Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень помогать финансово?

Всем привет! Так уж сложилось, что у нас с молодым человеком раздельный бюджет, договорились только, что с него продукты, а с меня готовка. Зарабатываем мы примерно одинаково. За квартиру платим …

What is love
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

ну так девки подписываются на сожительство головой не думая, а потом такие темы возникают

А почему они головой то не думают?? Надо думать. Сами виноваты значит.

Гость
Гость

Вы работаете в общественном туалете?

зачем этот глупый вопрос? по теме нечего сказать?)

Гость

замужество все-же означает долгосрочную совместную перспективу, когда вы вместе идете к светлому будущему, а сожительство в 90% удобная для мужика ни к чему не обязывающая ***. про пополамщиков согласна, их сразу лесом

Кто спорит то? Только пополамщик после брака не изменится, он им и останется.

Гость
Blueberry_

А почему они головой то не думают?? Надо думать. Сами виноваты значит.

Если Пригожину платили из наших налогов государству значит все виноваты и вы тоже

Гость
Blueberry_

Кто спорит то? Только пополамщик после брака не изменится, он им и останется.

После у же ничего не изменится, вор должен сидеть в тюрьме, говорил Жеглов

Гость
Гость

Методички после событий 24 июня не всем успели поменять

Самый тормозной сайт

Гость
What is love

Я бы нашла деньги сама, тут вопрос тогда в том, зачем мне он, если я все свои проблемы решаю сама?

А тебе мужчина нужен исключительно для этого?

Гость
Гость

А тебе мужчина нужен исключительно для этого?

Мужчина должен быть добытчиком

Гость

Возвращаясь к вопросу.
Две свободные личности, два трудоспособных человека, не связанные договорными обязательствами.
Парень помогать не должен. Может, если захочет. Видимо, не хочет.
Кстати, девушка тоже может помогать парню. Хотите?

Ядерный Путлоо

Все правильно парень делает, с бабами только пополам. Если ты даже не можешь себя прокормить, то зачем ты вообще нужна?

Гость
Гость

Возвращаясь к вопросу.
Две свободные личности, два трудоспособных человека, не связанные договорными обязательствами.
Парень помогать не должен. Может, если захочет. Видимо, не хочет.
Кстати, девушка тоже может помогать парню. Хотите?

отлично. и живут эти два человека каждый в своей квартире и заботится сам о себе. на вых встречаются гуляют и по домам👍

Гость
Ядерный Путлоо

Все правильно парень делает, с бабами только пополам. Если ты даже не можешь себя прокормить, то зачем ты вообще нужна?

вот о том и речь. себя прокормить не может, а в сожительство с девкой лезет

Ядерный Путлоо
Гость

вот о том и речь. себя прокормить не может, а в сожительство с девкой лезет

Мужик то прекрасно себя кормит, как видно из темы; это нищебаба хочет в карман к мужичку залезть, но мужик не лох, сразу ей указывает место.

Гость
Ядерный Путлоо

Мужик то прекрасно себя кормит, как видно из темы; это нищебаба хочет в карман к мужичку залезть, но мужик не лох, сразу ей указывает место.

все уж объяснили давно друг другу, ветку-то почитай. обязательно надо влезть со своими копейками

Ядерный Путлоо
Гость

все уж объяснили давно друг другу, ветку-то почитай. обязательно надо влезть со своими копейками

а что мне лезть то, вы нищие, идите обеспечивайте себя; все мужики за пополам, бабы больше нищие не могут торговать пельменем, рынок протух.

Гость
Ядерный Путлоо

а что мне лезть то, вы нищие, идите обеспечивайте себя; все мужики за пополам, бабы больше нищие не могут торговать пельменем, рынок протух.

какое жирное и злобное трололо😄

Ядерный Путлоо
Гость

какое жирное и злобное трололо😄

не плач бабо, лучше на 2 работу устройся, чтобы у мужика за батон белого яйца не оизать

Гость
Ядерный Путлоо

не плач бабо, лучше на 2 работу устройся, чтобы у мужика за батон белого яйца не оизать

агрессивный хомячок))))

Ядерный Путлоо
Гость

агрессивный хомячок))))

нищая баба

Гость
Ядерный Путлоо

нищая баба

давай еще поднапрягись😁

Ядерный Путлоо
Гость

давай еще поднапрягись😁

я ради нищих не напрягаюсь

Гость
Ядерный Путлоо

я ради нищих не напрягаюсь

бомбит тебя как😄

Ядерный Путлоо
Гость

бомбит тебя как😄

бомбит тебя, от того, что кофе тебе не покупают; а я вот могу себе позволить

Гость
Ядерный Путлоо

и бомбит и подгорает)))

Ядерный Путлоо
Гость

и бомбит и подгорает)))

кофе не куплю
будешь из крана водичку пить

Гость
Ядерный Путлоо

кофе не куплю

ооо, уже покраснел как помидор))) пар из ушей))

Гость
Ядерный Путлоо

это если товарищ майор тебе разрешит)))

позволить ты себе можешь только защеку))

Гость
Ядерный Путлоо

кофе не куплю

анонимно храбрый на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ ракетостроитель с военного завода
нацепил ник " путлоо" и хрюкает

почему не вылез к колоннам вагнеров? похрюкал бы в эфире)))

Гость
Ядерный Путлоо

Нашелся советчик, тебя как Пригожина надо арестовать и в штрафбат

Гость
Ядерный Путлоо

Оизать сам себе будешь, гад конченый

Гость
Гость

анонимно храбрый на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ ракетостроитель с военного завода
нацепил ник " путлоо" и хрюкает

почему не вылез к колоннам вагнеров? похрюкал бы в эфире)))

ну что вы. это другоооое)

Гость
Гость

Этот гад русофобский из ЦИПСО на всех ветках хрюкает, российскую армию оскорбляет, надо его привлечь

Гость
Гость

Мужчина должен быть добытчиком

С чего ты это взяла?

Гость
Гость

С чего ты это взяла?

с чего ты взял обратное?

Гость
Гость

С чего ты это взяла?

Иди работай, сидит тут на женском форуме нюни распустил

Босиком по траве

История стара, как мир.
Одни вам тут напишут, что да, нормально.
Другие - нет. И я с ними согласна.

Во-первых, ЗАЧЕМ сожительствовать? Что за новая мода- повстречались месяц, и сразу начинают жить вместе?
Где вы жили до этого? С таким же успехом вы могли бы снимать пополам квартиру с подругой. При этом не иметь риски незапланированно забеременеть от жмота, который сразу же сбежит или скажет «через неделю после родов сразу выходишь на работу, я не собираюсь обеспечивать троих».

Считаю, что женщины сами набаловали мужиков. Никогда не сожительствовала и не собиралась (даже когда мне было 35 лет и я по мнению мужчин этого форума должна была сказать спасибо, что вообще кто-то согласился со мной жить пополам 🤣).
На берегу с будущим мужем обо всем договорились. Я озвучила свою позицию насчёт сожительства. Сделал предложение, год в браке. Когда мужчина хочет быть с женщиной, он ведёт ее в ЗАГС. По поводу финансов в нашей семье- я иногда покупаю себе одежду, обувь. Остальное на нем. Недавно летали отдыхать, я оплатила только предоплату за проживание (4500 руб ).

Ваш молодой человек воспринимает вас , как временное явление. Вы для него удобная. С таким нельзя допускать беременность, ничем хорошим не закончится. Подумайте об этом.
Если сейчас задались этим вопросом, значит все-таки Вас не устраивает такое положение.
По поводу оплаты продуктов - уверена, что он и ест больше….

Гость
Гость

с чего ты взял обратное?

Не катит. Бремя доказательства лежит на привнёсшем тезис. Итак, с чего ты взяла, что мужчина должен быть "добытчиком"? Белые плантаторы для своих негров хотя бы расовую теорию придумали.

Гость
Гость

Не катит. Бремя доказательства лежит на привнёсшем тезис. Итак, с чего ты взяла, что мужчина должен быть "добытчиком"? Белые плантаторы для своих негров хотя бы расовую теорию придумали.

свои выс*еры тезисами не считай. итак, с чего ты решил, что мужчина не должен обеспчивать?

Гость
Гость

Ему можно да, он пригожинец отпетый из Ольгино, бандит

Злобный Буратино
Blueberry_

пополамщики оплачивают женщине за роды 50% стоимости суррогатной матери??

Нет, это женская хотелка. Она должна все 100% сама оплачивать.

Гость
Злобный Буратино

Нет, это женская хотелка. Она должна все 100% сама оплачивать.

кому должна?

Гость
Гость

свои выс*еры тезисами не считай. итак, с чего ты решил, что мужчина не должен обеспчивать?

С того же, с чего ты взяла, что ты можешь вообще что-то вякать. Ты кто такая вообще? Твоё место на кухне, и ты должна молчать и слушать, что тебе говорит мужчина.

Гость
Гость

Иди работай, сидит тут на женском форуме нюни распустил

Работаю покруче тебя. Вот ты у нас кем работаешь?

Автор . Так ты сама с ним договарилась так. Он и так тебя кормит за свой счет. Что не так. Надо было сразу на берегу сообщать все свои хочухи. Ток тогда бы он с табой жить не стал. Поэтому ты и не заткалась. Думала по тихому его обобрать. А вот не пракатило кидалово. Теперь ты недовольна.

Злобный Буратино
Гость

кому должна?

Себе, если хочет детей.

Гость
Blueberry_

пополамщики оплачивают женщине за роды 50% стоимости суррогатной матери??

Наш животворящий бальзам, оплатите сначала. Без мужчины, женщинка не рожает. Мы свои 50% вклада вносим.

Гость
Гость

С того же, с чего ты взяла, что ты можешь вообще что-то вякать. Ты кто такая вообще? Твоё место на кухне, и ты должна молчать и слушать, что тебе говорит мужчина.

мужчину буду слушать. а ты-то тут при чем?😁

Злобный Буратино

Женщины прям рвутся помогать мужчинам финансово, а мужчина значит должнен? ди-билки инфантильные.

Гость
aleks036ss

Автор . Так ты сама с ним договарилась так. Он и так тебя кормит за свой счет. Что не так. Надо было сразу на берегу сообщать все свои хочухи. Ток тогда бы он с табой жить не стал. Поэтому ты и не заткалась. Думала по тихому его обобрать. А вот не пракатило кидалово. Теперь ты недовольна.

и здесь опять алексий. обсудили уже, все, леш. к шапочному разбору пришел, спать меньше надо))

Гость
Злобный Буратино

Себе, если хочет детей.

что она себе должна, она без сопливых разберется