Я девушка, мне 24 и я скорее больше ни с кем не буду состоять ни в каких отношениях. Ведь нынче либо встречаешься бесплатно « пА любви» , либо нужно встречаться с дедом. Даже если влюблюсь вдруг, то …
Сейчас скажу как есть. Он был самым крутым любовником в моей жизни) самый внимательный и понимающий меня. Подробностей писать не буду) причем здесь халявщики?)) Он мне был нужен только как хороший партнер. Кроме милоты в его сторону вообще ничего нет.
Ну вот смотрите, вы больше от него ничего не ждали, а почему? Или внешность не на 10, а средненькая, или низкая самооценка.
Если вы пытаетесь меня обидеть, то это у вас не сильно получается) была такой, как была)) шо умеем, то не отнять
Наоборот, я пыталась не обидев довести до вас взгляд со стороны. Ну реально, когда секс с тобой для мужика самый лучший - он все отдаст, как наркотик для него. Другое дело что любящая все сама не возьмет.
Наоборот, я пыталась не обидев довести до вас взгляд со стороны. Ну реально, когда секс с тобой для мужика самый лучший - он все отдаст, как наркотик для него. Другое дело что любящая все сама не возьмет.
Парень младше меня был, устраивает вас этот ответ?)) Вы меня вообще никак не обидели.
Всего Вам самого доброго)
Да, именно так, бесплатно и по любви, или платно, но без любви. Никого не любите, не надо, оставайтесь одна, нормальным женщинам достанется больше мужчин.
Пока будешь в позиции "жертвы" так жизнь и будет складываться
ахахахах, *** се бомбануло))
Я иногда ***ею с того, как форумчанки записывают нормальных, здоровых, хотящих секса женщин в ш@лав. Вообще хватит этих нафталиновых определений, по типу шлю*а, ш@лава. Так можно максимум назвать секс-работницу, и то нежелательно. А либидо у всех разное, как у мужчин, так и у женщин. Женщине может быть достаточно секса раз в год, а может быть потребность в ежедневном акте, и в обоих случаях это нормально. Вы, походу, из тех, кто и раком перед мужиком не встанет, и член не отсосет, ибо "нуяжинеш@лава". Жесть.
Такое ощущение, судя по стилю, что это писала одна из завсегдатаев этого форума.
Вопрос к автору: смысл ныть здесь какой?
Хотя для мужчин, заходящих на форум, очень полезно читать иакие вот темы, за это вам моя благодарность! 👍
Нет, ничего по щелчку не включается и не выключается, поэтому автор и одна в свои 24. Ищет все в целом. И любовь и достойного. Не всем везет легко и быстро такого найти. Мне содержание предлагали больше, чем муж дает, но те мужчины мне не нравились и не возбуждали, поэтому я отказывала.
Скорее не доверяла. Обещать можно много чего.
Можно, но спать с ним зачем тогда? Это мужик ничем не рискует, а женщина может здоровье и жизнь угробить, абортом например. Поэтому если полюбила жадного неудачника, то сидишь дома и любишь тихонько, не спя с ним. Ну и такой момент что мужчина ценит только ту,в кого вкладывается, а иначе и ценить не будет, а будет вытирать ноги.
Нифигасе мужчина не рискует. А зппп у мужчин откуда , ветром надуло? От женщин блин. Поэтому я всегда предохронялся и все ок. Так любой человек ценит свой труд и свои вложения. Если женщина не веладывается в мужчину . Она его не ценит.
Не выключается любовь легко и просто. Женщина какая-нибудь может даже страдать и плакать и что. Будет месяцами может даже в себя приходить. Ты все по себе судишь, это мжлу надо регулярно сливать, поэтому он месяцами без секса не сможет.
Причем тут любовь и секс. Это разные понятия. Да мужчина будет страдать по любимой и трахать других
Боже как же вы правильно мыслите я в отношениях и я поняла что романтизировать отношения это пиз#ец . Начнем по порядку 1)ваш партнер никогда не будет рядом он тоже человек и имеет право уйти от тебя , бросить тебя. И не всегда когда тебе плохо он будет рядом . 2)никакого доверия если сбросишь интимку вдруг сольет мы же не знает что у него в голове . 3)если ты девушка и хочешь видеть в партнере отца? *** тебе он тоже живой человек и не обязан заменять тебе отца. 4)по поводу денег это та еще *** ,но мне извините к черту не сдались эти 100 рублей . 5)я не хочу создавать семью с детьми *** это ужас накой *** мне создавать семью если он найдет помоложе и уйдет никто ему не запрещал. 6) Вывод я самодостаточная женщина когда я это осознала я потеряла привязаность , желание быть рядом зачем? Мне ревновать , мучатся? Если можно просто забить *** на него. Пусть ебется и общается мне то какое дело ?запомните хотите отношений ?это *** товарищи не влезайте в это ***. С партнером отношения хорошие , но тот осадок останется на всю жизнь...7) Запомните ваш партнер это живой человек , а не кукла из которой вы хотите чтото слепить НЕ пытайтесь его поменять. Все всем спасибо за внимание)и 8)все ваши детские травмы покажут себя и смотря на партнера вы можете словить тригер , который делает вам больно.
Я имею ввиду среднестатистические отношения где друг другу дарят подарки по праздникам, ну отдых совместный раз в год, ну скинет на маникюр вам и тыщу раз в месяц на вкусняшку. Все это по идее вполне девушкам и сама сможет сделать, особой пользы в таких отношений нет, за то ряд минусов есть всегда . Про тех девушек которые обслуживают нищебродов это отдельная тема, не знаю до чего нужно не ценить себя чтобы соглашаться на такую низость. Ну и некоторым 5% женщин может действительно повезти, что мужчина будет холить и лелеять ее, поддерживать во всем. Только это опять же как повезет.
Так тебе не отношения нужны, тебе нужен спонсор. Если ты в отношениях ищешь выгоду, то ты автоматически переходишь в торгово-рыночные отношения, тогда соответствуй рынку. Но раз ты жертва, то ты даже в таких отношениях будешь несчастна, как бабка из сказки Пушкина.
Автор, мне тоже в юности не везло в личной жизни. В вашем возрасте я поняла, что встречаться стоит только с парнем, который подходит под все твои требования. Наличие мужчины рядом должно улучшать вашу жизнь. В противном случае хорошо одной. Советую вам сесть, подумать и написать список требований к мужчине. И не связываться с парнями, которые им не соответствуют. Только требования должны быть адекватными.
Я имею ввиду среднестатистические отношения где друг другу дарят подарки по праздникам, ну отдых совместный раз в год, ну скинет на маникюр вам и тыщу раз в месяц на вкусняшку. Все это по идее вполне девушкам и сама сможет сделать, особой пользы в таких отношений нет, за то ряд минусов есть всегда . Про тех девушек которые обслуживают нищебродов это отдельная тема, не знаю до чего нужно не ценить себя чтобы соглашаться на такую низость. Ну и некоторым 5% женщин может действительно повезти, что мужчина будет холить и лелеять ее, поддерживать во всем. Только это опять же как повезет.
так а зачем вам среднестатистические? создавайте отношения в которых вам будет комфортно.
Я вот никого не обслуживаю. Все делаю для нашей семьи. И муж никого не обслуживает и все делает для семьи.
Когда ты для семьи и семья для тебя вот это и есть гармония)
Сообщение было удалено
Вот.
В ЭТОМ --все ***(((
Не поняла, а что не так, чтобы встречаться бесплатно по любви?
Вы просто попрошайка. Зачем все эти маникюры и вкусняшки, вы не в состоянии купить себе вкусняшку? Тогда обратитесь в соцзащиту. Это просто унизительно запустить себя до такого состояния, чтобы встречаться за оплату
Еще есть второй момент, понятное дело что все сразу не будет. Мужчина может потом разбогатеть в браке например и выкинуть тебя как ненужную вещь , уйдет к молодой. Тогда вдвойне обидно будет. Поэтому вы уж извините, но времени впустую теперь вообще тратить так не хочется.
Будете тратить, будете искать деда, куда вы денетесь. Быть самодостаточной - это не ваш вариант
Автор, не встречайтесь; нам глубоко все равно.
И что-то мне подсказывает, что ничего не потеряете.
Сообщение было удалено
У вас настолько всё плохо,что вы себя на женском форуме предлагаете?
Очень правильное решение. Долой мужиков. Ура. И все такое.
Только вот, как показывает практика, такие вот дамы, забывают очень быстро про свои "буду жить одна" , как только встречают подходящую пипиcьку. И с радостным визгом сразу на неё прыгают. Забыв о том, что они такие независимые и вообще чайлдфри. 😂
Не путайте "прыжок на пипиську" с желанием совместного проживания и даже серьезных отношений. Так-то наличие в нашем организме прогестерона никто не отменял.
"встречаешься бесплатно"😄
Ну так живи пока сама! Заведешь после 40 лет кота и превратишься в склочную бабку-кебабку. Так как форумные тётки не приветствуют мужчин своего возраста (сказочный дибилизм!), то обязательно встретишь 16 летнего бойфрэнда! Он ищо не родился, нада просто ПО-ДО-ЖДАТЬ! 😄
Ну так живи пока сама! Заведешь после 40 лет кота и превратишься в склочную бабку-кебабку. Так как форумные тётки не приветствуют мужчин своего возраста (сказочный дибилизм!), то обязательно встретишь 16 летнего бойфрэнда! Он ищо не родился, нада просто ПО-ДО-ЖДАТЬ! 😄
Да, это судьба всех вуманш))
Нуи нахеррра ты пишешь сюда? Напридумывала себе херррню...дык и живи в ней
А я не хочу семью потому что женщина много требует.