зачем с ним встречатся?
Но ведь женщины, которые зарабатывают как то находят время для форума? Я например сейчас работаю на основной работе, из дома. Дома также муж, дочка, мои любимые собаки. Я и с ними общаюсь и на форуме и с квартирантами переписываюсь и всё это паралельно работе.
Они это не понимают. Я сегодня два часа писал бегая на элипсеб на скорости 10 км в час очень удобно. Видмо они очень одназадачны . И не понимают как можно заниматься делами и параллельно дела делать.
А тут ещё и подметили что якобы обеспеченные женщины все как на подбор истерят и оскорбляют. Если уж по из логике обеспечунам нечего делать на этом форуме, то какой резон реально обеспеченным женщинам громче всех орать про пополамщиков?
Да, их "логика" не поддаётся математической обработке:)))... Что поделаешь!! Будьте к ним снисходительны: принимайте их такими, как есть😎...
Конечно. Поэтому я пролечился от трудоголизма. И тепрь почти ничего не делаю. Благо финансы позволяют. Сплю 6-8 часов .
Абсолютно верное решение!! Здоровье своё нужно беречь в самую первую очередь!! Деньги-то лишние вы всегда сможете заработать, а вот, крепко подсадить здоровье на своём трудоголизме можно очень легко и незаметно...
Но ведь женщины, которые зарабатывают как то находят время для форума? Я например сейчас работаю на основной работе, из дома. Дома также муж, дочка, мои любимые собаки. Я и с ними общаюсь и на форуме и с квартирантами переписываюсь и всё это паралельно работе.
Оля, вы не обеспечун, вам работа в чайном отделе позволительна.
Если у мужчины денег нет, не беда , можно жизнь женщины и без денег улучшить. Можно тратить своё время и усилия на готовку, уборку, интересный, пусть и недорогой досуг, отвозить привозить на машине, делать ремонт, взять на себя реально 50% ухода за ребёнком, делать романтические супруги, быть страстным, весёлым, интересным. Но большинство мужчин не хотят всё это делать, хотят делать по минимуму и получать полную обслугу как в семье обеспечена, но только бесплатно. Женщин такое раздражает.
Всё правильно.
Оо, как интересно. Всё таки в какое хорошее время сейчас живём, народ стал намного более осознанным. То есть вы в себе заметили проблему, обратились к специалисту и решили её, похвально.
Терапия вещь. Очень помагает мозги поправить . Многие успешные люди пользуются терапией. В этом нет ничего плохого
Большая часть нашего семейного дохода идёт с аренды квартир, то есть можно вообще ничего не делать неделями, а иногда месяцами, а деньги идут. Сейчас также силу набирает движение Fire. Ранние пенсионеры, которые сначала пашут, создают капитал, вкладывают и живут на дивиденды с 35 - 45 лет, то есть можно вообще ничего не делать и зарабатывать нормально. Многие догмы, по которым мы жили 10 - 20 лет назад начинают разрушаться и больше не работают.
Я обычная женщина. Просто спорить интересно же чтобы до сути докопаться, понять собеседника, свою точку зрения объяснить, а какаш ками закидывать друг друга не интересно. Если человек дело говорит, можно и согласиться, для этого яйца не нужны.
Вы не поняли сарказма, при всей вашей любви к докапываниям.
Большая часть нашего семейного дохода идёт с аренды квартир, то есть можно вообще ничего не делать неделями, а иногда месяцами, а деньги идут. Сейчас также силу набирает движение Fire. Ранние пенсионеры, которые сначала пашут, создают капитал, вкладывают и живут на дивиденды с 35 - 45 лет, то есть можно вообще ничего не делать и зарабатывать нормально. Многие догмы, по которым мы жили 10 - 20 лет назад начинают разрушаться и больше не работают.
На аренде квартир особо не разживёшься, не мною доказано и обосновано. Если их не сотня.
У нас были достаточно "древние" вклады в фондовый рынок РФ. В 2021 годы решили брать ипотеку. Очень долго спорили, вкладывать ли всё в первый взнос. Жена хотела всё акции продать и вложить. А я за то чтобы бОльшую часть оставить. В итоге сняли только минимум для первого взноса. Рынок РФ тогда казался надёжным и прибыльным. А потом СВО. Курс акций полетел в бездну. Подскочили проценты по вкладам, а вкладывать нечего, все зависло во вкладах. Сколько я наслушался в стиле "я же говорила" 😒
Все, у кого были вклады в Российскую фонду чуть ли не поседели. Заморожены оказались вклады еще года на 3 после начала СВО. Что же делать. А еще у народа с инвест форумов были вклады в некоторые российские активы через депозитарные расписки в Лондонской бирже. Там вообще абзац. Сначала они упали до 1 цента, а потом вообще сделали делистинг. Чем закончилось не знаю, не следил, не было времени. Но могу ошибаться в деталях. У меня все на ммвб.
Думаю еще купить 2 машиноместа
В отличие от тебя в общественном транспорте практически не езжу.
Ты каждый день с трамвайными хамами дело имеешь, сразу видно😁
А что ты имеешь против комфортабельного общественного транспорта как МЦК? Это же гениальное изобретение. Без пробок , без практически людей.
Не, если живешь в тьме тараканье то да, там без машины не выжить.
Я обычная женщина. Просто спорить интересно же чтобы до сути докопаться, понять собеседника, свою точку зрения объяснить, а какаш ками закидывать друг друга не интересно. Если человек дело говорит, можно и согласиться, для этого яйца не нужны.
Вы просто пришли на форум пообщаться . Так как в вашей жизни все хорошо. А большенство женщин сюда приходят злость сорвать. Так как вижизни они терпят и несчастны. А тут могут повыделываться , да пофантазировать. Как бы уход от реальности в илюзорный мир .
Ну для этого нужны деньги. Я тоже в свое время зарпботал и создал бизнес. Теперь живу для себя. А увеличивать доход нет желания, хотя мне 36. Но местные почему-то думают что богатые люди очень заняты и все время работают. В чем логика , непонятно .
Вы просто пришли на форум пообщаться . Так как в вашей жизни все хорошо. А большенство женщин сюда приходят злость сорвать. Так как вижизни они терпят и несчастны. А тут могут повыделываться , да пофантазировать. Как бы уход от реальности в илюзорный мир .
И как не стараются кудахтать, сразу же их вычислить можно.