Всем привет! Так уж сложилось, что у нас с молодым человеком раздельный бюджет, договорились только, что с него продукты, а с меня готовка. Зарабатываем мы примерно одинаково. За квартиру платим …
замужество все-же означает долгосрочную совместную перспективу, когда вы вместе идете к светлому будущему, а сожительство в 90% удобная для мужика ни к чему не обязывающая ***. про пополамщиков согласна, их сразу лесом
Кто спорит то? Только пополамщик после брака не изменится, он им и останется.
Возвращаясь к вопросу.
Две свободные личности, два трудоспособных человека, не связанные договорными обязательствами.
Парень помогать не должен. Может, если захочет. Видимо, не хочет.
Кстати, девушка тоже может помогать парню. Хотите?
Все правильно парень делает, с бабами только пополам. Если ты даже не можешь себя прокормить, то зачем ты вообще нужна?
Возвращаясь к вопросу.
Две свободные личности, два трудоспособных человека, не связанные договорными обязательствами.
Парень помогать не должен. Может, если захочет. Видимо, не хочет.
Кстати, девушка тоже может помогать парню. Хотите?
отлично. и живут эти два человека каждый в своей квартире и заботится сам о себе. на вых встречаются гуляют и по домам👍
История стара, как мир.
Одни вам тут напишут, что да, нормально.
Другие - нет. И я с ними согласна.
Во-первых, ЗАЧЕМ сожительствовать? Что за новая мода- повстречались месяц, и сразу начинают жить вместе?
Где вы жили до этого? С таким же успехом вы могли бы снимать пополам квартиру с подругой. При этом не иметь риски незапланированно забеременеть от жмота, который сразу же сбежит или скажет «через неделю после родов сразу выходишь на работу, я не собираюсь обеспечивать троих».
Считаю, что женщины сами набаловали мужиков. Никогда не сожительствовала и не собиралась (даже когда мне было 35 лет и я по мнению мужчин этого форума должна была сказать спасибо, что вообще кто-то согласился со мной жить пополам 🤣).
На берегу с будущим мужем обо всем договорились. Я озвучила свою позицию насчёт сожительства. Сделал предложение, год в браке. Когда мужчина хочет быть с женщиной, он ведёт ее в ЗАГС. По поводу финансов в нашей семье- я иногда покупаю себе одежду, обувь. Остальное на нем. Недавно летали отдыхать, я оплатила только предоплату за проживание (4500 руб ).
Ваш молодой человек воспринимает вас , как временное явление. Вы для него удобная. С таким нельзя допускать беременность, ничем хорошим не закончится. Подумайте об этом.
Если сейчас задались этим вопросом, значит все-таки Вас не устраивает такое положение.
По поводу оплаты продуктов - уверена, что он и ест больше….
Автор . Так ты сама с ним договарилась так. Он и так тебя кормит за свой счет. Что не так. Надо было сразу на берегу сообщать все свои хочухи. Ток тогда бы он с табой жить не стал. Поэтому ты и не заткалась. Думала по тихому его обобрать. А вот не пракатило кидалово. Теперь ты недовольна.
Женщины прям рвутся помогать мужчинам финансово, а мужчина значит должнен? ди-билки инфантильные.
Автор . Так ты сама с ним договарилась так. Он и так тебя кормит за свой счет. Что не так. Надо было сразу на берегу сообщать все свои хочухи. Ток тогда бы он с табой жить не стал. Поэтому ты и не заткалась. Думала по тихому его обобрать. А вот не пракатило кидалово. Теперь ты недовольна.
и здесь опять алексий. обсудили уже, все, леш. к шапочному разбору пришел, спать меньше надо))