Гость
Статьи
Как отказать парню в …

Как отказать парню в сожительстве

Вместе 3,5 года, мужчине почти 30 лет, мне 24 , предлагает съезжаться чтобы якобы притереться сначала друг к другу, а уже потом свадьба, но предложение не делал
Говорила ему что мне так не …

Дарья
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

раньше и не разводились никогда, потому что ни общество ни церковь не позволят да и выкуп платили перед свадьбой за невесту, часто браки ради выгоды заключались. т.е. вносили предоплату.

какой выкуп шлендра ты тупая

девушка всегда с приданным шла

что ты несешь господи

Гость
Гость

какой выкуп шлендра ты тупая

девушка всегда с приданным шла

что ты несешь господи

Да ты еще и невежа, даже не знаешь о том что было вено и калым на Руси...да...от пиз дить тебя по еба лу, у меня муж есть, могу познакомить, за то что пиз дану л на меня он твой череп в котлетку превратит. Пиши адрес, а то в интернете храбрец а на деле давай посмотрим.

Гость
Гость

а девушка зачем нужна при таких раскладах?))
что девушка делать будет если муж все возьмет на себя??

ААА???))))

Мужлан тянет девушку в совместное проживание, а не наоборот. Вот и думай зачем она нужна? А девушке это зачем, встречаться для совместного досуга и секса можно, как и встречаются сейчас, а жить это с мужем нормально, который все проблемы решает и никак не напрягает.

Гость
Обеспечун

Слава богу, теперь можно всем жить отдельно и кайфовать. Только почему вы каждый день создаете тут кучу тем о мужиках?)

Не читай.

Гость
Гость

Да ты еще и невежа, даже не знаешь о том что было вено и калым на Руси...да...от пиз дить тебя по еба лу, у меня муж есть, могу познакомить, за то что пиз дану л на меня он твой череп в котлетку превратит. Пиши адрес, а то в интернете храбрец а на деле давай посмотрим.

пиши

Гость
Обеспечун

Слава богу, теперь можно всем жить отдельно и кайфовать. Только почему вы каждый день создаете тут кучу тем о мужиках?)

Твои темы о "противных бабах" чаще здесь всплывают. При этом бегаешь по форуму и домогаешься женщин. Мы видим как тебе никто не нужен, ага.

Злобный Буратино
Гость

Автор, скажи, что бытовухой не занимаешься и смотреть какая ты в обиходе хозяйственная - нет смысла, кухарку и поломойку он все равно не увидит. Вообще, если мужчина не берет все решение проблем на себя, в том числе и бытовых, тогда зачем такой муж? Не нужен.

Ну и зачем такая нужна? 🤢🤮

Такую бросить дело чести, за милую душу, такая не достойна семьи.

В 95% случаев таких бросают или меняют на другую, не бракованную. 5% мазохистов.

Злобный Буратино
Гость

наоборот, это отсеивает неликвид, кто не готов на большее.

Да конечно, утешайте себя дальше. 🤣
Неликвид те на ком не хотят жениться, а не наоборот. 😅

Злобный Буратино
Гость

наоборот, это отсеивает неликвид, кто не готов на большее.

Да конечно, утешайте себя дальше.

Злобный Буратино

Не хочешь вместе жить, значит нечего жениться. Не до росла ещë до семьи.

Гость
Злобный Буратино

Да конечно, утешайте себя дальше. 🤣

Если на женщине не хотят жениться из-за того, что ее не удалось загнать в сожительство и не получилось поставить на кухну к плите, то это очень даже хорошо. Жениться такие мужики не собираются вообще на самом деле, а только попользоваться женщиной хотят и ищут отговорки, чтобы в загс не идти.

Гость

Було уже время притереться, пусть колечко дарит уже, а то ещё сожительствовать будите столько же.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.

Гость
Гость

щас бы жениться в 2023

звездец, таких дураков нет, ни один нормальный мужчина в загс не пойдет

чтобы его потом через 3 года развели и опопламили

Думаете нормальная женщина будет сожительствовать? Аха... конечно, нет. Никто никого не держит. Можно просто разбежаться, делов то.

Гость

С одной стороны, за 3,5 года сто раз модно было определиться и обсудить все важные вопросы. С другой стороны, если при совместном проживании выянится что-то такое, что его или вас не устроит в глобальном плане- то хоть в браке, хоть не в браке- исход один. Или вы считаете, что брак дает вам гарантию того, что он через год с вами не разведется?))

Гость

Так и отказать. Сказать нет. Жить надо у мужа, а не у парней.

Гость

А есть какие-то объективные причины не съезжаться? (до работы дольше ехать, домашние животные)?

Гость
Гость

щас бы жениться в 2023

В лучшем случае «опополамили» бы. А так оставит все что есть бывшей жене и ребенку/детям.

Гость
Обеспечун

Это плохо закончится, поверь) Когда сроки даешь, это отталкивает нормальных мужчин.

Нормальные не маринуют девушек по 3, 5 года, а потом ещё и заявляют им , что надо присмотреться притереться до свадьбы

Гость

Просто не съезжайся и все. Молчи и все. Ничего не отвечай на разговоры о сожительстве. Один раз сказала, что тебе это не подходит, т к ты себя уважаешь, ты не собираешься жить с этим-другим-третьем, а только с мужем. Все. Дальше он либо делает предложение, либо нет.

Гость
Гость

А что не так с женитьбой в 2023? От самых неразвитых до самых развитых стран люди как женились так и женятся, это у вас какие то свои загоны.

Если "нормальный" мужчина не хочет в загс, а женщины туда хотят, то такому мужчине надо просто быть одному, а не пытаться навязывать свое мировоззрение про то, что брак - это не актуально. Или встречаться с женщинами, для которых брак не нужен и не важен. Правда, там, где женщины искренне готовы играть в сожительство, там и "современные" взгляды на все сферы жизни будут. И не каждому мужчине они понравятся.

Сожительство не нужно женщинам, поэтому выход это дрочка

Гость

Пфф, ты дура, человек хочет понять что ты из себя в реальной жизни вместе представляешь прежде чем что-то серьезное предпринимать, а у тебя желание добиться ачивки "штамп в паспорте" и какой-то мусор в голове.

Гость
Гость

Просто не съезжайся и все. Молчи и все. Ничего не отвечай на разговоры о сожительстве. Один раз сказала, что тебе это не подходит, т к ты себя уважаешь, ты не собираешься жить с этим-другим-третьем, а только с мужем. Все. Дальше он либо делает предложение, либо нет.

Дальше она банально пойдет идет нахрен и найдется более умная и подходящая для отношений)))

Гость

Вопрос ставит ребром ' или идём в Загс или разбегаемся. У вас хороший возраст . но время летит быстро . не заметите как вам будет 30+

Гость
Обеспечун

Женщины любят пополам при разводе)

Мужчины тоже

Гость
Обеспечун

А че это бабоньки то заминусовали? Разводов то 100% уже. Против статистики попереть решили? :)

Так мужик если изменил например - то куда деваться? На развод подавать. Дальше жизнь невозможна.

Гость
Гость

щас бы жениться в 2023

Если бы никто не женился, Загсы бы закрыли

Гость
Гость

Он же сказал, сначала пожить притереться, а потом свадьба. Это разве не предложение? Или вам нужно обязательно на одно колено встать в торжественной обстановке. За 3,5 года можно уже и без этого всего. И не вижу ничего плохого пожить вместе до свадьбы. Вдруг вам самой с ним не понравится и захочется разбежаться. Так зачем паспорт портить. Если хочется. То тогда озвучте свои условия. Например. Обязательно предложение с кольцом и подача заявления в загс (можно за полгода подать или сколько вам удобно). И тогда живёте. Не понравится, отмените заявление. Ну или если совсем не хотите, то и не живите с ним, тоже проблем не вижу чётко сказать нет и все

Притираться он будет годами. Если живут вместе - уже предложение не сделает никогда. Только женщины потом пущом припирабт или уговорами тащат. В это уже не красивая история любви, а позорище.

Гость
Гость

когда то давным давно Кирилл и Мифодий придумали алфавит.
а человек умеет говорить.
так вот берешь алфавит и буквами говоришь ему в ухо четко - я буду жить только со своим мужем. и я не шлендра и спать буду только со своим мужем. . и всё просто

Буквами пишут, а говорят звуками, Кирилл и МЕфодий тут вообще не при делах

Гость
Гость

а ничего что алименты это только 25% процентов в то время как женщина тратит оставшиеся 75%+физическое участие не раз в неделю, а 24/7. Ваши три копейки с ваших 20к официальных ох уж огромные деньжища прям ***, прям брилиантов то сколько накупить можно.

За своим же ребенком и ухаживаешь, не за бомжом с улицы

Гость
Гость

Муж - кухонный боец?

.|.
Гость

так и есть, в декрет уходят на 3 года, мужика пилит чтобы зарабатывать нормально 100к+

за 3 года покупают машину квартиру, она занимается ребенком он пашет, потом она говорит цветы завяли любоф ушла давай ка мне половину хаты и машину и алименты теперь платить будешь)))

офигенно устроились - и еще вот это ГОВНИЩЕ с таким серьезным видом подают под соусом "так принято это традиции"

ВАХАХАХАХХАХАХАХА рофлите знатно, скоро этой системе кирдык

что ему мешало до женитьбы заработать всё, что он умудряется заработать с двумя иждивенцами на шее? Только то, что это фантазия, далёкая от реальности.

Что значит отлынивать? Четко и ясно скажите - сожительницей быть не хочу. Если Вы ему дороги - сделает предложение. Если нет - радуйтесь, что не потратили время на обслуживание безответственного мужика.

Обеспечун

Это плохо закончится, поверь) Когда сроки даешь, это отталкивает нормальных мужчин.

Нормальные мужчины не манируют несколько лет девушку в сожительстве.
Со мной один мужчина пытался спорить на эту тему, говорю ему: послушай, представь, что у тебя вырастет дочь, и какой-то непонятный хрен поматросит ее лет 5-10 и вышвырнет за ненадобностью?
Тот задумался.

Гость
Гость

щас бы жениться в 2023

Нормальный мужчина ищет себе нормальную женщину, общается с ней, пытается узнать, что она за человек и делает выбор головой, а не головкой. Строит свою семью и живёт счастливо. От нормальных мужчин женщины редко уходят.
А с вашим отношениям к женщинам не построить крепкие отношения. Ненадежный вы человек, если постоянно о разводах думаете.

ПрактичнаяРомантичная

У вас изначально негатив с сожительством. То есть вы даже попробовать не хотите. А думаете лучше сначала штамп поставить, а потом понять что вы абсолютно ее можете ужиться???
Если вы в люблм раскладе не хотите быть с человеком так и скажите ему - не хочу видеть тебя каждый день утром и вечером. Че стесняешься?

Guest
ПрактичнаяРомантичная

У вас изначально негатив с сожительством. То есть вы даже попробовать не хотите. А думаете лучше сначала штамп поставить, а потом понять что вы абсолютно ее можете ужиться???
Если вы в люблм раскладе не хотите быть с человеком так и скажите ему - не хочу видеть тебя каждый день утром и вечером. Че стесняешься?

ты че дуррррра набитая? давай я те скажу сожри гомно. тебе не нравится? так ты попробуй сожри! че стесняешься??

ПрактичнаяРомантичная

Супруги, любящие друг друга - всегда найдут компромисс. А здесь я вижу лишь дешевые манипуляции со стороны потенциального сожителя.
И что значит "не хотите быть"? Не допускаете, что девушка просто не хочет обслуживать его за призрачную надежду на брак? А судя по тому, как он настаивает - так и будет.

Гость
Обеспечун

Уже гонял гуся сегодня, пока хватит. А насчет разводов я серьезно. Мужчинам брак невыгоден, женщинам выгоден. Был бы женщинам невыгоден - они б туда не перлись. Сейчас все фин обязательства как правило на мужчин кладутся при разводе. А с участием том 100% разводов брак потерял вообще какую либо актуальность для мужчины.
Зачем идти туда, где тебе 100% придется отдать половину всего или больше?
Ты бы сама пошла при таких вводных данных? Сильно сомневаюсь.

Был бы женщинам брак выгоден - женщины бы не разводились.

Гость
Гость

За своим же ребенком и ухаживаешь, не за бомжом с улицы

Так и мужчина алименты отчисляет на своего ребенка,не на бомжа с улицы. На лекарства, на секции, на лагерь... Это же все кровиночке.

Саша

Супруги, любящие друг друга - всегда найдут компромисс. А здесь я вижу лишь дешевые манипуляции со стороны потенциального сожителя.
И что значит "не хотите быть"? Не допускаете, что девушка просто не хочет обслуживать его за призрачную надежду на брак? А судя по тому, как он настаивает - так и будет.

Дешевые манипуляции здесь
со стороны женщины, которая не может объяснить толком, зачем ей штамп.

Гость

Нормальный мужчина ищет себе нормальную женщину, общается с ней, пытается узнать, что она за человек и делает выбор головой, а не головкой. Строит свою семью и живёт счастливо. От нормальных мужчин женщины редко уходят.
А с вашим отношениям к женщинам не построить крепкие отношения. Ненадежный вы человек, если постоянно о разводах думаете.

Кто это тебе такое сказал...?
Большинство людей, вне зависимости от пола, ВООБЩЕ правильно партнеров выбирать себе не умеют.

Саша

Со мной один мужчина пытался спорить на эту тему, говорю ему: послушай, представь, что у тебя вырастет дочь, и какой-то непонятный хрен поматросит ее лет 5-10 и вышвырнет за ненадобностью?
Тот задумался.

Это манипуляция.
"Раз поматросит и бросит" - значит в жены не годится...

Саша

Тот задумался.

Маринуют*, пардон

Сожительство нужно обязательно. А в брак пойдёт только тупой лох.

Гость

что конкретно он возьмет на себя? судя по статистике более 50% не могут ничего взять на себя и жена работает на равне с мужчинами, а ссср все 100% работали на равне с мужчинами и при этом еще и по дому работали и это при том что физически женщина менее вынослива чем мужчина. о чем это говорит ? о том что мужики жиреют в браке быстрее женщин, потому что не расходуют всю свою физ.силу. в отличие от женщин которые ишачат.

ты ишачишь вокруг кнопки на стиралке, или кнопки на микроволновке?

.|.
illusion

Сожительство нужно обязательно. А в брак пойдёт только тупой лох.

кому нужно?

Гость
Гость

Был бы женщинам брак выгоден - женщины бы не разводились.

золотые цитаты бабской тупой логики

это прям шедевр - эту цитату нужно прям в музей нести

браво, дно пробито окончательно

ps бабам выгоден развод, поэтому они и женяться

Гость

замуж выходят*

Гость

Конечно не соглашайся. Так и скажи - я тебе не Алениха) Ищи лохобабу в другом месте)))) И вообще , милые девушки, побольше женской солидарности, вы только посмотрите, сколько в этой теме мужских п.рдаков порванных))) Это о многом говорит, а ещё можно так сделать : если у вашего хитросделанного "ятебеничегонеобещал"кина есть младшая сестра , то можно подогнать такой стёб типа :"у меня есть хороший друг, ему твоя сестрёнка понравилась, ты ей маякни что мой друг заинтересован с ней пожить, посмотреть какая она в быту, ну и в постели, если будет хорошо отрабатывать, то мой кент возможно когда-нибудь на ней женится". Взрыв мужского п.кана обеспечен)))

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Они уже 3,5 года вместе. За это время все модно понять: грязнуля человек или чистюля, спокойный или психованный,умный или глупый.
А он просто не хочет жениться. Хочет иметь жену под боком, но мечтает встретить получше, поэтому хочет усидеть на двух стульях, чтоб модно было расстаться одним днём, если встретит ту самую. А пока ту самую не встретил - эту держит.
Раз не уваренн, что это та самая- не держи ее возле себя. А если начнут жить - он уже точно предложение не сделает, никогда. 100%