у нас произошел конфликт, и в ходе него мой мч сказал что «ты говоришь про какой то брак, какой на*уй брак может быть» сразу скажу что конфликт был вообще не из темы про это, он это выдал просто так
потом через минут 20 я сказала что, ты действительно не видишь меня в браке? он говорит пока не перестанешь собирать вещи при каждой ссоре и говорить что мы расстаемся то брака не будет) я сказала тогда смысл мы в отношениях (в отношениях мы 3 года) когда ты не видишь меня своей женой, он начал говорить что я тебе сказал пока не перестанешь это делать
я действительно могла собирать вещи, так как живем мы не вместе и я просто могу сказать все, я поеду домой потому что во время ссоры мне не комфортно находится рядом с ним и мы не решаем конфликты, а только усугубляем а на счет расставаний я никогда прямым текстом не говорила что все мы расстаемся, я просто говорила что если для тебя я такая плохая, раз только я одна всегда виновата в ссорах, тогда найди себе другую девушку, в чем я не права? если я тебя не устраиваю, зачем ты тогда со мной?
внимание, после этого конфликта, через 20 минут он собрал свои вещи и уехал домой, хотя я его упрашивала поговорить, на что я стояла перед ним в слезах, а он взял телефон и начал в нем сидеть) #парень #ссора
добавлю, что отношения у нас хорошие, я забочусь о нем, готовлю, поддерживаю, он тоже, вижу что он меня любит
но по итогу он сказал это, зачем? почему? я не понимаю, мне противно стало от этого
Ужас, и вас устаивают такие отношения?
Устаивает что он вот так может грубить вам? Вы еще хотите семью с этим человеком?
Надеюсь вы осознаете с кем в отношениях
Ужас, и вас устаивают такие отношения?
Устаивает что он вот так может грубить вам? Вы еще хотите семью с этим человеком?
Надеюсь вы осознаете с кем в отношениях
Но к слову вы наверняка не лучше него. Говорить «ну тогда ищи другую» тупо манипуляция и постоянно собирать вещи при ссоре тоже манипуляция
Вы за 3 года не научились решать проблемы в отношениях. О каком браке может идти речь
Но к слову вы наверняка не лучше него. Говорить «ну тогда ищи другую» тупо манипуляция и постоянно собирать вещи при ссоре тоже манипуляция
это не манипуляции, зачем мне сидеть и дальше нагнетать конфликт и что то говорить когда человек меня совершенно не слышит в такие моменты, он думает что он во всем прав и пытается сделать меня виноватой
это не манипуляции, зачем мне сидеть и дальше нагнетать конфликт и что то говорить когда человек меня совершенно не слышит в такие моменты, он думает что он во всем прав и пытается сделать меня виноватой
А если ему сказать что-то типо «давай сейчас успокоимся и позже спокойно решим вопрос» как он отреагирует?
я пыталась с ним разговаривать, я сидела и вела монолог по пол часа после ссор, о том, как бы мы могли обходиться без ссор, как нужно себя вести чтобы этого не было
а по итогу, да да ладно хорошо, и начинается всё по новой, как будто человек меня совершенно не слушал
А если ему сказать что-то типо «давай сейчас успокоимся и позже спокойно решим вопрос» как он отреагирует?
причина в том, что он все мои слова всегда воспринимает на свой счет, что бы я ему не сказала. все эти слова по итогу идут против меня и я остаюсь виноватой
и даже если мы ругаемся, потом затихаем, через 20 минут через час все будет по новой
я пыталась с ним разговаривать, я сидела и вела монолог по пол часа после ссор, о том, как бы мы могли обходиться без ссор, как нужно себя вести чтобы этого не было
а по итогу, да да ладно хорошо, и начинается всё по новой, как будто человек меня совершенно не слушал
А о свадьбе вы уже разговаривали? Строили планы? Что парень об этом говорит?
Парню 20 лет, куда ему жениться-то? Он три года с одной, женщин и не видел, кроме своей бензопилы. Жените - затоскует, загуляет.