Гость
Статьи
35. Измена. Не …

35. Измена. Не простила

Переживем. Давайте вместе не прощать. Милые форумчане. Нужна помощь и поддержка. Кто в моей ситуации, давайте вместе становиться лучшей версией себя. Моя история банальна.
Гражданский брак. …

191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Дай угадаю она старше тебя и страшнее? Он нарцисс 1000%. Перед праздниками устраивал истерики чтобы не отмечать?

Он не страшная. Мне понравилась.
Она такая ширпотреб.
Глазу очень приятна. Крашеная блонд, нарощенные ногти ресницы, ниточки-брови

Про праздники: он обещает как и где проведем, когда приедет и тупо сливает. Я высказываю недовольство и так каждый раз он все праздники сливает.
Я уже на подсознательном уровне боюсь праздников.

М

Переосмыслить, что вот так бывает...не вы первая. И это замечательно, что у вас такой опыт и вас штормит. Это колоссальная энергия!
Характер воспитывает такой опыт. И повышает восприятие жизни. Юмора побольше! К себе и к ситуации

Такая у меня сейчас каша в голове.
Общаемся здесь. И как глаза открываются.
Вот как со стороны виднее.

М

Вот...и переосмысли этот момент. У него фсе о кей. Ты мимохододом. Ему пофиг. Не одна, так другая. Не лезь к этому уеб к у.
Живи своей жизнью. Ему пофиг на ысе. Ему не в чем корить себя. У него ничего не поменяется:)))

Это я понимаю. Уже.
А душе щемит.
Ну вот почему я не такая, типа иду дальше и даже внимания не обратила?

Amanda

Что сработало мощнее, измена или отсутствие подарков?

Ой как срочно мне надо выбираться.
А то и работу завалю и жизнь себе испорчу.

С поиском работы - глухо. Вообще 0. Все держаться за свои места и зарплаты.

Ой, мамочки, я вляпалась

Amanda
Солнце_и_луна

Я на правоту и не претендую.
Живу как дура.
Тут правы
Но и штурмовать никого не буду
Дома и чисто и приготовлено, и секс в самом красивом белье и с огоньком.
Но и мужчина не только получатель.
У него есть ролевое поведение , обязанности и ответственность
На цыпочках всю жизнь не набегаешься за каждым мужиком
А женской мудрости у меня 0...

Может дело не столько в отсутствии мудрости, сколько в переоценке себя, что вы с огоньком и все чисто. Реальность видимо не сходится с анализом

М
Солнце_и_луна

Сменить высокооплачиваемую работу сейчас можно только на низкооплачиваемую. Вот что в стране.
Вот этого я не хочу.
Ессно, упираться не буду
Но и потерять достаток не хочу, да и люблю эту работу и коллектив и до дома 35 мин и всегда за ребенком везде успеваю

Вообщем пиши пропало моя работа
Тут смотрю он смотрит резюме на мою должность тайком
Жесть ощущения
Как ледяной водой

Но если так случится, я считаю, что вправе отправить переписку мужу его замужней барышне.

Работу подыскиваю, но глухо сейчас. Я не производственник. Я управленец.

Вы тогда копите силы. Держитесь. На работе паинькой. Концентрация сил и энергии! Только никакого шантажа. Это вам не поможет. Подумайте. Даже не наиекайте. Ни в коем случае.
Наоборот, придумайте , соврите, что срочно деньги родителям нужны.
Если спросит че как дела.

Amanda

Что сработало мощнее, измена или отсутствие подарков?

Все сработало.
Он не вкладывался в отношения ни временем, ни деньгами, ни усилиями.

Amanda
Солнце_и_луна

Ой, девочки, девочки. И кошки скребут, и себя, как каждая из тех, кто столкнулся с этим, я винила... И плакала.
А толку от этого? Букеты и подарки?
Да уже никакие извинения здесь не сработают.
Измена - не ошибка, шел и споткнулся, упал, это действия, написать, пригласить, организовать, хотеть и т.д. измена - не болезнь.

Вы видели хоть одного стоящего мужчину, простившего измену? Нет их. Как бы женщина ни каялась.

Я мысли в голове гоняю, эти внутренние монологи...
Но нет в этом смысла. Только время упускается, а жизнь проходит мимо.

После измены есть жизнь, хорошо, что она случилась не после 10, 20, 30 лет совместной жизни.

Правде в глаза, измену можно предвидеть всегда. По каким то причинам мы не хотим видеть звоночки, что человек, наш самый надёжный, способен на это. Это слабак. Но мы врем, когда говорим это случилось неожиданно. Это кредит доверия.

Представьте, что вы заключили договор на огромную сумму. Работы вы не выполнили. Ваши извинения кого то остановят оштрафовать вас?
Или если вы нарушите ПДД , вас за извинения не оштрафуют?
Нет! Вы просто заплатите штрафы и будете жить дальше, учитывая опыт или не учитывая.

Я буду стараться выдержать санчас.
Проблема, что мы работаем вместе.

Сегодня с утра приехала на работу, пошла в зал, пахала там, чтобы не думать об этом всем. Сейчас буду работать.

Обо всех срывах и т.д. буду здесь писать, чтобы стыдили, чтобы сила воли работала. Это конструктивное решение, чтобы не разрушить себя.

Вы сравниваете отношения с законом. Это так не работает

Amanda

Может дело не столько в отсутствии мудрости, сколько в переоценке себя, что вы с огоньком и все чисто. Реальность видимо не сходится с анализом

Может быть, пока не поняла
Видать время должно идти на переосмысление

Amanda
Солнце_и_луна

Все сработало.
Он не вкладывался в отношения ни временем, ни деньгами, ни усилиями.

Это сигнал разобраться в себе, почему вас это устраивало в принципе. Если не устраивает что-то и оно имеет системный характер, а вы это употребляете, то зачем терпеть?

Гость
Солнце_и_луна

Я не жертва. В моей семье так было принято. Никто никого никогда не использовал. Мы дружные со всеми родными.
Я просто не смогла бы по-другому.
Мне доставляет радовать близких.

Бывший это смекнул и сел на шею. Я целеустремлённый человек, командный, но очень гибкий.

У вас правильные установки. И вы вовремя смекнули, что человек этого не оценил. Да, это называется не повезло. Но вы себя не на помойке нашли. И ваше решение не оглядываться в его сторону совершенно правильное.
Если у вас ребенок есть, то вообще нет проблем - вам точно есть чем заняться в этой жизни

М
Солнце_и_луна

Сменить высокооплачиваемую работу сейчас можно только на низкооплачиваемую. Вот что в стране.
Вот этого я не хочу.
Ессно, упираться не буду
Но и потерять достаток не хочу, да и люблю эту работу и коллектив и до дома 35 мин и всегда за ребенком везде успеваю

Вообщем пиши пропало моя работа
Тут смотрю он смотрит резюме на мою должность тайком
Жесть ощущения
Как ледяной водой

Но если так случится, я считаю, что вправе отправить переписку мужу его замужней барышне.

Работу подыскиваю, но глухо сейчас. Я не производственник. Я управленец.

Он смотрит резюме, так как боится, что вы уйдете.
Поговорите срочно с шефом дружелюбно. Что не собираетесь никуда уходить, наоборот планы что то улучшить, расширить...о расставании скажите без слез ...без доверительных бесед...односложно.
Проявите себя, как профессионал.

Amanda

Это сигнал разобраться в себе, почему вас это устраивало в принципе. Если не устраивает что-то и оно имеет системный характер, а вы это употребляете, то зачем терпеть?

Были втянуты дети.
Я дотерпела до конца учебного года когда все разъехались
Если б это в их учебный год происходило, это не нужно им.
Сейчас все по бабушкам.
Есть время выдохнуть и им и мне.
Отчасти так было.

Ну и непотопляемая надежда... Она безосновательная, но была

Гость
М

Поговорите срочно с шефом дружелюбно. Что не собираетесь никуда уходить, наоборот планы что то улучшить, расширить...о расставании скажите без слез ...без доверительных бесед...односложно.

Он боится что она ему репутацию подмочит

Гость
Солнце_и_луна

В голове мелькает, а вдруг он поймет, что плохо поступил и извиниться
Это ж кошмар. Головой все понимаю
Эти внутренние монологи бесконечные

Лучше бы этого не произошло. Мужичок с гнильцой. Мужичок может так поступить. И вам такой не нужен. Не слушайте тех, кто говорит " все такое". Нет не все. Есть такие кому просто лень будет заниматься подобными вещами, тупо скучно и неинтересно, если есть рядом подходящая и любимая женщина. Но это должен быть вашего круга, образованный человек из хорошей семьи, да. Если такого нет - нафиг с пляжа. Не нужно подбирать абы что

М

Вы тогда копите силы. Держитесь. На работе паинькой. Концентрация сил и энергии! Только никакого шантажа. Это вам не поможет. Подумайте. Даже не наиекайте. Ни в коем случае.
Наоборот, придумайте , соврите, что срочно деньги родителям нужны.
Если спросит че как дела.

Спасибо!
Вот уж будет проверка на мое соответствие должности и возрасту.
По-жесткому

Вы правы

Гость
Солнце_и_луна

Он к ней не ушел.
Это замужняя дама
Его подруга и препод его дочери
Он и ее мужа знает

Они этого мужа отелло называют
Грязь

Вот пусть и развлекается с замужней дамой ))) Самое достойное для него занятие, если не оценил все, что было у него.

Гость
Солнце_и_луна

Я чуть мужу этой барышни не отправила переписку.
А потом думаю, а смысл.
Это не мое дело

не надо. Это их история. Не ваша

Гость
М

Он знает что она никуда не уйдет с такой ЗП, он щас начинает пиар компанию против нее что это она плохая, ппц вы бабы наивные

Гость

Лучше бы этого не произошло. Мужичок с гнильцой. Мужичок может так поступить. И вам такой не нужен. Не слушайте тех, кто говорит " все такое". Нет не все. Есть такие кому просто лень будет заниматься подобными вещами, тупо скучно и неинтересно, если есть рядом подходящая и любимая женщина. Но это должен быть вашего круга, образованный человек из хорошей семьи, да. Если такого нет - нафиг с пляжа. Не нужно подбирать абы что

Я вроде не принимаю запрещённые препараты.
Мужчины в моей жизни были хорошие. Бывшие не козлы. Хотя из было то 2 человека.

А тут как меня угораздило, ну сама виновата.
Ведь приняла решение не строить отношения, куда меня понесло ..
Ой дура я полная

Гость
Солнце_и_луна

Знаете как больно...
Просто хочется спросить за что?

Его родители и дети мне родные люди.
И я им....

Ну вот как так можно?
Разлюбил? Ну точнее не любил..
Дак скажи...
Он ведь тупо пользовался мною, чтобы не жить с родителями. Я это понимаю...
Я его одела от носков трусов до рубашек свитеров
Мне было приятно да и по-другому я не могу.

А вот одевать не нужно было )))
Это не про команду. Это про сыночка. Сын у вас свой есть, вот к нему вы и должны испытывать эти чувства.
Знаете, я с мужем никогда в жизни не ходила в магазин и не обсуждала вопрос, что ему нужно купить из одежды. Это его вопрос. Максимум могла на машине подвезти и постоять подождать. Инициатором вопроса должен быть он, решать что ему нужно должен он. Я ему не мама.

М

А здесь швах ..
Подзавалила я работу на этой теме

Надо срочно бегом исправляться

Гость
Солнце_и_луна

Это отдельный и самый больной вопрос...
Ребенок отнёсся к нему очень хорошо. Он очень хотел жить так, чтобы дома был мужчина.
Сыну 10.
И в моменты когда бывший дома ничего не делал, сын спрашивал, а ведь мужчины так не делают.
Сын у меня очень дипломатичный, мудрый от природы.
Меня ранит, что сын, который сейчас на отдыхе в деревне, постоянно говорит, я Пете(вымышленное имя) позвоню, мне посоветоваться надо.

Сыну я аккуратно сказала. Что мы будем жить отдельно, но дружить...
Родителям сказала, что расстались. Причину не скажу никому, чтобы их не заставлять переживать
Вот так.

Сын безусловно не обделена, я всегда им обоим подарки делала.

А вот и нефиг в дом тащить. У вас сын, это его дом. В дом можно притащить, если вы уже 10 лет вместе.

Гость

А вот одевать не нужно было )))
Это не про команду. Это про сыночка. Сын у вас свой есть, вот к нему вы и должны испытывать эти чувства.
Знаете, я с мужем никогда в жизни не ходила в магазин и не обсуждала вопрос, что ему нужно купить из одежды. Это его вопрос. Максимум могла на машине подвезти и постоять подождать. Инициатором вопроса должен быть он, решать что ему нужно должен он. Я ему не мама.

Я даже не подозревала
Я и маме вещи покупаю
И другим людям спокойно
Но тут вы права, он не мама и не подружка

Гость
Гость

Работающая, привела к себе, мжло изменило. А может не надо было орать что домохозяйкам изменяют? Бесплатных женщин-ломовых лошадей не ценят. Которые кроме работы еще в одиночку тащат сына и мать. Не возбуждают такие тягловые кони.

Очень даже возбуждают. При условии, если тратят на себя и не сильно нянчатся с мужчиной.

Гость

Он знает что она никуда не уйдет с такой ЗП, он щас начинает пиар компанию против нее что это она плохая, ппц вы бабы наивные

Да, этого и боюсь...
Что делать то?

Гость
Солнце_и_луна

Да, этого и боюсь...
Что делать то?

Ничего. Спокойно жить.
Уважаемый Петр, ничего против вас лично не имею, но вы мне не интересны больше, у меня другие планы появились. Вы замечательный человек, но я не получала с вами желаемого и меня это не очень устраивало. Давайте каждый будет жить своей жизнью, я слишком много места в своей жизни предоставила вам, это было ошибкой.
Все. Это линия вашего поведения.

Гость

И не нужно себя винить.
Сделали выводы, идем дальше.
Вы управленец? Что такое адаптивное управление должны знать. Получили обратную связь, подкорректировали кое-какие параметры и ракета летит дальше, не оглядываясь. Обратная связь - она у жизни не для чувства вины, а для верной корректировки

Гость
Гость

Он боится что она ему репутацию подмочит

Не нужно ничего делать с его репутацией. Нужно дать ему понять, что он слишком мелкая проблемка, чтобы думать как ему что-то там подмочить. Смотреть поверх его головы в свое светлое будущее.

Amanda
Гость

У вас правильные установки. И вы вовремя смекнули, что человек этого не оценил. Да, это называется не повезло. Но вы себя не на помойке нашли. И ваше решение не оглядываться в его сторону совершенно правильное.
Если у вас ребенок есть, то вообще нет проблем - вам точно есть чем заняться в этой жизни

Нет, это не называется не повезло. Если отношения рухнули, вопрос ко всем участникам, их создающих. Проще всего сказать что нас недооценили но мы в топе. Это называется не иметь самоиронии даже

Гость
Amanda

Нет, это не называется не повезло. Если отношения рухнули, вопрос ко всем участникам, их создающих. Проще всего сказать что нас недооценили но мы в топе. Это называется не иметь самоиронии даже

Там ничего не рухнуло, так как ничего и не было. там изначально был гнилой дядя

Amanda
Солнце_и_луна

Были втянуты дети.
Я дотерпела до конца учебного года когда все разъехались
Если б это в их учебный год происходило, это не нужно им.
Сейчас все по бабушкам.
Есть время выдохнуть и им и мне.
Отчасти так было.

Ну и непотопляемая надежда... Она безосновательная, но была

Надежда в отношениях малопродуктивна
Нужно действовать в зависимости от результата (быть динамичной) и интересоваться партнером. Все

Amanda
М

))
Мда

Amanda
Гость

Там ничего не рухнуло, так как ничего и не было. там изначально был гнилой дядя

Не исключено. Нужно уметь выбирать дядей

М
Гость

Ничего. Спокойно жить.
Уважаемый Петр, ничего против вас лично не имею, но вы мне не интересны больше, у меня другие планы появились. Вы замечательный человек, но я не получала с вами желаемого и меня это не очень устраивало. Давайте каждый будет жить своей жизнью, я слишком много места в своей жизни предоставила вам, это было ошибкой.
Все. Это линия вашего поведения.

Класс. Именно.
Постройте стену над своим сердцем. Непробиваемую.
Максимум карьера. Испоавляйте ошибки. Держитесь за работу!

М
Amanda

Пройдет время и с улыбкой взглянете на эту историю:)))
А вашпе мужики ходоки и не только с двумя, а тремя одновременно встречаются...и более беспринципным дамам об этом рассказывают...им странны женские обиды. Им индефферентно куда тыкать. Главное театральность сюжета...переп...иски эти ф телепоне... ощущения новизны

Всем ответившим и давшим такие нужные советы, огромная моя благодарность.
Как будут развиваться события , напишу.
Ещё раз спасибо.

М
Солнце_и_луна

Всем ответившим и давшим такие нужные советы, огромная моя благодарность.
Как будут развиваться события , напишу.
Ещё раз спасибо.

Да уж. Пишите. Нам интересно развитие сюжета:)

Второй день санчас начался с грусти.
При всём понимании ситуации очень хочется, чтобы ее не было.
Такая грусть.
Товарищ в отпуске ещё неделю и это очень хорошо
С глаз долой - из сердца вон, работает.

На работе полный завал - осень помогает. Вчера все вс аж до 23 часов провела на работе, пришла и упала.

Но тоска и уныние на душе.
Кажется, что уже не будет счастья, что все так на автомате и будет в жизни.

Скучаю по деткам. Думаю, что с его детьми (девочка 14 лет и мальчик 6 лет) общаться не будет возможности, да и неловко как-то.

Через месяц у его дочки день рождения. Хочу поздравить, но думаю, это лишнее.

А ещё хочу забыть все быстрее, чтоб не болело.

Гость
Солнце_и_луна

Такая грусть.

На работе полный завал - осень помогает. Вчера все вс аж до 23 часов провела на работе, пришла и упала.

Скучаю по деткам. Думаю, что с его детьми (девочка 14 лет и мальчик 6 лет) общаться не будет возможности, да и неловко как-то.

Да нет. Поздравить ребенка можно и нужно. Ну хоть по телефону. Нельзя так резко прерывать отношения с ними. Тем более если вы так тепло общались. Они же не виноваты. Ну, а потом, будете редко видеться, а может и вообще не будете и само собой постепенно всё общение сойдет на нет.

Гость
Солнце_и_луна

Такая грусть.

Добрый день! Нахожусь в таком же состоянии, примерно. Читаю много книг по психологии, в т.ч. о том, как пережить развод/расставание. Вот, например, план выхода из депрессии/тоски из книги «Одна и счастлива»:
1. Холить и лелеять - сюда относятся уход за кожей, правильное питание, водный баланс - составить схему и придерживаться её;
2. Больше двигаться - это понятно - все виды фитнеса, йога, пробежки, да даже просто прогулки;
3. С головы до пят - педикюр, маникюр, стрижка, окрашивание, укладка - отличный способ отдохнуть в салонах и поднять самооценку;
4. Ароматерапия - свечи, диффузоры, уже научно доказано влияние ароматов на настроение;
5. Одежда - ревизия гардероба, аксессуаров, украшений - самое время навести порядок + прикупить пару красивых штучек, в т.ч. нижнее белье;
6. Сон - чтобы перезарядиться и набраться энергии, найди время на сон просто необходимо - легкие успокоительные в помощь;
7. Витамины - ежедневная доза витаминов плюс омега плюс коллаген поддержит в самые стрессовые периоды;
8. Психотерапия - если есть фин.возможность обратиться к психологу/психотерапевту, можно онлайн;
9. Дом там, где легко на сердце - порядок в квартире способствует порядку в голове, можно поменять детали интерьера, сделать перестановку, да хотя бы новые шторы;
10. Составляем списки - они послужат ориентиром и вдохновят на ежедневные достижения, например, список продуктов для правильного питания, список дел и т.д;
11. «Один прекрасный день наступает сегодня» - можно попробовать сделать давно запланированное - танцы, придатка, лепка из глины, живопись, абонементы в музеи и др.;
12. Плотное расписание - загруженный график даст почувствовать, что вокруг бурлит активная жизнь;
13. Отделайтесь от эмоциональных вампиров - людей, несущих негатив и отнимающих энергию;
Можно что-то из перечисленного привнести в жизнь до уровня привычки, желаю вам удачи и выздоровления!

Гость
Гость

Добрый день! Нахожусь в таком же состоянии, примерно. Читаю много книг по психологии, в т.ч. о том, как пережить развод/расставание. Вот, например, план выхода из депрессии/тоски из книги «Одна и счастлива»:
1. Холить и лелеять - сюда относятся уход за кожей, правильное питание, водный баланс - составить схему и придерживаться её;
2. Больше двигаться - это понятно - все виды фитнеса, йога, пробежки, да даже просто прогулки;
3. С головы до пят - педикюр, маникюр, стрижка, окрашивание, укладка - отличный способ отдохнуть в салонах и поднять самооценку;
4. Ароматерапия - свечи, диффузоры, уже научно доказано влияние ароматов на настроение;
5. Одежда - ревизия гардероба, аксессуаров, украшений - самое время навести порядок + прикупить пару красивых штучек, в т.ч. нижнее белье;
6. Сон - чтобы перезарядиться и набраться энергии, найди время на сон просто необходимо - легкие успокоительные в помощь;
7. Витамины - ежедневная доза витаминов плюс омега плюс коллаген поддержит в самые стрессовые периоды;
8. Психотерапия - если есть фин.возможность обратиться к психологу/психотерапевту, можно онлайн;
9. Дом там, где легко на сердце - порядок в квартире способствует порядку в голове, можно поменять детали интерьера, сделать перестановку, да хотя бы новые шторы;
10. Составляем списки - они послужат ориентиром и вдохновят на ежедневные достижения, например, список продуктов для правильного питания, список дел и т.д;
11. «Один прекрасный день наступает сегодня» - можно попробовать сделать давно запланированное - танцы, придатка, лепка из глины, живопись, абонементы в музеи и др.;
12. Плотное расписание - загруженный график даст почувствовать, что вокруг бурлит активная жизнь;
13. Отделайтесь от эмоциональных вампиров - людей, несущих негатив и отнимающих энергию;
Можно что-то из перечисленного привнести в жизнь до уровня привычки, желаю вам удачи и выздоровления!

В п.11 не придатка, а пилатес, телефон 🤦‍♀️

Гость

Можно и нужно использовать все, что работает.
Можно заниматься собой, ходить в церковь, ездить в выходные на экскурсии, главное жить и быть занятой!

Мне всегда нравилась позиция Лабковского - смотри на вещи реально, сама выбрала, сама игнорировала звоночки, так принимай последствия и неси последствия за СВОИ же действия.

Второй день санчаса был плотно занят работой, подборкой уходоаых средств , кардио тренировкой, потом вечером растяжка!

Я не планирую сдаваться. Как минимум 3 недели до отпуска.

Порадовала себя фруктами и пойду делать обёртывание.

Деть на даче с бабушкой, есть немного времени на себя, неужели его надо потратить на страдания и увядание внешнего вида? Зачем? Уже ничего не изменить, так что живём дальше.

Гость
Солнце_и_луна

Можно и нужно использовать все, что работает.
Можно заниматься собой, ходить в церковь, ездить в выходные на экскурсии, главное жить и быть занятой!

Мне всегда нравилась позиция Лабковского - смотри на вещи реально, сама выбрала, сама игнорировала звоночки, так принимай последствия и неси последствия за СВОИ же действия.

Я думаю, возможно, и ошибаюсь, что вы очень липкий и нудный человек, с таким душно жить вместе, вы своей правильностью и напускной идеальностью подавляете окружающих, включая вашего бывшего мужчину, поэтому он и сбежал, роняя тапки

Ахаха, насмешили от души.
С точностью до наоборот.
Я позволяю себе вести себя так, как мне хочется.
Захотела написать - написала
Не хочу терпеть отсутствие подарков, встала и ушла

После первого развода я была нищей, скована в возможностях, долго горевала, плохо выглядела из-за переживаний. И какой результат?
Я многое себе могу позволить не смотря на стоимость. Кайфую от работы.

Я принимаю вещи такими, какие они есть. Позволяю себе то, что хочу, а если не могу себе позволить, то либо прикладываю усилия, чтобы получить, либо отказываюсь от желания, потому что считаю, что моих усилий это не стоит.

Не вижу ничего унизительного перетерпеть какие-то лишения, тяготы, недостатки мужчины в отношениях, но терпение конечно.

Да каждой, кто расставался, хотелось сохранить отношения при понимании, что дальнейшие отношения невозможны. И я также, переживаю, скучаю. Ничего общего с прилипалой.

А правильность не напускная. Это инстинкт самосохранения. Если я потеряю работу или заболею на долго, то есть мне будет нечего, и моему ребенку, который не виноват, что маман недальновидна. Значит копим подушку безопасности.

С отношениями также, всегда есть то, на что ты готов ради этих отношений.
Я на многое была готова. А почему нет? Я любила, он был мне приятен.
Но простить измену я не готова.

Сейчас сохраняю свою психику любым охраняющим и подходящим мне способом. Я не злюсь и не реву целыми днями, но я и не насилую себя, ах нельзя написать ему. Да почему нельзя???? Мне так легче...

Первый острый момент прошел, отписала всю свою боль и мне стало легче. А не этого ли я результата добивалась, что б стало легче!?
А вариант, я гордая, не словечка не напишу, я правильная, не позволю взгляд в его сторону. И? Это ломать себя через колено, окружающим доказать что? Незаменимость так не доказать. Незаменимых нет, кроме детей и родителей.

Сейчас хочу санчас, худощавое тело и чистую гладкую кожу. А уж точно не хочу горевать .

Гость

Я думаю, возможно, и ошибаюсь, что вы очень липкий и нудный человек, с таким душно жить вместе, вы своей правильностью и напускной идеальностью подавляете окружающих, включая вашего бывшего мужчину, поэтому он и сбежал, роняя тапки

Я вам даже больше скажу.
Не кривя душой.

Если он сейчас, а это 💯 начнет встречаться с какой-нибудь барышней долгосрочно, мне будет не приятно.

Как и каждой из вас!

Но убиваться и обливать ее грязью я не стану. Не из гордости, не из-за правильности, а потому что мне это не интересно, лучше мою жизнь это не сделает .

Но и врать, что мне пофиг, я не буду. Это не правда. Любого заденет, ах, он меня так быстро забыл, променял...

Так что, единственный выход - не сливать жизнь в унитаз, особенно когда от тебя не зависит ничего. Занимаюсь своей жизнью.
Оч сохраняет душевный покой и придает уверенности в себе результат. А при расставании к этому, мне кажется, и надо стремиться.

Гость
Солнце_и_луна

Я вам даже больше скажу.
Не кривя душой.

Если он сейчас, а это 💯 начнет встречаться с какой-нибудь барышней долгосрочно, мне будет не приятно.

Как и каждой из вас!

Но убиваться и обливать ее грязью я не стану. Не из гордости, не из-за правильности, а потому что мне это не интересно, лучше мою жизнь это не сделает .

Но и врать, что мне пофиг, я не буду. Это не правда. Любого заденет, ах, он меня так быстро забыл, променял...

Так что, единственный выход - не сливать жизнь в унитаз, особенно когда от тебя не зависит ничего. Занимаюсь своей жизнью.
Оч сохраняет душевный покой и придает уверенности в себе результат. А при расставании к этому, мне кажется, и надо стремиться.

А вы прикольная )) «Я хорошая, у меня убрано, наготовлено, в постели огонь, зарабатываю хорошо, из приличной семьи, и фитнесом занимаюсь, и мужчина со мной как сыр в масле катается» и т.д. о том, какая вы умница и красавица, одни хвалебные оды в свой адрес )) патока так и льётся о ваших достоинствах, женщина без изъянов, однако. Очередь должна из мужиков выстраиваться, да вот незадача - последний сбёг…

Гость

А вы прикольная )) «Я хорошая, у меня убрано, наготовлено, в постели огонь, зарабатываю хорошо, из приличной семьи, и фитнесом занимаюсь, и мужчина со мной как сыр в масле катается» и т.д. о том, какая вы умница и красавица, одни хвалебные оды в свой адрес )) патока так и льётся о ваших достоинствах, женщина без изъянов, однако. Очередь должна из мужиков выстраиваться, да вот незадача - последний сбёг…

После развода я собирала себя по частям.
И собрала. На это ушло несколько лет + была очень тяжелая болезнь ребенка, три года даже на несколько часов нельзя было оставлять без присмотра.

Никакого отношения к хорошести и очередям это не имеет отношения.

Просто я люблю жить хорошо, я всегда была целеустремлённая.