Ну так в этом вся фишка общения мужчин и женщин. Если мужчина мало общается с женщиной, то придумывает себе что она особенная , что она нетакуся . А когда много общается и узнает получше , то понимает что она такая же как и остольные 3.5 лярда. Но по твоему примеру видим . Что если эту правду сказать женщине, правду что она женщина. Женщине правда дико не нравится и она тут же дико обижается и начинает оскорблять.
Как с логикой, наркоман? Если все женщины мира одинаковы, то зачем же вы от одной к другой бегаете? Зачем с одной разводитесь и к другой уходите? Все же одинаковые. Хотя от наркота с дислексией особенных интеллектуальных изысков ждать не приходиться. А если человек тратит время на общение с теми, кого считает серой массой - то в моем понимании у него тоже с головой плоховато. Можно время провести с куда большей пользой - хоть бы и фильм посмотреть.
Как с логикой, наркоман? Если все женщины мира одинаковы, то зачем же вы от одной к другой бегаете? Зачем с одной разводитесь и к другой уходите? Все же одинаковые. Хотя от наркота с дислексией особенных интеллектуальных изысков ждать не приходиться. А если человек тратит время на общение с теми, кого считает серой массой - то в моем понимании у него тоже с головой плоховато. Можно время провести с куда большей пользой - хоть бы и фильм посмотреть.
Во . Оскорбления пошли. Признаешь мою правоту. Зацепило то тебя как. Значит понимаешь что ты в целом обычная серость. Дв толку от 15% особенности . Если на 85 процентов ты как все. В этом и фишка редкого общения. Ты взаимодействуешь только с особенностями человека. А в браке ты взаимодействуешь только с серостью человека . Бытовуха , будничность. И особенностей очень мало. Поэтому я выбрал такой образ жизни. Минимум бытовухи и буднечности в отношениях. Поэтому мы не работаем и быт свели к минимуму
Во . Оскорбления пошли. Признаешь мою правоту. Зацепило то тебя как. Значит понимаешь что ты в целом обычная серость. Дв толку от 15% особенности . Если на 85 процентов ты как все. В этом и фишка редкого общения. Ты взаимодействуешь только с особенностями человека. А в браке ты взаимодействуешь только с серостью человека . Бытовуха , будничность. И особенностей очень мало. Поэтому я выбрал такой образ жизни. Минимум бытовухи и буднечности в отношениях. Поэтому мы не работаем и быт свели к минимуму
Как меня могут задеть слова наркомана? Это не оскорбления, это прямая констатация фактов - у тебя дислексия, ты в одном слове делаешь 3 ошибки. Это имеет название - дислексия. И ты сам писал, что ловил передоз. Это значит, что ты наркоман. Не стоит искать скрытые смыслы там, где их нет.
Как меня могут задеть слова наркомана? Это не оскорбления, это прямая констатация фактов - у тебя дислексия, ты в одном слове делаешь 3 ошибки. Это имеет название - дислексия. И ты сам писал, что ловил передоз. Это значит, что ты наркоман. Не стоит искать скрытые смыслы там, где их нет.
И что . Я два года чист. А моя грамотность не парит мою женщину. Да и вообще никого. Поэтому я не истерю и не обижаюсь на это, не оскорбляю в ответ. А вот ты истеришь и оскорбляешь. Значит ты согласна с моими словами . И у тебя проблемы в жизни от твоих недостатков.
А это природа мужская. Ну и есть в вас разница - но только в кровати.
Ну так в этом вся фишка общения мужчин и женщин. Если мужчина мало общается с женщиной, то придумывает себе что она особенная , что она нетакуся . А когда много общается и узнает получше , то понимает что она такая же как и остольные 3.5 лярда. Но по твоему примеру видим . Что если эту правду сказать женщине, правду что она женщина. Женщине правда дико не нравится и она тут же дико обижается и начинает оскорблять.
А мужики типо тоже не такие ка ффсе ;) смешные вы . Думаете ,что особенные ,а самих 3,5 лярда.... ;)))?
Самое смешное, что меня похвалил какой-то аноним, который меня и знать не знает) только по форуму) А человек, который со мной разговаривал с утра и до поздней ночи пишет "да чем она особенная, 3.5миллиарда-выбирай". Ну теперь у тебя будет чуть больше времени на 3.5 миллиарда.
Ты чего злая такая?
Успокойся, водички попей
Автор, мы как и все любим удобных - молодых, красивых, покладистых, хозяйственных
Привет, Коть. я ему не отвечаю, а он к каждому моему посту цитаты лепит, видать дефицит внимания
Сообщение было удалено
А что, ты решило, что только айтишники могут зарабатывать?
На большее у тебя ума не хватило?
А что, ты решило, что только айтишники могут зарабатывать?
На большее у тебя ума не хватило?
ANONYMOUS
Редкая птица
[403145931]
Знаю. Сам был троечником в школе.
А когда сходил в армию, и мозги заработали то понял, что "ученье свет, а без ученья чуть свет и на работу".
И в институте мне пары предметов до красного диплома не хватило.
И баб люблю умных.
ахххх. инцелятня задристанная
похож ты на аутиста - айтишнега
по рассуждениям примитивного онаниста сетевого
Привет, Коть. я ему не отвечаю, а он к каждому моему посту цитаты лепит, видать дефицит внимания
саламчик)))
все верно говоришь))
сидит чмырелла одинокий и на вумане прилипает какахой в треды пообщацца
посты примитивной задроттины без воображения наяривает уровня гамадрила алекса))
а рядом желтый 650 - это карлуня отсосинов скачет и хрюкает попугаем)) кмк. твой фанат и прилипала))
саламчик)))
все верно говоришь))
сидит чмырелла одинокий и на вумане прилипает какахой в треды пообщацца
посты примитивной задроттины без воображения наяривает уровня гамадрила алекса))
а рядом желтый 650 - это карлуня отсосинов скачет и хрюкает попугаем)) кмк. твой фанат и прилипала))
Того нарика тоже помню) Который все не мог уняться про Литву) теперь вот еще один прилепился)
ANONYMOUS
Редкая птица
[403145931]
Знаю. Сам был троечником в школе.
А когда сходил в армию, и мозги заработали то понял, что "ученье свет, а без ученья чуть свет и на работу".
И в институте мне пары предметов до красного диплома не хватило.
И баб люблю умных.
ахххх. инцелятня задристанная
похож ты на аутиста - айтишнега
по рассуждениям примитивного онаниста сетевого
И где я инцел?
В школе учился, в армии был, и высшее образование получил.
Кстати очное обучение это недешево.
Не знала, сколько и что в этой жизни стоит?
Ну да, ты же паразитка, куда тебе.
ДА он даже дик пик не скинул) вы о чем) придумал себе, что у него 18 на 5 или даже на 6) Но фотку почему-то с таким размером стремно вылодить) Там сидит какой-то заддрот 150 кг жирный и фантазии пишет какой он бизнесмен при особняках) клиника
Может скинет) оценим обстановку. Вдруг и мы его захотим , его же все хотят 😁
А мужики типо тоже не такие ка ффсе ;) смешные вы . Думаете ,что особенные ,а самих 3,5 лярда.... ;)))?
А кто спорит? Только у нас нет такого психа как у женщин. Поэтому живем спокойно. И на делами доказываем чем отличаемся друг от друга. А женщина считают что она сама по себе особенная. И ей не нужно ничего делать. Любите ее просто так. С хрена ? Вся особенность женщин заключается в илюзии мужчины.
Особенные люди есть. Но это не плюс. И психотеропевты это лечат. Делают более похожими как все
Никаких. Все ведут себя как королевы с завышенным чсв и презрительным взглядом.