Гость
Статьи
Почему современные …

Почему современные мужчины тратят свое и чужое время?

Речь о мужчинах 30+. Почему они тянут резину, готовы встречаться годами, а жениться не готовы. Чего ждут?
Посмотрела на своих подруг и приуныла. Все встречаются с мужчинами годами, а те и не …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

мистика )) значит тебе повезло найти лохов

У меня есть муж
Я искала любовника
Мне не повезло

Гость

ну почему же, если ты будешь их обеспечивать, они покажут как они тебя любят, просто ты не дотягиваешь

Да
И не планирую обеспечивать

Гость

ну почему же, если ты будешь их обеспечивать, они покажут как они тебя любят, просто ты не дотягиваешь

Вам не нужен бесплатный секс
Вам нужна обслуга и содержание

Гость

Не нужен мужчина до которого надо дотягивать
Особенно когда есть муж

Гость
Гость

пизздежом попахивает

Трусишки смени, чтоб не попахивало.

Гость
Гость

Трусишки смени, чтоб не попахивало.

Точно пизздабольство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не навязывай нормальным людям ценности своей семьи. Понимаю что ты привыкла видеть как бойфренд твоего папаши его приходует у тебя на глазах, но у нормальных людей вообще нет подобных увлечений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный серьезный мужчина это какой? Чем он отличается от тех, что в стартовом посте, те с виду тоже серьезные.

Гость
Гость

Нормальный серьезный мужчина это какой? Чем он отличается от тех, что в стартовом посте, те с виду тоже серьезные.

Ты точно автор темы? Если да, то для чего ты задаешь глупый вопрос, т.к автор темы недоволен тем, что окружающие её мужчины безответственные и нерешительные.

Гость

Как не банально это звучит, но каждый ищет свое... И мужчина, и женщина с одними может жить годами, а встретив другого, мечтает состариться вместе и готовы на определенные шаги) В том то и дело, что успешные люди с ответственностью подходят к вопросу семьи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем дура?
Первый признак тупой бабы - оскорбление женщины-матери!
Заканчивается пропагандой проституции и одиночества.

Гость
Гость

Ты точно автор темы? Если да, то для чего ты задаешь глупый вопрос, т.к автор темы недоволен тем, что окружающие её мужчины безответственные и нерешительные.

С виду они решительные и лидеры, а в личной жизни нет. Как вот такого вычислить ещё на подлёте?

Гость
Гость

Как им поможет психолог? Посоветует планку понизить? Нового найти? Вот вокруг них есть симпатичные, обеспеченные мужчины, не бабники, которые красиво ухаживают, заботятся, готовы выслушать и тд, со стороны идеальный мужчина. Но сдвинуть с места такого невозможно. Ладно бы один такой попался, но сейча это целый пласт.

значит у женщин должно быть несколько таких мужчин
зачем они хранят верность одному? ради чего? чтобы что?

Гость
Гость

Тогда и у мужчин будет не одна такая женщина!

Гость
Гость

С виду они решительные и лидеры, а в личной жизни нет. Как вот такого вычислить ещё на подлёте?

Они и в личной жизни решительные, просто их решения (в данном случае - не делать предложения) вас не устраивают. Но это решение принято ими совершенно обдумано, ибо нет ни одной рациональной причины состоявшемуся мужчине стремиться к браку.

Гость
Гость

Всё-таки серьезные отношения предполагают эксклюзивность, об открытых отношениях договариваются на старте.

Гость
Гость

Совсем дура?
Первый признак тупой бабы - оскорбление женщины-матери!
Заканчивается пропагандой проституции и одиночества.

Тебя мамка от клиента родила?

Гость
Гость

Они и в личной жизни решительные, просто их решения (в данном случае - не делать предложения) вас не устраивают. Но это решение принято ими совершенно обдумано, ибо нет ни одной рациональной причины состоявшемуся мужчине стремиться к браку.

Почему-то состоявшиеся мужчины чаще в браке, может с этими просто не так что-то и надо подождать пока дозреют?

Гость
Гость

Ну, вот с ним кайфово год, потом ты хочешь развития отношений, а он говорит нам кайфово, давай ещё лет 5 в таком режиме, пока не надоест.

А ему отвечаю , ок! И ищу другого нормального , а этого потом сливаю))

Гость
Гость

А почему женщинам не взять в оборот мужика и заставить его работать на семью?
Ума не хватает? Силы воли? Или думаете везде сразу готовые мужики валяются, которые сами знают, что они должны пахать на семью? 😁

А пусть он живет один , а я найду того, кого заставлять не нужно. Нафига мне этот гемор???

Гость
Корлеоне

Ты бы и у меня на клык взяла спокойно и с удовольствием!✌️😂

Ты тёлка хоть и не красивая, но думаю в рот тебе дать вполне уместно!☝️😎

Ты из тюрьмы пишешь? Ну и как оно возле сартира жить??

Обеспечун

"Или это инфантилизм?"

Нет, наоборот это ответственность. Разводов уже 100% в этом году. Вот мужчины к этому и ответственно подходят.

Гость

Ну потому что современные мужчины соответствуют современным женщинам.Это раньше было то,что жена была чиста и непорочна,а сейчас как каршеринг,будешь n у нее.И соотвественно нет желания создавать семью и детей с такой,от одной мысли противно бывает.

Корлеоне
Гость

Ты из тюрьмы пишешь? Ну и как оно возле сартира жить??

Эй чучело, ты дибелоид?!😂

Совершенно не важно за кем бегаю
Гость

А вашем промере мч свое время не тратят, а прекрасно его проводят. Что женщинам мешает выбирать также мужчин с которыми будет кайфово? И если нет такого на горизонте, то все равно размениваться на всякое гуано не стОит.
А в теме как раз тот самый вариант мужика, с которым изначально кайфово не было. Иначе бы девушка не считала встречи с ним потерей времени,т.к.перспективу потери времени видно изначально по поведению мужика. Если с самого начала не вкладывается в отношения, не компенсирует деньгамии и дорогими подарками свое присутствие в жизни женщины -значит он обуза и хронофаг. В сад такого.

Это баба должна компенсировать мужчине свое присутствие в его жизни. Если мужчина согласился быть только с нейб он уже в минусе.

Корлеоне
Камелия

Как вырубят, так и врубят. Ты хоть одного электрика родил, выучил, воспитал?

Ты чё совсем ку-ку?! 🐔🐔🐔
От же тёлки, лижбы брякнуть, ни к селу ни к городу – колхоз! 😆

Гость

Ну потому что современные мужчины соответствуют современным женщинам.Это раньше было то,что жена была чиста и непорочна,а сейчас как каршеринг,будешь n у нее.И соотвественно нет желания создавать семью и детей с такой,от одной мысли противно бывает.

Никогда не было такого чтобы жена была непорочно

Гость
Гость

Почему-то состоявшиеся мужчины чаще в браке, может с этими просто не так что-то и надо подождать пока дозреют?

Они женились ещё не состоявшимися, и теперь вынуждены тянуть двойной груз карьеры и семьи. Семью не так то легко сбросить, особенно если дети есть.

Гость
Гость

А пусть он живет один , а я найду того, кого заставлять не нужно. Нафига мне этот гемор???

Искать такого - уже гемор!

Гость
Гость

зачем мужчине заслуживать секс, особенно после свадьбы?
И для чего ему такая баба которая от него требует еще и заслуживать?

Других нет, другие - это только бомжички на теплотрассе или прасты - вот там всегда безотказно для вас

Гость
Гость

Так других нет. С порога жениться хотят только невостребованные(

Три года - это с порога жениться. Вы лет 150 видимо планируете пожить? Не меньше

Гость
Гость

Да уж, у сегодняшних представителей мужского рода желание одно - чтобы все было дёшево. За копейку хотят купить канарейку, да чтобы пела и не ела.

Гость
Гость

Тогда и у мужчин будет не одна такая женщина!

Вот удивил то. Вы же на всех форумах кричите, что мужчинаМ можно, что они не моногамные "па-природе"

Гость
Beauty

Никогда не было такого чтобы жена была непорочно

Так и рыцарей, как о них говорят сейчас бабы, не было никогда и что?)

Гость
Гость

Да уж, у сегодняшних представителей мужского рода желание одно - чтобы все было дёшево. За копейку хотят купить канарейку, да чтобы пела и не ела.

Да уж, у сегодняшних представителей женского рода желание одно - чтобы все было за просто так. И рыбку съесть и костями не подавиться.

Гость

Так а смысл жениться? Что для мужчины меняет брак в лучшую сторону?
Вот именно - ни че го. Так нахрена козе баян спрашивается?

Гость
Гость

Мудешники это не только те, кто не хочет жениться. Это те, кто убежал от мобилизации, это те кто три дня назад купил билет за двести тысяч рублей, чтобы сбежать из России от смуты. Это пласт лишних ненужных людей, которые избегают проблем. Они хотят чтобы женщины их оставили в покое, но чтобы при этом им давали бесплатно и без обязательств. Чтобы государство от них ничего не требовало, но опять таки давало им всё что им нужно только потому, что им так хочется. А то они не будут тогда с женщинами вообще общаться и вообще уедут из России в Грузию, например, или вообще в Латвию. Вы думаете, что бегая от жизни можно жить счастливо и избежать проблем? Бегайте всю жизнь. От женщин, от обязанностей, от войны, от судьбы. Вы думаете, что кому то от этого станет хуже? Наоборот. Вы такие не нужны ни в России, ни в Грузии. Ни государству, ни женщинам. Я таких вижу сотни. Сотни никому не нужных мужиков, которые на самокате пытаются убежать от самой жизни. Вы реально думаете, что от вашей жизненной позиции избегания всего, кому то плохо кроме вас? Да пожалуйста. Пожалуйста, уезжайте навсегда и никогда не общайтесь с женщиной. Это же прекрасно, когда мусор сам себя вынес из страны и из социума.

Бляяяя, я никогда до этого тут ничего не писал, но ты, ТЫ, ты просто нечто. Таких глупых и ограниченных людей я встречаю очень редко. Мне вот просто интересно, как твой скисший наглухо мозг додумался до всего этого. Ты говоришь что-то за войну, за мобилизацию, но сама даже не понимаешь что это такое. У меня хорошие знакомые уходили туда и видели всё изнутри, видели как быстро прерывается чья-то перспективная жизнь, умирает чей-то брат, отец, сын. Там жизнь обменивается ни на что. И я прекрасно понимаю людей, которые туда не хотят идти, а хотят приносить пользу на гражданке. Есть очень много умных людей, которые нужны здесь, а не там, т.к их профессиональные навыки на высоте, они могут создавать и улучшать, а там просто умрут. И я вот не понимаю, как такое создание как ТЫ, может хоть за что-то этих людей упрекать, ты даже своему собственному полу делаешь хуже. Из-за таких как ты, на многих хороших женщин смотрят косо и навешивают ярлыки. Знаю я одну женщину, которая хороша как работник, но по началу на неё смотрели косо, и эта была вина не уЖаСнОгО пАтРиАрХаТа, а вина тебе подобных, которые портили восприятие людей. А потом было самое главное, её не начали гнобить другие "мужланы" по признаку пола, а начали уважать за профессиональные навыки. Покопайся у себя в голове, и стань наконец нормальным человеком, а не биороботом с ограниченным умом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: