Гость
Статьи
Как отказать парню в …

Как отказать парню в сожительстве

Вместе 3,5 года, мужчине почти 30 лет, мне 24 , предлагает съезжаться чтобы якобы притереться сначала друг к другу, а уже потом свадьба, но предложение не делал
Говорила ему что мне так не …

Дарья
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кот Бегемот

Дешевые манипуляции здесь
со стороны женщины, которая не может объяснить толком, зачем ей штамп.

С ее стороны нет манипуляций, она же не зовет его в ЗАГС. Она просто потратила на него 3,5 года, конечно она рассчитывает на дальнейшее развитие. А он не хочет.

Гость
Кот Бегемот

Это манипуляция.
"Раз поматросит и бросит" - значит в жены не годится...

Значит те девушки, которые живут просто так - вообще не годятся все в жены? Их ведь просто так матросят ,а потом расстаются. Надо иметь гордость и нести себя как королева. А не подстилка.

Гость
Гость

когда то давным давно Кирилл и Мифодий придумали алфавит.
а человек умеет говорить.
так вот берешь алфавит и буквами говоришь ему в ухо четко - я буду жить только со своим мужем. и я не шлендра и спать буду только со своим мужем. . и всё просто

Редакция выражает благодарность Кириллу и Мефодию за любезно предоставленные буквы.

Гость

С ее стороны нет манипуляций, она же не зовет его в ЗАГС. Она просто потратила на него 3,5 года, конечно она рассчитывает на дальнейшее развитие. А он не хочет.

Не нужно расчитывать. Головой думать надо было, прежде чем трусы снимать. Такие вещи обговариваются заранее. Выбирать нужно мужчин, которые кричат о женитьбе на первых свиданиях, еще до секса...

Гость

Значит те девушки, которые живут просто так - вообще не годятся все в жены? Их ведь просто так матросят ,а потом расстаются. Надо иметь гордость и нести себя как королева. А не подстилка.

Вздор..!
Быть женой, как и мужем, задача не из легких. Этому годами учатся.
Начала сожительствовать - смирись с последствиями своего выбора, и продолжай убеждать мужчину в целесообразности жизни с тобой. Если получится - в конце концов женится. Европейцы так и делают. Очень часто.

Гость
Кот Бегемот

Вздор..!
Быть женой, как и мужем, задача не из легких. Этому годами учатся.
Начала сожительствовать - смирись с последствиями своего выбора, и продолжай убеждать мужчину в целесообразности жизни с тобой. Если получится - в конце концов женится. Европейцы так и делают. Очень часто.

Вот именно,не надо сожительствовать и в чем-то кого-то убеждать. Мужчина должен сам тянуть в брак. А после сожительства этого точно не будет.

Гость
Кот Бегемот

Не нужно расчитывать. Головой думать надо было, прежде чем трусы снимать. Такие вещи обговариваются заранее. Выбирать нужно мужчин, которые кричат о женитьбе на первых свиданиях, еще до секса...

Ну сейчас то уже прошло 3,5 года встречаний. Ясно , что уже не любит ее, ваш совет? Просто так пожить ещё три года, а потом расстаться?

Гость

Вот именно,не надо сожительствовать и в чем-то кого-то убеждать. Мужчина должен сам тянуть в брак. А после сожительства этого точно не будет.

Выбор каждого...
Но, живя с партнером половой жизнью до официальной регистрации... А затем противиться сожительству - глупо и нелогично. Что за нелепые рисовки..? В чем смысл этого "сопротивления"..? Не хочешь - найдется другая.

Гость

Ну сейчас то уже прошло 3,5 года встречаний. Ясно , что уже не любит ее, ваш совет? Просто так пожить ещё три года, а потом расстаться?

Я уже написал: УБЕЖДАЙ в целесообазности БРАКА. ОНА хочет за него замуж. НЕ ОН на ней жениться.
Или расставайся, и не морочь голову...

Гость
Кот Бегемот

Выбор каждого...
Но, живя с партнером половой жизнью до официальной регистрации... А затем противиться сожительству - глупо и нелогично. Что за нелепые рисовки..? В чем смысл этого "сопротивления"..? Не хочешь - найдется другая.

Раз найдется другая- значит не любит. Поэтому- не жалко.
А начать жить просто так - поставить крест на свадьбе и браке.
Девушки, себя надо любить! И думать не так- найдется другая.... Да пускай найдется , *** с ним! На зато вас он потеряет- и это самая большая его потеря будет в жизни. Надо так себя нести.

Гость
Кот Бегемот

Я уже написал: УБЕЖДАЙ в целесообазности БРАКА. ОНА хочет за него замуж. НЕ ОН на ней жениться.
Или расставайся, и не морочь голову...

Конечно надо расставаться, тут об этом и речь. Бросит его - если ещё любит - то сделает предложение.
А не любит - значит , досвидос дорогой! Гудбай!

Гость

Раз найдется другая- значит не любит. Поэтому- не жалко.
А начать жить просто так - поставить крест на свадьбе и браке.
Девушки, себя надо любить! И думать не так- найдется другая.... Да пускай найдется , *** с ним! На зато вас он потеряет- и это самая большая его потеря будет в жизни. Надо так себя нести.

Какая глупость...
Пойди, расскажи это женщинам, которые так же "довыпендривались". А теперь кукуют свой "бабий век" в одиночестве.

Гость

Конечно надо расставаться, тут об этом и речь. Бросит его - если ещё любит - то сделает предложение.
А не любит - значит , досвидос дорогой! Гудбай!

Ультиматумы еще никому ничем не помогали.
Хороший мужик - всегда будет нарасхват. Рядом с ним останется не принципиальная дура, а та женщина, которая адоптируется к современным реалиям быстрее остальных...

Гость
Кот Бегемот

Какая глупость...
Пойди, расскажи это женщинам, которые так же "довыпендривались". А теперь кукуют свой "бабий век" в одиночестве.

Если женщина этого нашла, она и других найдет. Только найдет того , кто полюбит. А этот - не любит, что тут ждать?

Гость
Кот Бегемот

Ультиматумы еще никому ничем не помогали.
Хороший мужик - всегда будет нарасхват. Рядом с ним останется не принципиальная дура, а та женщина, которая адоптируется к современным реалиям быстрее остальных...

Да, годами жить просто так. Прям счастье. Зачем надо, если можно встретить того, кто полюбит.
А этот мужик уже не хороший. Нерешительный, неуверенный в себе, на знает что хочет. Встречался 3,5 года и решиться не может ни на свадьбу, ни на расставание. Чтож в нем хорошего? Он ведь всю жизнь потом таким будет, ничего завидного.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Вот - вот, одной ведь тоже жить хорошо. Просто жизнь другая, но она ничем не хуже, совершенно. Одно плохо, женщине надо родить хоть один раз, а если одна - то это не совсем правильно, хотя тоже можно.

Гость

Если женщина этого нашла, она и других найдет. Только найдет того , кто полюбит. А этот - не любит, что тут ждать?

Это очень легкомысленно.
Повторюсь: если мужик нормальный (она ведь должна это знать наверняка, верно?) стоит прийти к взаимному соглашению. Не выставляя ультиматумов.
Вышедший из долговременных отношений человек (в особенности женщина!), как правило, на рынке взаимотношения полов абсолютно беспомощен. Он не обладает должным опытом знакомства, совершает ошибки, глупые поступки, и в результате всего этого, нередко, может просто со6люхаться...
Гораздо проще - выяснить что не так. И исправить это с течением времени. А там, глядишь, и женится.

Гость

Да, годами жить просто так. Прям счастье. Зачем надо, если можно встретить того, кто полюбит.
А этот мужик уже не хороший. Нерешительный, неуверенный в себе, на знает что хочет. Встречался 3,5 года и решиться не может ни на свадьбу, ни на расставание. Чтож в нем хорошего? Он ведь всю жизнь потом таким будет, ничего завидного.

Ну тогда и ультиматумов не надо. Расставайся, и вперед на поиски.
Никто не женится сейчас просто так. Только простачки неликвидные, которым "за так" не дают.
Надо идти в ногу со временем! А не пропагандировать, растеряв целомудрие, старые моральные ценности...

Гость

Вот - вот, одной ведь тоже жить хорошо. Просто жизнь другая, но она ничем не хуже, совершенно. Одно плохо, женщине надо родить хоть один раз, а если одна - то это не совсем правильно, хотя тоже можно.

Да да... "Плодить нищету", и воспитать неполноценных. Супер идея... 😂😂😂

Гость
Гость

Не прогибайся ,говорю стой на своём, замуж тебе нужно !!
Тем более почти 4 года это срок,а не месяц
Гони его в шею в загс ,или если не получиться просто в шею
Я недавно познакомилась ,дала определённый срок, пускай определяется))

А вам-то чем брак приспичил? Что вам там надо?) Гемора в жизни мало? А гемор будет, если вынуждать мужчину жениться.

Гость
Кот Бегемот

Это очень легкомысленно.
Повторюсь: если мужик нормальный (она ведь должна это знать наверняка, верно?) стоит прийти к взаимному соглашению. Не выставляя ультиматумов.
Вышедший из долговременных отношений человек (в особенности женщина!), как правило, на рынке взаимотношения полов абсолютно беспомощен. Он не обладает должным опытом знакомства, совершает ошибки, глупые поступки, и в результате всего этого, нередко, может просто со6люхаться...
Гораздо проще - выяснить что не так. И исправить это с течением времени. А там, глядишь, и женится.

Вы говорите про беседу. Вы думаете,у автора не было ни одной беседы за 3,5 года?
Зачем идти на сожительство,зная, что к свадьбе это не приведет никогда, семьи не будет!
Не легче ли уйти и встретить другого. В может и этот одумается и догонит. А если нет- то и не очень была нужна, значит, все к лучшему.

Гость
Кот Бегемот

Ну тогда и ультиматумов не надо. Расставайся, и вперед на поиски.
Никто не женится сейчас просто так. Только простачки неликвидные, которым "за так" не дают.
Надо идти в ногу со временем! А не пропагандировать, растеряв целомудрие, старые моральные ценности...

Так ей и советуют тут, не ждать ничего. Уходить. Захочет догонит, не захочет - будет другой. И ультиматумов она не ставила.
А неликвидные это как нерешительные,неуверенные,не знающие что хотят.

Гость
Кот Бегемот

Да да... "Плодить нищету", и воспитать неполноценных. Супер идея... 😂😂😂

А с мужчиной не нищета будет? Возможно ещё больше нищета будет.

Гость

Вы говорите про беседу. Вы думаете,у автора не было ни одной беседы за 3,5 года?
Зачем идти на сожительство,зная, что к свадьбе это не приведет никогда, семьи не будет!
Не легче ли уйти и встретить другого. В может и этот одумается и догонит. А если нет- то и не очень была нужна, значит, все к лучшему.

Ну-ну...
Вперед. 😂😂

Гость

Так ей и советуют тут, не ждать ничего. Уходить. Захочет догонит, не захочет - будет другой. И ультиматумов она не ставила.
А неликвидные это как нерешительные,неуверенные,не знающие что хотят.

Не будет другого. Все...
ДУРАК, если одумается.

Гость

А с мужчиной не нищета будет? Возможно ещё больше нищета будет.

Нищая PCП - это дно...

Гость
Кот Бегемот

Ну-ну...
Вперед. 😂😂

Вперёд!

Гость
Кот Бегемот

Не будет другого. Все...
ДУРАК, если одумается.

Как это другого не будет? Будет, и скорее всего ещё и лучше!

Гость
Кот Бегемот

Нищая PCП - это дно...

Почему сразу если *** - то нищая?
Очень много нищих замужних. Богатство и нищета никак не зависит от наличии мужчины рядом.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Ну да, подарочек,который ничего из себя не представляет,ни карьеры,ни положения, ни семьи - рассуждает , кто такие солидные, умные мужчины. И несёт нелепицу, показывая свое развитие.

Гость
Гость

Да ты еще и невежа, даже не знаешь о том что было вено и калым на Руси...да...от пиз дить тебя по еба лу, у меня муж есть, могу познакомить, за то что пиз дану л на меня он твой череп в котлетку превратит. Пиши адрес, а то в интернете храбрец а на деле давай посмотрим.

И муж твой такое же ***, как и ты)) классическая баба с гоп-района)

Гость
Гость

Если бы никто не женился, Загсы бы закрыли

В ЗАГСе не толко браки оформляют. У него более широкий функционал.
Так что не закрыли бы

Гость

Как это другого не будет? Будет, и скорее всего ещё и лучше!

Это наивные мечты...
На знаю, как это работает. Пока не разобрался. Но с определенного возраста, и после определенных "поступков" или "событий" в жизни женщины - мужчины перестают их воспринимать серьезно.
Есть всякие типы мужчин, но ограничимся двумя. Первые, это те, которые низачто "без обкатки" жизнь свою с женщиной не свяжут- Достигаторы. Вторые- стремящиеся обеспечить себе регулярный секс, потому что им "бабы не дают". Есть еще пара третьих, четвертых, разведенцы там всякие с детьми... Но они не стоят внимания.
Нужно не шантажом заниматься, а учиться правильно вычислять годных мужиков, вовремя разговаривать об отношениях, адекватно оценивать себя в них и перспективы. Вот тогда и на ЗАГС уговаривать не придется.

Гость

Почему сразу если *** - то нищая?
Очень много нищих замужних. Богатство и нищета никак не зависит от наличии мужчины рядом.

Смотрю всегда всреднем. Так легче думать и принимать решения. Глупо считать себя исключением.

Гость

Ну да, подарочек,который ничего из себя не представляет,ни карьеры,ни положения, ни семьи - рассуждает , кто такие солидные, умные мужчины. И несёт нелепицу, показывая свое развитие.

Доказательства есть..?
Если нет, то заткни пасть...

Гость
Кот Бегемот

Это наивные мечты...
На знаю, как это работает. Пока не разобрался. Но с определенного возраста, и после определенных "поступков" или "событий" в жизни женщины - мужчины перестают их воспринимать серьезно.
Есть всякие типы мужчин, но ограничимся двумя. Первые, это те, которые низачто "без обкатки" жизнь свою с женщиной не свяжут- Достигаторы. Вторые- стремящиеся обеспечить себе регулярный секс, потому что им "бабы не дают". Есть еще пара третьих, четвертых, разведенцы там всякие с детьми... Но они не стоят внимания.
Нужно не шантажом заниматься, а учиться правильно вычислять годных мужиков, вовремя разговаривать об отношениях, адекватно оценивать себя в них и перспективы. Вот тогда и на ЗАГС уговаривать не придется.

Простынь не читала, но ты теоретик. Посмотри на практику.

Гость
Кот Бегемот

Смотрю всегда всреднем. Так легче думать и принимать решения. Глупо считать себя исключением.

Кличко пишет? Что к чему?

Гость
Кот Бегемот

Доказательства есть..?

Потому что у солидных , образованных мужчин,на хороших должностях день расписан по часам.
А ты сидишь на форумах - поэтому, уровень развития понятен.

Гость

Простынь не читала, но ты теоретик. Посмотри на практику.

Я и смотрю на практику. Потому и не женат до сих пор. И отпрысков ненужных не настрогал.
Не читаешь - так ступай с другими общаться тогда. Время мое не трать.

Гость

Кличко пишет? Что к чему?

Не знаю, что там Кличко тебе пишет...
Но, твои посты слишком мечтательны и постоянно в сослагательном наклонении.

Гость

Потому что у солидных , образованных мужчин,на хороших должностях день расписан по часам.
А ты сидишь на форумах - поэтому, уровень развития понятен.

Доказательства есть..?

Ууу, не глупи. Я такую ошибку уже совершила. Пока училась, парень уговорил жить с ним, ну вот так и живем уже 8 год. А о браке и речи нет. Как говорит "ничего штамп не решает". Все это бестолку. В итоге разрйдемся конечно и у вас так...хотя срок не как у меня))) мною пользуются 7 лет...выполнять обязанности жены ею не являясь так себе удовольствие.

Гость
Кот Бегемот

Доказательства есть..?

И так понятно, раз на форумах сидишь.
Карьеру не сделал, остался никем, заработок не большой и никаких перспектив в жизни.
Для этого не надо быть экстрасенсом.

Гость

И так понятно, раз на форумах сидишь.
Карьеру не сделал, остался никем, заработок не большой и никаких перспектив в жизни.
Для этого не надо быть экстрасенсом.

Доказательства есть..?

Виктория

Не следует выполнять функции жены, не будучи ею (жить вместе, готовить, стирать, ремонт, регулярный секс и прочее).
Предложения выйти замуж вы еще не получили, поэтому должны отдавать себе отчет, что на данном этапе вы абсолютно свободная девушка. Отношения проходят несколько стадий: узнавание (период знакомства), сомнения (период узнавания человека-поступки, взгляды, характер, интересы, привычки, стремления, способность содержать семью и будущих детей, наблюдение над умением выходить из трудных ситуаций, умение заботиться, зарабатывать и т.д.) , определение (подходит ли мне этот человек для того, чтобы связать с ним жизнь? Буду ли я находиться с ним в материальном благополучии? Нет ли каких-то моментов, которые меня настораживают?), помолвка (предложение, выяснение суммы, которой он располагает для торжества свадьбы выбор даты свадьбы, знакомство с родителями), свадьба.

Виктория
Обеспечун

Это плохо закончится, поверь) Когда сроки даешь, это отталкивает нормальных мужчин.

Это отталкивает как раз не нормальных мужчин. Достойные мужчины уважают мнение дамы своего сердца.

Виктория
Гость

3,5 года встречаетесь и ни бум-бум? Интересно, а сколько тогда лет
сожительствовать надо , чтобы пожениться? Пары, у которых "всё ясно", не философствуют, а заявление в загс подают.

Согласна. Подумайте.. замуж вас не зовут. Этот мужчина вам никто. Определение ему на данном этапе МЧ, согласны? Отталкивайтесь в размышлениях от этой мысли... Не живите и не спите с тем, кто вам НИКТО, и не надумывайте себе мнимой роли невесты или жены, а уж тем более не выполняйте их функции. Будьте приятной в общении, высказывайте свое мнение и не более того. Если ваше мнение не уважают, считают неразумным или игнорируют-обратите внимание, это не тот, мужчина, с кем вы обретете счастье.

Виктория
Обеспечун

А че это бабоньки то заминусовали? Разводов то 100% уже. Против статистики попереть решили? :)

Да потому что строить отношения тоже надо уметь. А то спят, женятся на скоростях, а потом начинают друг друга узнавать.. видимо потом приходит только осознание, кто это вообще рядом?

Виктория

Не следует выполнять функции жены, не будучи ею (жить вместе, готовить, стирать, ремонт, регулярный секс и прочее).
Предложения выйти замуж вы еще не получили, поэтому должны отдавать себе отчет, что на данном этапе вы абсолютно свободная девушка. Отношения проходят несколько стадий: узнавание (период знакомства), сомнения (период узнавания человека-поступки, взгляды, характер, интересы, привычки, стремления, способность содержать семью и будущих детей, наблюдение над умением выходить из трудных ситуаций, умение заботиться, зарабатывать и т.д.) , определение (подходит ли мне этот человек для того, чтобы связать с ним жизнь? Буду ли я находиться с ним в материальном благополучии? Нет ли каких-то моментов, которые меня настораживают?), помолвка (предложение, выяснение суммы, которой он располагает для торжества свадьбы выбор даты свадьбы, знакомство с родителями), свадьба.

Муааааааххххххххххаххаххаххахаххх! 😂😂😂
"Стадии"...
Брось, детка... Все зависит от того, "годно ли ты ***". Не знаю, какая вагиня-берегиня тебе наплела этот бред, но деньги ты ей заплатила зря. Времена давно изменились. Секс - дешев. Готовить и вести быт мужики сами научились.
Так что это ТВОЯ задача теперь, убеждать мужчину в твоей ему "нужности" в его жизни...
Удачи!

Виктория

Это отталкивает как раз не нормальных мужчин. Достойные мужчины уважают мнение дамы своего сердца.

Гы гы гыгыггыгыы...! 😆
"Достойные"... Спасибо, орнул.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: