Вот откуда это?!
Езжу на мотоцикле, а постоянно слышу типа.
,, Ну он на играется, а потом автомобиль купит. "
Ну или вообще из разряда,, Когда повзрослеешь и купишь автомобиль? ".
Реально откуда?!
Слышу, естественно, от женщин.
Проезжая мимо на самокате вахуе
Чтобы ее мадам Жомполь безопаснее катать 😁.А вообще ну кому-то он,может,и не нужен.Вне зависимости от пола.
я помню с пацанами катались на мотоциклах,Эх,классное было время.
серьезно? надо объяснять?
Сообщение было удалено
привет, краснодарский олигофрен. твоя вымышленная недвижко все дорожает и расширяется...
Чет ржу 😆
Когда одиночка - нормально только мотоцикл. Если семья - то к мотоциклу желательно машинку иметь. Меня с подругой несколько раз парень до дому подвез. Итог - уже год как женаты))))). Я бы одна к нему в машину не села. А он, оказывается, искал жену, даже когда машину покупал, брал с мыслями о том, что женится и надо машину побольше (не двухместный смарт, например).
Я вот замуж вышла за мужчину у которого нет машины,который даже водить не хочет,ему не нравится. А сама очень хочу и добиваюсь этого. Думаю что это ерунда, если женщине важна машина,пусть купит и сдает на права.
Ну вот я купил. Бабы опять недовольны - им видишь ли, машина недостаточно представительная. Ау, мы на приём в кремль собрались, или нужно просто доехать из точки а в точку б?
Это заразные болезни происхождением из совдепии где такие понятия как Ковролизм Хрустализм и Волгизм являлись являлись ключевыми понятиями и жизненно важными и продвигались воспевались идейным снаружи но алчным внутри горлопанящим и лицемерным пролетариатом
Серега пират?