Гость
Статьи
Что может дать …

Что может дать пополамщик?

зачем с ним встречатся?

Автор
2 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Barsute
aleks036ss

Тоесть ты его по факту используешь?

почему это ?

Гость
Free_man

Причём тут фашизм? Ахахахахах

Ничего смешного. То, что пишут на абф про разведенных женщин и детей, это и есть фашисткая теория о недолюдях

Гость
Гость

Какие они прекрасные, основной контингент форума, это целлюлитные тетки за 40. Молодуху здесь встретить - редкость.

ты прав. здесь возрастной неликвид обоих полов что-то друг другу доказывает)) особенно смешно как нищие мужики объясняют теткам, что они богатым не нужны))

Гость

По своему то хахалю не суди.

ну т.е если мужчине в лицо будут говорить, что он алень и куколд(так вроде пишут), раз семью свою содержит,то он в ответку не даст? покивает и дальше пойдет?)

Гость
Blueberry_

так и есть!! хоть бы раз его в лицо кто-то аленем назвал) так нет же.
причем как-то у моей подруге был в кавалерах завсегдатай антибабского форума, и что-то он при моем муже в тряпочку молчал. Интересно почему не выдал ему кто он по его мнению.

Чушь! Я иногда, бывает, спорю со знакомыми аленями (к счастью, их не так много, и их поголовье неуклонно продолжает сокращаться:))) и всегда чётко и твёрдо обозначаю свою позицию, разумеется, при этом, вежливо и корректно:)))...

Гость

Ничего смешного. То, что пишут на абф про разведенных женщин и детей, это и есть фашисткая теория о недолюдях

Может быть сексизм?

Гость
Гость

Потому что ,все они там жалкие травмированные ссыкуны. Оправлывают свои каличи и несостоятельность, как умеют. Все это сводится к жалким срачам и оскорблениям незнакомых женщин

причем в реале они тише воды ниже травы, слова громко не скажут женщине, а уж мужчинам тем более. а тут пивка дешевого выпил и вперед

Гость
Гость

Живите и вы дольше, кто вам не дает. Не следите за своим здоровьем, вредные привычки, годами к врачам не ходите, разрушительные ДТП в 6 чаще совершают мужчины. Женщины более бережливо относятся к своему здоровью, вот и живут дольше

А вот, с этим полностью согласен!! Поэтому, мой главный жизненный приоритет - это моё собственное здоровье и комфорт, а ни в коем случае не бабы, не семья и не прочая чушь...

Гость

Честен только брак. А лапша на уши, секс ради эмоций, рассказывай нимфоманкам, их меньше 1%, не возбуждают пополамщики женщин. Разные мы, а пополамщики настолько тупы, что судят только с мужской точки зрения на секс, пытаясь навязать это женщинам.
Но у подавляющего больщинства женщин это иначе работает и это и есть норма для женщин. Ты берешь на себя заботу обо мне, а я тебе даю наслаждение. Не значит, что мы не можем быть взаимозаменяемы в этих функциях, но они базовые изначально.

🤣😂🤣😂 ага . Иди в темы где жены жалуются на мужей за отсуцтвие секса.

Гость
Гость

Это твоя дверь. У меня своя есть

Вот и сиди за ней тихо, не тявкай.

Гость
Barsute

я не ем гречку и правда) я мясо люблю

Это понятно.
Х. У. Й. Ведь из мяса)

Гость
Barsute

говорю не вывозишь, скатываешься в свои привычные образы маргинала из подвортни. пруфов у тебя нет. но много зависти и злобы

Сказало нищенское существо. Понимаю, что работа кассиром для тебя недостижимая мечта.

Barsute
[1878517440]
Вчера, 14:07

Пополамщиков подбирают толстые кассирши из магнита.

Barsute
[1878517440]
Вчера, 16:59
Алексей - пополамщик всея Руси

Кто женщин заставляет встречаться с пополамщиками? Хотите обеспечуна - встречайтесь с таким

Если бы женщины встречались с пополамщиками, то вы бы не множились здесь в геометрической прогрессии с лозунгами.
С вами никто не встречается. И не живет.

Гость

Женщина настолько подрывает бытом и родами, что живет на 12 лет дольше.
У тебя вообще нейронных связей нет в голове?
Это один из самых больших гендерных разрывов продолжительности жизни в мире.

женщины живут дольше, потому что не курят как мужчины и не пьют, в основной массе
плюс мужчины на вредных производствах работают,куда женщин по закону даже не берут
и это логично, женщины рожают, им нельзя на таких производствах работать

Barsute
Гость

Это понятно.
Х. У. Й. Ведь из мяса)

вызовите срочно пожарных, задница этого товарища полыхает не по детски.

Гость
Гость

Пусть себе фантазируют, не понимаю, что тебе до этого?

Разумеется, мне до этого особого дела нет: я лишь слегка посмеиваюсь над нелепостью и унылым однообразием их фантазий - к сожалению. никакого креатива, интересных изящных нестандартных идей: только копипастят друг у друга:)))...

Оля
Гость

Да, мужчины тут жгут :(( По своим подругам могу сказать, что 80% хотят, чтобы мужчина обеспечивал семью. Так что для нашего общества это стандартная установка. И это экономически обоснованно, женщине рожать, в массе своей женщины в нашей стране не могут сами заработать на квартиру, машину и содержать ребёнка. А те, кто могут, зарабатывают так тяжело, что тоже зло берет, зачем ей тогда мужчина в принципе) Если любви и уважения нет, начинается этот тупиковый спор.

Согласна. Правда если финансовый достаток семьи комфортный то вопрос содержания не стоит так остро.

Barsute
Гость

Сказало нищенское существо. Понимаю, что работа кассиром для тебя недостижимая мечта.

Barsute
[1878517440]
Вчера, 14:07

Пополамщиков подбирают толстые кассирши из магнита.

Barsute
[1878517440]
Вчера, 16:59
Алексей - пополамщик всея Руси

Кто женщин заставляет встречаться с пополамщиками? Хотите обеспечуна - встречайтесь с таким

Если бы женщины встречались с пополамщиками, то вы бы не множились здесь в геометрической прогрессии с лозунгами.
С вами никто не встречается. И не живет.

да? а как же работая кассиром я могу находится на форуме? пробуй еще , не получается у тебя ванговать, но я даю тебе еще шанс повеселить публику)

Оля

Но ведь вы находили себе женщин без трат финансовых? Да и почему женщины домохозяйки не честные? Такие же обычные женщины, которые работают, просто в их семье ситуация сложилась так что неработающая женщина выгодно для семьи. А через 5 лет ситуация может изменится и женщина может начать работать, затем мужчина может потерять работу и уже женщина будет содержать семью. Всё течёт, меняется и главное в семье когда оба стараються для друг друга и вкладывают всё что могут в семью.

Все верно. Кроме могут. К сожелению большенство женщин находит массу причин почему они не могут ничего сделать для своего мужчины. Я насмотрелся на женщин которые не работают . И им нужна помощь мужчины , по хозяйству . Или с одним ребенком . Женщины имеют твердое убеждение что мужчина должен сам решать свои проблемы и помогать женщине . При любых обстоятельствах

Гость
Гость

Честен только брак. А лапша на уши, секс ради эмоций, рассказывай нимфоманкам, их меньше 1%, не возбуждают пополамщики женщин. Разные мы, а пополамщики настолько тупы, что судят только с мужской точки зрения на секс, пытаясь навязать это женщинам.
Но у подавляющего больщинства женщин это иначе работает и это и есть норма для женщин. Ты берешь на себя заботу обо мне, а я тебе даю наслаждение. Не значит, что мы не можем быть взаимозаменяемы в этих функциях, но они базовые изначально.

Какое наслаждение - такая и забота.

Гость

Зачем ты *** сейчас сочиняешь?

🤣😂🤣😂 тоесть по существу нечего ответить. Согласна со мной

aleks036ss

Не совсем так. Тогда женщины перестанут выходить за кого попало, что бы потом не терпеть. Соответственно подтянется уровень мужчин.
Женщины подтянут свой уровень , что бы не оказаться р.с.п. и не страдать от того что такая не нужна никому. И женщины и мужчины станут лучше. И будут следить за своим поведением

Т.е все нынешние р/с/п вышли замуж за кого попало?? Уважаю! Самокритичное заявление для мужчины.

Гость

Да, мужчины тут жгут :(( По своим подругам могу сказать, что 80% хотят, чтобы мужчина обеспечивал семью. Так что для нашего общества это стандартная установка. И это экономически обоснованно, женщине рожать, в массе своей женщины в нашей стране не могут сами заработать на квартиру, машину и содержать ребёнка. А те, кто могут, зарабатывают так тяжело, что тоже зло берет, зачем ей тогда мужчина в принципе) Если любви и уважения нет, начинается этот тупиковый спор.

Да. У меня такая же мысль о пополамщике. Если у меня есть все своё, в чем смысл его нахождения в одном доме со мной?? Полки в холодильнике делить? Подстраиваться под чужое плохое настроение, усталость, лишаться свободы, отчитываться куда идёшь, можно ли придут подруги. Для чего?? Для секса можно просто встречаться, если уж именно с пополамщиком он так зашёл)

Blueberry_

Т.е если она не дает секс - он найдет другую. Это честные отношения,я правильно поняла?) Для меня в отношениях гораздо больше критериев, по которым должны сойтись люди. Если мужчину волнует исключительно секс, пусть идёт) Поэтому женщины и считают это использованием. Зачем отношения с мужчиной, которому ты нужна исключительно как входное отверстие?

Конечно не. Только секс. Но мы обсуждали именно секс.

Гость

Вранье. Ты сам рассуждаешь с позиций терпилы мужского рода. Мужчина с достоинством так себя не ощущает. Этот комплекс вины в тебе и занес тебя в МД

🤣😂🤣 комплекс какой вины ? Аж интересно стало.

Гость

Чушь! Я иногда, бывает, спорю со знакомыми аленями (к счастью, их не так много, и их поголовье неуклонно продолжает сокращаться:))) и всегда чётко и твёрдо обозначаю свою позицию, разумеется, при этом, вежливо и корректно:)))...

С моим мужем никто не спорит. Ну у него в окружении мдшников нет. Все мужчины свои семьи содержат, есть и работающие жены, но явно с более меньшей зарплатой.

Blueberry_

а это не общий бюджет?? а что это тогда??

Общий . А кто спорит. Но это не попалам

Гость
aleks036ss

Ты должен испытывать огромный комплекс вины просто за то, даже знаешь сам факт существования вумен ру.

aleks036ss

А при чем тут муж и левый пополамщик?) С мужем секса хочется, а с посторонним делителем счетов зачем?

Barsute
Гость

Сообщение было удалено

так нравится как полыхает твое очко) любо дорого смотреть. Корчит тебя от безнадеги и зависти)

Гость
Free_man

Может быть сексизм?

а дети? Как мерзко на абф рассуждают о детях, какие определения им дают

Гость
Гость

Ага, сочиняй больше

Гость
Гость

А вот, с этим полностью согласен!! Поэтому, мой главный жизненный приоритет - это моё собственное здоровье и комфорт, а ни в коем случае не бабы, не семья и не прочая чушь...

Одно другому не мешает. Почему-то другие мужчины справляются с этими нехитрыми задачами

Гость

Только ты тут топишь за придурков, которые оскорляют таких же мужчин, как ты

Так я обеспечун, но не алень. Поэтому меня не оскорбляют . Оскорбляют лохов аленей.

Оля
aleks036ss

Все верно. Кроме могут. К сожелению большенство женщин находит массу причин почему они не могут ничего сделать для своего мужчины. Я насмотрелся на женщин которые не работают . И им нужна помощь мужчины , по хозяйству . Или с одним ребенком . Женщины имеют твердое убеждение что мужчина должен сам решать свои проблемы и помогать женщине . При любых обстоятельствах

У меня есть знакомые женщины домохозяйки и там по разному, кто-то с тремя детьми с утра до вечера и это отдыхом ну точно не назовёшь. А есть такие что со стороны действительно ни фига не делают и не вкладывают в семью, а только берут. Но большинство всё таки и работают и дома убирают и готовят и с детьми. Я где-то статистику видела по количеству женщин которые содержат семью, так вот Россия в этом плане опережает Америку.

Гость
Barsute

так нравится как полыхает твое очко) любо дорого смотреть. Корчит тебя от безнадеги и зависти)

Белочка стучится в дверь 😂😂😂

Гость
aleks036ss

*** эти темы, я не знаю, кто их сочиняет. Такое же количество тем что муж затрахал и требует секса по 3 раза в день

Гость
Гость

Вот и сиди за ней тихо, не тявкай.

Рот закрыл свой, тебя не спрашиваю, что мне делать

Гость

Потому что женщина подрывает свое здоровье родами и уходом за детьми

Нет там такого. Про здоровье не пракатило . Так как мед статистика утверждает обоатное. Мужчины гробят здоровье на работе гораздо сильнее. Читай статистику по мед картам . Из за чего люди лечатся и страдают .

Гость
Blueberry_

С моим мужем никто не спорит. Ну у него в окружении мдшников нет. Все мужчины свои семьи содержат, есть и работающие жены, но явно с более меньшей зарплатой.

Возможно, у вас и такое окружение - не буду спорить.. Я же вижу вокруг, что содержат семьи не более 5% мужей, в остальных семьях работают оба супруга, и чаще всего, с сопоставимой зп...

Гость
Гость

Какое наслаждение - такая и забота.

И в обратную сторону работает так же)

Гость

Сообщение было удалено

А кто ее кормит то тогда? Интернет оплачивает? Это все под мостом бесплатно?)
Вы скатились уже сами.

Гость

Мужчина платит за свое же удовольствие, провести досуг с интересной ему девушкой. Не интересно - идите мимо, инициатива только от мужчины, к чему возмущения?

В том что если это платная услуга . То должен быть сервис . А его нет .

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 тоесть по существу нечего ответить. Согласна со мной

Я тебя по существу спросила, а ты слился

Гость

Женщина настолько подрывает бытом и родами, что живет на 12 лет дольше.
У тебя вообще нейронных связей нет в голове?
Это один из самых больших гендерных разрывов продолжительности жизни в мире.

В Афганистане мужчины в среднем живут дольше. И это при их войнах.

Гость

Фигасе накатали. Вроде не так давно отгремела похожая тема. Там с машин начали вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот пример дискутирующего с женщиной мдшника. Ты хоть понимаешь, что ты жалок? Кроме дибильных фантазий о собеседниках, ничего у тебя нет, ты пустой, как барабан

Гость

С чего это я сумасшедшая? Потому что тебе так хочется? И чему же плохому я учу? Семейным ценностям? С чего ты взял, что то, чему ты "учишь" это что-то хорошее?

Из книг. И то что я свою позицию могу аргументировать. А у тебя вся аргументация из оскорблений . Ты не можешь не объяснить ни обосновать.

Гость
Blueberry_

Да. У меня такая же мысль о пополамщике. Если у меня есть все своё, в чем смысл его нахождения в одном доме со мной?? Полки в холодильнике делить? Подстраиваться под чужое плохое настроение, усталость, лишаться свободы, отчитываться куда идёшь, можно ли придут подруги. Для чего?? Для секса можно просто встречаться, если уж именно с пополамщиком он так зашёл)

Однозначно не нужен. Большое количество разводов связано именно с финансовыми вопросами. Женщины, если и выходят за таких замуж, то разводятся рано или поздно

Barsute
Гость

Белочка стучится в дверь 😂😂😂

сочувствую, но ты держись

Гость
aleks036ss

Ты пишешь в каждой теме, что мужчина у женщины всегда виноват. Это не так. Это у тебя так. А вообще, хороший брак отличается именно отсутствием претензий друг к другу