Мужчина должен вкладывать в женщину, инвестировать. Иначе это не мужчина. Но попадаются такие, которые предлагают на пополам
Если мужчина хороший любовник, чистоплотен, хороший характер и нравится и способен любить, то готова с ним быть в пополам, если он реально бедный!!!
Но тут видимо мужчинам впадлу заплатить за даму 300 рублей, писал гость, что у него и квартира своя и т.д. а 300 рублей на даму жаба душит, нужен такой?
Вначале ты не можешь оплатить счет в ресторане, прикрываешься оправданиями, потом когда тебя жена попросит не сможешь забить гвоздь, чтобы повесить картину, потом не сможешь сумки ей дотащить прикрываясь "я не каблук". Кто хочет жить с таким мужиком?
Никто из женщин не хочет жить с таким неликвидом.
Поэтому он приперся на женский форум.
Для него это единственная возможность пообщаться с женщинами.
А сто ты делаешь в мужском интернете? Интернет придумали мужчины, оптоволокно тоже, операционную систему тоже. Все придумали мужчины.
Вали к бабкам на скамейку и бухти про женский форум. Хотя даже такое понятие как форум придуман и создан мужчинами древнего Рима 🤣🤣🤣🤣
Ты не подаришь даме не букета роз, не коробку конфет, рядом с тобой дама будет думать, что она не нужна и в конце концов уйдет от тебя и будешь ты вечно один с таким мышлением
Ты чего такая глупая.
Подарить любимой девушке цветы, подарок это норма.
Не нормально платить за чужую тётку, на первом свидании человека не знаешь, видишь первый раз и заплатить за себя нормально.
Включи уже мозг.
Зачем? Порядок в квартире и умение приготовить себе еду - базовый навык любого человека.
У меня все знакомые мужчины 30-35 лет и готовят сами и убирают и посуду моют.
Это где такая зашоренность у вас? В селах что ли?
А сто ты делаешь в мужском интернете? Интернет придумали мужчины, оптоволокно тоже, операционную систему тоже. Все придумали мужчины.
Вали к бабкам на скамейку и бухти про женский форум. Хотя даже такое понятие как форум придуман и создан мужчинами древнего Рима 🤣🤣🤣🤣
Мужжло,ты вылез из женской вагины.
Захлопнись.
Ты чего такая глупая.
Подарить любимой девушке цветы, подарок это норма.
Не нормально платить за чужую тётку, на первом свидании человека не знаешь, видишь первый раз и заплатить за себя нормально.
Включи уже мозг.
Заплатить за даму признак настоящего мужчины, а зачем ты приглашаешь чужую тетку на свидание тогда?
Я про пополамщиков только тут читаю)) в реале таких не видела, они видимо дома сидят и ни с кем не общаются)
Тоже самое, ни разу в жизни не видела. Обычно мужчины стараются произвести впечатление на уровне своих возможностей. Может я не привлекаю пополамщиков, и это замечательно, пускай они обходят меня десятой дорогой :))))
Зачем? Порядок в квартире и умение приготовить себе еду - базовый навык любого человека.
У меня все знакомые мужчины 30-35 лет и готовят сами и убирают и посуду моют.
Это где такая зашоренность у вас? В селах что ли?
Весь быт тащит на себе женщина.
Плати домработнице.
Один раз помыть посуду сможет любое мужжло.Дальше оно сбрасывает все на плечи женщины.
Так что плати.
Риторический вопрос. Женщины, как часто вы приглашали мужчин в ресторан или куда-нибудь ещё и оплачивали счёт за двоих?
Интересно будет почитать отговорки оправдать свою меркантильную сущность)
Я могу прогласить любимого мужчину, корорый много для меня сделал в ресторан на его день рождения и оплатить ужин. Но он должен быть особенным для меня.
Тоже самое, ни разу в жизни не видела. Обычно мужчины стараются произвести впечатление на уровне своих возможностей. Может я не привлекаю пополамщиков, и это замечательно, пускай они обходят меня десятой дорогой :))))
Так это только на этом форуме мудешники продвигают свои идеи о пополаме)
В реале мужчина не унизится до того,чтобы женщина оплатила за себя счет в ресторане.
Он прекрасно знает,что будет слит в ту же минуту.
Плати домработнице.
Один раз помыть посуду сможет любое мужжло.Дальше оно сбрасывает все на плечи женщины.
Так что плати.
Я уже много лет готовлю себе борщи, жаркое и стейки. Мою посуду и убираюсь в квартире. И никогда не предавал этому значение, пока не познакомился с данным форумом)))
Оказывается это неподъемный титанический труд🤣🤣 За который мужчина еще и должен платить. Вот умора. Муж то тебе платит? Шучу, нет у тебя мужа. С таким характером и воспитанием хороший мужчина тебе не положен)
Отчего же вой то стоит в каждом втором тут посте что у очередной дыры денег нет - пускай все идут в домработницы по 4,5тыщ за приход.
Это при 21 рабочем дне в месяц 95 тыщ рублей зарплаты для неквалифицированного труда, интересно а чем заняты те д.билы в стране с медианой в 35тр???
Пополамщики это нормальное явление подавления мускулинностии низкого тестостерона.
Это небинарные персоны современности.
Так называемый средний пол.
Они ничем не отличаются от женщин.
Очень эмоциональны, любят сплетни и бесполезные разговоры
Очень удобны власти.
Не проявляют мужских качеств, значит нет агрессии, не склонны к мятежам , объединению в группы, и тд.
А самое главное не размножаются.
Вот вы спрашивали про средний пол.
Это вот оно.
Т. К у них нет вагины, они не могут называться женщинами.
Плати домработнице.
Так что плати.
Да ладно?
Носит белье стирать на речку или стирает машинка?
Вы реально считаете что засунуть белье в машинку и посуду в посудомойку великий труд?
Продукты, так их привозят, ходить никуда не надо.
Пол пропылесосит и поможет робот пылесос.
Протереть пыль и помыть унитаз с ванной, не перетрудитесь.
Я могу прогласить любимого мужчину, корорый много для меня сделал в ресторан на его день рождения и оплатить ужин. Но он должен быть особенным для меня.
Звучит как подвиг) А мне мои подруги и любимые женщины без дней рождений и счета оплачивали и виски с пивом в баре угощали и даже такси вызывали)) Как мне повезло.
Зачем незнакомую тётку тащить в ресторан? 🙀
Я уже много лет готовлю себе борщи, жаркое и стейки. Мою посуду и убираюсь в квартире. И никогда не предавал этому значение, пока не познакомился с данным форумом)))
Оказывается это неподъемный титанический труд🤣🤣 За который мужчина еще и должен платить. Вот умора. Муж то тебе платит? Шучу, нет у тебя мужа. С таким характером и воспитанием хороший мужчина тебе не положен)
Фантазируй дальше.
Отчего же вой то стоит в каждом втором тут посте что у очередной дыры денег нет - пускай все идут в домработницы по 4,5тыщ за приход.
Это при 21 рабочем дне в месяц 95 тыщ рублей зарплаты для неквалифицированного труда, интересно а чем заняты те д.билы в стране с медианой в 35тр???
Это из влажные фантазии, пущай хоть тут помечтают))
Тут одна толстуха воронежская 45ти лет яростно уверяет, что ее толстозадые целлюлитные снимки мужчины по 10-20к покупают)Похоже из дурки сбежала))
Так я о чем и говорю.
Они кричат что быт тяжкий труд.
Белье носят бедные на речку стирать, посуду туда же.
В магазин по 5-6 км за продуктами и назад.
А потом печку растопи, ужин сготовь.
Воды из колодца натаскай чтобы убрать дома.
---
А в реальности ниуя не делают многие, но скулят как устали.