зачем с ним встречатся?
Читай разъяснения от пенсионного. Почему женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше . При том что мужчины в среднем живут на 12лет меньше. Там обьяснили что в семьях на женщинах лежит хоз нагрузка по быту. Поэтому у них пенсия раньше
Это было ранее когда была нагрузка и за скотиной ухаживать и мужу в поле помогать и хлеб печь и за водой ходить. А сейчас низера с этого не осталось
Но ведь женщины, которые зарабатывают как то находят время для форума? Я например сейчас работаю на основной работе, из дома. Дома также муж, дочка, мои любимые собаки. Я и с ними общаюсь и на форуме и с квартирантами переписываюсь и всё это паралельно работе.
чтобы миллионы зарабатывать времени надо много
у мужа такой друг,до него не дозвониться и дома его просто не застать
муж говорит, что он постоянно на телефоне, ему каждую минуту звонят
Ну для этого нужны деньги. Я тоже в свое время зарпботал и создал бизнес. Теперь живу для себя. А увеличивать доход нет желания, хотя мне 36. Но местные почему-то думают что богатые люди очень заняты и все время работают. В чем логика , непонятно .
Расскажи о своём бизнесе , в какой области он
Ты вообще умеешь быть расслабленным, я тебе задаю простой вопрос, ты же начинаешь паясничать , включать *** из подворотни, как будто тебя жизнь эбeт и в хвост и в гриву.
Ты не похож на счастливого человека, гавкаешь , бузишь.
Ему кажется, что он остроумие тут свое оттачивает. На его скудоумные заимствованные перлы отвечать даже лень.
Живите и вы дольше, кто вам не дает. Не следите за своим здоровьем, вредные привычки, годами к врачам не ходите, разрушительные ДТП в 6 чаще совершают мужчины. Женщины более бережливо относятся к своему здоровью, вот и живут дольше
Вот сейчас мужчины и следят за своим здоровьем на свои деньги, а баппы пусть за свои
женщины живут дольше, потому что не курят как мужчины и не пьют, в основной массе
плюс мужчины на вредных производствах работают,куда женщин по закону даже не берут
и это логично, женщины рожают, им нельзя на таких производствах работать
Шта? Не курят и не пьют? Да поболе шмалят и пьют дешевле пойло
+++ Совершенно верно! Для современного мужчины здоровье должно стать важнейшим жизненным приоритетом, на котором ни в коем случае нельзя экономить!! Всех друзей и знакомых к этому призываю, прежде всего, собственным примером!!!.. Бабы же в этой "иерархии ценностей" должны быть основательно задвинуты на дальние позиции: где-нибудь между рыбалкой и футболом👍💪...
+++ Совершенно верно! Для современного мужчины здоровье должно стать важнейшим жизненным приоритетом, на котором ни в коем случае нельзя экономить!! Всех друзей и знакомых к этому призываю, прежде всего, собственным примером!!!.. Бабы же в этой "иерархии ценностей" должны быть основательно задвинуты на дальние позиции: где-нибудь между рыбалкой и футболом👍💪...
Кстати это очень рабочий метод. Когда женщина видит что она не интересна , есть куча других увлекательных занятий. Она старается быть более интересной
Кстати это очень рабочий метод. Когда женщина видит что она не интересна , есть куча других увлекательных занятий. Она старается быть более интересной
Естественно!!.. Инфа - сотка👍.. На это еще "Наше всЁ" - Александр Сергеевич неоднократно указывал, а до него его множество мудрых людей!!😊...
А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.
Качественный секс от и до, оргазмы… Она им гордится, все подруги завидуют.
И это все за ее счёт?
Я уже достаточно давно комфортно живу один, в своей квартире, без каких-либо сожительств! После рождения младшего ребенка мне эта тема окончательно стала неинтересной..
Интересно, почему именно после рождения младшего ребёнка, но ладно, не буду лезть в душу. Просто принцип интересен. А в чем тогда выражается пополам? В том, что каждый за себя платит в ресторане и на отдыхе? Интересно, как на практике это у вас работает?
Но проработав напряжённо какое-то время можно инвестировать удачно и быть относительно свободным.
Насчет инвестирования тот тут в текущей ситуации сто раз подумать нужно куда.
Если в ценные бумаги, то нужно прямо глубочайшую диверсификацию применять. А то в 2020 ковид+срыв сделки ОПЕК, 2022 СВО. Да и давно ходят разговоры, что мировая финансовая система перегрета. А такого рода проблемы в первую очередь отражаются на фондовых рынках.
Так что насчет остального не знаю, но с ценными бумагами крайне осторожным нужно быть.
Если в ценные бумаги, то нужно прямо глубочайшую диверсификацию применять. А то в 2020 ковид+срыв сделки ОПЕК, 2022 СВО. Да и давно ходят разговоры, что мировая финансовая система перегрета. А такого рода проблемы в первую очередь отражаются на фондовых рынках.
Так что насчет остального не знаю, но с ценными бумагами крайне осторожным нужно быть.
Дед, так у тебя все равно денег нет и ты от солей скоро подоххнешь, смысл быть осторожным с ценными бумагами ? 😀😀😀
Вот и мне страшно в ценные бумаги вкладывать, я чуть чуть попробовала, но приостановила процесс пока. На криптовалюте деньги только потеряла, недвижимость единственная ок для меня работает как инвестиция. Но это хлопотно если ещё есть основная работа и семья, но что поделаешь, деньги с неба не падают. Иногда получается так что на основной работе поработаешь, а на выходных потом красишь стены в одной из квартир или выгоняешь квартиранта, который не платит.. то ещё удовольствие.
Вот и мне страшно в ценные бумаги вкладывать, я чуть чуть попробовала, но приостановила процесс пока. На криптовалюте деньги только потеряла, недвижимость единственная ок для меня работает как инвестиция. Но это хлопотно если ещё есть основная работа и семья, но что поделаешь, деньги с неба не падают. Иногда получается так что на основной работе поработаешь, а на выходных потом красишь стены в одной из квартир или выгоняешь квартиранта, который не платит.. то ещё удовольствие.
В крипту даже не пытался. Знающие люди сразу объяснили что это мало чем отличается от лотереи. А для в первую очередь сохранности, то тут, наверное да, лучше недвижимости пока ничего нет.
Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели
открой гугл. обезьяна недоразвитая
и не позорься
вали на свои форумы " имбецилы пишут"
и не лезь на женский форум
здесь люди не с твоим айкью 50 вынуждены в эфире тупизну видеть
Да, капец, как напрягает его тупизм
У меня есть уборщица для этого, с собой не путай, я со швабрами не ползаю) Это тебе за миску супа нужно убирать, готовить, ублажать и т.д. Мне достаточно просто потрахаться) и тапки в зубах не ношу, и со шваброй как рабочий класс не ползаю.
Риторика босяцкая какая-то. Только черное и белое. Не нужно кого-то ублажать просто так. Семья это гармония. Я, например, готовлю прекрасно, хотя доход позволяет еду из ресторана заказывать. Причем для уже бывшей жены готовлю, у нас прекрасные отношения. Но, если говорит про классическую семью в РФ, то в большинстве своем доход мужчины больше дохода жены и в принципе логично, что этот симбиоз позволяет гармонично распределять ресурсы. Жена что-то по хозяйству делает, муж пашет. Если оба работают, то чередуют свои хозяйственные дела. Ну так в нормальных семьях. Здесь, судя по сообщениям собрались люди, которых жизнь знатно потрепала
Местные тетки называют "содержанием" какие-нибудь 80 тыс рублей, а то и 30.
только за это они еще и поварихи, и рожалки, и уборщицы. Я за такие деньги с дивана не встану вообще. в этом разница.
Воротить нос от 80 т.р. это результат аленизма подавляющего числа мужчин. В Москве это 10 визитов к красивым и часто умным профессионалкам. Поэтому, мужчина, готовый выложить больше - типичный лох.
Если у мужчины денег нет, не беда , можно жизнь женщины и без денег улучшить. Можно тратить своё время и усилия на готовку, уборку, интересный, пусть и недорогой досуг, отвозить привозить на машине, делать ремонт, взять на себя реально 50% ухода за ребёнком, делать романтические супруги, быть страстным, весёлым, интересным. Но большинство мужчин не хотят всё это делать, хотят делать по минимуму и получать полную обслугу как в семье обеспечена, но только бесплатно. Женщин такое раздражает.
Вы из редкого сейчас класса умных и самодостаточных женщин. Таких сейчас процентов 5, с которыми можно строить Семью.
Читаю читаю.. Такое впечатление, что воюют две полярности от обоих полов.
Женщины этой крайности хотят, чтобы их полностью обеспечивали и выполняли все желания. Но время шального лаве, когда раскидываться деньгами налево-направо, включая спутниц любовниц и содержанок было признаком статуса, закончилось с уходом эпохи 90-х. Ну просто подавляющее большинство обеспеченных мужчин сегодня с головой дружат по определению. Значит умеют считать деньги и бросаться ими не получая обратно адекватной отдачи не будут. Это рушит "женские" мечты о счастье. В их понимании, естественно.
Другая полярность - мужчины, которые хотят пополама, включая коммуналку и прочее. Но ведь в паре вы друг друга должны наоборот дополнять и компенсировать то, что хуже получается у другого. Если муж даёт жене в долг 1000 до зарплаты, то что это вообще такое? Общество сейчас более свободное и независимое по сравнению с тяжелыми условиями жизни 90 х и уклада жизни в СССР, где жены реально терпели побои и алкоголизм мужей. Эта категория мужчин, видимо транслирует жизнь своих дедов/отцов на себя, но временя то изменились.
Благо что в большинстве своём живут люди совместным бюджетом и таких вопросов у них даже не стоит.
Другая полярность - мужчины, которые хотят пополама, включая коммуналку и прочее. Но ведь в паре вы друг друга должны наоборот дополнять и компенсировать то, что хуже получается у другого. Если муж даёт жене в долг 1000 до зарплаты, то что это вообще такое? Общество сейчас более свободное и независимое по сравнению с тяжелыми условиями жизни 90 х и уклада жизни в СССР, где жены реально терпели побои и алкоголизм мужей. Эта категория мужчин, видимо транслирует жизнь своих дедов/отцов на себя, но временя то изменились.
Так а кто говорил о том что мужчина-пополамщик пьёт/бьёт/изменяет. Это обычный подход: требуешь - соответствуй, соответствуешь - требуй. Если ты хорошо зарабатываешь, содержишь себя сам по всем вопросам, то логично требовать того же и от своей женщины. Если ты не пьёшь - тебе не нужна пьющая. Не куришь -не нужна курящая. Красивый - не нужна страшная. И т.д.