Гость
Статьи
К женственной мужики …

К женственной мужики лояльнее

К женщине с женственным поведением мужики лояльнее,меньше на нее зверятся?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такое. Это природное.

Гость

Вы так интересно вопрос задали) Будто мужики по умолчанию звери дикие))) и на одну больше рвутся с цепи, чтоб загрызть, а на другую меньше) Ну большая доля правды в этом есть.
При стереотипно женственных они любят надеть маску, чтоб сразу не вспугнуть и заполучить такую себе, так как подсознательно думают, что из такой проще лепить себе прислужницу и она будет меньше возбухать. А уж как получат, то и она свое получит - прессинг, навязывпние, насилие, измены. А те, которые не вписываются в каноны типичной девочки, вызывают у них раздражение, чувствуют, что ьакая личность более свободна, раз не подверглась стереотипу о женственности и не стала выглядить и вести себя угодливо.
Но есть и нормальные современные мужчины, которые видят в женщине человека и звериться на людей им просто не нужно

Яяя

Есть такое..
Но вообще от мужчины зависит. Есть такие психи которым всё равно.

Гость

Что значит женственное поведение?
Самость?

Гость

Когда женщина ведет себя как женщина, то и мужчина с ней начинает вести себя как мужчина. А если женщина проявляет грубость, матом ругается, а потом ждет, что ей цветы будет дарить...То напрасно ждет.

Гость
Гость

Когда женщина ведет себя как женщина, то и мужчина с ней начинает вести себя как мужчина. А если женщина проявляет грубость, матом ругается, а потом ждет, что ей цветы будет дарить...То напрасно ждет.

Вы про самость говорите?

Гость
Гость

Вы про самость говорите?

Я про то, что наше поведение провоцирует в партнере определенные реакции.

Гость

Нет

Гость

На тебя зверятся а на других нет. Ты дура, аж тошно

Гость
Гость

На тебя зверятся а на других нет. Ты дура, аж тошно

Это ты блюешь каждый день ,глядя на свою мерзотную рожу в зеркало

Гость
Гость

Я про то, что наше поведение провоцирует в партнере определенные реакции.

Да но, я не несу ответственности за то что человек принял то или иное решение принятое с учетом моих действий.

Гость
Гость

Да но, я не несу ответственности за то что человек принял то или иное решение принятое с учетом моих действий.

Я не про ответственность. Я про реакции. Вот пример: женщина обращается к мужчине с просьбой, а потом благодарит его. Он чувствует себя сильным, значимым. Вывод: она проявила свою женственность, а он почувствовал себя мужчиной рядом с ней.
Другой пример: женщина подавляет мужчину, унижает, пилит, старается задавить. С такой он вряд ли почувствует себя мужчиной. Скорее всего, начнет проявлять агрессию в ответ.

Женское поведение обычно «вшито» в саму женщину с детства: женщина подсознательно понимает как следует пройти возле понравившегося ей мужчины, посмотреть на него, чтобы мужчина проявил себя и предложил знакомство.
Если ты задаешь такой вопрос, то это может означать, что ты не ощущаешь себя женщиной, а это означает, что ты принадлежишь к шизоидному психотипу людей. Сознательно научиться быть женщиной ни у кого не получится, потому как поведение человека считывается другими людьми на подсознательном уровне и тебя «раскусят» рано или поздно.
Признайся мужчине прямо, что ты - шизоид и просто будь собой. Зачем кривляться и изображать кого-то? 99 мужчин из 100 сбегут в ужасе, а один - проявит любопытство. Если ты прикинешь сколько времени и сил у тебя уйдет перебрать хотя бы тысячу мужчин, чтобы отобрать своего мужчину из подходящего тебе десятка, то это будет очень долго. Гораздо проще сразу искать мужчину-шизоида и быть собой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: