Скоромных девственниц. Но лезут какие- то через- чур активные, что аж страшно
Для чего этот форум?
Тут в обще нормально общаются?
А Че Начитанные?
Тут общение не катит. Нормальные люди так себя не ведут
Книги там все ответы
Судя по тому как сердятся на отказы, безотказных, не?
Для Чего Форум?
Лош!кам с под сс!анины позволили прокуда!хтаться.😂
Спортивных, высоких, умных, любящих секс и не пустожерок.
Так Начитанные Че?
Что ни день, то очередные завистливые вбросы от мышей.😂
Ладно Пацаны Будем Прощаться
Удачи. Пока
Почему ботан?
Умная не значит заучка-ботаник.
А ты не любишь спортивных стройных девок?
Но чёто на форуме их нет.
Спортивных стройных да. Зануд батанок нет. Ботаники не имеют гибкости ума. Знаешь . Есть такой тезис . Отличники работаю на троичников. И кого назвать более умным в этом раскладе
Спортивных стройных да. Зануд батанок нет. Ботаники не имеют гибкости ума. Знаешь . Есть такой тезис . Отличники работаю на троичников. И кого назвать более умным в этом раскладе
Знаю. Сам был троечником в школе.
А когда сходил в армию, и мозги заработали то понял, что "ученье свет, а без ученья чуть свет и на работу".
И в институте мне пары предметов до красного диплома не хватило.
И баб люблю умных.
Знаю. Сам был троечником в школе.
А когда сходил в армию, и мозги заработали то понял, что "ученье свет, а без ученья чуть свет и на работу".
И в институте мне пары предметов до красного диплома не хватило.
И баб люблю умных.
Я в школе был троичником. Технарь закончил без троик. Институт купил . Так как уже успешно работал. Когда идут споры об учебе . Приходим к следущим выводам. Есть зубрилы. Которые заучили и по памяти расказывают . Есть троичники. Которые с детсва научились решать вопросы. Намутить оценку. Договариваться , находить подход. Искать лазейки. После такого легче вписаться в бизнес. У меня, так и получилось.
Пока
Я в школе был троичником. Технарь закончил без троик. Институт купил . Так как уже успешно работал. Когда идут споры об учебе . Приходим к следущим выводам. Есть зубрилы. Которые заучили и по памяти расказывают . Есть троичники. Которые с детсва научились решать вопросы. Намутить оценку. Договариваться , находить подход. Искать лазейки. После такого легче вписаться в бизнес. У меня, так и получилось.
Так я же не спорю!
Заучек не люблю, умные самое то. С ними не только сексится можно, но и поговорить есть о чем - до и после.
Самое смешное, что меня похвалил какой-то аноним, который меня и знать не знает) только по форуму) А человек, который со мной разговаривал с утра и до поздней ночи пишет "да чем она особенная, 3.5миллиарда-выбирай". Ну теперь у тебя будет чуть больше времени на 3.5 миллиарда.
Чтобы душнили поменьше. Ко всем относится. Почитала чат,как из парилки вышла ...
Никаких.
Самое смешное, что меня похвалил какой-то аноним, который меня и знать не знает) только по форуму) А человек, который со мной разговаривал с утра и до поздней ночи пишет "да чем она особенная, 3.5миллиарда-выбирай". Ну теперь у тебя будет чуть больше времени на 3.5 миллиарда.
Уууу...
Как остынешь - напиши.
Не буду я здесь,на потеху троллям, выяснять.
Ну так в этом вся фишка общения мужчин и женщин. Если мужчина мало общается с женщиной, то придумывает себе что она особенная , что она нетакуся . А когда много общается и узнает получше , то понимает что она такая же как и остольные 3.5 лярда. Но по твоему примеру видим . Что если эту правду сказать женщине, правду что она женщина. Женщине правда дико не нравится и она тут же дико обижается и начинает оскорблять.