Гость
Статьи
Понравился мужчина , …

Понравился мужчина , но у него плохие зубы

Ситуация . Познакомилась с мужчиной . Очень нравится , умный , симпатичный, галантный , безумно классно с ним проводим время . Нравится как говорить , так и молчать . Но ! У него плохие зубы и нет …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девочки , только не ссорьтесь из - за отсутствующего зуба у моего ухажера , плиз )))

Мрр ;)
Гость

Девочки , только не ссорьтесь из - за отсутствующего зуба у моего ухажера , плиз )))

))))))))))))))
кстати, а как вы вообще целуетесь, если вас отталкивают его зубы? и наоборот: если получаете удовольствие от поцелуя, то чего вам так эти зубы сдались, тем более прямо сейчас?

Гость
Гость

Ну он и сам наверняка знает , что ему надо к стоматологу и что есть чем во рту заняться . Так что слова стоматолога вряд ли повлияют . Может начать разговор из серии - что бы ты в моей внешности немного усовершенствовал ? Может мне сбросить пару кг / загореть ? Он ответит и задаст встречный вопрос ..

Неее, вы так покажатесь заклмрлексованной и он не должен решать, что вам в себе менять. И в ответ он не догадается спросить, мужики даже без зубов считпют себя неотразимыми некоторые.
Уж лучше сказать, что цените, кошда люди следят за саоим здоровьем, особенно зубами. И особенно мужчины😁

Ж.

Боится он стоматологов,у меня приятель есть,обеспеченный, боится,говорю что сейчас анестезия,так он и её боится)) тянет до последнего дурачок.

Мрр ;)
Гость

Неее, вы так покажатесь заклмрлексованной и он не должен решать, что вам в себе менять. И в ответ он не догадается спросить, мужики даже без зубов считпют себя неотразимыми некоторые.
Уж лучше сказать, что цените, кошда люди следят за саоим здоровьем, особенно зубами. И особенно мужчины😁

с языка сняли)

Гость
Гость

а если у него полон рот зубов,но челюсти вставные ,своего не одного нет, станете общаться?

Гость
Мрр ;)

))))))))))))))
кстати, а как вы вообще целуетесь, если вас отталкивают его зубы? и наоборот: если получаете удовольствие от поцелуя, то чего вам так эти зубы сдались, тем более прямо сейчас?

Ну вот реально энергетика и темперамент очень мне подходят . Вот бывает что с кем - то целуешься и просто такой - втф/ что происходит / зачем он это делает 😂 а тут все совпало . Но иногда от удовольствия запах отвлекает , в этом и проблема . Он чувствуется не всегда .

Гость
Ж.

Боится он стоматологов,у меня приятель есть,обеспеченный, боится,говорю что сейчас анестезия,так он и её боится)) тянет до последнего дурачок.

Он как - то упоминал , что не любит врачей и не верит особо им . Вот может оттуда ноги и растут

Гость
Гость

а если у него полон рот зубов,но челюсти вставные ,своего не одного нет, станете общаться?

Да мне какая разница ?) его / вставные / виниры … главное чтобы это выглядело приятно и не пахло ))

Мрр ;)
Гость

Ну вот реально энергетика и темперамент очень мне подходят . Вот бывает что с кем - то целуешься и просто такой - втф/ что происходит / зачем он это делает 😂 а тут все совпало . Но иногда от удовольствия запах отвлекает , в этом и проблема . Он чувствуется не всегда .

Ну, не всем быть идеальными, автор.
И верно сказали, что запах изо рта из-за проблем с желудком скорее всего, а не с зубами.
Думаю, что ваш мы вообще не любит ходить к врачам, а не только к стоматологам.

Гость
Гость

Да мне какая разница ?) его / вставные / виниры … главное чтобы это выглядело приятно и не пахло ))

ночью спит без них

Мрр ;)
Мрр ;)

И верно сказали, что запах изо рта из-за проблем с желудком скорее всего, а не с зубами.

*ваш мч

Гость
Мрр ;)

Да , не любит ( судя по всему. Но я думал все же в зубах дело .. почему то . Так как когда проблемы с желудком после еды запах обычно исчезает обычно на время . А у него нет . Проверено 😅

Гость
Гость

ночью спит без них

Тогда это проблема

Мрр ;)
Гость

Да , не любит ( судя по всему. Но я думал все же в зубах дело .. почему то . Так как когда проблемы с желудком после еды запах обычно исчезает обычно на время . А у него нет . Проверено 😅

У меня у коллеги он не изчезает никогда. Проверено. Рядом сидим

Если он боится стоматологов то там намеки не помогут, иногда как раз надо по жёсткому.

Гость
Гость

Тогда это проблема

я вам рисую картину из реальной жизни ,в одночасье случается пародонтоз у мужчины,ничего не спасти, только удаление

Гость
Мрр ;)

У меня у коллеги он не изчезает никогда. Проверено. Рядом сидим

Вы уверено , что у него дело именно в желудке ?

Мрр ;)
Гость

Вы уверено , что у него дело именно в желудке ?

да, язва

Гость
Мрр ;)

да, язва

Жестко (

Гость

Бывает панический страх перед стоматологами, особенно у мужчин.
У моего отца так, причем страх не прошел даже после того, как его к стоматологу все-таки затащили и он на практике ощутил, что современная анастезия все прекрасно обезболивает, все равно постоянно придумывает отмазки, чтобы больше не ходить

Гость
Гость

Бывает панический страх перед стоматологами, особенно у мужчин.
У моего отца так, причем страх не прошел даже после того, как его к стоматологу все-таки затащили и он на практике ощутил, что современная анастезия все прекрасно обезболивает, все равно постоянно придумывает отмазки, чтобы больше не ходить

Откуда это ? Из детства ?

Гость
Гость

Ну у него действительно нечувствительность к лидокаину, а во времена его детства обезболивали только им, так что, вероятно оттуда

Мрр ;)
Гость

))) а вы что в детстве зубы не лечили?
мне в детстве нерв на живую удаляли, я кричала на весь кабинет.
может и у мч вашего какая-то проблема аналогичная. А вы ему в лоб собрались говорить, что вас отталкивает что-то. И он тогда подумает, кстати, что у вас каша в голове. Потому что как это может отталкивать, но при этом вы целуетесь.

Не эксперт

Скажите чтобы посоветовал своего стоматолога, что вы комплексуете и у вас проблемы, а потом разговоритесь и может вместе сходите или сначала вы, а потом его туда же затяните или скидками или тем, что врачи хорошие

Гость
Мрр ;)

какая вы прелесть )
вы такая идеальная вся, а он так себе. И вы планируете ему в лоб такое сказать...

С каких пор наличие зубов и их чистота - это критерий идеальности?

Пусть зубами своими займется. Нет ничего хуже неухоженного чухана.

Мрр ;)
Гость

а где написано, что наличие зубов и их чистота - критерий идеальности? покажите

Обеспечун
Мрр ;)

и после слов "портят" и "боишься" он скорее всего сольет автора.

Так и будет. Тетя месяц его знает и хочет уже поменять. Секса как она сказала еще не было, потом ей не понравится интимная стрижка, пузико, длина члена, толщина яйца и тд)

Гость
Обеспечун

Так и будет. Тетя месяц его знает и хочет уже поменять. Секса как она сказала еще не было, потом ей не понравится интимная стрижка, пузико, длина члена, толщина яйца и тд)

Все бы ничего , но толщина яиц - да , соглашусь, дело важное 🤣

Гость
Гость

Там вроде как было про нелюбовь к врачам

Мрр ;)
Гость

Там вроде как было про нелюбовь к врачам

Там было про то, что мужчина вам подошел по всем параметрам, кроме зубов. А если б еще и зубы понравились (ржу)))), то это было бы идеально. Но, увы, у всех есть недостатки. Сможете ли вы принять этот недостаток или будете искать принца без изъянов - вопрос к вам.
Вы, конечно, можете его попытаться подтолкнуть к изменениям, но есть вероятность, что он не согласится. И тогда вам или уходить или смириться с его зубами.

Гость
Тарталеточка

Тогда какая связь с ситуацией автора и к чему неуместный пример?

Связь такая, что плохие зубы не приговор. Когда они будут в отношениях-, можно будет это исправить.

Тарталеточка
Гость

Связь такая, что плохие зубы не приговор. Когда они будут в отношениях-, можно будет это исправить.

Можно только если он захочет.
И тащить его насильно к врачу, как это делали вы, неуместно на данном этапе отношений.

Гость

Предлагаю так. Когда Ваши отношения станут крепче («свиданий 10» – это немного), начните делать при своём мужчине вид, что Вы очень следите за состоянием зубов. Мол, для Вас это важно, Вы этим интересуетесь. Начните как бы случайно читать в его присутствии какую-нибудь страничку на эту тему в телефоне или брошюру из стоматологии и скажите, что читаете именно это: «Я тут читала, какие классные услуги есть в стоматологии! Там и то, и сё...». Потом тактично переведите стрелки на него и скажите: «Слушай, вот и тебя бы хорошо проверить у стоматолога! Как у тебя с этим? Ты у меня такой классный, у такого мужчины должны быть отличные зубы!». Заботливо так, любя говорите. Можете от себя добавлять по вкусу, что это важно для здоровья и коммуникации. Если тема пойдёт, можете дальше перейти к конкретике и прямо указать на его изъян: «Ой, я смотрю у тебя здесь зубика нет! Ая-яй-яй! Как так получилось? Слушай, это надо исправить. Сейчас это всё исправляют. Ты знаешь, я нашла клинику...».

Указывать на недостатки во внешности человека «в лоб» при свежем знакомстве довольно рискованно (хотя с некоторыми это работает), а так можно постепенно и вкрадчиво подтолкнуть его к техосмотру его зубов. Если сразу не сработало, если он привычно отмахивается «Да фигня это всё! Я уже привык» – не соглашайтесь и повторяйте, повторяйте свои аргументы время от времени. Гните свою линию. Сильно не наседайте, чтобы не раздражать, но и не оставляйте попыток. Капля камень точит, как известно. ))

Гость

Ну у него действительно нечувствительность к лидокаину, а во времена его детства обезболивали только им, так что, вероятно оттуда

Так я слышала можно под общим наркозом, нет?

Гость
Гость

Легко сказать "почему не идёшь к что стоматологу?", как будто это какие-то копейки стоит, это же баснословных денег будет стоить, тем более если импланты вставлять. Да и вообще, если широко не улыбаться, то и не видно даже ведь ничего, разве нет? При поцелуях же вы тоже не зубами целуетесь, а губами, разве нет??? Почему все до единого здесь какую-то *** пишут?

Видно, ещё как видно, не обманывай себя.

Гость

Автор,вы же не коня выбираете!!!У человека может быть диабет,из-за которого ранки не заживают.Да мало ли!От некоторых антибиотиков зубы темнеют и отбелить их уже невозможно.

Гость
Гость

Я б с таким не стала целоваться, у него кариес, это микробы, они были бы уже у меня. Отведи к стоматологу.

Гастрит,палломатоз и герпес тоже передаются через поцелуй.

Али-баба

Кстати, пиплз... как вы относитесь к щербинке между передними зубами? Мне кажется очень завлекательна такая деталь.

Тарталеточка
Али-баба

Кстати, пиплз... как вы относитесь к щербинке между передними зубами? Мне кажется очень завлекательна такая деталь.

Меня отталкивает

Гость

Запах изо рта-не чистит зубы,не пользуется спец.растворами для полоскания.А ставить новые зубы-большие физические страдания,
вы не в курсе?Тут и наркоз,и вживление инородного тела в десну,
и длительные боли потом,а еще бывают воспаления и т.д.Мне однажды так удалили зуб,что я потом 8 месяцев жила на обезболивающем,обошла кучу врачей,все разводили руками(были сверлящие неврологические боли в челюстях и отдавало в горло),потом как-то успокоилось Но к зубному боюсь теперь идти,пусть не нравятся мои зубы,не хочу новых мучений

Гость
Гость

Предлагаю так. Когда Ваши отношения станут крепче («свиданий 10» – это немного), начните делать при своём мужчине вид, что Вы очень следите за состоянием зубов. Мол, для Вас это важно, Вы этим интересуетесь. Начните как бы случайно читать в его присутствии какую-нибудь страничку на эту тему в телефоне или брошюру из стоматологии и скажите, что читаете именно это: «Я тут читала, какие классные услуги есть в стоматологии! Там и то, и сё...». Потом тактично переведите стрелки на него и скажите: «Слушай, вот и тебя бы хорошо проверить у стоматолога! Как у тебя с этим? Ты у меня такой классный, у такого мужчины должны быть отличные зубы!». Заботливо так, любя говорите. Можете от себя добавлять по вкусу, что это важно для здоровья и коммуникации. Если тема пойдёт, можете дальше перейти к конкретике и прямо указать на его изъян: «Ой, я смотрю у тебя здесь зубика нет! Ая-яй-яй! Как так получилось? Слушай, это надо исправить. Сейчас это всё исправляют. Ты знаешь, я нашла клинику...».

Указывать на недостатки во внешности человека «в лоб» при свежем знакомстве довольно рискованно (хотя с некоторыми это работает), а так можно постепенно и вкрадчиво подтолкнуть его к техосмотру его зубов. Если сразу не сработало, если он привычно отмахивается «Да фигня это всё! Я уже привык» – не соглашайтесь и повторяйте, повторяйте свои аргументы время от времени. Гните свою линию. Сильно не наседайте, чтобы не раздражать, но и не оставляйте попыток. Капля камень точит, как известно. ))

Я и правда слежу за зубами и не так давно ходила к стоматологу , будучи с ним на связи )) будем продолжать в том же духе 😅

Гость
Али-баба

Харизматично )

Гость
Гость

Запах изо рта-не чистит зубы,не пользуется спец.растворами для полоскания.А ставить новые зубы-большие физические страдания,
вы не в курсе?Тут и наркоз,и вживление инородного тела в десну,
и длительные боли потом,а еще бывают воспаления и т.д.Мне однажды так удалили зуб,что я потом 8 месяцев жила на обезболивающем,обошла кучу врачей,все разводили руками(были сверлящие неврологические боли в челюстях и отдавало в горло),потом как-то успокоилось Но к зубному боюсь теперь идти,пусть не нравятся мои зубы,не хочу новых мучений

Видимо вам не повезло с врачом ( у меня всегда дня через 3 все проходило ( удаляла зубы мудрости ). Это конечно не приятно , ну а что делать .. они росли неправильно , портились сами и портили соседние зубы

у моего бывшего плохие зубы, хотя родители у него далеко не бедные (сам бывший в 35 лох безработный). Капец вообщем, я не вывезла и разочаровалась

Гость
Lezz

у моего бывшего плохие зубы, хотя родители у него далеко не бедные (сам бывший в 35 лох безработный). Капец вообщем, я не вывезла и разочаровалась

Моему тоже 35)) только не лох и работящий 😀

Гость
Гость

Ну и не просто разовый разговор, а постоянно этой темой интересуйтесь, напоминайте. Спрашивайте, когда запись к врачу, как сходил, что сказали, что планируют делать.
Я так помогла своему мужчине зубы поставить. У него тоже полный швах был с зубами. Я периодически про эту тему напоминала, видео присылала, спрашивала, когда пойдет, и он наконец пошел и занялся. Он то и сам понимал, что нужно, но все время откладывал. А так как я стала его теребить с этой темой, постоянно напоминать, то в итоге у него в голове уже сначала появилось принятие идеи, что зубами все таки придется заниматься, а потом и реальные шаги начались.

То есть, деваха уже месяц как встречается, пора уже начать выносить моск.

Гость
Гость

Легко сказать "почему не идёшь к что стоматологу?", как будто это какие-то копейки стоит, это же баснословных денег будет стоить, тем более если импланты вставлять. Да и вообще, если широко не улыбаться, то и не видно даже ведь ничего, разве нет? При поцелуях же вы тоже не зубами целуетесь, а губами, разве нет??? Почему все до единого здесь какую-то *** пишут?

Во-первых, в старте сказано,что деньги у чувака есть. Во-вторых, отсутствие зубов не только отталкивающе выглядит, но и предполагает неприятный запах, с ним элементарно не хотят целоваться и прочее.

Гость
Гость

О . Я еще придумала . Может спросить - а что бы во внешности девушки тебя могло оттолкнуть / смутить ? А если бы это было у меня ? Ты бы мне об этом сказал? Ну и так подвести

С мужиками надо разговаривать прямо или никак. Они не понимают намеков. И если авторка скажет обидные слова и отсо сёт, то он не обидится.

Гость
Гость

Он как - то упоминал , что не любит врачей и не верит особо им . Вот может оттуда ноги и растут

Взрослый мужик, его не переделать. Расставайтесь,если зубы и запах это то , к чему вы не сможете привыкнуть.