К женщине с женственным поведением мужики лояльнее,меньше на нее зверятся?
Есть такое. Это природное.
Вы так интересно вопрос задали) Будто мужики по умолчанию звери дикие))) и на одну больше рвутся с цепи, чтоб загрызть, а на другую меньше) Ну большая доля правды в этом есть.
При стереотипно женственных они любят надеть маску, чтоб сразу не вспугнуть и заполучить такую себе, так как подсознательно думают, что из такой проще лепить себе прислужницу и она будет меньше возбухать. А уж как получат, то и она свое получит - прессинг, навязывпние, насилие, измены. А те, которые не вписываются в каноны типичной девочки, вызывают у них раздражение, чувствуют, что ьакая личность более свободна, раз не подверглась стереотипу о женственности и не стала выглядить и вести себя угодливо.
Но есть и нормальные современные мужчины, которые видят в женщине человека и звериться на людей им просто не нужно
Есть такое..
Но вообще от мужчины зависит. Есть такие психи которым всё равно.
Что значит женственное поведение?
Самость?
Когда женщина ведет себя как женщина, то и мужчина с ней начинает вести себя как мужчина. А если женщина проявляет грубость, матом ругается, а потом ждет, что ей цветы будет дарить...То напрасно ждет.
Нет
На тебя зверятся а на других нет. Ты дура, аж тошно
Да но, я не несу ответственности за то что человек принял то или иное решение принятое с учетом моих действий.
Я не про ответственность. Я про реакции. Вот пример: женщина обращается к мужчине с просьбой, а потом благодарит его. Он чувствует себя сильным, значимым. Вывод: она проявила свою женственность, а он почувствовал себя мужчиной рядом с ней.
Другой пример: женщина подавляет мужчину, унижает, пилит, старается задавить. С такой он вряд ли почувствует себя мужчиной. Скорее всего, начнет проявлять агрессию в ответ.
Женское поведение обычно «вшито» в саму женщину с детства: женщина подсознательно понимает как следует пройти возле понравившегося ей мужчины, посмотреть на него, чтобы мужчина проявил себя и предложил знакомство.
Если ты задаешь такой вопрос, то это может означать, что ты не ощущаешь себя женщиной, а это означает, что ты принадлежишь к шизоидному психотипу людей. Сознательно научиться быть женщиной ни у кого не получится, потому как поведение человека считывается другими людьми на подсознательном уровне и тебя «раскусят» рано или поздно.
Признайся мужчине прямо, что ты - шизоид и просто будь собой. Зачем кривляться и изображать кого-то? 99 мужчин из 100 сбегут в ужасе, а один - проявит любопытство. Если ты прикинешь сколько времени и сил у тебя уйдет перебрать хотя бы тысячу мужчин, чтобы отобрать своего мужчину из подходящего тебе десятка, то это будет очень долго. Гораздо проще сразу искать мужчину-шизоида и быть собой.