Гость
Статьи
Почему современные …

Почему современные мужчины тратят свое и чужое время?

Речь о мужчинах 30+. Почему они тянут резину, готовы встречаться годами, а жениться не готовы. Чего ждут?
Посмотрела на своих подруг и приуныла. Все встречаются с мужчинами годами, а те и не …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Корлеоне
Гость

Инфантильны и безинициативны мужчины в том числе и потому, что женщины дают им всё и даже больше, подстраиваются, угождают. Поэтому и прижились пословицы: "Начинать надо с себя", "В своем глазу..." и прочее: "Лучше одному, чем с кем попало..". Для начала выкиньте из своего окружения всех присосок независимо от пола, не тратьте время на некомфортные отношения, сравнимые с тратой времени на кого-то.

Патриархалки, конечно, тормозят процесс женской эмансипации, но тем не менее все больше и больше девушек не желают быть использованными. Поддержите их. Внесите свой вклад тоже. И тогда не вам, а мужчинам придется подстраиваться под женские стандарты отношений.

Вот прежде чем жаловаться на форуме на мужчин вы хоть одной женщине реально помогли? Вы хоть знаете, есть ли в вашем городе женские правозащитные организации? Где они находятся? Хотя бы раз там были? Что лично вы сделали, кроме жалоб на вумане? Вот просто интересно.

{И тогда не вам, а мужчинам придется подстраиваться под женские стандарты отношений.}

Ржунемагу просто 😂😂😂

Тёлки, ппц вы как всегда наивные!🤭😁😁😁

Тёлки, выучите наизусть:
Никогда – никогда не будет по бабски!
Н И К О Г Д А !!! ✌️😎

Всего лишь единичные, частные случаи будут и не более, нуу, аленяки были и будут, как без них тоо!?✌️😂

Гость
Корлеоне

{И тогда не вам, а мужчинам придется подстраиваться под женские стандарты отношений.}

Ржунемагу просто 😂😂😂

Тёлки, ппц вы как всегда наивные!🤭😁😁😁

Тёлки, выучите наизусть:
Никогда – никогда не будет по бабски!
Н И К О Г Д А !!! ✌️😎

Всего лишь единичные, частные случаи будут и не более, нуу, аленяки были и будут, как без них тоо!?✌️😂

ну так и по-мужицки уже не будет, патриархат себя изживает, факт.

Гость
Гость

Инфантильны и безинициативны мужчины в том числе и потому, что женщины дают им всё и даже больше, подстраиваются, угождают. Поэтому и прижились пословицы: "Начинать надо с себя", "В своем глазу..." и прочее: "Лучше одному, чем с кем попало..". Для начала выкиньте из своего окружения всех присосок независимо от пола, не тратьте время на некомфортные отношения, сравнимые с тратой времени на кого-то.

Патриархалки, конечно, тормозят процесс женской эмансипации, но тем не менее все больше и больше девушек не желают быть использованными. Поддержите их. Внесите свой вклад тоже. И тогда не вам, а мужчинам придется подстраиваться под женские стандарты отношений.

Вот прежде чем жаловаться на форуме на мужчин вы хоть одной женщине реально помогли? Вы хоть знаете, есть ли в вашем городе женские правозащитные организации? Где они находятся? Хотя бы раз там были? Что лично вы сделали, кроме жалоб на вумане? Вот просто интересно.

Вы все в кучу смешали. У моих подруг не абьюзеры, а инфантилы, которые не хотят жениться. Как ваша правозащитная организация им поможет? Заставит этих мужчин жениться что ли)

Гость
Гость

Вы все в кучу смешали. У моих подруг не абьюзеры, а инфантилы, которые не хотят жениться. Как ваша правозащитная организация им поможет? Заставит этих мужчин жениться что ли)

Ну а почему вы не предложите им, например, посетить психолога, чтобы выйти из этих отношений? Посоветуйте им на ютубе сексолога Александра Моисеевича Полеева, он как раз про инфантилов рассказывает. Открывайте глаза своим подругам или прекращайте с ними общение, если им самим нравится вариться в этой каше и водить за нос других своими псевдо-жалобами.

Корлеоне
Гость

ну так и по-мужицки уже не будет, патриархат себя изживает, факт.

Никто ничего не изжевает!😎

Изжевает там что-то только у тёлак в мечтах, наивные!😁

Против природы тёлки хотьУсритесь не получится!✌️😂

Да, отдельные частные аленяцкие 🦌случаи были и будут, а в целом всё будет по мужски – так было и будет вечно!✌️😎

Тёлки, вы просто возомнили себя такими прям ну смелые, независимые, силачи, ну и прочая эмансипированная лабада – это всё у вас тёлки есть, пока электричество в розетке есть!☝️😂

Тёлки, времена сегодня неспокойные!☝️🤠

Вот хлоп и завтра нету в розетке электричества, ну и ЧЁ?!🤭😁
Чё тёлки делать будете, куда мгновенно подевается ваша незавимость, сила силачих(тёлки жеж сильные, ну очень😂), аа??

Куда вся ваша сегодняшняя пена подевается, а, тёлки??!😁

Правильно тёлки, а побежите вы сразу кланяца в ноги мужчинам за помощью, ибо без мужчин тёлки – вы никто и звать никак!☝️😂

И это, тёлки, на ваши глупые визги, сразу говорю:
Тёлки выучите наизусть, в случае какого-либо неспокойствия электричество вырубается в первую очередь – это аксиома!
Потому как всё – всё, всё, всё держится на электричестве!☝️😂

Гость

Потому что мужикам пох. Ну начнет она намекать на совместную жизнь, на загс и т.д. он тихо смоется и все. Типа не готов и т.д. и т.п. Найдет другую, которой тоже будет петь про любовь, но замуж не позовет, а если она начнет намекать, он опять свалит. Мужики пофигисты, они живут по принципу, ни эта, так другая и не заморачиваются по этому поводу.

Гость
Гость

Ну а почему вы не предложите им, например, посетить психолога, чтобы выйти из этих отношений? Посоветуйте им на ютубе сексолога Александра Моисеевича Полеева, он как раз про инфантилов рассказывает. Открывайте глаза своим подругам или прекращайте с ними общение, если им самим нравится вариться в этой каше и водить за нос других своими псевдо-жалобами.

Как им поможет психолог? Посоветует планку понизить? Нового найти? Вот вокруг них есть симпатичные, обеспеченные мужчины, не бабники, которые красиво ухаживают, заботятся, готовы выслушать и тд, со стороны идеальный мужчина. Но сдвинуть с места такого невозможно. Ладно бы один такой попался, но сейча это целый пласт.

Корлеоне
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы и у меня на клык взяла спокойно и с удовольствием!✌️😂

Ты тёлка хоть и не красивая, но думаю в рот тебе дать вполне уместно!☝️😎

Корлеоне
Гость

Как им поможет психолог? Посоветует планку понизить? Нового найти? Вот вокруг них есть симпатичные, обеспеченные мужчины, не бабники, которые красиво ухаживают, заботятся, готовы выслушать и тд, со стороны идеальный мужчина. Но сдвинуть с места такого невозможно. Ладно бы один такой попался, но сейча это целый пласт.

Это не инфантильность ни разу!

Это просто пацаны не дураки, официальный брак – это не хилый бизнес сегодня и пацаны это внимательно уяснили!☝️😂

Я тоже не женюсь по этой причине:
Я строю дом (достраиваю)
Мне брак щас и даром нах не упал!

Гость
Корлеоне

Ты бы и у меня на клык взяла спокойно и с удовольствием!✌️😂

Ты тёлка хоть и не красивая, но думаю в рот тебе дать вполне уместно!☝️😎

Я ж не твой папка.

Корлеоне
Гость

Я ж не твой папка.

Не, правда, ты бы с удовольствием взяла в рот моего чудесного залупца, атвичаю!✌️😎

Это ты в тырнете такая борзая просто!
И ещё это, ты тёлка некрасивая, тебя никто не хочет растопырить и на этом фоне ты как овчарка злая и не счастливая тёлка!😂😂😂

Корлеоне
Гость

Сообщение было удалено

Эй ты, алень!🦌
Я всякую шнягу ат всякихмудаков из тырнета представлять никогда не засоряюсь!☝️😎

У 🦌аленяк, да, всё на педзе стоит!🤭🤭🤭😁😁😁😁

А у нормальных пацанов всё на уХю вертица!✌️😎😂😂😂😂

Гость

Мудешники это не только те, кто не хочет жениться. Это те, кто убежал от мобилизации, это те кто три дня назад купил билет за двести тысяч рублей, чтобы сбежать из России от смуты. Это пласт лишних ненужных людей, которые избегают проблем. Они хотят чтобы женщины их оставили в покое, но чтобы при этом им давали бесплатно и без обязательств. Чтобы государство от них ничего не требовало, но опять таки давало им всё что им нужно только потому, что им так хочется. А то они не будут тогда с женщинами вообще общаться и вообще уедут из России в Грузию, например, или вообще в Латвию. Вы думаете, что бегая от жизни можно жить счастливо и избежать проблем? Бегайте всю жизнь. От женщин, от обязанностей, от войны, от судьбы. Вы думаете, что кому то от этого станет хуже? Наоборот. Вы такие не нужны ни в России, ни в Грузии. Ни государству, ни женщинам. Я таких вижу сотни. Сотни никому не нужных мужиков, которые на самокате пытаются убежать от самой жизни. Вы реально думаете, что от вашей жизненной позиции избегания всего, кому то плохо кроме вас? Да пожалуйста. Пожалуйста, уезжайте навсегда и никогда не общайтесь с женщиной. Это же прекрасно, когда мусор сам себя вынес из страны и из социума.

Гость
illusion

Ты бы сама не была готова жениться, если при гарантированном отъёме у тебя детей и постановке тебя на 18 лет алиментов брак гарантировал потерю половины (это ещё если нет детей, иначе 70% и более) имущества, причём ты в этом браке добытчица, а он красивый. То, что рожалка, дак продукт родов остаётся у владельца рожалки.

Всё, больше ЗАГС ничего не даёт, кроме дополнительных огромных потерь. Гарантированных потерь, потому что разводятся все одиного, кто поколения РФ или чуть старше. Таким образом, в ЗАГС ходит только буратино, а 30+ уже зачастую поумней.

Я живу в центре Спб рядом с Загсом - люди женятся целый день без остановки:)
Если иду вечером в 22.30 по Фурштатской - люди всё ещё женятся:))

Корлеоне
Гость

Сообщение было удалено

Вотдура тёлка, ппц! 🐔🐔🐔

Всякую дичь выдумывает, вот глупая тёлка, ну ппц!🤭😁

Я вот поэтому и прихожу сюда, чтобы чисто поржать с таких куриц!

Ты ппц как меня ухахатываешь!😁

Куры,как же с вами весело!✌️😂

Рита🌷
Гость

То есть женщине надо планку опустить и подобрать бедного и безквартирного, чтоб у него был стимул ее застолбить) Только вот нормальным женщинам такое счастье точно не нужно)

У моей знакомой (в Москве) так было, безработный и безквартирный за нее с квартирой и зарплатой намертво держался.
А она рада была, типа плохонький но свой
Ну вот откуда эта дурость у женщин за любые штаны держаться лишь бы не быть одной.

Рита🌷
Гость

Мудешники это не только те, кто не хочет жениться. Это те, кто убежал от мобилизации, это те кто три дня назад купил билет за двести тысяч рублей, чтобы сбежать из России от смуты. Это пласт лишних ненужных людей, которые избегают проблем. Они хотят чтобы женщины их оставили в покое, но чтобы при этом им давали бесплатно и без обязательств. Чтобы государство от них ничего не требовало, но опять таки давало им всё что им нужно только потому, что им так хочется. А то они не будут тогда с женщинами вообще общаться и вообще уедут из России в Грузию, например, или вообще в Латвию. Вы думаете, что бегая от жизни можно жить счастливо и избежать проблем? Бегайте всю жизнь. От женщин, от обязанностей, от войны, от судьбы. Вы думаете, что кому то от этого станет хуже? Наоборот. Вы такие не нужны ни в России, ни в Грузии. Ни государству, ни женщинам. Я таких вижу сотни. Сотни никому не нужных мужиков, которые на самокате пытаются убежать от самой жизни. Вы реально думаете, что от вашей жизненной позиции избегания всего, кому то плохо кроме вас? Да пожалуйста. Пожалуйста, уезжайте навсегда и никогда не общайтесь с женщиной. Это же прекрасно, когда мусор сам себя вынес из страны и из социума.

Вы так хорошо пишите, пишите еще ,к сожалению не знаю вашего имени.
Супер👍

Наебина Мирзоева

Потому что женятся на любимых, остальных юзают.

Гость
Гость

Ответьте себе на вопрос: А зачем им хотеть жениться? Ну вот для чего?

Гость
Гость

Умнеют))

Гость

Когда женщины в 80% браков подают на развод они не тратят свое и чужое время?
Если М и Ж в отношениях 3 года то значит им хорошо вместе и они наслаждаются друг другом, а не тратят время. Это может продолжаться до смерти, но обычно любые отношения со временем угасают и разваливаются. Когда "разлюбили" мужчине проще разойтись каждый при своем без делëжек всяких и искать новую подругу, чем быть вышвырнутым из совместнонажитой на его деньги квартиры и платить алименты на ребенка зачатого в браке от соседа.

Юляша

Все просто. Женщины сами мужчин разбаловали. Раньше регулярный секас получали только женатые мужчины. Портить девушек был большой грех. И сами девушки тоже боялись наказания и осуждения. Берегли себя для мужа. А всяких блудников нах посылали. А сейчас девушки перестали ценить свою девичью честь. Стали давать, как только зачесалось. И мужчины перестали сразу ценить девичью честь. Зачем идти к ее отцу на поклон ? Нести дары родителям. Делать ей предложение. Дарить золотое кольцо. Становиться на колени. Идти в ЗАГС. Содержать жену. Быть верным ей всю жизнь. В этом больше нет необходимости. Нет больше необходимости старательно ухаживать за девушкой. И платить высокую цену за ее девичью честь- ЗАГС. Во первых теперь секас стал в сотню раз доступнее. И потерял свою ценность. Во вторых-порядочных девушек почти не осталось. Девушки больше не ценят свою девичью честь. Больше не берегут себя для мужа. Вот и мужчины больше не зовут в ЗАГС. В ЗАГС раньше звали девственниц. А шаболд в ЗАГС не зовут. Шаболд легкодоступных просто сожителят. И меняют на другую. Когда эта надоест. Но попутно мужчины все равно ищут порядочную. Мечтают. Вдруг попадется такая. Которая скажет- Я порядочная. Я девственница.Согласна тлько на ЗАГС. И мужчина сразу бросает свою бесплатную сожительку. И ведет в ЗАГС порядочную девственницу. А пока не нашел - сношает доступную сожительку-шаболду. Почему не бросает ? А кто же откажется от бесплатного секаса ? И бесплатной обслуги.

Корлеоне

Никто ничего не изжевает!😎

Изжевает там что-то только у тёлак в мечтах, наивные!😁

Против природы тёлки хотьУсритесь не получится!✌️😂

Да, отдельные частные аленяцкие 🦌случаи были и будут, а в целом всё будет по мужски – так было и будет вечно!✌️😎

Тёлки, вы просто возомнили себя такими прям ну смелые, независимые, силачи, ну и прочая эмансипированная лабада – это всё у вас тёлки есть, пока электричество в розетке есть!☝️😂

Тёлки, времена сегодня неспокойные!☝️🤠

Вот хлоп и завтра нету в розетке электричества, ну и ЧЁ?!🤭😁
Чё тёлки делать будете, куда мгновенно подевается ваша незавимость, сила силачих(тёлки жеж сильные, ну очень😂), аа??

Куда вся ваша сегодняшняя пена подевается, а, тёлки??!😁

Правильно тёлки, а побежите вы сразу кланяца в ноги мужчинам за помощью, ибо без мужчин тёлки – вы никто и звать никак!☝️😂

И это, тёлки, на ваши глупые визги, сразу говорю:
Тёлки выучите наизусть, в случае какого-либо неспокойствия электричество вырубается в первую очередь – это аксиома!
Потому как всё – всё, всё, всё держится на электричестве!☝️😂

Как вырубят, так и врубят. Ты хоть одного электрика родил, выучил, воспитал?

Корлеоне

Это не инфантильность ни разу!

Это просто пацаны не дураки, официальный брак – это не хилый бизнес сегодня и пацаны это внимательно уяснили!☝️😂

Я тоже не женюсь по этой причине:
Я строю дом (достраиваю)
Мне брак щас и даром нах не упал!

Пастушок чобан надо кому?

Гость
Юляша

Все просто. Женщины сами мужчин разбаловали. Раньше регулярный секас получали только женатые мужчины. Портить девушек был большой грех. И сами девушки тоже боялись наказания и осуждения. Берегли себя для мужа. А всяких блудников нах посылали. А сейчас девушки перестали ценить свою девичью честь. Стали давать, как только зачесалось. И мужчины перестали сразу ценить девичью честь. Зачем идти к ее отцу на поклон ? Нести дары родителям. Делать ей предложение. Дарить золотое кольцо. Становиться на колени. Идти в ЗАГС. Содержать жену. Быть верным ей всю жизнь. В этом больше нет необходимости. Нет больше необходимости старательно ухаживать за девушкой. И платить высокую цену за ее девичью честь- ЗАГС. Во первых теперь секас стал в сотню раз доступнее. И потерял свою ценность. Во вторых-порядочных девушек почти не осталось. Девушки больше не ценят свою девичью честь. Больше не берегут себя для мужа. Вот и мужчины больше не зовут в ЗАГС. В ЗАГС раньше звали девственниц. А шаболд в ЗАГС не зовут. Шаболд легкодоступных просто сожителят. И меняют на другую. Когда эта надоест. Но попутно мужчины все равно ищут порядочную. Мечтают. Вдруг попадется такая. Которая скажет- Я порядочная. Я девственница.Согласна тлько на ЗАГС. И мужчина сразу бросает свою бесплатную сожительку. И ведет в ЗАГС порядочную девственницу. А пока не нашел - сношает доступную сожительку-шаболду. Почему не бросает ? А кто же откажется от бесплатного секаса ? И бесплатной обслуги.

Мудешник, странное имя для мужика, Юляша. Сидел что ли? С таким то именем, должно быть, тяжело тебе пришлось. Мудешник, как бы тебе это объяснить. Девушки не потому стали давать до свадьбы, что у них чешется. А потому что пропаганда так в 90 х стала работать - типа, давайте девки сразу, а то всех мужиков то разберут. Ну и всё. Но знаешь, мудешник, не женщины виноваты в том, что ты пустой человек и не можешь себя реализовать. Увы. Просто ты пытаешься избежать проблем в жизни, боишься жить в принципе. Боишься совершить ошибку, боишься ответственности, боишься всего . А страх отнимает у человека радость жизни. Всё мудешники живут в вечном страхе перед женщинами, боятся что их обманули, хотя женщины не обращают на таких как вы внимание. Вам кажется, что ваш страх не заметен. Но он заметен всем. Человек который боится жизни виден по повадкам. А сейчас вы ещё и термины свои выработали. Это вообще отлично. По первому выражению можно узнать мудешника. Очень хорошо.

Гость

Ты первое побежишь из России, когда именно тебе выпишут мобилизационное предписание в Бахмут.

Гость

А зачем жениться? Женщины и так спят и обслуживают в быту. Да и после 25 жизнь сложилась, устоялась, менять неохота

Потому что у мужчин не такая психология, как у женщин. Их инстинкт строится на сунул-вынул-побежал. А культура и религия, мораль сейчас в упадке. Вот и живут на уровне примитивных базовых потребностей. Это модно.
30 лет это ещё достаточно молодой возраст. Конец юности по современным социологическим критериям. Вот так они себя и ведут, как большие подростки.
Это не значит, что все себя так ведут. Что нет людей с семейными ценностями или уважающих женщин. Ведь для того, чтобы выйти за рамки своих хотелок надо уважать людей и понимать, что у них тоже есть желания. Как по мне, так это хороший лакмус. Смотрите, слушайте человека и он вам сам расскажет, стоит ли на него опереться и создать что-то крепкое или нет

Гость
Гость

А зачем жениться? Женщины и так спят и обслуживают в быту. Да и после 25 жизнь сложилась, устоялась, менять неохота

Обслуживают в быту??? В чем обслуживают?

Гость
Гость

Обслуживают в быту??? В чем обслуживают?

Это у них мантры такие,мыж безпомощные вроде как)
Пыльку протереть не можем и стиралка где включается не знаем,утюг вообще как выглядит хз))

Гость
Гость

Это у них мантры такие,мыж безпомощные вроде как)
Пыльку протереть не можем и стиралка где включается не знаем,утюг вообще как выглядит хз))

ну вот да, они вообще не понимают о чем говорят. те кто обслуживает, не пользуются плодами своей обслуги.
Вот ни разу не видел чтоб в ресторане официант и повар садились к посетителю и за его деньги вместе с ним ели. А местные бабы постоянно эту чушь несут про обслугу

Гость
Гость

ну вот да, они вообще не понимают о чем говорят. те кто обслуживает, не пользуются плодами своей обслуги.
Вот ни разу не видел чтоб в ресторане официант и повар садились к посетителю и за его деньги вместе с ним ели. А местные бабы постоянно эту чушь несут про обслугу

В китайских кафе такое бывает.

Гость
Гость

В китайских кафе такое бывает.

Такое бывает только если посетители не довольны едой и требуют чтоб ее попробовал тот кто готовит.
Так что не неси чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя видать с головой не в порядке. Ну или в твоей семье норма чтоб мамка рожала от своего же сына

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, не могу, у меня в семье традиционные ценности, а не такие как в твоей и мамшке трахаться с сыном не принято у нас, в отличая от твоей семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что, и часто ты в таких кафе сидишь и обслуге оплачиваешь стол?

Гость

Автор, потому что с ними и так спят
Мужики имитируют отношения ради доступного секса
Для них оочень важно чтобы всегда на расстоянии вытянутой руки была писька, чтобы в любой момент справить в неё нужду, ради этого они даже жениться готовы. Им день искать секс, ухаживать, цветы и тд, а вдруг и не даст ещё, им очень важно это просто поверьте, а когда ещё и жениться не обязательно так вообще лафа. Ну выгонит эта, с новой перекантуется потом пару лет, и так всю жизнь
Женятся добровольно оно или когда баба намного выше его статусом( чтобы застолбить)

Неправда
Любовниц замужних не о
Хотят
Хотят именно свою бабу чтоб питаться ее энергией
Чтоб она бесплатно убирала и готовила им

Гость

Парень предлагает девушке встречаться. А потом девушка начинает требовать от парня - женитьбы, но парень никогда не собирался жениться, а девушка в начале отношений не заявляла, что ей это необходимо.
Но ещё забавнее, когда парень говорит, что не готов жениться, но девушка продолжает чего ждать ждать, а потом обвиняет парня, что он её время тратит, хотя ей прямо сказали, что жениться не собираются.

Неправда
Вы не отите встречаться с замужними ради секса
Вы ищите прислугу
Чтоб убирала готовила но без брака

Гость

Где их искать? Самый очевидный шаг среди коллег, там же видно, что за человек. Вот только на работе он лидер, а в личной жизни тормоз. Вот такой парадокс(

Я годами искала любовника
Всё отят жениться

Гость
Beauty

Я годами искала любовника
Всё отят жениться

ну это видать мужчины старой формации и старого воспитания, а те кого сейчас воспитала РСПха, они не стремятся в брак им уже мама все показала как и что ))

Гость

Где их искать? Самый очевидный шаг среди коллег, там же видно, что за человек. Вот только на работе он лидер, а в личной жизни тормоз. Вот такой парадокс(

Блинн

Гость

ну это видать мужчины старой формации и старого воспитания, а те кого сейчас воспитала РСПха, они не стремятся в брак им уже мама все показала как и что ))

Нет 1990 года рождения

Гость

Вот такого нашла.лн меня боится

Гость
Beauty

Нет 1990 года рождения

мистика )) значит тебе повезло найти лохов

Гость

Это называется: "Как мёд, так и ложку!". То есть чтобы не только жениться был согласен, но и предложение сам сделал. Не многого ли вы хотите?

Гость

мистика )) значит тебе повезло найти лохов

Хотят себе жену мамку после рспехи
А любить и иметь любовниц не способны ищукт мамок

Гость
Beauty

Хотят себе жену мамку после рспехи
А любить и иметь любовниц не способны ищукт мамок

ну почему же, если ты будешь их обеспечивать, они покажут как они тебя любят, просто ты не дотягиваешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хмм, странные все же в твоей семье ценности, мамаща залетает от сына, сын трахает папашу.
Какие вы мерзкие люди, но не пойму зачем нормальным навязываете свое извращение?

Гость
Гость

Да ты что, и часто ты в таких кафе сидишь и обслуге оплачиваешь стол?

Нет, я просто указала, что в азиатских странах такое встречается даже в крупных городах.

Гость
Гость

Нет, я просто указала, что в азиатских странах такое встречается даже в крупных городах.

пизздежом попахивает