Дорогие мужчины, вам интересно вообще общаться с женщинами? Мне например с мужчинами неинтересно и иногда адски скучно. Общение идет будто из под палки, за одно свидание могу все возможные темы с ним обсудить буквально два часа и все сука ! Больше тем не остаётся совсем. Поэтому не могу ни с кем встречаться, с парнем же 90% надо о чем - то говорить. Подруги всегда были, с ними часами трындеть могу. Иногда даже свидание с мужчиной интереснее получается с подругой обсудить, чем на самом свидании. Еще заметила , что в основном с женщинами я расслаблена, не напрягаюсь и от души могу общаться. Как мужчина появляются все молчу как рыба.
Мне 24.
Ну и молчи как рыба. Ваще пох.
Встречный вопрос: "Женщины, вам интересно вообще с мужчинами?
Я написала свое мнение, лично мне нет. У меня и интересы с основном женские чисто. Тачки, бизнес, политика мне неинтересны. Друзей мужчин никогда не было. С отцом тоже не о чем говорить. Даже смешной момент был, замечала что общее с мужиками у меня - это курить кальян😂
А если серьёзно, то раз с мужиками вам неинтересно, то общайся и расслабляйся с бабами. Кто запрещает-то?
А мне редко, когда с женщинами интересно. С мужчинами вот дружить люблю, мне больше их чувство юмора нравится и темы для общения разнообразнее. Я девушка.
Мне 37 и мне очень нравится общение с моей обожаемой Алисой Лисой. Она прекрасная женщина
Все упирается в ваш уровень развития. Если вам интересен обсуждать свидание больше чем проводить свидание, то это как ребенку интереснее обсуждать телепузиков, а не разговоры, например, о текущем экономическом или политическом положении в стране. 5 летный ребенок уснет от скуки от таких разговоров.
Все упирается в ваш уровень развития. Если вам интересен обсуждать свидание больше чем проводить свидание, то это как ребенку интереснее обсуждать телепузиков, а не разговоры, например, о текущем экономическом или политическом положении в стране. 5 летный ребенок уснет от скуки от таких разговоров.
Ну у меня тоже самое. Когда иногда слушаю о чем болтают люди в возрасте уже в основном вообще не понимаю о чем речь.
Вы похоже не понимаете. Интерес должен быть не к беседе. Если человек симпатичен, то уже не важно о чем с ней говорить, можно вообще сидеть молчать и будет кайф. Т.е. уровень знаний профессора тут не нужен для общения, тут важнее что человек сам по себе во вкусе моем.
И тут уже автору намекнули чётко и ясно: "Все упирается в ваш уровень развития. Если вам интересен обсуждать свидание больше чем проводить свидание, то это как ребенку интереснее обсуждать телепузиков, а не разговоры, например, о текущем экономическом или политическом положении в стране. 5 летный ребенок уснет от скуки от таких разговоров.". Поддержу в полной мере.
Ну так это нормально, то-что интересует мужчину как правило мало кому интересно из женщин, точно так же что интересует женщину мало кого интересует из мужчин
Читайте книги классика итд
Вы похоже не понимаете. Интерес должен быть не к беседе. Если человек симпатичен, то уже не важно о чем с ней говорить, можно вообще сидеть молчать и будет кайф. Т.е. уровень знаний профессора тут не нужен для общения, тут важнее что человек сам по себе во вкусе моем.
Значит автора данного поста так воспитали, что ей неинтересно. Ей всего-то 24 года, это поколение начала 2000-х годов, а это уже совершенно другое поколение (как и поколение конца 1990-х, там 1997, 1998, 1999, годов), которое очень сложно понимается, в том числе и такими как я, более старших годов рождения.
Всё просто мужчины думают и говорят об глобальным а женщины об материальном
Ты не спилась? Красава.
У меня скорее не от пола зависит, а от интересов. С какими то мужчинами скучно(и их большинство), с какими то женщинами(и их тоже большинство). Я прям цепенею, когда женщина нашего друга начинает со мной обсуждать косметику. А вот мужиков, книги, йогу, котиков с ней пообсуждать я не против)). С мамой по большому счету скучно, но я ее от этого меньше не люблю, да и на выставки, в кино с ней ходить хорошо и это обсуждать(но только это). А вот с дядей и тетей(особенно с дядей) очень интересно. Я прям могу часами дядю слушать, у него огромный багаж знаний по истории, литературе, живописи, архитектуре. С мужем интересно о житейском, книгах, играх, высоком, сплетнях.
Нет.
Максимальное скучно
Я женщина и мне с мужиками интереснее общаться, у меня всегда друзья были, с самого детского сада)
С женщинами скучно, разговоры: мужики, косметика, бытовуха, сплетни и обсуждения других. С мужиками: про бизнес и деньги, ремонты, машины, как решать проблемы, как сделать жизнь лучше, чего ещё придумать) я всегда в развитии, поэтому с мужиками мне нравится больше. Женские коллективы вообще на дух не выношу.
Ну про то что автор тупая уже сказали. Увы, но надо хоть книжки начать читать, какие-то общественные программы смотреть. А то и бабы перестанут общаться с такой
Ну про то что автор тупая уже сказали. Увы, но надо хоть книжки начать читать, какие-то общественные программы смотреть. А то и бабы перестанут общаться с такой
Когда я пишу на форуме , что я тупая. Сразу такие оййй дорогуша , с чего миленькая это решила??))
Да, я такая тупая, неэрудированная и инфантильная.
Смотрите, мне ничего из этого неинтересно. Нет никакой мотивации изучать это и идти против себя. Чисто для одобрения общества так себе мотивация.