Видите ли вы в поцелуях в губы что—то сакральное? Или для вас это обыденность? Какой минимальный должен быть возраст у мужчины, чтобы вы могли его поцеловать французским поцелуем? И что для вас приемлемее поцеловать в губы молодого мужчины, который младше вас на попочтительнее количество лет или поцеловать в губы другую женщину?
Не люблю поцелуи.
Мужики целовахи отталкивают.
Извращенки все лезут на вуман. Неймется.
Не люблю французские поцелуи, фу. Муж тоже 👌 Никого бы не поцеловала, ни младше, не старше, ни миллиардера
обожаю поцелуи, я в них ас. у меня и внешность соответствует, большой чувственный рот с пухлыми губами как у Джоли. для меня это необходимая часть близости, да, сакрально. и целовать надо любимого
Французский поцелуй это минет. Не путай. А если не знаешь - погугли.
какая связь с возрастом? зачем целовать женщин? что у вас в голове?
Не люблю мужиков, целоваться, секас. В жизни много всего интересного. Живу и кайфую. Мне 43.
Всем мозгов!!! И жизнь станет супер!!!
Мне 30 лет. Совсем недавно у меня был страстный французский поцелуй с женщиной 40 лет. Обыкновенная дружба переросла в любовь. Мы подошли друг к другу и начали тереться носами. Я вдохнул еë горячее дыхание с ароматом губной помады и у меня закружилась голова. Затем она широко раскрыла рот, наши губы и языки соприкоснулись. Мы наверное минут 30 нежно лизали друг другу языки. У неë был такой вкусный и горячий язык!
обожаю поцелуи, я в них ас. у меня и внешность соответствует, большой чувственный рот с пухлыми губами как у Джоли. для меня это необходимая часть близости, да, сакрально. и целовать надо любимого
Мне 30 лет. Совсем недавно у меня был страстный французский поцелуй с женщиной 40 лет. Обыкновенная дружба переросла в любовь. Мы подошли друг к другу и начали тереться носами. Я вдохнул еë горячее дыхание с ароматом губной помады и у меня закружилась голова. Затем она широко раскрыла рот, наши губы и языки соприкоснулись. Мы наверное минут 30 нежно лизали друг другу языки. У неë был такой вкусный и горячий язык!