Мужчина должен вкладывать в женщину, инвестировать. Иначе это не мужчина. Но попадаются такие, которые предлагают на пополам
Это очень хороший результат для любителя 90 кг!! 👍👍👍💪💪💪 Я столько же жму, при 110 кг, правда, у меня огроменный "рич", под 220...
А знаешь главные минусы этого? Я еще и на рукопашные бои ходил. Пришёл. Ага, вроде и не слабый, а тут же настучали. Только через полгода стал тоже раздавать.
А в жизни так какой в этом особый уж такой смысл? Над начальником доминировать? Ага, как же.
Да, около того. Он еще и 2м ростом..Я видал таких кабанистых ребят, но при мне никто больше 270 не жал...
Девочки ну что значит пополам? Хозяйство помощь то не плохо же. И вообще надо начать с того пусть лучше он сам с себя начнёт (инвестирует) не очень уместное слово подобрали, но образование, работа стоят денег, а кто вложил в себя только пиво с них потом и взять то нечего. Не надейтесь вы на мудаков сейчас их через одного уже стало лет после 30
По слухам Сарычев, голубая устрица. Но это не точно.
поподробней пожалуйста, почему мужчина должен инвестировать в движимое не принадлежащее ему имущество )).
Так я не говорю про ожирение. Но пышка до 54 размера включительно, с большой попой, вполне возбудит гетеросексуального парня. Не встанет или у голубого, или у импотента.
54 размер это СВИНИНА которой место на забое на мясокомбинате, да и 48ой то реально ну единицам идет. Но ты жри свою булку не отвлекайся - целлюлит с ляхами морщинистыми это прекрасно!!!
Девочки ну что значит пополам? Хозяйство помощь то не плохо же. И вообще надо начать с того пусть лучше он сам с себя начнёт (инвестирует) не очень уместное слово подобрали, но образование, работа стоят денег, а кто вложил в себя только пиво с них потом и взять то нечего. Не надейтесь вы на мудаков сейчас их через одного уже стало лет после 30
А сколько шкур стало, мама мия!:-)
54 размер это СВИНИНА которой место на забое на мясокомбинате, да и 48ой то реально ну единицам идет. Но ты жри свою булку не отвлекайся - целлюлит с ляхами морщинистыми это прекрасно!!!
Не всегда. Тусил я в юности в местном рок-баре. Там была завсегдатайка как раз примерно 54. Но настолько обаятельная, что во круг неё постоянно парни собирались. Но тут нужно редкое обаяние, согласен.
Пополамщик-это дно.
Сама сталкивалась с таким мужчиной, который старше меня на 10 лет, на минуточку. Причем, все напополам, хоть продукты, хоть поход в кафе. Лично я негативно к этому отношусь. Мужчина - добытчик. Пускай дает деньги на продукты, чтобы я ему готовила и обслуживала его. А то работай, готовь, обслуживай его - в ответ никакой благодарности. Иначе, какой это мужчина, если он не может позаботиться о себе и о своей женщине. Такому нужно тогда лежать на диване, чесать брюхо и не думать ни о каких серьезных отношениях. В отношениях настоящий мужчина обязан брать ответственность за все аспекты, в том числе и за финансы. Ну лично моё мнение.
Сейчас больше зарабатывают те, у кого лучше образование, а образование проще получить женщинам. В студенческие годы они сидят на шеи папика и спокойно учатся, пока пацаны разгружают вагоны. Потом девушек устраивают по блату. Также они получают дополнительное образования в декрете или пока сидят на шее мужа. Женщинам предоставлено много привилегий. Они должны быть флагманом семьи в вопросах заработка и обеспечивать мужчину
Ржу :))) Вот же эти коварные женщины. Учатся лучше мальчиков, детей рожают, кормят, ночами не спят и всё у них лучше. Гадины!
Постите, а кто мальчикам мешает учиться и строить карьеру, пока их женщина в пеленках и бессонных ночах?
Пополамщики для старых теток.
Как же халявщицам в поперек горло эти попопамщики, что каждый день штампуют эти темы в вумане 😱
В нормальных отношениях, не товарно -денежных, никто никому ничего не должен, а люди делают все из любви друг к другу,уважению, понимания и т.д..И мужчина финансово берет на себя ответственность не потому что должен, а потому что любит и выражает так свою заботу, а не платит таким образом за уют и секс. А женщина создаёт уют, потому что хочет радовать любимого человека и себя, а не потому что должна,так как он платит. Но это нормальные отношения, они не всем даны и понимание их тоже не всем дано
Брать финансовую ответственность за женщину?
Вот твоя ошибка. Женщины воспользуются твоей слабостью, такой лошок это мечта🙂
Рекомендачию к женщинам вумана: сто раз в день говорите 'настоящий мужчина', каждый день создавайте такие темы для срача. Так непременно у вас появиться 'настояший мужчина'.
🙂
Работает 99% 🤓
Сейчас больше зарабатывают те, у кого лучше образование, а образование проще получить женщинам. В студенческие годы они сидят на шеи папика и спокойно учатся, пока пацаны разгружают вагоны. Потом девушек устраивают по блату. Также они получают дополнительное образования в декрете или пока сидят на шее мужа. Женщинам предоставлено много привилегий. Они должны быть флагманом семьи в вопросах заработка и обеспечивать мужчину
Не можем
Менструация мешает и роды
Кормление грудью
Хорошо отношусь к пополам; так как права у нас равные, а коли так, то 50% с меня, 50% с бабы.
Какая мне выгода от инвестирования в тебя?
А я сама пополамщица и мне по кайфу. Это называется независимость. Она же самодостаточно. Она же реализованость. Мужчина рядом со мной также самодостаточный и живет свою жизнь. Никто ни на ком не виснет. Помогаем друг другу, делаем подарки. Инвестировать в женщину - это что вообще? Какие-то товарно-денежные отношения. Рынок? Товар-купец? Ну смотрите. Товар заветрится и купец уйдет. Без инвестиций останетесь, а жить и не умеете.