Гость
Статьи
Понравился мужчина , …

Понравился мужчина , но у него плохие зубы

Ситуация . Познакомилась с мужчиной . Очень нравится , умный , симпатичный, галантный , безумно классно с ним проводим время . Нравится как говорить , так и молчать . Но ! У него плохие зубы и нет …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да мне какая разница ?) его / вставные / виниры … главное чтобы это выглядело приятно и не пахло ))

Вставная челюсть и виниры это разные вещи. Сможете ли вы принять его со вставной челюстью?

Гость
Гость

Все бы ничего , но толщина яиц - да , соглашусь, дело важное 🤣

Тут нельзя останавливаться - всё надо попробовать, на зубок.

Гость
Гость

С мужиками надо разговаривать прямо или никак. Они не понимают намеков. И если авторка скажет обидные слова и отсо сёт, то он не обидится.

Я бы поменяла последовательность )))

Гость
Гость

Блин я просто боюсь его поставить в неловкое положение .. еще комплексовать начнет. Он и так судя по всему это комплексует , раз постоянно жвачку жует. Плюс вроде как у нас пока конфетно букетный период и как то не знаю .. не спали еще даже 😅

А как с ним спать. У меня есть такой знакомый, зубы только удалять ходит, передние полусгнившие, уж страшно представить, что с задними . Не могу представить, как с ним вообще можно целоваться, там же наверняка смрад такой. А между тем молодой, но похожу ждет, покп все не сгниет окончательно 😞

Гость

Ой, бегите от такого! Мужчина не меняется! К стоматологу Вы его НИКОГДА не затащите! Я знаю это на собственном горьком опыте. Вышла замуж, настрадалась. Наплакалась... Терплю. Изо рта вонища, аж глаза режет. А внешне очень приличный мужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: