Всем привет! Так уж сложилось, что у нас с молодым человеком раздельный бюджет, договорились только, что с него продукты, а с меня готовка. Зарабатываем мы примерно одинаково. За квартиру платим …
Фууууууууууу, как можно спать с таким пополамным мусором.
Дело даже не в финансовой помощи, а в самом отношении парня. Допустим вам нужно удалять зуб, а денег не хватает, то адекватной была бы реакция просто скинуть деньги. Потому что это ваше здоровье и никак ни в счет подарка. Так же и вы бы помогли бы ему если со здоровьем были проблемы. А то что у вас это даже не отношения, это два соседа живут потому что выгодно квартиру снимать. А где забота друг о друге? Где желание сделаю всё самое лучшее для своего партнера?
Почему при заботе друг о друге, всё материальное достаётся женщине, а мужчина остаётся с голым задом?
По мне так у вас все ок, кроме дурацких подарков на др и мелочности по поводу кофе, шампуня и прочего.
У меня подруга так с парнем жила, чтоб свою кв сдавать, но она с парнем жила как соседка, без секса)
Сообщение было удалено
И что? Что мне даст поедка туда? Особенно если я не из россии
Мы с мужем когда снимали квартиру, то платил тот, у кого деньги были, то я, то он, то скидывались. Продукты не считали, я ему вкусное покупала, он мне. То есть у нас все деньги были общие грубо говоря. Ну машина у него была и он за неё платил, я туда не лезла)
Сообщение было удалено
ТП бинго