Мужчины, вас тут таких много, которые в 30 живут с родителями? Если нет денег на покупку, почему вы не уходите на съем?
Конечно. И мусор вынести не проблема, и питаться можно едой на вынос и полуфабрикаиами (для меня кстати нет, я стараюсь следить за питанием и брать качественные продукты), и подключить всё онлайн.
Там выше столько ответов, почему важно съехать от родителей, что просто лень повторять. Самостоятельность или есть, или нет.
Невозможно объяснить мамсику, почему жизнь с родителями во взрослом возрасте не норм)
Нет ни одного вменяемого ответа, почему так важно (кому важно - тоже не сказано) съехать.
Все объяснения сводятся к восприятию мужчины женщинами: живёт с родителями - несамостоятельный, живёт один - самостоятельный. Всё! При этом мнение этого мужчины о женщинах в расчёт вообще не принимается.
Лол
Минусы житья с родителями - ну разве только для упомянутых мною выше алкотусовщиков, да для говнистых
Для меня люди, которые живут с родителями, попросту тюфяки и трусы) даже если ты убираешь, это родительские уставы, это родительский комфорт. Пока не живешь один в принципе не особо представляешь, кто ты и что ты.
Ну и с высоты прожитых лет, так сказать, резюмирую - инфантильные люди инфантильны во всём. С ними по большей части не то что отношения строить, элементарно общаться, дружить, работать не очень приятно.
Но вас же не переубедить)
Хорошо, вам-то какое дело до этих "инфантилов и трусов"? Зачем кого-то переубеждать? Зачем вы лезете в чужую жизнь?
Дамы пишут ещё об одной важной вещи: о собственном презрении к чужим матерям. От мужчин такого не встречаешь ни здесь, ни в реальной жизни, а от женщин - постоянно.
Вы знаете, я на ровном месте не буду уважать вообще кого либо.
Эта история про уважайте родителей мужика - если мужчина достойный, то честь и хвала его родителям. Я прекрасно отношусь к свёкрам, а они ко мне.
Уважать людей, которые вырастили нечто, что не имеет ни малейшего представления о самостоятельности - нет. Вы тут можете у°°раться, почему жить с родителями збс. Считаете что так - живите. Ток к девушкам не лезте)