Мужчина должен вкладывать в женщину, инвестировать. Иначе это не мужчина. Но попадаются такие, которые предлагают на пополам
Может это её муж, он деньги забыл и сказал, чтоб она заплатила, вот она и злая была))
Мы с мужем когда ходим что-то купить, на кассе решаем, кто платит, кассиры тоже странно смотрят, а муж ещё и пошутить может "чего это я платить должен?", тоже небось потом друг другу рассказывают шокирующие истории))
Где кто написал, что мужик никто, но должен только обеспечивать? Вас просто задели за больное, что вы не можете позволить даже ресторан, вот вы так и взорвались. Я четко писала, что не надо приглашать и просить пополам, если не можешь сводить даму в ресторан на свидание, то просто не делай этого
А что делать женщинам, которые не любят ходить в рестораны и жрать за чужой счет?
Кстати, при разводе долги 50 на 50 будут:) Готовься) У меня знакомый был, там ипотека плюс машина в кредите. Жена подала на развод, не зная, что ей тоже придется платить за это))) Вот ржака была
Я работаю, потому денег мне хватит, чтоб платить кредит. И я не собираюсь с моим мужем разводиться, я ее очень люблю.
Так можно было считать в 90ых, щас все по другому, хотя даже в 90ых мужчины платили за даму, но ты видимо правда холоп. У тебя нет женщины как раз таки из за твоего такого поведения, а ты ищешь оправдания из-за этого вместо того, чтобы нормально все анализировать. С тобой не одна дама жить не будет, если ты жлобишься оплатить ей кофе, купить букет цветов
Так не иметь женщину во вмого раз лучше, чем иметь халявщицу на шее.
Кстати, еще один детектор халявщицы - разговоры о "жлобстве"
Пополамщик-это дно.
Связаться с ним-это спустить жизнь в унитаз.
Так не иметь женщину во вмого раз лучше, чем иметь халявщицу на шее.
Кстати, еще один детектор халявщицы - разговоры о "жлобстве"
Вначале ты не можешь оплатить счет в ресторане, прикрываешься оправданиями, потом когда тебя жена попросит не сможешь забить гвоздь, чтобы повесить картину, потом не сможешь сумки ей дотащить прикрываясь "я не каблук". Кто хочет жить с таким мужиком?
Может это её муж, он деньги забыл и сказал, чтоб она заплатила, вот она и злая была))
Мы с мужем когда ходим что-то купить, на кассе решаем, кто платит, кассиры тоже странно смотрят, а муж ещё и пошутить может "чего это я платить должен?", тоже небось потом друг другу рассказывают шокирующие истории))
Может быть) Не стал уточнять, но стороны смотрелось забавно)
Вначале ты не можешь оплатить счет в ресторане, прикрываешься оправданиями, потом когда тебя жена попросит не сможешь забить гвоздь, чтобы повесить картину, потом не сможешь сумки ей дотащить прикрываясь "я не каблук". Кто хочет жить с таким мужиком?
Только все халявщицы почему-то ятебенекухарки и ятебенеслужанки. Кто хочет жить с такой бабой?
Если мужчина хороший любовник, чистоплотен, хороший характер и нравится и способен любить, то готова с ним быть в пополам, если он реально бедный!!!