойду спать. Девчонки, вы лучшие

) спокойной ночи. Завтра будет лучше, чем вчера(с)

Amanda
Гость

не в сетях а когда буду с ним сталкиваться в реале, конечно

Аж перечитала тему, забыла прелюдию
Мое мнение, если вы симпатизировали человеку, нужно продолжать ему симпатизировать, даже если он крестился или женился, неважно. Ничего страшного не произошло. Перестанете симпатизировать - не симпатизируйте. Вообще жить надо так как вам нравится

Гость
Amanda

Аж перечитала тему, забыла прелюдию
Мое мнение, если вы симпатизировали человеку, нужно продолжать ему симпатизировать, даже если он крестился или женился, неважно. Ничего страшного не произошло. Перестанете симпатизировать - не симпатизируйте. Вообще жить надо так как вам нравится

мудро...

Гость
Сапа

Оранжевенькая) респект, пусть разрулится все

Спасибо! Взаимно 💗

Гость
Гость

Почему вы думаете что ничего не дало бы?

Потому что на самом желе вы и не сильно ему нравитесь, если бы нравились сильно, он бы не замутил с той. Изначально не было шансов смиритесь

Гость
Гость

я не верю в половины...Другой мужчина сделал шаг навстречу, я протупила, а теперь уже не вернуть, у меня даже контактов его нет...И таких ситуаций сплошь и рядом, я умею портить а не заводить отношения
А тут я стала посмешищем, видимо. Да, была у него симпатия но я продолжала думать что она есть когда она была уже к другой давно, и не только симпатия но и реальное общение, которого не было у меня. Слава богу я кажется сохранила лицо...Не делала совсем уж глупостей - не писала, не звонила...

Автор, здравствуйте! Я давно читаю Ваши темы про Вашу любовь студенческую...и так скажу.. Ни каким Посмещищем Вы не стали,,, наоборот стали взрослее, умнее, набрались опыта.. Не придумывайте только в следующих отношениях любовь, смотрите на поступки человека... Всё у Вас будет хорошо! Я прям очень сильно надеюсь на это!!!!

Гони его прочь из сердца. Сто процентов не твой человек, нет смысла грустить!

Гость

Да у мужиков это нормально, встречаться сразу с несколькими. Я в свое время встречался параллельно с тремя девушками. А в итоге ни с одной из них не остался, а женился вообще на другой.

Гость

мне очень жаль. но тут ничего не поделаешь, похоже, вы были в плену иллюзий и напредставляли себе всего.

Гость

У меня была ситуация еще хуже. Я сильно болела, плохо выглядела и встретился мужчина, которому как мне казалось я нравилась и он мне нравился. Мы общались по работе. Через месяц он стал встречаться с девушкой, это было видно. Ок, проблемы нет, он мне ничего не должен.
Через 8 месяцев мне снова понадобилось обратиться к нему по работе, я уже получше себя чувствовала и выглядела. Он стал оказывать знаки внимания, намеки. Как же мне противно стало от него.
Сейчас я полностью здорова, выгляжу и чувствую себя хорошо. С тем человеком больше не виделись и не увидимся. Но если бы он захотел общения, я бы ответила что он был равнодушен когда мне было плохо, выбрал другую девушку, так пусть будет последовательным. А я счастлива с другим мужчиной.