зачем с ним встречатся?
из головы как раз
вчера женщины весь день здесь писали, что они тоже работают и вклад в семью - это общий бюджет. а пополам - он и в Африке пополам. 50 на 50.
Но наша песня хороша, начинай сначала?
я эту тему с начала читаю, ни от одной женщины не прочитала,что если она работает, то мужчина пополамщик. Ни от одной. От вас, конкретно, раз 5 прозвучало.
Да вот же чуть выше читай. Не видешь что женщина пишет?
Гость
[3230646088]
Вчера, 19:50
Гость
Тогда почему, если у меня доход в 2 раза больше жены, реально капают дивиденды, жена в декрете не работала меня затравили пополамщиком?
Потому что в вуманском мировоззрении если женщина при мужчине работает - мужчина нищук, а женщина его терпила.
За что мне уважать таких?
Она терпила если он же работает, он же устал. А она работает и не устает пахать еще и дома во вторую смену, обслуживая барина.
Так здесь терпила описана в контексте того, что оба работают, а быт и дети на женщине. Это реально несправедливо.
У мужчин есть такая черта. Они привыкают к тому, что в декрете ребенок и быт - на женщине. Далее женщина выходит на работу и всё должно поменяться, а мужчины к этому не готовы. Не понял ничего, ему надо, чтобы всё было как и было, только женщина ещё и работала.
У меня с мужем такая же притирка была, когда я вышла на работу,я ему выдала список дел, которые теперь должен делать он, а не я в одно лицо. Работать то вместе на семью будем, значит и быт и ребенок- вместе. И его это совсем не устроило. Мне было сказано, что он меня на работу не отправлял и не собирается. Ему не нужен мой финансовый вклад, если вот это всё придется ему делать. Больше забот и проблем. Не позволяет график и специфика работы.
В итоге я работаю для души и общения с людьми и не более. В свободном графике.
А вот женщина, которая согласилась после пахоты на работе - пахоту в быту и с ребеноком -называли терпилой. И тут грех не согласиться.
слив засчитан, не вывозишь) интересно а что может быть выдуманго, если у меня есть квартира где я живу, и работа, где я хорошо зарабатываю, что в этом сверхъестественного? Что мужнина мой оплачивает досуг? Что в этом может быть для тебя выдуманного?
Сказали уже тебе утром.
Хоть дошика купи себе. Слюней хотя бы меньше на экран брызгать будешь.
А как они оскорбляют женатых мужчин, которые не такие, как они. Это вообще мерзотно. Очень смелые против теток тут, оскоблять еще их мужей, которые о них знать не знают и не хотят, вообще перл их трусости и низости. Все, что нужно знать о пополамщиках
Есть такое) моего мужа уже как только не называли. А только потому, что он содержит свою же семью и своего же ребенка.
Тоже вижу это часто. Не прибегая к прямым оскорбления говорят достаточно унизительные для мужчины вещи. А потом искренне удивляются, что это он так реагирует. Мы тоже это проходили в отношениях. Благо хватило мозгов все обсудить и поработать над собой. В итоге мы эту проблему в семье практически полностью изжили. Хотя срались из за этого будь здоров.
Молодцы. Но таких мало. Женщины считают что могут говорить что хотят. И делать что хотят
Я на антибабском форуме как-то пару лет назад прочитала, что если не будет аленей, который связываются с р/с/п, то женщины перестанут разводиться и пендалей им давать, будут терпеть, потому что иначе никому не нужны будут. Вот именно для этого они такую травлю р/с/п организовали.
А мужчины тоже не хотят быть использованными. И нука скажи . Как мужчина может использовать женщину? Секс? Ну если она не хочет , пусть не дает. Он другую найдет. Но женщине нужен мужчина и его ресурсы. И выманивает она это сексом. А попалам это же так ужасно. Это значит секс ради эмоций , честные отношения , а как же профит , упустить такую возможность это не приемлемо для многих женщин. Но есть и честные женщины. Жаль конечно что большинство без честны
Честен только брак. А лапша на уши, секс ради эмоций, рассказывай нимфоманкам, их меньше 1%, не возбуждают пополамщики женщин. Разные мы, а пополамщики настолько тупы, что судят только с мужской точки зрения на секс, пытаясь навязать это женщинам.
Но у подавляющего больщинства женщин это иначе работает и это и есть норма для женщин. Ты берешь на себя заботу обо мне, а я тебе даю наслаждение. Не значит, что мы не можем быть взаимозаменяемы в этих функциях, но они базовые изначально.
Так здесь терпила описана в контексте того, что оба работают, а быт и дети на женщине. Это реально несправедливо.
У мужчин есть такая черта. Они привыкают к тому, что в декрете ребенок и быт - на женщине. Далее женщина выходит на работу и всё должно поменяться, а мужчины к этому не готовы. Не понял ничего, ему надо, чтобы всё было как и было, только женщина ещё и работала.
У меня с мужем такая же притирка была, когда я вышла на работу,я ему выдала список дел, которые теперь должен делать он, а не я в одно лицо. Работать то вместе на семью будем, значит и быт и ребенок- вместе. И его это совсем не устроило. Мне было сказано, что он меня на работу не отправлял и не собирается. Ему не нужен мой финансовый вклад, если вот это всё придется ему делать. Больше забот и проблем. Не позволяет график и специфика работы.
А вот женщина, которая согласилась после пахоты на работе - пахоту в быту и с ребеноком -называли терпилой. И тут грех не согласиться.
Маааанинькая неувязочка.
"А вот женщина, которая согласилась после пахоты на работе - пахоту в быту и с ребеноком -называли терпилой. И тут грех не согласиться."
Где хоть слово про то, что она пашет дома и на работе? Это опыт из собственного нищенского существования? Муж не хочет помогать и не может заработать?
Ну простите, в вашей финансовой несостоятельности я не виноват.
А мужчины тоже не хотят быть использованными. И нука скажи . Как мужчина может использовать женщину? Секс? Ну если она не хочет , пусть не дает. Он другую найдет. Но женщине нужен мужчина и его ресурсы. И выманивает она это сексом. А попалам это же так ужасно. Это значит секс ради эмоций , честные отношения , а как же профит , упустить такую возможность это не приемлемо для многих женщин. Но есть и честные женщины. Жаль конечно что большинство без честны
Но ведь вы находили себе женщин без трат финансовых? Да и почему женщины домохозяйки не честные? Такие же обычные женщины, которые работают, просто в их семье ситуация сложилась так что неработающая женщина выгодно для семьи. А через 5 лет ситуация может изменится и женщина может начать работать, затем мужчина может потерять работу и уже женщина будет содержать семью. Всё течёт, меняется и главное в семье когда оба стараються для друг друга и вкладывают всё что могут в семью.
Гость
[3230646088]
Вчера, 19:50
Гость
Тогда почему, если у меня доход в 2 раза больше жены, реально капают дивиденды, жена в декрете не работала меня затравили пополамщиком?
Потому что в вуманском мировоззрении если женщина при мужчине работает - мужчина нищук, а женщина его терпила.
За что мне уважать таких?
Она терпила если он же работает, он же устал. А она работает и не устает пахать еще и дома во вторую смену, обслуживая барина.
Не парься . Если жена не работает там столько же проблем. Она терпила для других женщин. Сама она рабыня и чувствует себя плохо по массе причин. Ты пойми. Мужчина будет всегда плохим . При любом раскладе. А женщина будет жертвой при любом раскладе. Логики не ищи. Ее нет. Поэтому я люблю форум . Поржать над этими кончеными.
А как они оскорбляют женатых мужчин, которые не такие, как они. Это вообще мерзотно. Очень смелые против теток тут, оскоблять еще их мужей, которые о них знать не знают и не хотят, вообще перл их трусости и низости. Все, что нужно знать о пополамщиках
Я обеспечун, поотив что бы моя женщина гле либо работала. Меня мужчины не оскорбляют. Только женщины.
Вообще среди своего круга общения замечаю, что сейчас самые счастливые пары - те которые сошлись в возрасте 18-22. Не в том плане, что ни все до сих пор вместе. А в том, что если они до сих вместе, то у них как то лучше отношения складываются. Связываю это как раз с тем, что таком возрасте проще притереться к друг другу.
Как в отрывке из "Сказа про Федота стрельца"
"Но какие выживают - Те до старости живут!"
Потому что в отличие от шизоидок вроде тебя живу реальной, а не выдуманной, специально для форума жизнью.
Ты своё гниленькое нищенское нутро уже показала. Общаться с тобой более нет смысла.
А в чем девушка живет выдуманной жизнью?? Что работает и имеет своё жилье?? вроде не писала, что у нее олигархи её содержат и яхты покупают.
Я на антибабском форуме как-то пару лет назад прочитала, что если не будет аленей, который связываются с р/с/п, то женщины перестанут разводиться и пендалей им давать, будут терпеть, потому что иначе никому не нужны будут. Вот именно для этого они такую травлю р/с/п организовали.
Однозначно. Но они там недалекие придурки. Эта их теория, еще одна тупость, типа пакета гречки. Здоровые психически мужчины на такое только плюнут и будут наслаждаться большим выбором женщин, а эти и дальше будут на форуме сраться одинокие.
Это гражданская ответственность. Форум популярный . И вы тут плохому учите. А мы хотим что бы люди просвещались и видели альтернативную точку зрения . И уже сами делали выбор. Кому кроме мужчин защищать нормальных женщин , от сумасшедших типа тебя. Мы защитники это наш долг. Женщины которые заходят на форум видят . Что такие как ты, не могут вести конструктивную беседу , а начинают нести бред и оскорбления. И делают вывод что не стоит прислушиваться к твоему мнению и мнению таких как ты.
Но ведь вы находили себе женщин без трат финансовых? Да и почему женщины домохозяйки не честные? Такие же обычные женщины, которые работают, просто в их семье ситуация сложилась так что неработающая женщина выгодно для семьи. А через 5 лет ситуация может изменится и женщина может начать работать, затем мужчина может потерять работу и уже женщина будет содержать семью. Всё течёт, меняется и главное в семье когда оба стараються для друг друга и вкладывают всё что могут в семью.
У меня так было в семье. И друг-друга по очереди содержали и на равных зарабатывали. Главное - не считали 50 на 50.
Т.е если она не дает секс - он найдет другую. Это честные отношения,я правильно поняла?) Для меня в отношениях гораздо больше критериев, по которым должны сойтись люди. Если мужчину волнует исключительно секс, пусть идёт) Поэтому женщины и считают это использованием. Зачем отношения с мужчиной, которому ты нужна исключительно как входное отверстие?
Не парься . Если жена не работает там столько же проблем. Она терпила для других женщин. Сама она рабыня и чувствует себя плохо по массе причин. Ты пойми. Мужчина будет всегда плохим . При любом раскладе. А женщина будет жертвой при любом раскладе. Логики не ищи. Ее нет. Поэтому я люблю форум . Поржать над этими кончеными.
Вранье. Ты сам рассуждаешь с позиций терпилы мужского рода. Мужчина с достоинством так себя не ощущает. Этот комплекс вины в тебе и занес тебя в МД
Читай разъяснения от пенсионного. Почему женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше . При том что мужчины в среднем живут на 12лет меньше. Там обьяснили что в семьях на женщинах лежит хоз нагрузка по быту. Поэтому у них пенсия раньше
Читай разъяснения от пенсионного. Почему женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше . При том что мужчины в среднем живут на 12лет меньше. Там обьяснили что в семьях на женщинах лежит хоз нагрузка по быту. Поэтому у них пенсия раньше
Потому что женщина подрывает свое здоровье родами и уходом за детьми
Это гражданская ответственность. Форум популярный . И вы тут плохому учите. А мы хотим что бы люди просвещались и видели альтернативную точку зрения . И уже сами делали выбор. Кому кроме мужчин защищать нормальных женщин , от сумасшедших типа тебя. Мы защитники это наш долг. Женщины которые заходят на форум видят . Что такие как ты, не могут вести конструктивную беседу , а начинают нести бред и оскорбления. И делают вывод что не стоит прислушиваться к твоему мнению и мнению таких как ты.
С чего это я сумасшедшая? Потому что тебе так хочется? И чему же плохому я учу? Семейным ценностям? С чего ты взял, что то, чему ты "учишь" это что-то хорошее?
Маааанинькая неувязочка.
"А вот женщина, которая согласилась после пахоты на работе - пахоту в быту и с ребеноком -называли терпилой. И тут грех не согласиться."
Где хоть слово про то, что она пашет дома и на работе? Это опыт из собственного нищенского существования? Муж не хочет помогать и не может заработать?
Ну простите, в вашей финансовой несостоятельности я не виноват.
В вашем тексте было указано, что мужчина устает,а женщина после дня на работе и ещё второй смены дома с детьми - нет?
Очевидно же, что речь идет о паре,где оба работают,но быт на женщине.
Муж зарабатывает,но он не миллионер, как все мужчины на вумане))) Но зачем мне нанимать нянь, клининг, доставку еды? Я пойду работать, чтобы это оплачивать,а моего ребенка будут растить чужие люди за заработанные мной же деньги? А смысл какой в итоге?? У нас же общий бюджет. Вот и получится. что всё, что я внесла, уйдет на то, что я делала не работая. только уже чужие люди этим будут заниматься? А зачем ? В данном случае игра не стоит свеч.
Не совсем так. Тогда женщины перестанут выходить за кого попало, что бы потом не терпеть. Соответственно подтянется уровень мужчин.
Женщины подтянут свой уровень , что бы не оказаться р.с.п. и не страдать от того что такая не нужна никому. И женщины и мужчины станут лучше. И будут следить за своим поведением
Женщина настолько подрывает бытом и родами, что живет на 12 лет дольше.
У тебя вообще нейронных связей нет в голове?
Это один из самых больших гендерных разрывов продолжительности жизни в мире.
Живите и вы дольше, кто вам не дает. Не следите за своим здоровьем, вредные привычки, годами к врачам не ходите, разрушительные ДТП в 6 чаще совершают мужчины. Женщины более бережливо относятся к своему здоровью, вот и живут дольше
Притом, что в глаза это они ни одному мужчине не скажут, им рыло разворотят. Жалкие шакалы, демонстрируют свою низость и трусость.
так и есть!! хоть бы раз его в лицо кто-то аленем назвал) так нет же.
причем как-то у моей подруге был в кавалерах завсегдатай антибабского форума, и что-то он при моем муже в тряпочку молчал. Интересно почему не выдал ему кто он по его мнению.
Я больше визгов и оскорблений вижу от мужчин. Женщины спокойно говорят, что им не нужен пополамщик, например.Это их позиция, они имеют на это право. И посмотрите какая истерика мужская идёт?? А казалось бы, с чего? Ну не хочет она пополамщика, другая захочет, может быть. Чего так переживать то? По мне, так такая реакция только из-за того,что пополамщиков мало кто хочет, поэтому так и бомбит. Далеко не на каждого пополамщика находится понимающая пополамщица.
Да, мужчины тут жгут :(( По своим подругам могу сказать, что 80% хотят, чтобы мужчина обеспечивал семью. Так что для нашего общества это стандартная установка. И это экономически обоснованно, женщине рожать, в массе своей женщины в нашей стране не могут сами заработать на квартиру, машину и содержать ребёнка. А те, кто могут, зарабатывают так тяжело, что тоже зло берет, зачем ей тогда мужчина в принципе) Если любви и уважения нет, начинается этот тупиковый спор.
так и есть!! хоть бы раз его в лицо кто-то аленем назвал) так нет же.
причем как-то у моей подруге был в кавалерах завсегдатай антибабского форума, и что-то он при моем муже в тряпочку молчал. Интересно почему не выдал ему кто он по его мнению.
Потому что ,все они там жалкие травмированные ссыкуны. Оправлывают свои каличи и несостоятельность, как умеют. Все это сводится к жалким срачам и оскорблениям незнакомых женщин
Пфффф!Еещё раз. Это МУЖЧИНЫ здесь заявляют, что 95% семей - пополамщики. Вчера об этом писали и не раз. Почему вы такие заявления от мужчин не видите, или пропускаете мимо, а как женщина повторила, ей сразу "ого, заявочка!! ". Шовинист???
Да, именно так: абсолютное большинство семейных пар живут в "пополаме" (ну, или с "общим бюджетом":)), как бы ни вопили здесь паразитки, фантазирующие о "содержании"...
Не совсем так. Тогда женщины перестанут выходить за кого попало, что бы потом не терпеть. Соответственно подтянется уровень мужчин.
Женщины подтянут свой уровень , что бы не оказаться р.с.п. и не страдать от того что такая не нужна никому. И женщины и мужчины станут лучше. И будут следить за своим поведением
Ага и настанет рай на земле.) Из оскорблений получатся только ответные оскорбления. Вы разжигаете межполовую рознь и фашизм