Гость
Статьи
В 30 с родителями?

В 30 с родителями?

Мужчины, вас тут таких много, которые в 30 живут с родителями? Если нет денег на покупку, почему вы не уходите на съем?

Бегемот
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
QUZZA

Конечно. И мусор вынести не проблема, и питаться можно едой на вынос и полуфабрикаиами (для меня кстати нет, я стараюсь следить за питанием и брать качественные продукты), и подключить всё онлайн.

Там выше столько ответов, почему важно съехать от родителей, что просто лень повторять. Самостоятельность или есть, или нет.
Невозможно объяснить мамсику, почему жизнь с родителями во взрослом возрасте не норм)

Нет ни одного вменяемого ответа, почему так важно (кому важно - тоже не сказано) съехать.
Все объяснения сводятся к восприятию мужчины женщинами: живёт с родителями - несамостоятельный, живёт один - самостоятельный. Всё! При этом мнение этого мужчины о женщинах в расчёт вообще не принимается.

Гость
QUZZA

Лол

Минусы житья с родителями - ну разве только для упомянутых мною выше алкотусовщиков, да для говнистых

Для меня люди, которые живут с родителями, попросту тюфяки и трусы) даже если ты убираешь, это родительские уставы, это родительский комфорт. Пока не живешь один в принципе не особо представляешь, кто ты и что ты.

Ну и с высоты прожитых лет, так сказать, резюмирую - инфантильные люди инфантильны во всём. С ними по большей части не то что отношения строить, элементарно общаться, дружить, работать не очень приятно.

Но вас же не переубедить)

Хорошо, вам-то какое дело до этих "инфантилов и трусов"? Зачем кого-то переубеждать? Зачем вы лезете в чужую жизнь?

Гость
Гость

А где здесь про душевное тепло?

А вот душевное тепло ему как раз дадут столь ненавидимые современными женщинами его родители.
Или вы всерьёз считаете, что от кумушек на этом форуме (а это репрезентативная выбора) мужчина получит хоть какое-то душевное тепло!?

Гость
Гость

Если у мужчины большая квартира и с родителями прекрасные отношения зачем ему снимать квартиру? А с девушкой можно снимать гостиницу если ему надо .

Именно по этой причине в тех же США столь популярны мотели.

Гость
Гость

Ага. И сразу лет на 20. И квартира получится в итоге раза в 2-3 дороже. Главный вопрос: а зачем, если проживание с родителями всем устраивает?

Если устраивает, то и разговора нет про ипотеку

Гость
Гость

Полуфабрикатами как раз современные женщины страдают. Они даже рыбу не в состоянии почистить. Но более всего меня поражает: покупают и трескают магазинные пельмени!
Мужчины обычно как раз готовят.

Вот ещё, я бы рыбу чистила? А готовую, почищенную купить нельзя?

Гость
Гость

Сейчас все девушки не любят рожать для мужчин в съемных квартирах, а тем более в добрачном жилье мужчины

Этим "девушкам" никто не мешает купить собственные квартиры, и рожать там.

Гость
Гость

Вот ещё, я бы рыбу чистила? А готовую, почищенную купить нельзя?

Можно. Только нередко бывает рыба пойманная самолично.
Ну раз чистить не будете - вы не нужны.

Гость

Дамы пишут ещё об одной важной вещи: о собственном презрении к чужим матерям. От мужчин такого не встречаешь ни здесь, ни в реальной жизни, а от женщин - постоянно.

Вы знаете, я на ровном месте не буду уважать вообще кого либо.

Эта история про уважайте родителей мужика - если мужчина достойный, то честь и хвала его родителям. Я прекрасно отношусь к свёкрам, а они ко мне.

Уважать людей, которые вырастили нечто, что не имеет ни малейшего представления о самостоятельности - нет. Вы тут можете у°°раться, почему жить с родителями збс. Считаете что так - живите. Ток к девушкам не лезте)

Гость

Какое счастье, что мой муж рыбу сам ловит, сам чистит. Это его развлечение.

Гость
Гость

Вы мне тоже)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: