Гость
Статьи
Наверно больше никогда …

Наверно больше никогда ни с кем не буду встречаться

Я девушка, мне 24 и я скорее больше ни с кем не буду состоять ни в каких отношениях. Ведь нынче либо встречаешься бесплатно « пА любви» , либо нужно встречаться с дедом. Даже если влюблюсь вдруг, то …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
aleks036ss

А как же ваши серинады. Что любить нужно просто так . За присуцтвие рядом. Не требовать ничего. Просто любить. Ты правда писала про любовь к женщине. Но почему мужчину так любить нельзя

Можно, но спать с ним зачем тогда? Это мужик ничем не рискует, а женщина может здоровье и жизнь угробить, абортом например. Поэтому если полюбила жадного неудачника, то сидишь дома и любишь тихонько, не спя с ним. Ну и такой момент что мужчина ценит только ту,в кого вкладывается, а иначе и ценить не будет, а будет вытирать ноги.

Сапа
Гость

Это правда. Я замужем и не обслуживаю. Обслуживают те, кто хотят САМИ. Ну типа показывают, какие они хозяюшки невьeбeнные.

А что значит обслуживать?)
Я ,например, рубашки только своему папе гладила когда-то давно) мне нравилось очень, как и галстук ему завязывать )

В остальном..мне тут недавно наоборот сарафан гладили мой.. я так даже не умею) готовить для кого-то, кто тебе нравится иногда очень классно🙂

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 огонь любовь. Влюбилась . А он содержать не хочет. И она такая хоб , и разлюбила. Интересная у женщин любовь. Но это мы раз сто разбирали . Чем отличается мужская и женская любовь. Мужчина любит женщину. А женщина любит свои ощущения созданные этим мужчиной. Нет содержания любовь легко и просто выключается. Другой мужчина предложил содержание получше. Щелк , любовь к первому мужчие выключилась и включилась к другому

Не выключается любовь легко и просто. Женщина какая-нибудь может даже страдать и плакать и что. Будет месяцами может даже в себя приходить. Ты все по себе судишь, это мжлу надо регулярно сливать, поэтому он месяцами без секса не сможет.

Сапа
aleks036ss

🤣😂🤣😂 огонь любовь. Влюбилась . А он содержать не хочет. И она такая хоб , и разлюбила. Интересная у женщин любовь. Но это мы раз сто разбирали . Чем отличается мужская и женская любовь. Мужчина любит женщину. А женщина любит свои ощущения созданные этим мужчиной. Нет содержания любовь легко и просто выключается. Другой мужчина предложил содержание получше. Щелк , любовь к первому мужчие выключилась и включилась к другому

Наоборот. Женщины чаще в мужчин влюбляются. Мужчины влюбляются в ощущения, состояния, которые определенная женщина для них создает

Гость
Сапа

А что значит обслуживать?)
Я ,например, рубашки только своему папе гладила когда-то давно) мне нравилось очень, как и галстук ему завязывать )

В остальном..мне тут недавно наоборот сарафан гладили мой.. я так даже не умею) готовить для кого-то, кто тебе нравится иногда очень классно🙂

Обслуживать это готовить каждый день и по 3 раза. Неизвестно зачем кстати. Когда полно готовой еды. В кафе, ресторанах есть доставка, есть вкусвилл. Муж сам готовит временами. И иногда - жена.

Гость

Во вкусвилле прекрасные запеканки, есть без сахара, есть веганская еда, есть роллы, второе, закуски, салаты, супы, и дешевле, чем в ресторанах,
обедать муж на работе обедает, остается один ужин! Который можно опять же: поесть или заказать из ресторана или кафе или вкусвилла, может приготовить муж, может - жена.

Гость
Гость

Нет, ничего по щелчку не включается и не выключается, поэтому автор и одна в свои 24. Ищет все в целом. И любовь и достойного. Не всем везет легко и быстро такого найти. Мне содержание предлагали больше, чем муж дает, но те мужчины мне не нравились и не возбуждали, поэтому я отказывала.

Ну вот собственно и суть. Да, не могу себя пересилить. Недавно создала тему « Как заставить себя встречаться с мужчиной». Кстати его я отшила, поняла что ну не смогу я с ним спать и точка. Честно, не понимаю как некоторые с дедами спят за выгоду

Гость
Гость

Ну вот собственно и суть. Да, не могу себя пересилить. Недавно создала тему « Как заставить себя встречаться с мужчиной». Кстати его я отшила, поняла что ну не смогу я с ним спать и точка. Честно, не понимаю как некоторые с дедами спят за выгоду

Да, вы молодец. Я тоже без чувств не спала ни разу.

Никитос
Гость

"Деньги не пахнут" для некоторых.

Гость
Гость

Это наверно нужно каждый раз 20 бутылок вина выпивать перед сексом 😂😂 причем сука мужчину могут быть симпатичные то вполне ведь! У меня либо ДА, либо НЕТ

Сапа
Гость

Обслуживать это готовить каждый день и по 3 раза. Неизвестно зачем кстати. Когда полно готовой еды. В кафе, ресторанах есть доставка, есть вкусвилл. Муж сам готовит временами. И иногда - жена.

3 раза - эт сильно. Ужины ж обычно, если оба заняты делами?не, такого не было. Не увлекательно. Надо делить готовку или заказывать тогда, иначе смысл?

Гость
Никитос

"Деньги не пахнут" для некоторых.

Не стоят деньги тех страданий. Если мужик не нравится,то спать с ним - мучение.

Сапа
Гость

Без чувств или без желания?

Гость
Сапа

Просто не встает, нет чувств

Гость
Сапа

Все вместе. Я не сплю на первых свиданиях. Я сплю когда реально зацепил уже и делом доказал, что и я нужна.

Сапа
Гость

Все вместе. Я не сплю на первых свиданиях. Я сплю когда реально зацепил уже и делом доказал, что и я нужна.

А я однажды спала на первом свидании. Реально не о другом не хотелось думать. Вообще не жалею нисколько) Мы три года были вместе после этого. Огонь парень был..лучший

Сапа
Гость

Просто не встает, нет чувств

Эт да. Если нет " химии", то ее и не будет потом

Гость
Сапа

А я однажды спала на первом свидании. Реально не о другом не хотелось думать. Вообще не жалею нисколько) Мы три года были вместе после этого. Огонь парень был..лучший

Содержал парень?

Гость
Сапа

Эт да. Если нет " химии", то ее и не будет потом

У меня хоть какая химия, я не стану все равно. Мне нравится когда мужчина завоевывает, а не все легко и просто. Ну и чтоб делом доказал, что в состоянии обеспечивать. Если не готов, то хоть как люблю, будет противно с ним спать, потому что любящий точно жмотить не будет.

Сапа
Гость

Содержал парень?

Я бы не хотела рассказывать подробностей. Вообще был идеальный по всем показателям. Нет, не содержал. Иногда дарил подарки,скажем, которые я не просила вообще) это был 100 процентный клик.
Мне не нужно было о него содержание

Сапа
Гость

У меня хоть какая химия, я не стану все равно. Мне нравится когда мужчина завоевывает, а не все легко и просто. Ну и чтоб делом доказал, что в состоянии обеспечивать. Если не готов, то хоть как люблю, будет противно с ним спать, потому что любящий точно жмотить не будет.

Это нормально, когда мужчина завоевывает) правильно. но иногда бывают исключения.
Для меня..емли нет "химии", то ..ну пофиг до всего остального

Гость
Сапа

Это нормально, когда мужчина завоевывает) правильно. но иногда бывают исключения.
Для меня..емли нет "химии", то ..ну пофиг до всего остального

Без химии я тоже не представляю как можно. Мне надо очень сильно хотеть самой, иначе ничего не будет.

Гость
Сапа

Я бы не хотела рассказывать подробностей. Вообще был идеальный по всем показателям. Нет, не содержал. Иногда дарил подарки,скажем, которые я не просила вообще) это был 100 процентный клик.

А я себя бы уважать перестала, если меня мужчина не содержит, то тогда ничего не будет. Лучше уж тогда быть одной и просто самой с собой, представляя его, чем такое унижение. Да и не станет мужчина ценить и уважать сам, когда не вкладывается.

Гость
Сапа

Все таки не идеальный, раз не содержал. А если не надо тратиться, то чисто изза этого уже может быть рад до небес и льстить и в глаза заглядывать, что такая халява прикатила, нельзя такому верить.

Гость
Сапа

Ну и почему расстались, кто был инициатор?

Сапа
Гость

Ну и почему расстались, кто был инициатор?

Я. Он решил, что нам пора венчаться и чот сильно начал нести ахинею о детях. А был стабильный такой спортивный парень. Но это я не все детали рассказываю сейчас

Гость
Сапа

Я. Он решил, что нам пора венчаться и чот сильно начал нести ахинею о детях. А был стабильный такой спортивный парень. Но это я не все детали рассказываю сейчас

Ну да и детей также пополам бы тащили.

Гость
Сапа

Так на что вы себе все покупали? На работу что-ли ходили?

Сапа
Гость

Все таки не идеальный, раз не содержал. А если не надо тратиться, то чисто изза этого уже может быть рад до небес и льстить и в глаза заглядывать, что такая халява прикатила, нельзя такому верить.

Мне от него не нужна была финансовая составляющая вообще. Мне было достаточно моих денег.До сих пор кажется мне идеальным для меня ( до определенного развития событий) с одной стороны, жаль, что мы расстались. Но он очень детей хотел.

Сапа
Гость

А я себя бы уважать перестала, если меня мужчина не содержит, то тогда ничего не будет. Лучше уж тогда быть одной и просто самой с собой, представляя его, чем такое унижение. Да и не станет мужчина ценить и уважать сам, когда не вкладывается.

Мужчины, конечно, больше ценят тех, кто им сложнее достались. Так что, вы правы

Гость

Кстати халявщики имеют свойство чем дальше, тем больше на шею присаживаться, навешивать больше обязанностей, наглеть, вы же им так самооценку до небес поднимаете, если сама красивая, секси и не ждет финансов.
Так мою однокурсницу (худую, симпатичную, высокую) мжло в итоге совсем загнoбил. А начиналось, что она не ждала обеспечения. У нее самооценка рухнула в итоге ниже некуда. А ведь внешне модельные параметры.

Сапа
Гость

Ну да и детей также пополам бы тащили.

Нет) отцом семейства я его не видела. Но партнером он был идеальным. Ничего, кстати, не знаю о нем где и что. Скорее всего, счастливый папа пары малышей теперь)

Сапа
Гость

Так на что вы себе все покупали? На работу что-ли ходили?

Я что ли работаю, да) это нельзя? Или это позор?

Гость
Сапа

Мне от него не нужна была финансовая составляющая вообще. Мне было достаточно моих денег.До сих пор кажется мне идеальным для меня ( до определенного развития событий) с одной стороны, жаль, что мы расстались. Но он очень детей хотел.

У меня хоть сколько денег, я когда наследство получила в свое время - все равно также рассуждала. Не терплю халявщиков.

Гость
Сапа

Я что ли работаю, да) это нельзя? Или это позор?

Просто не представляю, пришли после работы, итак времени немного, а тут еще мужчина и как ему не стыдно самому то. Что его женщина сама деньги вынуждена добывать, странно.
Понимаю только когда одиночки работают.

Сапа
Гость

Кстати халявщики имеют свойство чем дальше, тем больше на шею присаживаться, навешивать больше обязанностей, наглеть, вы же им так самооценку до небес поднимаете, если сама красивая, секси и не ждет финансов.
Так мою однокурсницу (худую, симпатичную, высокую) мжло в итоге совсем загнoбил. А начиналось, что она не ждала обеспечения. У нее самооценка рухнула в итоге ниже некуда. А ведь внешне модельные параметры.

Мне мой самооценку очень поднял) не было попыток присаживаться, наоборот..он меня все время куда-то тащил и увлекал своими хобби..
Но таких мало, а поэтому, вы правы в своих суждениях

Гость
Сапа

Нет) отцом семейства я его не видела. Но партнером он был идеальным. Ничего, кстати, не знаю о нем где и что. Скорее всего, счастливый папа пары малышей теперь)

Ничего ценного нет когда идеален халявщик, уж извините. Все идеальны, когда думают, что ага, какая красотка согласна с ним быть. А вот потом может быть по разному. Когда узнают, какие запросы и уровень жизни и что оплачивать их - ему.

Гость
Сапа

Мне мой самооценку очень поднял) не было попыток присаживаться, наоборот..он меня все время куда-то тащил и увлекал своими хобби..

Детей хотел - вот вам попытка. Все везли бы сами в итоге.

Гость
Сапа

Поднял?! Ясно, значит вам просто мужчина и отношения сами по себе ценны, даже с халявщиком. А я самодостаточна и могу и без этого обходиться спокойно.

Сапа
Гость

Просто не представляю, пришли после работы, итак времени немного, а тут еще мужчина и как ему не стыдно самому то. Что его женщина сама деньги вынуждена добывать, странно.
Понимаю только когда одиночки работают.

Ну, у меня очень работающие родики были. Оба шефы. Я не видела другой схемы кроме независимой финансово мамы и такого же отца. У вас скорее всего мама умела добывать подарки/ деньги у папы? Меня, к сожалению, такому не научили. Научили равному партнерству.

Гость
Сапа

Ну, у меня очень работающие родики были. Оба шефы. Я не видела другой схемы кроме независимой финансово мамы и такого же отца. У вас скорее всего мама умела добывать подарки/ деньги у папы? Меня, к сожалению, такому не научили. Научили равному партнерству.

Нет, оба работали. Мама ничего у папы не добывала намеренно. Но у нас был культ мамы в семье правда, ей все лучшее, папа с ней всегда сама доброта, пылинки сдувал. Меня кстати учили,что надо самой работать, делать карьеру и все такое, но у меня своя голова на плечах.

Сапа
Гость

Ничего ценного нет когда идеален халявщик, уж извините. Все идеальны, когда думают, что ага, какая красотка согласна с ним быть. А вот потом может быть по разному. Когда узнают, какие запросы и уровень жизни и что оплачивать их - ему.

Ценное было. Было абсолютное ощущение второй половинки. Да все ок) вы свою точку зрения высказываете и правы по-своему.У меня же не было планов долгосрочных по нему. Я ему не готовила, не стирала , не гладила) просто любила.

Гость
Сапа

У меня тоже родители оба - руководители.

Гость
Сапа

Ценное было. Было абсолютное ощущение второй половинки. Да все ок) вы свою точку зрения высказываете и правы по-своему.У меня же не было планов долгосрочных по нему. Я ему не готовила, не стирала , не гладила) просто любила.

Просто человек слаб, я понимаю. А мужик если внешне твой типаж, в сексе класс и сам весь такой учтивый, весь за тебя, ласковый, всегда спешит на помощь, то многие женщины тают и боятся в принципе ему требования выкатить.

Сапа
Гость

Поднял?! Ясно, значит вам просто мужчина и отношения сами по себе ценны, даже с халявщиком. А я самодостаточна и могу и без этого обходиться спокойно.

Сейчас скажу как есть. Он был самым крутым любовником в моей жизни) самый внимательный и понимающий меня. Подробностей писать не буду) причем здесь халявщики?)) Он мне был нужен только как хороший партнер. Кроме милоты в его сторону вообще ничего нет.

Сапа
Гость

Без мужчин можете обходиться или без халявщиков?
Да я вродь тоже самодостаточная)

Гость
Сапа

Сейчас скажу как есть. Он был самым крутым любовником в моей жизни) самый внимательный и понимающий меня. Подробностей писать не буду) причем здесь халявщики?)) Он мне был нужен только как хороший партнер. Кроме милоты в его сторону вообще ничего нет.

Ну и что. А я наоборот заметила связь, что самый крутой любовник это самый щедрый и есть. Но это правда если обоими сторонам так ощущается.А у вас наверно было так для вас, а вы для него самой крутой любовницей не были, не обижайтесь.

Гость
Сапа

Без мужчин можете обходиться или без халявщиков?
Да я вродь тоже самодостаточная)

Без мужчин.
Халявщиков вообще в расчет не беру.

Сапа
Гость

Просто человек слаб, я понимаю. А мужик если внешне твой типаж, в сексе класс и сам весь такой учтивый, весь за тебя, ласковый, всегда спешит на помощь, то многие женщины тают и боятся в принципе ему требования выкатить.

Я повторюсь. Я думала, что парень one-night-stand и ничего больше) у меня вообще не было каких-то ожиданий в его сторону)
Это одни единственные такие отношения. Отношения после были гораздо скучнее, но я ни за что не платила вообще сама

Сапа
Гость

Ну и что. А я наоборот заметила связь, что самый крутой любовник это самый щедрый и есть. Но это правда если обоими сторонам так ощущается.А у вас наверно было так для вас, а вы для него самой крутой любовницей не были, не обижайтесь.

Если вы пытаетесь меня обидеть, то это у вас не сильно получается) была такой, как была)) шо умеем, то не отнять