Гость
Статьи
Как узнать что ему не …

Как узнать что ему не нужно твоё жильё?

Люди скажите как проверить намерения мужчины. Я москвичка со своей квартирой мне 31 год. Мужчины предлагали и жить в сьемной, и переехать в его квартиру, но я не хочу жить убирать чужую хату. Мне …

Люба
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Люба
Гость

То есть тебе еще и за повара с пpocтитyткoй надо доплатить?

может и перегнула, но чувствую что меня пользуют в своей же квартире вот и всё

Гость
Люба

И правильно чувствуете, поэтому и надо сразу мужику условия выставлять, что с него еда, оплата жилья и развлечений.
Если откажется, то покажите ему, где выход.

Гость
Люба

А ты думаешь у мужика нет такого чувства, когда он платит КУ, еду и ему еще предъявляют что он должен покупать бытовую технику, а если этого не делает, то его выкидывают как собаку

Люба

Пусть платит за еду, за проживание, квартплату, тогда и не будет не удобно. Мужчине не стыдно жить бесплатно?

Гость

А ты думаешь у мужика нет такого чувства, когда он платит КУ, еду и ему еще предъявляют что он должен покупать бытовую технику, а если этого не делает, то его выкидывают как собаку

Сьем квартиры гораздо дороже, там не только КУ. А девушка ему еще и готовит наверное и прибирается, стирает, наверняка

Люба
Гость

блин и правда. а что же делать?

Гость
Гость

И правильно делают.

Автор если человек любит он купит вам и ожерелье и стиральную машину, он будет рад сделать вас счастливой. А тут он ещё и живёт с вами и на бытовую вещь денег жалеет, выводы?

Крылатая тварь

Автор если человек любит он купит вам и ожерелье и стиральную машину, он будет рад сделать вас счастливой. А тут он ещё и живёт с вами и на бытовую вещь денег жалеет, выводы?

Которой сам пользоваться при том будет.

Гость
Люба

блин и правда. а что же делать?

Выставлять за дверь таких мужиков, которые вам попадались.
И не тратить на них время.

Люба
Крылатая тварь

ну вот меня видимо не полюбили, сейчас это вообще большая редкость любовь

Гость
QUZZA

Какой бред) это от человека зависит. Нормальный мужчина прекрасно относится к тому, что у женщины есть добрачное.

бред у тебя в голове . я такого не говорил. или ты по ошибке ответила не мне

Гость
Люба

Может познакомимся?)) вы входите в 2% получается, редкий случай))

смысла нет. он мужчина. если он нормальный, то жить на твоей территории точно не захочет.

Гость
Люба

Плохо мне жить одной, трудно.
А на авантюры с продажей квартиры и сдачей нескольких - меня просто обманут!

хочешь хомячка завести? или мужчина нужен?

Гость
Люба

я хочу чтоб всё было справедливо.
когда снимают жильё сами себе еду готовят и бабу ищут в постели.
а тут ВСЁ готовое

Вы хотите сдавать квартиру с проживающей домработницей и сексуслугами? Это вряд ли, покупать такое невыгодно. Домработница лучше приходящая, а сексуслуги от разных женщин.

Люба

ну вот меня видимо не полюбили, сейчас это вообще большая редкость любовь

Другое дело если у него не хватает денег, тогда можно понять. Но думаю, надо смотреть на картину в целом, а не по единичному случаю

Люба
Гость

хочешь хомячка завести? или мужчина нужен?

мужчина мне нужен

Нонна

Люба, а вот вы прикиньте, кто в Москве элитное жилье имеет, да и вообще приличное. Приезжие. А мАсквичи в основном такие мАсквичи, живут друг у друга на головах в советских квартирах, пересерутся за них и ждут наследства от бабки в хруще. Им никуда стремиться и упираться не надо, у них корона и три квадратного метра в Москве. У самой родня в Москве, знаю , о чем говорю. А в Москву или большой город едут из глубинки люди предприимчивые, хваткие, жесткие, и добиваются всего. Так как им на блюдечке ничего не принесут. Так что не туда смотрите, и не то считаете. Парня выставили, стиралку не купил. А если купит, а вы его выставите, он куда со стиралкой пойдет? Надо немного дальше одного дня смотреть, оценивать человека на годы вперед, надежный или нет.

Люба
Нонна

Люба, а вот вы прикиньте, кто в Москве элитное жилье имеет, да и вообще приличное. Приезжие. А мАсквичи в основном такие мАсквичи, живут друг у друга на головах в советских квартирах, пересерутся за них и ждут наследства от бабки в хруще. Им никуда стремиться и упираться не надо, у них корона и три квадратного метра в Москве. У самой родня в Москве, знаю , о чем говорю. А в Москву или большой город едут из глубинки люди предприимчивые, хваткие, жесткие, и добиваются всего. Так как им на блюдечке ничего не принесут. Так что не туда смотрите, и не то считаете. Парня выставили, стиралку не купил. А если купит, а вы его выставите, он куда со стиралкой пойдет? Надо немного дальше одного дня смотреть, оценивать человека на годы вперед, надежный или нет.

Предприимчивым соответсвовать надо, а у меня уровень не тот. у самой родня именно такая которая за квадраты удавится.

Гость
yotg2009

Я москвич, даже с двумя квартирами. В таком же положении.32 годика, а где найти достойную (в первую очередь по уму и сознанию) москвичку для семьи и брака не знаю

Зачем вам обязательно москвичку?добрачное останется вашим в случае развода

Гость
Нонна

Он со стиралкой пойдет в сьемную квартиру , а потом в свою квартиру , если купит

Гость

Встречаться с мужчиной и говорить что квартира не ваша, родственница разрешила пожить временно. Потом когда убедитесь что мужчина надежный, можно признаться что это ваша кв

Гость
Нонна

Почему мАсквичи такие мАсквичи, а родня в МОскве? Двойные, однако, стандарты. А про жестких и хватких провинциалов скажу так: я много лет сдаю 2 квартиры в Москве, насмотрелась дальше некуда. Норм устраиваются те, кто едет на готовое рабочее место в Москве, ну или имеет очень хорошее образование и непременно опыт работы, а таких единицы. Остальные покорители Москвы так покорителями и остаются - покоряется Москва плохо.

Когнитивный диссонанс

У меня тоже с 20 лет есть квартира в Москве, небольшая, студия. Я в студию жить никого не приводила, парней рассматривала из благополучных семей, с жильем.
Замуж вышла за парня, у которого двушка в ближнем Подмосковье. В прошлом году купили совместное жилье - квартиру в Турции.)
Студию сдаю.
Не уверена, что моему мужу не нужна моя квартира, деньги не лишние. Но ведь и я живу у него, пользуюсь и второй квартирой.

Когнитивный диссонанс
Гость

Встречаться с мужчиной и говорить что квартира не ваша, родственница разрешила пожить временно. Потом когда убедитесь что мужчина надежный, можно признаться что это ваша кв

Я всегда говорила, что квартира принадлежит моей маме (изначально она ей и принадлежала). Я просто живу здесь, пока с мамой хорошие отношения. Мол, найду плохого мужа, отберёт жилье.

Гость
yotg2009

Я москвич, даже с двумя квартирами. В таком же положении.32 годика, а где найти достойную (в первую очередь по уму и сознанию) москвичку для семьи и брака не знаю

Если ты в таком огромном городе бабу найти не можешь, с тобой явно что-то не так.

Когнитивный диссонанс
Гость

Он со стиралкой пойдет в сьемную квартиру , а потом в свою квартиру , если купит

У меня знакомая приезжая, в Москве сначала снимала квартиры несколько лет пополам с подругой.
Так вот: она при переездах оставляла в квартире такие вещи, как холодильник (с одной квартиры попросили, а в другой был холодильник и второй ей привезти не разрешили), кухонные шкафы (сделала себе под заказ по размерам кухни, а потом пришлось переехать),!еще много всего по мелочи. Это нормальная практика, если не хочешь жить у себя дома, а таскаешься по чужим квартирам. Издержки, так сказать.

Люба
Когнитивный диссонанс

У меня тоже с 20 лет есть квартира в Москве, небольшая, студия. Я в студию жить никого не приводила, парней рассматривала из благополучных семей, с жильем.
Замуж вышла за парня, у которого двушка в ближнем Подмосковье. В прошлом году купили совместное жилье - квартиру в Турции.)
Студию сдаю.
Не уверена, что моему мужу не нужна моя квартира, деньги не лишние. Но ведь и я живу у него, пользуюсь и второй квартирой.

Не жалеете свою квартиру сдавать?

Кстати мне неоднократно мужчины предлагали сдавать мою квартиру - типа деньги будут, заживём!
Вы вместе на жилье в Турции зарабатывали? деньги со сдачи кв туда ушли?
Всё таки выбрали вы не москвича а из подмосковья, можно сказать приезжий, хоть с жильём своим и то хорошо.

Люба
Гость

Почему мАсквичи такие мАсквичи, а родня в МОскве? Двойные, однако, стандарты. А про жестких и хватких провинциалов скажу так: я много лет сдаю 2 квартиры в Москве, насмотрелась дальше некуда. Норм устраиваются те, кто едет на готовое рабочее место в Москве, ну или имеет очень хорошее образование и непременно опыт работы, а таких единицы. Остальные покорители Москвы так покорителями и остаются - покоряется Москва плохо.

Говорила своему бывшему - устраивайся на работу в Москву. у него и образование и опыт. Вы знаете, не смог он, не потянул

Когнитивный диссонанс
Люба

Кстати мне неоднократно мужчины предлагали сдавать мою квартиру - типа деньги будут, заживём!
Всё таки выбрали вы не москвича а из подмосковья, можно сказать приезжий, хоть с жильём своим и то хорошо.

Квартира маленькая, 20 метров, жить там с мужем и ребенком все равно невозможно. Я этого никогда и не планировала. Студия изначально была куплена мне одной. Немного жалко, но я оттуда давно все забрала, часть денег на ремонт идёт.

Квартиру в Турции - однокомнатную с большой кухней - в прошлом году муж купил, он собирается здесь от мобилизации скрываться, если что.) Ему дали взаймы родители и я часть денег добавила +он взял кредит в России. Пока работает в Москве, отдает долги. В Турции сейчас мы с ребенком, уехали на лето.

Гость
Люба

Вы знаете то, о чем пишете? Какой приезжий из Подмосковья? Подмосковье огромно, одно дело жить за 10-20 км от МКАД при полной транспортной доступности, другое - на границе с соседними областями. Но даже оттуда люди, например, на работу в Москву ездят - мой коллега тратил на дорогу 3 часа.

Когнитивный диссонанс
Люба

Подмосковье совсем ближнее, я оттуда на работу в Москву ездила, пока в декрет не ушла. Его квартира стоит только чуть меньше, чем моя студия в Москве. Мужа я приезжим не считаю, он учился в Москве и работает в Москве.
И я выбирала мужа не по квартире, хотя смотрела тех, кому есть где жить, не тащить же семью в свою студию.

Гость
Люба

Говорила своему бывшему - устраивайся на работу в Москву. у него и образование и опыт. Вы знаете, не смог он, не потянул

Без связей очень трудно или почти невозможно, кто бы ни утверждал обратное. Самостоятельно на более-менее приличные позиции попасть очень мало у кого получается. А насчет потянуть- не потянуть - бывает, работодатель накапливает объём невыполненной работы, а потом спихивает на нового не блатного работника за ту же з/п. Это очень распространённый приём в бухгалтерии, и, думаю, не только там.

Люба
Когнитивный диссонанс

Подмосковье совсем ближнее, я оттуда на работу в Москву ездила, пока в декрет не ушла. Его квартира стоит только чуть меньше, чем моя студия в Москве. Мужа я приезжим не считаю, он учился в Москве и работает в Москве.
И я выбирала мужа не по квартире, хотя смотрела тех, кому есть где жить, не тащить же семью в свою студию.

Да у меня тоже маленькая однушка, семью там не построишь конечно

Гость
Когнитивный диссонанс

У меня знакомая приезжая, в Москве сначала снимала квартиры несколько лет пополам с подругой.
Так вот: она при переездах оставляла в квартире такие вещи, как холодильник (с одной квартиры попросили, а в другой был холодильник и второй ей привезти не разрешили), кухонные шкафы (сделала себе под заказ по размерам кухни, а потом пришлось переехать),!еще много всего по мелочи. Это нормальная практика, если не хочешь жить у себя дома, а таскаешься по чужим квартирам. Издержки, так сказать.

Без таких издержек можно обойтись, если, конечно, не предъявлять слишком уж больших претензий к комфорту. Подавляющее большинство квартир сдается с мебелью и техникой, чем больше бюджет на оплату аренды, тем они будут лучше. А с места на место ходить с холодильником так себе удовольствие.

Люба
Когнитивный диссонанс

Квартира маленькая, 20 метров, жить там с мужем и ребенком все равно невозможно. Я этого никогда и не планировала. Студия изначально была куплена мне одной. Немного жалко, но я оттуда давно все забрала, часть денег на ремонт идёт.

Квартиру в Турции - однокомнатную с большой кухней - в прошлом году муж купил, он собирается здесь от мобилизации скрываться, если что.) Ему дали взаймы родители и я часть денег добавила +он взял кредит в России. Пока работает в Москве, отдает долги. В Турции сейчас мы с ребенком, уехали на лето.

Всё таки мужчина делает всё в свою сторону. Я бы не попёрлась в Турцию с ребёнком.
А он один работает? Вы не работаете? получается с вас только деньги со сдачи вашего жилья.

Когнитивный диссонанс
Гость

Без связей очень трудно или почти невозможно, кто бы ни утверждал обратное. Самостоятельно на более-менее приличные позиции попасть очень мало у кого получается. А насчет потянуть- не потянуть - бывает, работодатель накапливает объём невыполненной работы, а потом спихивает на нового не блатного работника за ту же з/п. Это очень распространённый приём в бухгалтерии, и, думаю, не только там.

Я в студенческие годы встречалась с парнем из своего вуза. Он был приезжий, но очень умный, амбициозный, вкалывал, как сумасшедший всегда. Он был в курсе, что у меня есть квартира в Москве. Но ни разу не заинтересовался этим жильем.
Человек работал с 3 курса, на 5 курсе завел бизнес с другом, снял квартиру, жил там, а про мою квартиру ни разу не задал ни одного вопроса и ни разу там не был. Сейчас уже дом в Подмосковье построил.
Так что, автор, не всем приезжим нужна ваша маленькая квартирка, поменьше загоняйтесь и больше смотрите на человека.)

Люба
Когнитивный диссонанс

Я в студенческие годы встречалась с парнем из своего вуза. Он был приезжий, но очень умный, амбициозный, вкалывал, как сумасшедший всегда. Он был в курсе, что у меня есть квартира в Москве. Но ни разу не заинтересовался этим жильем.
Человек работал с 3 курса, на 5 курсе завел бизнес с другом, снял квартиру, жил там, а про мою квартиру ни разу не задал ни одного вопроса и ни разу там не был. Сейчас уже дом в Подмосковье построил.
Так что, автор, не всем приезжим нужна ваша маленькая квартирка, поменьше загоняйтесь и больше смотрите на человека.)

Молодой классный парень конечно

Когнитивный диссонанс
Люба

Всё таки мужчина делает всё в свою сторону. Я бы не попёрлась в Турцию с ребёнком.
А он один работает? Вы не работаете? получается с вас только деньги со сдачи вашего жилья.

Я с ребенком сижу, ребенок маленький. Муж работает, да, ему же долги отдавать надо.)
Мне в Турции нравится, мы живём на море, купаться ходим каждый день. Это гораздо лучше, чем в промозглом Подмосковье ребенку сопли без конца лечить.
Деньги у меня свои есть, но это к теме обсуждения уже совсем не относится.)

Гость
Гость

Не говорите, что жильё ваше. Родственника, который купил жильё своему ребенку на будущее, но ребенок пока мал, вы пока там живете. Или, что жилье съемное. Откуда что знать мужчинам с работы? Если б знали, то деньги большие на предсказываниях зарабатывали.

Когда всё выяснится - это гарантированный разрыв. Логика простая: "А в чём ЕЩЁ она мне врала? Дети? Судимости? Ну нафиг..."

Гость
Когнитивный диссонанс

Таких примеров можно накидать много. Моя знакомая, эффектная москвичка из обеспеченной семьи, вышла за серенького внешне бедного студента из провинции. Много кто тогда крутил пальцем у виска. А они прекрасно живут вместе уже 30 лет, родили троих детей. И дом построили, и квартиру хорошую старшему сыну к свадьбе купили.
Но это вовсе не отменяет наличия полчищ охотников за какими угодно квартирами, даже за самыми маленькими. Хватает ВСЕГО.

Люба
Гость

Таких примеров можно накидать много. Моя знакомая, эффектная москвичка из обеспеченной семьи, вышла за серенького внешне бедного студента из провинции. Много кто тогда крутил пальцем у виска. А они прекрасно живут вместе уже 30 лет, родили троих детей. И дом построили, и квартиру хорошую старшему сыну к свадьбе купили.
Но это вовсе не отменяет наличия полчищ охотников за какими угодно квартирами, даже за самыми маленькими. Хватает ВСЕГО.

Мда чего только не бывает в жизни. Говорят главное по любви выбирать мужчину, но бывают и провалы в таком выборе.
Бабушка мне говорит выбирай чтоб "мужичек" был и на квартиру твою смотреть не будет. а где они?? где??
У меня уже возраст..

Гость

Ну а мужчина тогда в ответ затребует с тебя справку об отсутствии детей, судимостей, и полное медицинское обследование (особенно психиатрию). И выписку из ЕГРН, чтобы уж точно всё было видно. Ибо - а как теперь верить?

Люба
Гость

Ну а мужчина тогда в ответ затребует с тебя справку об отсутствии детей, судимостей, и полное медицинское обследование (особенно психиатрию). И выписку из ЕГРН, чтобы уж точно всё было видно. Ибо - а как теперь верить?

А что в современном мире так и надо делать, возможностей сейчас куча знать не знаешь чем живёт человек

Гость
Люба

А что в современном мире так и надо делать, возможностей сейчас куча знать не знаешь чем живёт человек

Т.е. тебя это смущать не будет, пойдёшь по инстанциям справки собирать, что вот здесь-то уж точно не врёшь?

Когнитивный диссонанс
Гость

Интересно, где могут дать справку об отсутствии детей. О наличии - это свидетельство о рождении и отметка в паспорте, а вот об отсутствии?)

Когнитивный диссонанс
Гость

Т.е. тебя это смущать не будет, пойдёшь по инстанциям справки собирать, что вот здесь-то уж точно не врёшь?

Кстати, я у мужа смотрела все документы, ещё когда он не был мне мужем. В том числе справку о средней зарплате за последний год и мед.книжку. Считаю, все это правильно и нормально.
Но он не скрывал, мед.книжку показывал, когда советовался о здоровье, а справку о зарплате - я ему декларацию делала.

Гость
Люба

Плохо мне жить одной, трудно.
А на авантюры с продажей квартиры и сдачей нескольких - меня просто обманут!

Что трудного в современной городской жизни? Объясните мне кто-нибудь.

Гость
МэйЛин

Конечно, лучше брать москвича с квартирой или хотя бы с перспективой наследства - единственный ребёнок в семье. Я никогда не встречалась с приезжими, так меня научили - может это и неправильно.
Но с кем бы я не встречалась, я никогда не кричала о своём имуществе. И вам советую. Можете говорить, что Москвичка, но снимаете. Или живете с бабушкой, но она тусует на даче полгода и с ней жить никак - пожилой человек чужих не любит.
Мужчине, имхо, вообще не обязательно знать про имущество жены. В конце концов, сможете поснимать и взять совместную ипотеку. А ваше личное добрачное, это страховка на чёрный день.

начинать отношения с вранья как-то не очень прилично.
а представьте, что мужик тоже будет врать и не скажет, что он без материальных и жилищных проблем, будет смотреть и решать, что от него нужно женщине - он или деньги.
Автор, так промахнуться можно....
Кстати, добрачное жилье никуда от вас не денется ни в случае замужества, ни в случае развода....

Ъ
Люба

Вариант с совместной ипотекой мне очень странный , потому что неуверена а надо ли мне это? горбатиться несколько лет или зарабатывать на совместное...

А зачем вы вообще отношений хотите, я не совсем понимаю. Вот читаю ваши ответы - ничего и никто вам не подходит. О чувствах речь при этом не идет в принципе.

Люди обычно становятся парой, чтобы совместно добиваться чего-то большего (совместная ипотека, бизнес и пр.), и / либо потому, что им хорошо вместе. Вы не хотите ничего вместе добиваться, сразу отсекаете варианты, где вам пришлось бы вместе с мужем поднапрячься. Даже переехать к мужчине вам в лом.

Ну так и живите спокойно одна.