Гость
Статьи
35. Измена. Не …

35. Измена. Не простила

Переживем. Давайте вместе не прощать. Милые форумчане. Нужна помощь и поддержка. Кто в моей ситуации, давайте вместе становиться лучшей версией себя. Моя история банальна.
Гражданский брак. …

191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
М
Солнце_и_луна

Я чуть мужу этой барышни не отправила переписку.
А потом думаю, а смысл.
Это не мое дело

Умница. Не надо г а д и ть. Себе же хуже.

М
Гость

10 лет мальчику - самый лучший возраст для установления доверия и душевной близости между ним и вами. Забейте на личные переживания и больше общайтесь с сыном. На все-все темы. Мужчины приходят и уходят, а дети наши. В 14 у него уже будет потребность в друзьях, потом подругах, но то, что вы сможете установить с ним доверие, останется и будет очень ценно для него в подростковом возрасте.
Сыну лучше худо-бедно общаться с родным отцом, чем привыкать к маминым кавалерам. Честно скажите ему, что пытались создать семью, но не получилось, а он хороший и тут не при чём.
И заканчивайте с "дура, виню себя, корю, меня использовали". Ерунда всё это в сравнении с мировой революцией. Пострадайте до вечера воскресенья и на жёсткий санчас.

Згаете, а я вот лет в 11 честно дочери рассказала почему люди расстаются. Для ребенка чтоб понятно было. Не страшна грусть и переживания. Это не страшно. Потом все проходит. Но честность важна. Определенной степени. Обиды чтоб не взращивать, надо еще быть честным с собой: да, ошиблась, да чел жил не тужил, тусил и пользовался,
Теперь точка. Туси дальше

М
Гость

Автор, не переживайте Вы так. Не Вы первая, не Вы последняя. Знаю лично людей от которых мужья ушли и через 20 и 30 лет. У меня вот отцу 70 было, когда я обнаружила, что он завел любовницу и на даче встречался с ней. Маме всё рассказала, все факты. Думаете мне не обидно было за маму. 40 лет прожили. Она всё для него делала всю жизнь, а этот...Тут вот пишут: значит с ней секс слаще. Да дело не в этом. Это просто натура такая кобелиная. А за сына не переживайте, не будет никакого кошмара, это Вам с Вашей точки зрения сейчас так кажется. А он повзрослеет и будет видеть это всё по другому. Он скорее поймет его. Мужчине проще понять мужчину. Вот если бы у Вас была дочка, то она бы возможно и обижалась и на Вас и на него. Когда Олег Табаков ушёл от первой семьи, дочка от него отвернулась и даже на похороны не приехала, а сын простил и понял, потому что сам такой же. Мужик мужика всегда поймет. И на будущее - не растворяйтесь в мужчинах полностью. К сожалению верить безгранично им нельзя.

Хм. Я б маме не стала рассказывать. Так как папа кобелина повстречался б и не уходил от мамы.

Гость
М

Хм. Я б маме не стала рассказывать. Так как папа кобелина повстречался б и не уходил от мамы.

Ага, и дальше бы кобелился, а женщина терпи и глотай всё это. Живет-то он в семье, жена его обслуживает. Ну уж нет. А он и не ушел. Ему и было сказано: собирай манатки и живи с ней на даче, только сначала выплати за эту дачу нам, тогда мы туда ни ногой. А так это пока общая территория и нечего устраивать там б...во. Мужчины любят сидеть на двух стульях, пока молчишь и их перед фактом не поставишь.

Гость
Солнце_и_луна

При таком темном взаимодействии родных и детей я не задумывалась, кто больше кто меньше вкладывается в отношения. Я просто исполняла свои обязанности, мамы , "жены", "невестки" и т.д.
Это как то единственно логичный вариант поведения для меня.
Иначе зачем жить вместе.
Плюс дети видят, особо не проиграешь. Показываешь пример полноценной семьи. И адекватного своей роли поведения.

В этом и проблема таких женщин,которые не нужны. Я и то,я и это, зачем считать, семья это то,в семье так. Но вы же взрослая баба!!! Вы понимаете,что мужчина ваша противоположность?!?! Ну нельзя же исходить из "себя". В книге "как завоевывать людей" автор пишит: я люблю клубнику, но когда я иду на рыбалку, я понимаю,что рыба клюет на червей... Поэтому я копаю червей. Вы очень глупая по жизни. Есть такое выражение: еслия я такая умная, то почему живу как дура??? Это про вас. Мужчины не женщины. Потом скажите,что муики дураки и такие же дуры как вы будут вам поддакивать. Сидите в одиночестве, с уверенностью что вы правы. Пусть эта мысль скрашивает ваше одиночество.

Летиций Амальгама

Автор, зачем врать то? Семья у вас с отцом ребенка была. Но отчего то вы, вся такая правильная на словах, ее разрушили. Теперь же у вас просто «вырезано цензурой», ну или мягче сказать, то блудное сожительство. Не семья это никакая и никогда ей не станет, ни с нынешним, ни с будущими.

Штамп в паспорте - это семья?
Семья - это состояние души, образ жизни человека.
Ну был бы у меня штамп? И?
Распил? Суд? Ими от чего меня штамп страхует???

Гость

В этом и проблема таких женщин,которые не нужны. Я и то,я и это, зачем считать, семья это то,в семье так. Но вы же взрослая баба!!! Вы понимаете,что мужчина ваша противоположность?!?! Ну нельзя же исходить из "себя". В книге "как завоевывать людей" автор пишит: я люблю клубнику, но когда я иду на рыбалку, я понимаю,что рыба клюет на червей... Поэтому я копаю червей. Вы очень глупая по жизни. Есть такое выражение: еслия я такая умная, то почему живу как дура??? Это про вас. Мужчины не женщины. Потом скажите,что муики дураки и такие же дуры как вы будут вам поддакивать. Сидите в одиночестве, с уверенностью что вы правы. Пусть эта мысль скрашивает ваше одиночество.

Я на правоту и не претендую.
Живу как дура.
Тут правы
Но и штурмовать никого не буду
Дома и чисто и приготовлено, и секс в самом красивом белье и с огоньком.
Но и мужчина не только получатель.
У него есть ролевое поведение , обязанности и ответственность
На цыпочках всю жизнь не набегаешься за каждым мужиком
А женской мудрости у меня 0...

Я ни секунды не сомневалась, что измену и ложь о ней я не прошу. Ни по каким причинам, хоть какая зависимость была бы. Надо, пошла бы полы мыть. Но жизнь вместе после измены отсутствует - это болезни, нервные срывы, подозрения и 💯 это повториться!!!

Вопрос, как пережить. Как не спустить время на страдания, я ведь уже ничего не изменю с этим фактом. Он есть.
Я его приняла, сейчас делаю все, чтобы остаться нетравмированной личностью.

Ой, девочки, девочки. И кошки скребут, и себя, как каждая из тех, кто столкнулся с этим, я винила... И плакала.
А толку от этого? Букеты и подарки?
Да уже никакие извинения здесь не сработают.
Измена - не ошибка, шел и споткнулся, упал, это действия, написать, пригласить, организовать, хотеть и т.д. измена - не болезнь.

Вы видели хоть одного стоящего мужчину, простившего измену? Нет их. Как бы женщина ни каялась.

Я мысли в голове гоняю, эти внутренние монологи...
Но нет в этом смысла. Только время упускается, а жизнь проходит мимо.

После измены есть жизнь, хорошо, что она случилась не после 10, 20, 30 лет совместной жизни.

Правде в глаза, измену можно предвидеть всегда. По каким то причинам мы не хотим видеть звоночки, что человек, наш самый надёжный, способен на это. Это слабак. Но мы врем, когда говорим это случилось неожиданно. Это кредит доверия.

Представьте, что вы заключили договор на огромную сумму. Работы вы не выполнили. Ваши извинения кого то остановят оштрафовать вас?
Или если вы нарушите ПДД , вас за извинения не оштрафуют?
Нет! Вы просто заплатите штрафы и будете жить дальше, учитывая опыт или не учитывая.

Я буду стараться выдержать санчас.
Проблема, что мы работаем вместе.

Сегодня с утра приехала на работу, пошла в зал, пахала там, чтобы не думать об этом всем. Сейчас буду работать.

Обо всех срывах и т.д. буду здесь писать, чтобы стыдили, чтобы сила воли работала. Это конструктивное решение, чтобы не разрушить себя.

И мне страшно, как и всем людям.
А что дальше?
А как?
А может я жирная, не красивая, тупая, фригидная и т.д.
Но я не жирная, не уродина и не тупая, секс люблю с огоньком.
Я обычная.
Просто я не изменяю. имею возможность? Имею. И обижаюсь, и в отчаянии бываю, но не изменяю.
Женские обязанности выполняю, меня об этом не просят.
Ничего завышенного не требую и главное - требую того, что сейчас мужчина не может. Если может могу попросить.
Я среднестатистический человек.
Я не провокатор измен.

Простила ли его? Даже не обижалась, так как всегда знала, как поступлю в такой ситуации.

Простила себя? Нет. Над собой работаю, озлабляться не хочу.

Будет идти санчас. Это время на меня окажет влияние.

Гость

Я бы на месте мужика уволилась бы и скрылась в неизвестном направлении. Больная реально.

Гость

Я бы на месте мужика уволилась бы и скрылась в неизвестном направлении. Больная реально.

Конкретно
Аргументы
А срачь на переживаниях нефиг устраивать.

донна Ослабелла
Солнце_и_луна

В голове мелькает, а вдруг он поймет, что плохо поступил и извиниться
Это ж кошмар. Головой все понимаю
Эти внутренние монологи бесконечные

Автор, какие ещё доказательства нужны, что ему на вас НАПЛЕВАТЬ??

Что вся ваши нежностть, тепло, искреннее чувство для него плюнуть и растеретть?! НЕ это гамно любите, а себя и своего ребёнка.

Сейчас у вас самый сложный период осмысления и принятия ситуации такой, какая она естть. Изображатть веселье и бежать на курсы английского или рисования не обязательно. По чутть-чуть привыкайте. Жить и мыслить по=другому. Это как у алкоголиков или наркоманов.

Гость
Солнце_и_луна

Я ни секунды не сомневалась, что измену и ложь о ней я не прошу. Ни по каким причинам, хоть какая зависимость была бы. Надо, пошла бы полы мыть. Но жизнь вместе после измены отсутствует - это болезни, нервные срывы, подозрения и 💯 это повториться!!!

Вопрос, как пережить. Как не спустить время на страдания, я ведь уже ничего не изменю с этим фактом. Он есть.
Я его приняла, сейчас делаю все, чтобы остаться нетравмированной личностью.

Абсолютно согласна, что это повторится. Я не знаю как бы мы дальше жили с отцом и чем бы закончилась у нас вся эта Санта-Барбара, если бы с ним не случился несчастный случай на даче. Он поранил ногу инструментом и умер от потери крови в больнице. И Вы знаете даже слез не было. Да. Жаль. Но жить стало легче, чем было. Потому что выматывал до невозможности. Устаëшь терпеть и жить во лжи. У меня у самой были такие отношения, когда мужчина начал параллелить. Как узнала - рассталась сразу, не жалея ни о чем и легче стало.

донна Ослабелла

Что вся ваши нежностть, тепло, искреннее чувство для него плюнуть и растеретть?! НЕ это гамно любите, а себя и своего ребёнка.

Сейчас у вас самый сложный период осмысления и принятия ситуации такой, какая она естть. Изображатть веселье и бежать на курсы английского или рисования не обязательно. По чутть-чуть привыкайте. Жить и мыслить по=другому. Это как у алкоголиков или наркоманов.

Про наплевать поняла.

А что мне переосмыслить?
И бегать в спортзал и работать - это защитная реакция психики.
Не сидеть же мне не страдать???

Не понимаю, что мне нужно переосмыслить?

Гость

Абсолютно согласна, что это повторится. Я не знаю как бы мы дальше жили с отцом и чем бы закончилась у нас вся эта Санта-Барбара, если бы с ним не случился несчастный случай на даче. Он поранил ногу инструментом и умер от потери крови в больнице. И Вы знаете даже слез не было. Да. Жаль. Но жить стало легче, чем было. Потому что выматывал до невозможности. Устаëшь терпеть и жить во лжи. У меня у самой были такие отношения, когда мужчина начал параллелить. Как узнала - рассталась сразу, не жалея ни о чем и легче стало.

Много читала про измены.
Много их видела в своем окружении
Нет после них счастливых отношений даже через 20 лет. А жизнь так и пройдет в подозрениях. Ну и чем плохо тогда одной остаться? Хоть не сжирать себя внутри. Рассчитывать только на себя

Один раз только правдивое оправдание совместного проживания после измены слышала - он мне дом купил, детям по квартире.
Это хотя бы честно.

Здоровье дороже. Жить с изменником опасно. Иметь общее имущество опасно, рано или поздно пилить его придется.

Не знаю ни одной счастливой истории после измены.
А у меня ещё и то, что явно он не любил меня, а использовал.

Но у меня нет кнопки - забыть и жить счастливо. Прошло несколько дней всего,чуть более 10

донна Ослабелла
Солнце_и_луна

Про наплевать поняла.

А что мне переосмыслить?

"Я решила расстаться. Он приехал спустя несколько дней. Чудесная ночь. И в этот же день уже с другой. Сразу от меня."

Вот это вот что такое было?? Почему вы ему тогда манатки не отдали, потребовав ключ от квартиры, а стали любовь крутитть?

донна Ослабелла

"Я решила расстаться. Он приехал спустя несколько дней. Чудесная ночь. И в этот же день уже с другой. Сразу от меня."

Вот это вот что такое было?? Почему вы ему тогда манатки не отдали, потребовав ключ от квартиры, а стали любовь крутитть?

Качели это... Нет у меня кнопки - выкинуть и забыть.
Мерзко от себя самой
Надежда это называется, а вдруг...

Хотелось все сохранить, за ниточки цеплялась... Мы долго вместе прожили...

Самообманом я занималась

донна Ослабелла
Солнце_и_луна

Качели это... Нет у меня кнопки - выкинуть и забыть.
Мерзко от себя самой
Надежда это называется, а вдруг...

Хотелось все сохранить, за ниточки цеплялась... Мы долго вместе прожили...

Самообманом я занималась

Так зачем вы спрашиваете у меня, что же вам переосмысливатть?
Качели. Так слезайте или спрыгивайте с них.

Кстати, я была в несколько похожей ситуации. Совместного проживания не было, да и роман был недолгим. Он был готов тянутть резину, а я сознательно повела себя так, чтобы поставить точку. Не растягивать "удовольствие" ещё на недели, месяцы. Причём повела себя так, как сама от себя не ожидала; даже не поверила б, если кто-то обо мне до этого такое рассказал. И да, ооочень хотелось верить мужчине. но запасы доверия в разумных пределах давно исчерпались и дальше было себя не уважать.
У вас они тоже исчерпались. А вы миловатться с предателем по новой.

Гость

Прекратите ныть. Он вам никто. Живите и цените близких!!

донна Ослабелла

Кстати, я была в несколько похожей ситуации. Совместного проживания не было, да и роман был недолгим. Он был готов тянутть резину, а я сознательно повела себя так, чтобы поставить точку. Не растягивать "удовольствие" ещё на недели, месяцы. Причём повела себя так, как сама от себя не ожидала; даже не поверила б, если кто-то обо мне до этого такое рассказал. И да, ооочень хотелось верить мужчине. но запасы доверия в разумных пределах давно исчерпались и дальше было себя не уважать.

Огромное спасибо!
Вы так четко и ясно сформулировали и такой подходящий пример привели.
Ещё раз благодарю.

Гость

Ты для него основной ресурс. Нарциссы обожают замужних баб, любовные треугольники. Обожают портить праздники, Новый год, не поздравлять. Если у тебя много ресурсов он с ней наиграется и поставит в "гараж". По сути ты для него мамочка, которой он шкодит.

Гость

Вот когда он приехал через несколько дней и ты ему безропотно дала, называя это чудесной ночью, он проверял л о х у ш к а ли ты полная, убедился что да и свалил.

Гость

Кстати знаешь почему он тогда приехал? Она его послала

Гость
Солнце_и_луна

Много читала про измены.
Много их видела в своем окружении
Нет после них счастливых отношений даже через 20 лет. А жизнь так и пройдет в подозрениях. Ну и чем плохо тогда одной остаться? Хоть не сжирать себя внутри. Рассчитывать только на себя

Один раз только правдивое оправдание совместного проживания после измены слышала - он мне дом купил, детям по квартире.
Это хотя бы честно.

Здоровье дороже. Жить с изменником опасно. Иметь общее имущество опасно, рано или поздно пилить его придется.

Не знаю ни одной счастливой истории после измены.
А у меня ещё и то, что явно он не любил меня, а использовал.

Но у меня нет кнопки - забыть и жить счастливо. Прошло несколько дней всего,чуть более 10

Проблема в том, что Вы работаете вместе. Это тяжело. Если он не будет делать попыток к сближению, то замечательно. А если будет настойчив, то можно и сорваться. Хотя, не знаю как Вы, но если я решила нет, то значит нет. Меня не сломать.

Гость

Я бы хотела ваши проблемы,только чтоб ничего у меня не болело,и чтоб ребенок был не на инвалидности.Зачем вы растворяетесь в мужчине,который не любит вас по-настоящему.Смените акценты,не ставьте его в центр внмания.Я вот мечтаю хотя бы об одном дне без боли.

Гость
Гость

Я бы хотела ваши проблемы,только чтоб ничего у меня не болело,и чтоб ребенок был не на инвалидности.Зачем вы растворяетесь в мужчине,который не любит вас по-настоящему.Смените акценты,не ставьте его в центр внмания.Я вот мечтаю хотя бы об одном дне без боли.

Вы правы. Человеку на самом деле очень мало надо для счастья. Только бы тело не болело и на душе было спокойно.

Гость
донна Ослабелла

Расскажите, пожалуйста, как поставили точку

Гость

Кстати знаешь почему он тогда приехал? Она его послала

Не так, не фантазируйте.
Он сидел под окнами до 4 утра
Она его не выгоняла
Именно с ней их первый секс случился после нашей ночи

Я днём обозначила причины, по которым ушла.

А он вот так поступил, поехал к ней.

Я никого не оправдываю. Я могу только по переписке их судить.

Он вот так решает проблемы.

Гость

Вы правы. Человеку на самом деле очень мало надо для счастья. Только бы тело не болело и на душе было спокойно.

Я прекрасно осознаю, как тяжело, когда болеет ребенок. У меня ребенок был инвалидом три года и я все сделала, что можно было и что нельзя, чтобы помочь.

Гость

Проблема в том, что Вы работаете вместе. Это тяжело. Если он не будет делать попыток к сближению, то замечательно. А если будет настойчив, то можно и сорваться. Хотя, не знаю как Вы, но если я решила нет, то значит нет. Меня не сломать.

То что он не сблизиться, я уверена.
Как выше писали, Я после обнародования измены, сделала так, что он уже не подойдёт.

Мое решение твердое.
Просто внутри больно.
Это как ни крути развал семьи. Это вопрос детей, которые при всей юридической стороне, привыкли жить в этой нашей семье.

Да и видеть его мне неприятно. А уж о чем то более интимном и речи не может быть, меня физически рвать будет.

Гость

Расскажите, пожалуйста, как поставили точку

Он должен был отдельно приехать на ДР нашего друга и привезти велик моему сыну.
Сб, я днём звоню, а он своим хобби занимается и я понимаю, что в вс должен будет опять уехать на хобби.
Он от моего вопроса в лоб - т.е. в вс ты меня снова оставишь и уедешь на хобби, он начал кричать Я сказала, не хочешь, не приезжай
Он не приехал
Я вернулась в город и попросила собрать свои вещи, сказала, что мы расстаёмся, причины указала.

Потом мы общались только по работе, я старалась избегать его.
Он позвонил неожиданно и сказал что приедет забрать меня с дачи и поговорить.
Привез домой . Ушел. Сидел у нас на парковке. Писал мне сообщения.

К 4 утрам я позволила подняться.
Ночь.

Днём этого же дня задала вопросы.

А он тупо вечером приехал ко мне, сделал бытовые дела и спокойно уехал.
Как выяснилось к ней.

Когда измена всплыла, я резко обозвал мразью и попросила меня больше не беспокоить. Блок везде.

Написала сама вчера, чтобы понять именно, что он задумал дальше. Чтобы проблемы были предсказуемы.
Выяснила, что он это проблемой не считает, речи о возврате не идёт.

Как-то так.

Гость
Солнце_и_луна

Не так, не фантазируйте.
Он сидел под окнами до 4 утра
Она его не выгоняла
Именно с ней их первый секс случился после нашей ночи

Я днём обозначила причины, по которым ушла.

А он вот так поступил, поехал к ней.

Я никого не оправдываю. Я могу только по переписке их судить.

Он вот так решает проблемы.

Ты думаешь он не понимает что ведёт себя как г о в н о? Такая прекрасная ночь что поехал к другой за добавкой? Она преподша его ребенка и ты думаешь они только начали? Где доказательства? Может у них п о т р а х у ш к и всю жизнь?

Он из тех, кто никогда не извиняется, не признает свою неправоту, это касается не только меня.

Он не из тех кто переживает. Он всегда весел, занят делом.
Он слишком любит свое хобби

Гость

Ты думаешь он не понимает что ведёт себя как г о в н о? Такая прекрасная ночь что поехал к другой за добавкой? Она преподша его ребенка и ты думаешь они только начали? Где доказательства? Может у них п о т р а х у ш к и всю жизнь?

Он не осознает. Это правда.

А сколько они с ней, не знаю. Скорее всего вы правы. Т.к. часть переписки удалена.

Гость
Солнце_и_луна

Он должен был отдельно приехать на ДР нашего друга и привезти велик моему сыну.
Сб, я днём звоню, а он своим хобби занимается и я понимаю, что в вс должен будет опять уехать на хобби.
Он от моего вопроса в лоб - т.е. в вс ты меня снова оставишь и уедешь на хобби, он начал кричать Я сказала, не хочешь, не приезжай
Он не приехал
Я вернулась в город и попросила собрать свои вещи, сказала, что мы расстаёмся, причины указала.

Потом мы общались только по работе, я старалась избегать его.
Он позвонил неожиданно и сказал что приедет забрать меня с дачи и поговорить.
Привез домой . Ушел. Сидел у нас на парковке. Писал мне сообщения.

К 4 утрам я позволила подняться.
Ночь.

Днём этого же дня задала вопросы.

А он тупо вечером приехал ко мне, сделал бытовые дела и спокойно уехал.
Как выяснилось к ней.

Когда измена всплыла, я резко обозвал мразью и попросила меня больше не беспокоить. Блок везде.

Написала сама вчера, чтобы понять именно, что он задумал дальше. Чтобы проблемы были предсказуемы.
Выяснила, что он это проблемой не считает, речи о возврате не идёт.

Как-то так.

Ахаха сама ещё написала что он задумал дальше. Он тебя послал ещё давно, живя в твоей квартире и не даря подарки, это и есть посыл женщины! Типа отвали или только на полном пансионе я буду тебя иметь иногда

Гость
Солнце_и_луна

Он не осознает. Это правда.

А сколько они с ней, не знаю. Скорее всего вы правы. Т.к. часть переписки удалена.

Тебя 5 раз послали, была попытка камбэка когда под окнами ждал но ты ее завалила. На тебя нассали изменив в тот же день как ты его ублажила, а ты его спрашиваешь что-то. Оставь его в покое , он уже не знает что сделать чтоб ты отвалила.

Гость

Ахаха сама ещё написала что он задумал дальше. Он тебя послал ещё давно, живя в твоей квартире и не даря подарки, это и есть посыл женщины! Типа отвали или только на полном пансионе я буду тебя иметь иногда

Да, именно так!!!
Думала изменится , были хорошие моменты, но не равнозначные.
Т.е. он только минимум ненапряжный для него делал, иначе мы б раньше разошлись.
Понимаю. Сама виновата.

Но что у человека в голове, разрушать семью, где уже все дети привыкли. Его дети ведь тоже ко мне привыкли.

Жесть полная, а то что я дура, признаю.

Гость
Солнце_и_луна

Да, именно так!!!
Думала изменится , были хорошие моменты, но не равнозначные.
Т.е. он только минимум ненапряжный для него делал, иначе мы б раньше разошлись.
Понимаю. Сама виновата.

Но что у человека в голове, разрушать семью, где уже все дети привыкли. Его дети ведь тоже ко мне привыкли.

Жесть полная, а то что я дура, признаю.

У тебя очень кортизольное стрессовое состояние, тебе кажется что без него ты уже не умеешь жить, это то чего он добивался чтоб с тебя ресурсы иметь. Иди на Ютуб каналы про нарциссов типа Беженцы абсурдистана, Катя Васильева. Проблемы со здоровьем были от жизни с ним? Подумай именно в этот период

Гость

3 месяца приходил под утро- это он ее окучивал. У нее видимо проблемы с мужем какие-то , хочет вашего оленя втянуть

Я всегда все до последнего тяну, просто уйти всегда успеешь. А вот сохранить можно попробовать.
Когда все попытки сохранения исчерпаны, со спокойной совестью но уничтоженной самооценкой, можно уходить.
При этом, я сделала все и даже больше.

Его первый развод состоялся по аналогичным причинам, и бытовые проблемы и измена.
Он неубедительно, но говорил, что выводы сделал и больше такого не повториться.
Все мы ошибаемся, подумала, и он мне на тот момент ничего плохого не сделал, хотя и особо хорошего тоже.

Логика была отключена. Он умеет вызвать доверие и расположение.

Но хладнокровен. Уверен в себе. Всегда прав. Он изворотлив, язык подвешен профессионально.

Гость

Когда ты его послала он радостный побежал туда, потом они чето повздорили он пошел к тебе под окна, отомстил ей с тобой она узнала обратно позвала

Гость

Дай угадаю она старше тебя и страшнее? Он нарцисс 1000%. Перед праздниками устраивал истерики чтобы не отмечать?

Гость

3 месяца приходил под утро- это он ее окучивал. У нее видимо проблемы с мужем какие-то , хочет вашего оленя втянуть

Не исключаю, что не только ее.
За три месяца секс у нас был можно пересчитать по пальцам одной руки.
А раньше много и часто.
Резко именно тогда он закончился.

Сейчас даже такое вспоминаю. Отвезли детей по тренировкам в сб.
Он меня к подъезду привез и не выходит.
Я прям очень понятно зачем тащу его, а он отшучивается, типа на работу надо заехать, а время уже много...

Секс ушел резко и совсем.

Гость

У тебя очень кортизольное стрессовое состояние, тебе кажется что без него ты уже не умеешь жить, это то чего он добивался чтоб с тебя ресурсы иметь. Иди на Ютуб каналы про нарциссов типа Беженцы абсурдистана, Катя Васильева. Проблемы со здоровьем были от жизни с ним? Подумай именно в этот период

Как жить без него я знаю. Вопрос работы. Он лучший друг директора. Думаю, он все сделает, чтобы меня уволили. А это катастрофа
Сейчас времена смутные. У меня ребенок. Такую работу не найдешь и за тем более.
Я влипла и серьезно влипла.

Проблемы со здоровьем были колоссальные.
И прошли сразу после его ухода.
Я на это не обратила внимание.
Я была как выжатый лимон, постоянно что-то болела, усталость была дикая и необъяснимая.
Постоянно хотела спать. Ничего не радовало в последнее время.

М
донна Ослабелла

Согласна.
Многие прошли измены мужей. И
Ничего. Остались живы.
Кто послабее - алкоголем гасили.
Кто понимает, что так низя, тоже спорт, карьера, с ребенком ближе и доверительнее. Не надо детей беречь. Надо сказать честно: дети поймут, что есть предательство...но отнюдь не Родины.
Но ненависть в душе не взращивайте.
Ну не полигамны мужчины.
Я когда вспоминаю момент: узнала из телефона об измене...то понимаю, что муж мысленно давно отсутствовал.
То в туалете с телепоном, то на любом сесейном празднике типо с нами...а сам..
С ребенком сидит...и то в телефоне виснет...
Вечно придет счастливый...и сразу спать...а запах... думаете этот пот с чем то перепутаешь?
Нафиг такой сдался. Вечный кобель. Ни радости от него ни мне ни ребенку.
Тож, кстати, все покупала, отдавала.
Переосмысление приходит...ну сама ж такого выбрала:))))) счастье было. Ну недолго. И что.

Так вам самый сейчас шаг расти карьерно и куда то передислоцироваться...а что...подрастите и шефа просите перевести подальше от этой нервотрепки. Скажите, что у вас эффективность падает при виде прошлых ошибок:)))

Гость

Тебя 5 раз послали, была попытка камбэка когда под окнами ждал но ты ее завалила. На тебя нассали изменив в тот же день как ты его ублажила, а ты его спрашиваешь что-то. Оставь его в покое , он уже не знает что сделать чтоб ты отвалила.

Подписываюсь под каждым словом
Сейчас бы работу не потерять
От этого товарища можно ожидать чего угодно

М
Солнце_и_луна

Про наплевать поняла.

А что мне переосмыслить?

Переосмыслить, что вот так бывает...не вы первая. И это замечательно, что у вас такой опыт и вас штормит. Это колоссальная энергия!
Характер воспитывает такой опыт. И повышает восприятие жизни. Юмора побольше! К себе и к ситуации

М

Согласна.
Многие прошли измены мужей. И
Ничего. Остались живы.
Кто послабее - алкоголем гасили.
Кто понимает, что так низя, тоже спорт, карьера, с ребенком ближе и доверительнее. Не надо детей беречь. Надо сказать честно: дети поймут, что есть предательство...но отнюдь не Родины.
Но ненависть в душе не взращивайте.
Ну не полигамны мужчины.
Я когда вспоминаю момент: узнала из телефона об измене...то понимаю, что муж мысленно давно отсутствовал.
То в туалете с телепоном, то на любом сесейном празднике типо с нами...а сам..
С ребенком сидит...и то в телефоне виснет...
Вечно придет счастливый...и сразу спать...а запах... думаете этот пот с чем то перепутаешь?
Нафиг такой сдался. Вечный кобель. Ни радости от него ни мне ни ребенку.
Тож, кстати, все покупала, отдавала.
Переосмысление приходит...ну сама ж такого выбрала:))))) счастье было. Ну недолго. И что.

Так вам самый сейчас шаг расти карьерно и куда то передислоцироваться...а что...подрастите и шефа просите перевести подальше от этой нервотрепки. Скажите, что у вас эффективность падает при виде прошлых ошибок:)))

Сменить высокооплачиваемую работу сейчас можно только на низкооплачиваемую. Вот что в стране.
Вот этого я не хочу.
Ессно, упираться не буду
Но и потерять достаток не хочу, да и люблю эту работу и коллектив и до дома 35 мин и всегда за ребенком везде успеваю

Вообщем пиши пропало моя работа
Тут смотрю он смотрит резюме на мою должность тайком
Жесть ощущения
Как ледяной водой

Но если так случится, я считаю, что вправе отправить переписку мужу его замужней барышне.

Работу подыскиваю, но глухо сейчас. Я не производственник. Я управленец.

М
Солнце_и_луна

Он из тех, кто никогда не извиняется, не признает свою неправоту, это касается не только меня.

Он не из тех кто переживает. Он всегда весел, занят делом.
Он слишком любит свое хобби

Вот...и переосмысли этот момент. У него фсе о кей. Ты мимохододом. Ему пофиг. Не одна, так другая. Не лезь к этому уеб к у.
Живи своей жизнью. Ему пофиг на ысе. Ему не в чем корить себя. У него ничего не поменяется:)))