Гость
Статьи
Как проверить мужика …

Как проверить мужика ,по трем вопросам ?

Не общаться ходить с сз с ними..а именно одни и те же вопросы, под видом разговора,толкать всем ..и кто как на них ответит .

Все остальное чухня ,что он будет говорить .
Для меня это :
1)гороскоп .обязательно! Это правда.
2)были ли отношения, брак ?
3) хочет ли сейчас семью ?
4)есть ли постоянный Стабильный доход .
5)бюджет в семье ,как будет делиться
6)сколько раз в году он путешествует .
7)щедрый или нет ?
8)полная семья или одна мама . И как сейчас общается с ними (не спит ли мамаша у него всегда или хуже,наоборот, )
И одиночка или компанейский ,много друзей ..

Образно написала ,три .. но мне кажется. Вести разговор надо целый вечер, опираясь на эти вопросы..успеть все задать ...
А не самой о себе все рассказывать..
И не просто болтать ,чего они и ждут .. слушая ,что он был хозяином большой фирмы ,но выгнала банда ,а имущество забрала бывшая жена .. #вопросы #сз

10 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Достаточно послушать как он отзывается о других женщинах. Если там "вот она такая-сякая", то ясно - все обиженный мужчина, который свои обиды потащит в ваши отношения. Меня настораживает любое проявление ненависти-агрессии к женскому полу.

Гость

Гороскоп..
канеш он рулит..

И ясновидящая должна быть знакомая, гадалка( все дела ), маг какой-нить...чё ещё из этой глупости пропустил ?

Гость

Вы планируете это узнать за один вечер?

Славянка.

На прямые вопросы вам могут и не дать правдивого ответа, необходимо непринужденно заводить ту или иную тему и смотреть на реакцию, на то как на прогулке относится к продавцам, прохожим, что и как говорит о родственниках, друзьях, слушать его рассуждения и делать выводы

Автоответчик

Почитал ваш опус и сразу появилась альтернативная идея, а почему бы сразу не спросить как будете делить его имущество через 3 дня после свадьбы, через суд или он должен сам отдать?

ч-г

совершенно точно можно проверить на триппер,
а не на вот это вот

Гость

Да😁

Гость

Кто он такой ,дольше вечера мое время мотать .. к меня его много, но это ценно

Славянка.

На прямые вопросы вам могут и не дать правдивого ответа, необходимо непринужденно заводить ту или иную тему и смотреть на реакцию, на то как на прогулке относится к продавцам, прохожим, что и как говорит о родственниках, друзьях, слушать его рассуждения и делать выводы

Да да ..
Поняла ..

Гость

Пойти в камыши. И устроить шуры муры

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: