Вместе 3,5 года, мужчине почти 30 лет, мне 24 , предлагает съезжаться чтобы якобы притереться сначала друг к другу, а уже потом свадьба, но предложение не делал
Говорила ему что мне так не …
когда то давным давно Кирилл и Мифодий придумали алфавит.
а человек умеет говорить.
так вот берешь алфавит и буквами говоришь ему в ухо четко - я буду жить только со своим мужем. и я не шлендра и спать буду только со своим мужем. . и всё просто
Редакция выражает благодарность Кириллу и Мефодию за любезно предоставленные буквы.
С ее стороны нет манипуляций, она же не зовет его в ЗАГС. Она просто потратила на него 3,5 года, конечно она рассчитывает на дальнейшее развитие. А он не хочет.
Не нужно расчитывать. Головой думать надо было, прежде чем трусы снимать. Такие вещи обговариваются заранее. Выбирать нужно мужчин, которые кричат о женитьбе на первых свиданиях, еще до секса...
Значит те девушки, которые живут просто так - вообще не годятся все в жены? Их ведь просто так матросят ,а потом расстаются. Надо иметь гордость и нести себя как королева. А не подстилка.
Вздор..!
Быть женой, как и мужем, задача не из легких. Этому годами учатся.
Начала сожительствовать - смирись с последствиями своего выбора, и продолжай убеждать мужчину в целесообразности жизни с тобой. Если получится - в конце концов женится. Европейцы так и делают. Очень часто.
Вздор..!
Быть женой, как и мужем, задача не из легких. Этому годами учатся.
Начала сожительствовать - смирись с последствиями своего выбора, и продолжай убеждать мужчину в целесообразности жизни с тобой. Если получится - в конце концов женится. Европейцы так и делают. Очень часто.
Вот именно,не надо сожительствовать и в чем-то кого-то убеждать. Мужчина должен сам тянуть в брак. А после сожительства этого точно не будет.
Не нужно расчитывать. Головой думать надо было, прежде чем трусы снимать. Такие вещи обговариваются заранее. Выбирать нужно мужчин, которые кричат о женитьбе на первых свиданиях, еще до секса...
Ну сейчас то уже прошло 3,5 года встречаний. Ясно , что уже не любит ее, ваш совет? Просто так пожить ещё три года, а потом расстаться?
Вот именно,не надо сожительствовать и в чем-то кого-то убеждать. Мужчина должен сам тянуть в брак. А после сожительства этого точно не будет.
Выбор каждого...
Но, живя с партнером половой жизнью до официальной регистрации... А затем противиться сожительству - глупо и нелогично. Что за нелепые рисовки..? В чем смысл этого "сопротивления"..? Не хочешь - найдется другая.
Выбор каждого...
Но, живя с партнером половой жизнью до официальной регистрации... А затем противиться сожительству - глупо и нелогично. Что за нелепые рисовки..? В чем смысл этого "сопротивления"..? Не хочешь - найдется другая.
Раз найдется другая- значит не любит. Поэтому- не жалко.
А начать жить просто так - поставить крест на свадьбе и браке.
Девушки, себя надо любить! И думать не так- найдется другая.... Да пускай найдется , *** с ним! На зато вас он потеряет- и это самая большая его потеря будет в жизни. Надо так себя нести.
Раз найдется другая- значит не любит. Поэтому- не жалко.
А начать жить просто так - поставить крест на свадьбе и браке.
Девушки, себя надо любить! И думать не так- найдется другая.... Да пускай найдется , *** с ним! На зато вас он потеряет- и это самая большая его потеря будет в жизни. Надо так себя нести.
Какая глупость...
Пойди, расскажи это женщинам, которые так же "довыпендривались". А теперь кукуют свой "бабий век" в одиночестве.
Конечно надо расставаться, тут об этом и речь. Бросит его - если ещё любит - то сделает предложение.
А не любит - значит , досвидос дорогой! Гудбай!
Ультиматумы еще никому ничем не помогали.
Хороший мужик - всегда будет нарасхват. Рядом с ним останется не принципиальная дура, а та женщина, которая адоптируется к современным реалиям быстрее остальных...
Ультиматумы еще никому ничем не помогали.
Хороший мужик - всегда будет нарасхват. Рядом с ним останется не принципиальная дура, а та женщина, которая адоптируется к современным реалиям быстрее остальных...
Да, годами жить просто так. Прям счастье. Зачем надо, если можно встретить того, кто полюбит.
А этот мужик уже не хороший. Нерешительный, неуверенный в себе, на знает что хочет. Встречался 3,5 года и решиться не может ни на свадьбу, ни на расставание. Чтож в нем хорошего? Он ведь всю жизнь потом таким будет, ничего завидного.
Сообщение было удалено
Вот - вот, одной ведь тоже жить хорошо. Просто жизнь другая, но она ничем не хуже, совершенно. Одно плохо, женщине надо родить хоть один раз, а если одна - то это не совсем правильно, хотя тоже можно.
Если женщина этого нашла, она и других найдет. Только найдет того , кто полюбит. А этот - не любит, что тут ждать?
Это очень легкомысленно.
Повторюсь: если мужик нормальный (она ведь должна это знать наверняка, верно?) стоит прийти к взаимному соглашению. Не выставляя ультиматумов.
Вышедший из долговременных отношений человек (в особенности женщина!), как правило, на рынке взаимотношения полов абсолютно беспомощен. Он не обладает должным опытом знакомства, совершает ошибки, глупые поступки, и в результате всего этого, нередко, может просто со6люхаться...
Гораздо проще - выяснить что не так. И исправить это с течением времени. А там, глядишь, и женится.
Да, годами жить просто так. Прям счастье. Зачем надо, если можно встретить того, кто полюбит.
А этот мужик уже не хороший. Нерешительный, неуверенный в себе, на знает что хочет. Встречался 3,5 года и решиться не может ни на свадьбу, ни на расставание. Чтож в нем хорошего? Он ведь всю жизнь потом таким будет, ничего завидного.
Ну тогда и ультиматумов не надо. Расставайся, и вперед на поиски.
Никто не женится сейчас просто так. Только простачки неликвидные, которым "за так" не дают.
Надо идти в ногу со временем! А не пропагандировать, растеряв целомудрие, старые моральные ценности...
Не прогибайся ,говорю стой на своём, замуж тебе нужно !!
Тем более почти 4 года это срок,а не месяц
Гони его в шею в загс ,или если не получиться просто в шею
Я недавно познакомилась ,дала определённый срок, пускай определяется))
А вам-то чем брак приспичил? Что вам там надо?) Гемора в жизни мало? А гемор будет, если вынуждать мужчину жениться.
Это очень легкомысленно.
Повторюсь: если мужик нормальный (она ведь должна это знать наверняка, верно?) стоит прийти к взаимному соглашению. Не выставляя ультиматумов.
Вышедший из долговременных отношений человек (в особенности женщина!), как правило, на рынке взаимотношения полов абсолютно беспомощен. Он не обладает должным опытом знакомства, совершает ошибки, глупые поступки, и в результате всего этого, нередко, может просто со6люхаться...
Гораздо проще - выяснить что не так. И исправить это с течением времени. А там, глядишь, и женится.
Вы говорите про беседу. Вы думаете,у автора не было ни одной беседы за 3,5 года?
Зачем идти на сожительство,зная, что к свадьбе это не приведет никогда, семьи не будет!
Не легче ли уйти и встретить другого. В может и этот одумается и догонит. А если нет- то и не очень была нужна, значит, все к лучшему.
Ну тогда и ультиматумов не надо. Расставайся, и вперед на поиски.
Никто не женится сейчас просто так. Только простачки неликвидные, которым "за так" не дают.
Надо идти в ногу со временем! А не пропагандировать, растеряв целомудрие, старые моральные ценности...
Так ей и советуют тут, не ждать ничего. Уходить. Захочет догонит, не захочет - будет другой. И ультиматумов она не ставила.
А неликвидные это как нерешительные,неуверенные,не знающие что хотят.
Вы говорите про беседу. Вы думаете,у автора не было ни одной беседы за 3,5 года?
Зачем идти на сожительство,зная, что к свадьбе это не приведет никогда, семьи не будет!
Не легче ли уйти и встретить другого. В может и этот одумается и догонит. А если нет- то и не очень была нужна, значит, все к лучшему.
Ну-ну...
Вперед. 😂😂
Сообщение было удалено
Ну да, подарочек,который ничего из себя не представляет,ни карьеры,ни положения, ни семьи - рассуждает , кто такие солидные, умные мужчины. И несёт нелепицу, показывая свое развитие.
Да ты еще и невежа, даже не знаешь о том что было вено и калым на Руси...да...от пиз дить тебя по еба лу, у меня муж есть, могу познакомить, за то что пиз дану л на меня он твой череп в котлетку превратит. Пиши адрес, а то в интернете храбрец а на деле давай посмотрим.
И муж твой такое же ***, как и ты)) классическая баба с гоп-района)
Это наивные мечты...
На знаю, как это работает. Пока не разобрался. Но с определенного возраста, и после определенных "поступков" или "событий" в жизни женщины - мужчины перестают их воспринимать серьезно.
Есть всякие типы мужчин, но ограничимся двумя. Первые, это те, которые низачто "без обкатки" жизнь свою с женщиной не свяжут- Достигаторы. Вторые- стремящиеся обеспечить себе регулярный секс, потому что им "бабы не дают". Есть еще пара третьих, четвертых, разведенцы там всякие с детьми... Но они не стоят внимания.
Нужно не шантажом заниматься, а учиться правильно вычислять годных мужиков, вовремя разговаривать об отношениях, адекватно оценивать себя в них и перспективы. Вот тогда и на ЗАГС уговаривать не придется.
Это наивные мечты...
На знаю, как это работает. Пока не разобрался. Но с определенного возраста, и после определенных "поступков" или "событий" в жизни женщины - мужчины перестают их воспринимать серьезно.
Есть всякие типы мужчин, но ограничимся двумя. Первые, это те, которые низачто "без обкатки" жизнь свою с женщиной не свяжут- Достигаторы. Вторые- стремящиеся обеспечить себе регулярный секс, потому что им "бабы не дают". Есть еще пара третьих, четвертых, разведенцы там всякие с детьми... Но они не стоят внимания.
Нужно не шантажом заниматься, а учиться правильно вычислять годных мужиков, вовремя разговаривать об отношениях, адекватно оценивать себя в них и перспективы. Вот тогда и на ЗАГС уговаривать не придется.
Простынь не читала, но ты теоретик. Посмотри на практику.
Ууу, не глупи. Я такую ошибку уже совершила. Пока училась, парень уговорил жить с ним, ну вот так и живем уже 8 год. А о браке и речи нет. Как говорит "ничего штамп не решает". Все это бестолку. В итоге разрйдемся конечно и у вас так...хотя срок не как у меня))) мною пользуются 7 лет...выполнять обязанности жены ею не являясь так себе удовольствие.
Не следует выполнять функции жены, не будучи ею (жить вместе, готовить, стирать, ремонт, регулярный секс и прочее).
Предложения выйти замуж вы еще не получили, поэтому должны отдавать себе отчет, что на данном этапе вы абсолютно свободная девушка. Отношения проходят несколько стадий: узнавание (период знакомства), сомнения (период узнавания человека-поступки, взгляды, характер, интересы, привычки, стремления, способность содержать семью и будущих детей, наблюдение над умением выходить из трудных ситуаций, умение заботиться, зарабатывать и т.д.) , определение (подходит ли мне этот человек для того, чтобы связать с ним жизнь? Буду ли я находиться с ним в материальном благополучии? Нет ли каких-то моментов, которые меня настораживают?), помолвка (предложение, выяснение суммы, которой он располагает для торжества свадьбы выбор даты свадьбы, знакомство с родителями), свадьба.
3,5 года встречаетесь и ни бум-бум? Интересно, а сколько тогда лет
сожительствовать надо , чтобы пожениться? Пары, у которых "всё ясно", не философствуют, а заявление в загс подают.
Согласна. Подумайте.. замуж вас не зовут. Этот мужчина вам никто. Определение ему на данном этапе МЧ, согласны? Отталкивайтесь в размышлениях от этой мысли... Не живите и не спите с тем, кто вам НИКТО, и не надумывайте себе мнимой роли невесты или жены, а уж тем более не выполняйте их функции. Будьте приятной в общении, высказывайте свое мнение и не более того. Если ваше мнение не уважают, считают неразумным или игнорируют-обратите внимание, это не тот, мужчина, с кем вы обретете счастье.
Не следует выполнять функции жены, не будучи ею (жить вместе, готовить, стирать, ремонт, регулярный секс и прочее).
Предложения выйти замуж вы еще не получили, поэтому должны отдавать себе отчет, что на данном этапе вы абсолютно свободная девушка. Отношения проходят несколько стадий: узнавание (период знакомства), сомнения (период узнавания человека-поступки, взгляды, характер, интересы, привычки, стремления, способность содержать семью и будущих детей, наблюдение над умением выходить из трудных ситуаций, умение заботиться, зарабатывать и т.д.) , определение (подходит ли мне этот человек для того, чтобы связать с ним жизнь? Буду ли я находиться с ним в материальном благополучии? Нет ли каких-то моментов, которые меня настораживают?), помолвка (предложение, выяснение суммы, которой он располагает для торжества свадьбы выбор даты свадьбы, знакомство с родителями), свадьба.
Муааааааххххххххххаххаххаххахаххх! 😂😂😂
"Стадии"...
Брось, детка... Все зависит от того, "годно ли ты ***". Не знаю, какая вагиня-берегиня тебе наплела этот бред, но деньги ты ей заплатила зря. Времена давно изменились. Секс - дешев. Готовить и вести быт мужики сами научились.
Так что это ТВОЯ задача теперь, убеждать мужчину в твоей ему "нужности" в его жизни...
Удачи!