Мужчина должен вкладывать в женщину, инвестировать. Иначе это не мужчина. Но попадаются такие, которые предлагают на пополам
Сейчас больше зарабатывают те, у кого лучше образование, а образование проще получить женщинам. В студенческие годы они сидят на шеи папика и спокойно учатся, пока пацаны разгружают вагоны. Потом девушек устраивают по блату. Также они получают дополнительное образования в декрете или пока сидят на шее мужа. Женщинам предоставлено много привилегий. Они должны быть флагманом семьи в вопросах заработка и обеспечивать мужчину
Дибил)))
Ага, я пирожки поднимаю🤣🤣
У меня жим лежа 60 кг, становая тяга 100.
Но ты дальше мне не верь, дрыщ. Сам тощий как глист, доходяга, еще он свое "ценное мнение" сует про вес женщин.
Ну слушай, это ж ты толстуха, а не я :) Ну бывает, похудей, переключись с силового трениннга на много повторный.
Микро и макро циклы там, периодизация нагрузки. Глядишь и брюхо как спасательный круг висеть не будет)
Спонсор для местных клуш, должен быть вообще никакущий долбодятел продырявленный и убитый всем миром
Мужики вы представляете этого nидара, спонсора для местных клуш?
Я ему втащу реально, убогому, и обописаю харю
Понятно... Знаешь что я тебе скажу.
в реале если у реального человека спросить химичил ли он для достижения результата, он ответит честно. Ничего в этом нет зазорного в качковской среде. Потому как качаться на химии тяжело, вкалывать нужно раза в полтора больше.
А если ты так ёрничаешь то все понятно.
Поздравьте меня
Я жил без интернета 46,5 часов
Это рекорд этого года
Меня забирают в Белоруссию навсегда, в этот ад
Я не ссу ни}{уя
Да нет, мы не столько против вкладываться, сколько нету таких женщин, примерно 10%, одна из десяти. В остальных вкладываться не хочется! Совсем! Минимально..
В капризных, истеричных, наглых, гулящих с подружками, вертихвосткам, корыстных, глупых, инфантильных, ленивых, принцесс, ветреных, с характером не сахар, которые треплют нервы, клюют мозги и так далее. В таких мужчины НЕ ХОТЯТ ВКЛАДЫВАТЬСЯ. Конечно на таких жалко, а вам бы не было в жалко в такое вкладывать??!
Другие, почти все нормальные заняты..
Псевдофеминисткам, смартофонофилкам, потребительницам конечно нам жалко в такое инвестировать, в никуда.
Настоящим женщинам ничего не жалко, для таких честь что-то делать! :P
И фильм досмотрел еще
"Ради Лесли" про алкашку бомжиху, которая потом восстановилась в конце
Понятно... Знаешь что я тебе скажу.
в реале если у реального человека спросить химичил ли он для достижения результата, он ответит честно. Ничего в этом нет зазорного в качковской среде. Потому как качаться на химии тяжело, вкалывать нужно раза в полтора больше.
А если ты так ёрничаешь то все понятно.
" реального человека спросить химичил ли он для достижения результата, он ответит честно"
ВААХхахаха, боже)
Ты в курсе что такое допинг контроль и допинг проба?)
Боже, что за разоблачители мамкины.
Я 10 лет тренируюсь и люди об этом не распространяются обычно, только если идиоты. Которые на метане набирают только акнэ и воду))
Мне ещё понравился фильм "Выживание в диких условиях"
Про бомжа который из благополучно обеспечено семьи, и сам выбрал этот путь.
Он потом умер где то за 4 месяца
Но кайфовал
Кстати он на реальных событиях
" реального человека спросить химичил ли он для достижения результата, он ответит честно"
ВААХхахаха, боже)
Я 10 лет тренируюсь и люди об этом не распространяются обычно, только если идиоты. Которые на метане набирают только акнэ и воду))
Допинг проба и общение со знающими людьми не путай.
Ты кого пытаешься тут нае...ать? Ага, качок 120 при жире 8 на салатиках. и этого никто не понимает. Ты лоха то не включай. Не идет.
Только в инете вижу. В жизни бы с ними дел иметь не стала. Ничего не имею против общего бюджета и в конфетно- букетный самой вина/торт/билите в театр купить. А пополам- это мелочное высчитывание+ быт на бабе, поскольку только кнопочку нажать и дикий страх за мамкин хрущ.
ВААХхахаха, боже)
Про анастрозол и тест на курсе люди прочитать видимо не могут? Ну сочувствую если ты только воду и набрал
ВААХхахаха, боже)
Современный кач с подвалами из 90 перепутал?
ВААХхахаха, боже)
Вот нормативы для жима лежа для мужчин:
https://i.postimg.cc/MT26yzcm/4ad304387d07896d7c7eb66dcfba3dc8.jpg
Нет там никаких 297 кг, если вес мужчины 90.
ВААХхахаха, боже)
Знающему человеку ответит честно. Я тебе открою секрет, у нас в мужицком кругу **здить не желательно.
И те кто в теме, те понимаю что на химии качаться тяжелее. Это реально диванные комментаторы считают что выпей таблетку и проснёшься Шварцем.
И да, сбыт допинга - уголовное дело. Кто то будет рассказывать где покупает или продает?) Идиот?:)
Сбыт, ключевое слово. Тут у тебя просят паспортные данные где ты покупал что ли? Ты сам реально идиота включаешь?
Как сейчас отправка с территории РФ представляешь таких вещей? Там через 3 руки пройдет перед тем как финальные руки отправят.
Знающему человеку ответит честно. Я тебе открою секрет, у нас в мужицком кругу **здить не желательно.
И те кто в теме, те понимаю что на химии качаться тяжелее. Это реально диванные комментаторы считают что выпей таблетку и проснёшься Шварцем.
Конечно тяжелее, тренироваться надо больше. Отрабатывать химию.
Вот же клоунада со стороны. На женском форуме два железянщика закусились😄
Дорогие женщины, вы нам не мешаете, можете продолжать😂
Оптимальный курс без гонады - 2 месяца. Организм только через пару недель входит в режим "полного набора". Не может тело сегодня набирать в режиме натурала, а завтра переключиться в режим "химика". Даже 60 дней через день в ж...пу не инъекции ставить тяжело. А более 2 месяцев без гонады яйки усохнут...