Всем привет! Так уж сложилось, что у нас с молодым человеком раздельный бюджет, договорились только, что с него продукты, а с меня готовка. Зарабатываем мы примерно одинаково. За квартиру платим …
А как он вообще проявляет свою любовь и заботу? «Купи сама, подожди зарплаты» для меня лично недопустимо такое отношение ко мне, не чувствую себя любимой когда «все сама». Каждый сам определяет что ему нормально и вправе выйти из отношений, в которых не получает то что хочет.
А как она проявляет любовь и заботу? Чтобы быть любимой, надо быть любящей. А любящая на халяву не претендует
Сообщение было удалено
Если тебя оскорбила правда, то это твои проблемы
Сообщение было удалено
зачем одни и те же вопросы задаешь? тебе ж один хрен платить нечем)))
Вот это ошибка) Если он не привык для женщины что то делать и вкладываться, то сколько не заработает все будет вам «сама давай». Но такие много и не зарабатывают как правило, мотивирующие факторы типа создания семьи, дети - отсутствуют а самому для себя много не надо
А зачем для женщины что-то делать нахаляву? Как халявщица на шее может стать мотивирующим фактором?
Сообщение было удалено
ну правда идиот, только может ответы повторять. ты 9 классов законичл, жертва егэ?
Сообщение было удалено
Плюю тебе в лицо, сильно отхаркнув
Это не нормально, но Вас устраивает, раз дошло до банального деньги за шампунь))))).
Сообщение было удалено
О, нищщук выполз.
У тебя не хватит и на мой вгляд в твою сторону.
А Вы испытываете к нему уважение и желание при том, что платите за квартиру пополам?