Всем привет! Так уж сложилось, что у нас с молодым человеком раздельный бюджет, договорились только, что с него продукты, а с меня готовка. Зарабатываем мы примерно одинаково. За квартиру платим …
Вы не правы.
Мой комментарий - результат сугубо моего творчества.
"Копипастами", как и "смайликами", принципиально не пользуюсь.
Просто я закончил советскую школу и российский ВУЗ, а поэтому - весьма образованный человек.
Скромно, не правда ли?
эх, дорогой пантенол, какая разница чем вы пользуетесь. если б комментарии ваши несли что-то полезное, умное, вот тогда было бы здорово, а так.. и со скомности вашей никому не жарко не холодно, разве что вам самому полюбоваться
Зачем тебе этот парень? Зачем ты с ним живешь? В семье все деньги общие. Хотя у вас и не семья.
Отличные вопросы !
Автору непременно нужно честно себе на них ответить.
Пока, по её описанию, вырисовывается следующая картинка: - два студента вместе сняли квартиру для проживания. У каждого свой бюджет и своя жизнь. На продукты скидываются. Ну и секс, чтоб зря не бегать не тратить время и деньги на поиски партнера.
При таком раскладе у них всё замечательно, и вполне нормально.
Какие-либо финансовые претензии неуместны. Всё честно.
Отличные вопросы !
Пока, по её описанию, вырисовывается следующая картинка: - два студента вместе сняли квартиру для проживания. У каждого свой бюджет и своя жизнь. На продукты скидываются. Ну и секс, чтоб зря не бегать не тратить время и деньги на поиски партнера.
секс исключить из расклада и у девочки все будет отлично, и вопросов таких не будет на форуме задавать, живут как подружки, общаются)) а вот мальчику станет грустненько.
Отличные вопросы !
Это можно назвать сотрудничество или сделка. Значит претензий никаких если девушка пойдет искать своего "единственного!
Равные права гарантирует Конституция. Вне зависимости от того каким бюджетом живет девушка с мужчиной, у нее равные с ним права по закону.
Он ей ничего не должен, но и она ему ничего не должна.
"Равенство" мифическое ищите среди таких же среднего пола как сами.
прекрасно все понимают они, и что такое равенство и что такое равноправие, но так удобно делать вид, что ничего не понятно. и глазками хлоп хлоп. у нас равноправие же))) заплати за себя, ну и секса дай мне, чего уж там. у нас же отношеееения) дурочки некоторые ведутся
секс исключить из расклада и у девочки все будет отлично, и вопросов таких не будет на форуме задавать, живут как подружки, общаются)) а вот мальчику станет грустненько.
Почему парню станет грустненько ?
Пока - грустит девушка, почему-то.
Наверное потому, что прониклась Главной Идеей Вумена, что женщине непременно должны платить за секс, и чувствует себя обманутой. 😁
А секс, повторюсь, штука обоюдная.
Возможно, в этом случае, парень будет только рад исключить секс с ней из общего списка условий совместного проживания.
прекрасно все понимают они, и что такое равенство и что такое равноправие, но так удобно делать вид, что ничего не понятно. и глазками хлоп хлоп. у нас равноправие же))) заплати за себя, ну и секса дай мне, чего уж там. у нас же отношеееения) дурочки некоторые ведутся
А вариант, что секс просит она у него - исключен ? 😁
Наверное потому, что прониклась Главной Идеей Вумена, что женщине непременно должны платить за секс, и чувствует себя обманутой. 😁
Возможно, в этом случае, парень будет только рад исключить секс с ней из общего списка условий совместного проживания.
вот поэтому и нафиг не надо сожительство девушке, или с подружкой можно сожительствовать. С мальчиком встречаться, ходить в парк, музей и потом домой баиньки каждый в свою кроватку)
Абсолютно верно.
Заметьте, у девушки претензии вовсе не к его верности... исключительно к финансам ! Её не устраивают равные траты на быт. 😊
девушке любой хочется чтоб ее любили, если ей зажимают 300 руб на шампуньку, о какой любви речь? не надо жить с таким парнем. бывает что у парня действительно нет денег, ну хорошо, пусть зарабатывает, становится на крыло, и уж потом семью заводит. А так она просто перевалочный пункт, опять же жить с таким не надо. Сожительство для молодой девушки - зло
Интим это обоюдно когда девушка сама хочет именно этого мужчину. А она не хочет его уже после его поведения.
Вы сами подписались на такое сожительство. Вас же изначально всё устроило. Значит нормально.
Это модель отношений «пополам». Понятие нормы у всех разное, если вас устраивает, то почему нет. Но не у всех так. Я привыкла к тому, что мужчина еще на этапе ухаживаний берет на себя значительные финансовые хлопоты. Только с таким мужчиной я могу чувствовать себя защищенной, чтобы в случае проблем он не сказал мне «подожди до зп» или «займи у кого-нибудь»))
это даже не пополам
если мужчина сам продукты покупает им
пополам - это ещё и на продукты когда сбрасываются
Равноправие никак не отменяет заботы и ухаживаний. И уж точно не означает "каждый платит за себя" или "счёт пополам"
эх, дорогой пантенол, какая разница чем вы пользуетесь. если б комментарии ваши несли что-то полезное, умное, вот тогда было бы здорово, а так.. и со скомности вашей никому не жарко не холодно, разве что вам самому полюбоваться
"Пантенол" лежит у Вас на туалетном столике.
"Пентотал" в аптеках не продаётся.
Это так, в порядке "ликбеза".
Да я просто "стебусь" над постами и некоторыми комментариями, которые авторы выкладывают на форуме этого ресурса (и это в рабочее время!).
Такое впечатление, что 95% всех постов генерируется "роботами", а все обсуждаемые темы комментируются "чисто по приколу", без какого-либо серьёзного анализа и соответствующих выводов.
Ещё каких-то два с небольшим года назад здесь попадались комментарии с серьёзным анализом заявленных тем.
И то, их было чрезвычайно мало. Сейчас - просто "голая степь".
Ждать серьёзных ответов на свои вопросы, помощи в решении своих насущных проблем на ЭТОМ ресурсе, крайне наивно.
Люди "заходят" сюда, как в "общественный туалет".
Это обстоятельство Вам стоило бы иметь в виду прежде, чем оставлять свои комментарии.
Да ничего не меняется в этом плане после брака. Если был пополамщик, он пополамщиком будет и в браке.
замужество все-же означает долгосрочную совместную перспективу, когда вы вместе идете к светлому будущему, а сожительство в 90% удобная для мужика ни к чему не обязывающая ***. про пополамщиков согласна, их сразу лесом
"Пантенол" лежит у Вас на туалетном столике.
"Пентотал" в аптеках не продаётся.
Это так, в порядке "ликбеза".
Да я просто "стебусь" над постами и некоторыми комментариями, которые авторы выкладывают на форуме этого ресурса (и это в рабочее время!).
Такое впечатление, что 95% всех постов генерируется "роботами", а все обсуждаемые темы комментируются "чисто по приколу", без какого-либо серьёзного анализа и соответствующих выводов.
Ещё каких-то два с небольшим года назад здесь попадались комментарии с серьёзным анализом заявленных тем.
И то, их было чрезвычайно мало. Сейчас - просто "голая степь".
Ждать серьёзных ответов на свои вопросы, помощи в решении своих насущных проблем на ЭТОМ ресурсе, крайне наивно.
Люди "заходят" сюда, как в "общественный туалет".
Это обстоятельство Вам стоило бы иметь в виду прежде, чем оставлять свои комментарии.
про общественный туалет согласна. странно, что вы здесь пасетесь так активно, а учитывая ваш солидный возраст вообще наводит на плохие мысли. комментариев, кстати, надавали вполне логичных, но вы ж на них не обращаете внимания)
Жить надо так, как позволяют тебе СВОИ финансы, ни парня, ни папки с мамкой. Если ты финансово не грамотная и берёшь себе в машину в кредит, когда ты можешь спокойно ездить на метро, это твой выбор, твоя ответственность. Захотела ноутбук, проанализируй, насколько сильно это повлияет на твой бюджет. Всё остальное - это взаимоотношения, твой парень тебе не должен. Если он видит, что ты такая не совсем умная особь, то пора уже учится, а не перекладывать ответственность за свою жизнь на другого человека.
когда никто ничего друг другу не должен, то ни отношений, ни семьи не получится
Так скоро все будут одни по норам сидеть. )) Бабы с вибратором, парни с мозолистой рукой. Кстати многие так на порнуху подсаживаются. И им потом обычный ванильный вареник не нужен. Не заводит. Бабы сами себе яму роют. Своими претензиями и алчностью.
очередной, не знающий женской физиологии
здесь или школьники на каникулах сидят, либо девственники
Парадоксально мыслите.
Логика здесь бессильна.
Видать, мать - природа на женщине сильно "сэкономила".
Права человека прописаны в конституции. Они равны у мужчин и женщин. При чем здесь жизнь с пополамщиком??
Другое слово для пополамщика придумайте, например "финансово честные отношения", тогда не будет путаницы.
равноправие это равные гражданские права и обязанности, прописанные в Конституции. мужчина и женщина равноправны. но равны мужчина и женщина никогда не будут, ибо настолько разные по своей сути, что не понимают друг друга даже. Меня умиляет, с какой упоротостью мужички начинают верещать о равноправии, когда речь заходит о деньгах. Прям такие мальчишечки 16-летние все становятся, мы ничего не понимаем, равноправие же) и глазки кругленькие😦😀
Не говорите) но это у них методичка в голове сидит, они даже не понимают смысл тех слов, о которых говорят)