Гость
Статьи
Что может дать …

Что может дать пополамщик?

зачем с ним встречатся?

Автор
2 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Оля

Но ведь женщины, которые зарабатывают как то находят время для форума? Я например сейчас работаю на основной работе, из дома. Дома также муж, дочка, мои любимые собаки. Я и с ними общаюсь и на форуме и с квартирантами переписываюсь и всё это паралельно работе.

Они это не понимают. Я сегодня два часа писал бегая на элипсеб на скорости 10 км в час очень удобно. Видмо они очень одназадачны . И не понимают как можно заниматься делами и параллельно дела делать.

Гость
Гость

А тут ещё и подметили что якобы обеспеченные женщины все как на подбор истерят и оскорбляют. Если уж по из логике обеспечунам нечего делать на этом форуме, то какой резон реально обеспеченным женщинам громче всех орать про пополамщиков?

Да, их "логика" не поддаётся математической обработке:)))... Что поделаешь!! Будьте к ним снисходительны: принимайте их такими, как есть😎...

Гость
aleks036ss

Конечно. Поэтому я пролечился от трудоголизма. И тепрь почти ничего не делаю. Благо финансы позволяют. Сплю 6-8 часов .

Абсолютно верное решение!! Здоровье своё нужно беречь в самую первую очередь!! Деньги-то лишние вы всегда сможете заработать, а вот, крепко подсадить здоровье на своём трудоголизме можно очень легко и незаметно...

Гость
Гость

Вы точно вумен читаете?

А вы?

Гость
Оля

Но ведь женщины, которые зарабатывают как то находят время для форума? Я например сейчас работаю на основной работе, из дома. Дома также муж, дочка, мои любимые собаки. Я и с ними общаюсь и на форуме и с квартирантами переписываюсь и всё это паралельно работе.

Оля, вы не обеспечун, вам работа в чайном отделе позволительна.

Гость
Оля

Если у мужчины денег нет, не беда , можно жизнь женщины и без денег улучшить. Можно тратить своё время и усилия на готовку, уборку, интересный, пусть и недорогой досуг, отвозить привозить на машине, делать ремонт, взять на себя реально 50% ухода за ребёнком, делать романтические супруги, быть страстным, весёлым, интересным. Но большинство мужчин не хотят всё это делать, хотят делать по минимуму и получать полную обслугу как в семье обеспечена, но только бесплатно. Женщин такое раздражает.

Всё правильно.

Гость
Оля

Оо, как интересно. Всё таки в какое хорошее время сейчас живём, народ стал намного более осознанным. То есть вы в себе заметили проблему, обратились к специалисту и решили её, похвально.

Хотя…, яйки из-под юбки кажется выглядывают 🤣

Оля

Оо, как интересно. Всё таки в какое хорошее время сейчас живём, народ стал намного более осознанным. То есть вы в себе заметили проблему, обратились к специалисту и решили её, похвально.

Терапия вещь. Очень помагает мозги поправить . Многие успешные люди пользуются терапией. В этом нет ничего плохого

Оля
aleks036ss

Терапия вещь. Очень помагает мозги поправить . Многие успешные люди пользуются терапией. В этом нет ничего плохого

Да это офигенно, я сама этим пользовалась. Здорово, что это стало нормой даже у мужчин.

Гость

Абсолютно верное решение!! Здоровье своё нужно беречь в самую первую очередь!! Деньги-то лишние вы всегда сможете заработать, а вот, крепко подсадить здоровье на своём трудоголизме можно очень легко и незаметно...

Повезло что вовремя все сделал. Тепрь и деньги есть и здоровье осталось

Гость
Barsute

сочувствую, но ты держись

А нищенка всё задыхалась в бессильной злобе😂

Гость
Гость

Да, их "логика" не поддаётся математической обработке:)))... Что поделаешь!! Будьте к ним снисходительны: принимайте их такими, как есть😎...

Ну, хотя бы на страницах форума себя почувствовать богатой и востребованной. Да, тут выход один - понять, простить. На таких даже злиться то грешно.

Гость
Гость

Без вашего позволения она работать не сможет 😁

Оля
Гость

Я обычная женщина. Просто спорить интересно же чтобы до сути докопаться, понять собеседника, свою точку зрения объяснить, а какаш ками закидывать друг друга не интересно. Если человек дело говорит, можно и согласиться, для этого яйца не нужны.

Гость
Гость

Как только женщина отличных от вас взглядов, так сразу "яйки выглядывают". У тебя то где сдержанность?

Оля
Гость

Большая часть нашего семейного дохода идёт с аренды квартир, то есть можно вообще ничего не делать неделями, а иногда месяцами, а деньги идут. Сейчас также силу набирает движение Fire. Ранние пенсионеры, которые сначала пашут, создают капитал, вкладывают и живут на дивиденды с 35 - 45 лет, то есть можно вообще ничего не делать и зарабатывать нормально. Многие догмы, по которым мы жили 10 - 20 лет назад начинают разрушаться и больше не работают.

Гость
aleks036ss

Да я пишу очень детально . Поэтому их все это очень бесит.

Так и бесятся же. Сами напишут: "я богатая и муж у меня богатый". И ждут, что сейчас им сразу ту поверят. Женская логика, одним словом.

Гость
Гость

Без вашего позволения она работать не сможет 😁

А ты только буксы в слова складывать научился к своему возрасту, а слова в смысл ещё нет? Вопрос риторический.

Гость
Оля

Я обычная женщина. Просто спорить интересно же чтобы до сути докопаться, понять собеседника, свою точку зрения объяснить, а какаш ками закидывать друг друга не интересно. Если человек дело говорит, можно и согласиться, для этого яйца не нужны.

Вы не поняли сарказма, при всей вашей любви к докапываниям.

Гость
Гость

Как только женщина отличных от вас взглядов, так сразу "яйки выглядывают". У тебя то где сдержанность?

А при чем тут сдержанность? Ты где-то узрел фонтан эмоций в повествовательном предложении? Или лишь бы попытаться сумничать? Не удалось, как обычно.

Гость
Оля

Большая часть нашего семейного дохода идёт с аренды квартир, то есть можно вообще ничего не делать неделями, а иногда месяцами, а деньги идут. Сейчас также силу набирает движение Fire. Ранние пенсионеры, которые сначала пашут, создают капитал, вкладывают и живут на дивиденды с 35 - 45 лет, то есть можно вообще ничего не делать и зарабатывать нормально. Многие догмы, по которым мы жили 10 - 20 лет назад начинают разрушаться и больше не работают.

На аренде квартир особо не разживёшься, не мною доказано и обосновано. Если их не сотня.

Гость
Гость

А ты только буксы в слова складывать научился к своему возрасту, а слова в смысл ещё нет? Вопрос риторический.

* буквы

Гость
Гость

У нас были достаточно "древние" вклады в фондовый рынок РФ. В 2021 годы решили брать ипотеку. Очень долго спорили, вкладывать ли всё в первый взнос. Жена хотела всё акции продать и вложить. А я за то чтобы бОльшую часть оставить. В итоге сняли только минимум для первого взноса. Рынок РФ тогда казался надёжным и прибыльным. А потом СВО. Курс акций полетел в бездну. Подскочили проценты по вкладам, а вкладывать нечего, все зависло во вкладах. Сколько я наслушался в стиле "я же говорила" 😒

Все, у кого были вклады в Российскую фонду чуть ли не поседели. Заморожены оказались вклады еще года на 3 после начала СВО. Что же делать. А еще у народа с инвест форумов были вклады в некоторые российские активы через депозитарные расписки в Лондонской бирже. Там вообще абзац. Сначала они упали до 1 цента, а потом вообще сделали делистинг. Чем закончилось не знаю, не следил, не было времени. Но могу ошибаться в деталях. У меня все на ммвб.

Гость
Гость

А при чем тут сдержанность? Ты где-то узрел фонтан эмоций в повествовательном предложении? Или лишь бы попытаться сумничать? Не удалось, как обычно.

Жаль, а так старался...... Разрешите поплакаться? 😭

Гость
Гость

На аренде квартир особо не разживёшься, не мною доказано и обосновано. Если их не сотня.

Тебе с диванным образованием лучше знать, по-любому.

Гость
Гость

Жаль, а так старался...... Разрешите поплакаться? 😭

Так ты только этим и занимаешься. Не устал? Отдохни.

Гость
Гость

Так ты только этим и занимаешься. Не устал? Отдохни.

Спасибо, уже отдохнул. Сейчас с новыми силами буду 😄

Оля
Гость

У меня четыре квартиры под сдачу, поэтому уже норм, но мы с мужем продолжаем работать, уходить на пенсию рано ещё.

Гость
Гость

Тебе с диванным образованием лучше знать, по-любому.

А какое образовательное учреждение таких никудышных провидцев и трамвайных хамов как ты выпускает?

Гость
Гость

Спасибо, уже отдохнул. Сейчас с новыми силами буду 😄

Что будешь? Бред нести? Да всем пофиг, гуляй рванина.

Barsute
Оля

У меня четыре квартиры под сдачу, поэтому уже норм, но мы с мужем продолжаем работать, уходить на пенсию рано ещё.

Квартиры сдавать гемор, я сдаю 4 машиноместа.
Вложений нет. Считай воздух сдаешь.

Гость
Гость

Что будешь? Бред нести? Да всем пофиг, гуляй рванина.

Какой текст, какие слова! Долго подбирала? 😂😂😂

Barsute

Думаю еще купить 2 машиноместа

Гость
Гость

А какое образовательное учреждение таких никудышных провидцев и трамвайных хамов как ты выпускает?

В отличие от тебя в общественном транспорте практически не езжу.
Ты каждый день с трамвайными хамами дело имеешь, сразу видно😁

Barsute
Гость

А что ты имеешь против комфортабельного общественного транспорта как МЦК? Это же гениальное изобретение. Без пробок , без практически людей.

Не, если живешь в тьме тараканье то да, там без машины не выжить.

Гость
Barsute

+++

Гость
Гость

Провидческий институт, трамвайно-хамческий факультет.
Уж лучше, чем ПТУ имени вумен.ру

Гость
Гость

🤦‍♀️
Классику надо знать. И в трамваях ездить для этого совсем не обязательно.

Оля
Barsute

Хмм, я слышала о таком, но как-то не задумывалась. Да, с квартирами много возни.

Гость
Гость

Это может быть омерзительно пополамщикам, а не мужчинам.

Настоящий мужчина, которого все ищут?

Гость
Гость

Ну, почитайте, какие гадости тут пишут М про женщин. Все правильно она говорит.

Гадости это писать в тырнете про свои селедочные выделения вместо похода к врачу

Гость
Barsute

А что ты имеешь против комфортабельного общественного транспорта как МЦК? Это же гениальное изобретение. Без пробок , без практически людей.

Не, если живешь в тьме тараканье то да, там без машины не выжить.

Эх, как подгорело у тебя 🔥

Оля

Вы просто пришли на форум пообщаться . Так как в вашей жизни все хорошо. А большенство женщин сюда приходят злость сорвать. Так как вижизни они терпят и несчастны. А тут могут повыделываться , да пофантазировать. Как бы уход от реальности в илюзорный мир .

Гость
Гость

Вообще низость эти М истерички, сррущиеся с женщинами. Позор рода мужского

Хде женщины? Тут одни паразитки и приживалки на шее

Оля

Ну для этого нужны деньги. Я тоже в свое время зарпботал и создал бизнес. Теперь живу для себя. А увеличивать доход нет желания, хотя мне 36. Но местные почему-то думают что богатые люди очень заняты и все время работают. В чем логика , непонятно .

Гость
aleks036ss

Вы просто пришли на форум пообщаться . Так как в вашей жизни все хорошо. А большенство женщин сюда приходят злость сорвать. Так как вижизни они терпят и несчастны. А тут могут повыделываться , да пофантазировать. Как бы уход от реальности в илюзорный мир .

И как не стараются кудахтать, сразу же их вычислить можно.

Гость

Так и бесятся же. Сами напишут: "я богатая и муж у меня богатый". И ждут, что сейчас им сразу ту поверят. Женская логика, одним словом.

Да все все понимают. Пишут что богатые . А потом строчат как тяжело бытовухой заниматься . Ржач да и только. Они даже не предстовляют как богатые живут.

Гость

А ты на какую сумму в месяц живешь? Что тебя нужна сотня квартир

Гость
aleks036ss

Да все все понимают. Пишут что богатые . А потом строчат как тяжело бытовухой заниматься . Ржач да и только. Они даже не предстовляют как богатые живут.

Я тоже это сразу подметил.

Гость
Blueberry_

Согласна!

Одна транда пиявка согласна с другой трандой пиявкой