Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к пополамщикам?

Мужчина должен вкладывать в женщину, инвестировать. Иначе это не мужчина. Но попадаются такие, которые предлагают на пополам

540 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мышка Мяу
Гость

Сейчас больше зарабатывают те, у кого лучше образование, а образование проще получить женщинам. В студенческие годы они сидят на шеи папика и спокойно учатся, пока пацаны разгружают вагоны. Потом девушек устраивают по блату. Также они получают дополнительное образования в декрете или пока сидят на шее мужа. Женщинам предоставлено много привилегий. Они должны быть флагманом семьи в вопросах заработка и обеспечивать мужчину

Дибил)))

Обеспечун
Гость

Ага, я пирожки поднимаю🤣🤣
У меня жим лежа 60 кг, становая тяга 100.
Но ты дальше мне не верь, дрыщ. Сам тощий как глист, доходяга, еще он свое "ценное мнение" сует про вес женщин.

Ну слушай, это ж ты толстуха, а не я :) Ну бывает, похудей, переключись с силового трениннга на много повторный.
Микро и макро циклы там, периодизация нагрузки. Глядишь и брюхо как спасательный круг висеть не будет)

Обеспечун
Гость

165 при весе 90 да еще и росте 180... чё то реально попахивает з**дежом. Если ты не захимичивался конкретно включая гормончик роста.

Ага, на бабушкиных котлетах и пюрешке)

Обеспечун
Вау🐈

А какой размах?)

Не замерял))) Вообще мерить не люблю) Даже не знаю сейчас длину члена, мерил когда то в школе))

Обеспечун

Не замерял))) Вообще мерить не люблю) Даже не знаю сейчас длину члена, мерил когда то в школе))

Мне про руки интересно 😂

Гость

Спонсор для местных клуш, должен быть вообще никакущий долбодятел продырявленный и убитый всем миром

Гость
Обеспечун

Ну слушай, это ж ты толстуха, а не я :) Ну бывает, похудей, переключись с силового трениннга на много повторный.
Микро и макро циклы там, периодизация нагрузки. Глядишь и брюхо как спасательный круг висеть не будет)

А я не хочу худеть ради такого уеб@на, как ты, ***. Ты мне нак@й не нужен.

Обеспечун
Гость

Да он шутит, не обращайте внимания на него.

Какие шутки?) Я нормативы IPF федерации скинул на 2023. 297кг - мастер спорта международного уровня.

Barsute
КОТ

Её может впринципе сделать любой мужчина достигший 35 лет, нет смысла ставить на поток то, что можно без проблем сделать.
Да и не один мужик в здравом уме на это не пойдет.

Речь идет о мужчине 25 лет. Который ее сделал заплатив взятку врачу. Вот чисто теоретически такое возможно?

Обеспечун
Гость

А я не хочу худеть ради такого уеб@на, как ты, ***. Ты мне нак@й не нужен.

Ааххахаха.

Гость

Мужики вы представляете этого nидара, спонсора для местных клуш?
Я ему втащу реально, убогому, и обописаю харю

Гость
Обеспечун

Ага, на бабушкиных котлетах и пюрешке)

Понятно... Знаешь что я тебе скажу.
в реале если у реального человека спросить химичил ли он для достижения результата, он ответит честно. Ничего в этом нет зазорного в качковской среде. Потому как качаться на химии тяжело, вкалывать нужно раза в полтора больше.
А если ты так ёрничаешь то все понятно.

Обеспечун
Вау🐈

Мне про руки интересно 😂

Померил) 184,5см.

Гость

Поздравьте меня
Я жил без интернета 46,5 часов
Это рекорд этого года

Barsute
Гость

Поздравьте меня
Я жил без интернета 46,5 часов
Это рекорд этого года

У меня максимум 12 было.
Перелет без пересадок.
Это было очень сложно

Гость

Меня забирают в Белоруссию навсегда, в этот ад
Я не ссу ни}{уя

КОТ
Barsute

Речь идет о мужчине 25 лет. Который ее сделал заплатив взятку врачу. Вот чисто теоретически такое возможно?

Не пойдет парень 25 лет ее делать, это надо быть совсем без мозгов.
Врач и за взятку делать не будет.
Второй момент, данная операция увеличивает риск рака простаты.

Злобный Буратино
Гость

100%

Да нет, мы не столько против вкладываться, сколько нету таких женщин, примерно 10%, одна из десяти. В остальных вкладываться не хочется! Совсем! Минимально..

В капризных, истеричных, наглых, гулящих с подружками, вертихвосткам, корыстных, глупых, инфантильных, ленивых, принцесс, ветреных, с характером не сахар, которые треплют нервы, клюют мозги и так далее. В таких мужчины НЕ ХОТЯТ ВКЛАДЫВАТЬСЯ. Конечно на таких жалко, а вам бы не было в жалко в такое вкладывать??!

Другие, почти все нормальные заняты..

Псевдофеминисткам, смартофонофилкам, потребительницам конечно нам жалко в такое инвестировать, в никуда.

Настоящим женщинам ничего не жалко, для таких честь что-то делать! :P

Гость
Barsute

У меня максимум 12 было.
Перелет без пересадок.
Это было очень сложно

Эх ты
А я то без связи был, на счету минус
Телефон в режиме полет
Зато окна вымыл, постирал я, диван сделал, чуть стол не сделал, открывашку отремонтировал, нож наточил
А остальное время всегда спал и спал все 2 дня

Barsute
КОТ

Не пойдет парень 25 лет ее делать, это надо быть совсем без мозгов.
Врач и за взятку делать не будет.
Второй момент, данная операция увеличивает риск рака простаты.

Спасибо, значит Никита из соседней темы врун.

Гость
Barsute

Мы тут одного "качка" уже разоблачили. Нормативы можно нагуглить за 2 минуты. А как реально общаются в данной среде не нагуглишь 😄

Гость

Где тут ожирение видишь?
https://i.postimg.cc/x1M9fJFS/polnye-devushki-v-nizhnem-bele-63-foto-55.jpg

Красавица 😘

КОТ
Barsute

Я не знаю кто такой Никита.
Но гонит 100%.

Гость
Barsute

Ты уж, там прости если что. Может резковат был....

Barsute
Гость

Эх ты
А я то без связи был, на счету минус
Телефон в режиме полет
Зато окна вымыл, постирал я, диван сделал, чуть стол не сделал, открывашку отремонтировал, нож наточил
А остальное время всегда спал и спал все 2 дня

Но как заниматься мытьем всего без интернета, я обязательно включаю Ютуб

Гость

И фильм досмотрел еще
"Ради Лесли" про алкашку бомжиху, которая потом восстановилась в конце

Обеспечун

Померил) 184,5см.

Ого

Гость
Barsute

У меня максимум 12 было.
Перелет без пересадок.
Это было очень сложно

Я жил еще в эпоху до интернета. И даже до мобильной связи. ))

Barsute
Гость

Ты уж, там прости если что. Может резковат был....

Нормас братан 😎

Обеспечун
Гость

Понятно... Знаешь что я тебе скажу.
в реале если у реального человека спросить химичил ли он для достижения результата, он ответит честно. Ничего в этом нет зазорного в качковской среде. Потому как качаться на химии тяжело, вкалывать нужно раза в полтора больше.
А если ты так ёрничаешь то все понятно.

" реального человека спросить химичил ли он для достижения результата, он ответит честно"
ВААХхахаха, боже)
Ты в курсе что такое допинг контроль и допинг проба?)
Боже, что за разоблачители мамкины.
Я 10 лет тренируюсь и люди об этом не распространяются обычно, только если идиоты. Которые на метане набирают только акнэ и воду))

Гость

Мне ещё понравился фильм "Выживание в диких условиях"
Про бомжа который из благополучно обеспечено семьи, и сам выбрал этот путь.
Он потом умер где то за 4 месяца
Но кайфовал
Кстати он на реальных событиях

Гость
Обеспечун

" реального человека спросить химичил ли он для достижения результата, он ответит честно"
ВААХхахаха, боже)
Я 10 лет тренируюсь и люди об этом не распространяются обычно, только если идиоты. Которые на метане набирают только акнэ и воду))

Допинг проба и общение со знающими людьми не путай.
Ты кого пытаешься тут нае...ать? Ага, качок 120 при жире 8 на салатиках. и этого никто не понимает. Ты лоха то не включай. Не идет.

Гость
Barsute

Но как заниматься мытьем всего без интернета, я обязательно включаю Ютуб

Как можно смотреть ютюб когда глаза и руки заняты
Тут только музыка спасёт, закаченная заранее
Я слушаю раммштайна
Муттер

Гость

Только в инете вижу. В жизни бы с ними дел иметь не стала. Ничего не имею против общего бюджета и в конфетно- букетный самой вина/торт/билите в театр купить. А пополам- это мелочное высчитывание+ быт на бабе, поскольку только кнопочку нажать и дикий страх за мамкин хрущ.

Гость
Обеспечун

ВААХхахаха, боже)

Про анастрозол и тест на курсе люди прочитать видимо не могут? Ну сочувствую если ты только воду и набрал

Гость
Обеспечун

ВААХхахаха, боже)

Современный кач с подвалами из 90 перепутал?

Гость
Обеспечун

ВААХхахаха, боже)

Вот нормативы для жима лежа для мужчин:
https://i.postimg.cc/MT26yzcm/4ad304387d07896d7c7eb66dcfba3dc8.jpg
Нет там никаких 297 кг, если вес мужчины 90.

Barsute
Гость

Я жил еще в эпоху до интернета. И даже до мобильной связи. ))

Я тоже, но плохое забывается.
Помню модем с карточками.
Это было счастье

Обеспечун
Гость

Допинг проба и общение со знающими людьми не путай.
Ты кого пытаешься тут нае...ать? Ага, качок 120 при жире 8 на салатиках. и этого никто не понимает. Ты лоха то не включай. Не идет.

И да, сбыт допинга - уголовное дело. Кто то будет рассказывать где покупает или продает?) Идиот?:)

Гость
Обеспечун

ВААХхахаха, боже)

Знающему человеку ответит честно. Я тебе открою секрет, у нас в мужицком кругу **здить не желательно.
И те кто в теме, те понимаю что на химии качаться тяжелее. Это реально диванные комментаторы считают что выпей таблетку и проснёшься Шварцем.

Обеспечун
Гость

Про анастрозол и тест на курсе люди прочитать видимо не могут? Ну сочувствую если ты только воду и набрал

Я использую этот ингибитор ароматазы и курсил только на коротких эфирах, типа пропионата.
Мамкины качата решил мне тут проверку устроить :)

Обеспечун
Гость

Вот нормативы для жима лежа для мужчин:
https://i.postimg.cc/MT26yzcm/4ad304387d07896d7c7eb66dcfba3dc8.jpg
Нет там никаких 297 кг, если вес мужчины 90.

Я же написал, что это экипировачный. А ты мне безэкип скидываешь :)

Гость
Обеспечун

И да, сбыт допинга - уголовное дело. Кто то будет рассказывать где покупает или продает?) Идиот?:)

Сбыт, ключевое слово. Тут у тебя просят паспортные данные где ты покупал что ли? Ты сам реально идиота включаешь?
Как сейчас отправка с территории РФ представляешь таких вещей? Там через 3 руки пройдет перед тем как финальные руки отправят.

Обеспечун
Гость

Знающему человеку ответит честно. Я тебе открою секрет, у нас в мужицком кругу **здить не желательно.
И те кто в теме, те понимаю что на химии качаться тяжелее. Это реально диванные комментаторы считают что выпей таблетку и проснёшься Шварцем.

Конечно тяжелее, тренироваться надо больше. Отрабатывать химию.

Гость
Обеспечун

Я использую этот ингибитор ароматазы и курсил только на коротких эфирах, типа пропионата.
Мамкины качата решил мне тут проверку устроить :)

Эх у тебя *** рвёт от инъекций через день😊 Не для идиотов придумали на коротких только разгоняться и выходить.

Гость

Вот же клоунада со стороны. На женском форуме два железянщика закусились😄
Дорогие женщины, вы нам не мешаете, можете продолжать😂

Обеспечун
Гость

Эх у тебя *** рвёт от инъекций через день😊 Не для идиотов придумали на коротких только разгоняться и выходить.

Ну если курс 3 месяца, то да.

Гость
Обеспечун

Я жму 165кг от груди. Дрыщи так не умеют)

Это очень хороший результат для любителя 90 кг!! 👍👍👍💪💪💪 Я столько же жму, при 110 кг, правда, у меня огроменный "рич", под 220...

Гость
Обеспечун

Ну если курс 3 месяца, то да.

Оптимальный курс без гонады - 2 месяца. Организм только через пару недель входит в режим "полного набора". Не может тело сегодня набирать в режиме натурала, а завтра переключиться в режим "химика". Даже 60 дней через день в ж...пу не инъекции ставить тяжело. А более 2 месяцев без гонады яйки усохнут...

Гость
Гость

Это очень хороший результат для любителя 90 кг!! 👍👍👍💪💪💪 Я столько же жму, при 110 кг, правда, у меня огроменный "рич", под 220...

Вот же я смудил.. Честно идиот написал. Давайте ща перелогинюсь и напишу, что при 70 жму 350. Да и вообще фамилия моя слишком известная чтобы я её называл 😂