Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали слабыми?

Куда делить сильные мужчины, активные, с ответственностью за семью и т.п.?

Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

45 тыс - это нифига не средний класс.

Это бедность на грани выживания. Даже отпуск с таким доходом сейчас уже не потянуть.

Может быть, лет 10 назад на эти деньги можно было худо-бедно прожить одному, но не сейчас.

Сколько ты зарабатываешь?

Гость
Гость

В современной эрэфии средняя медианная з/п (которую получают большинство) чуть больше 40 тыс. И разница в зависимости от региона. На такие деньги семью даже из двух не прокормить. Не от хорошей жизни женщины идут работать - факт.
Это только местным недобабам, плююшимся в экран, подавай мужика олигарха. Остальные более преземленные и живущие в реальном мире а не в сообщениях вумана, понимают, что без работы семью на средние доходы не построить.

Как же ты *** со своей медианной. Я девушка получаю 250, знакомые мужики получают больше. Сиди перрди дальше не диване и кукарекай.

Алексей
Гость

Да-да)). Все живут в селе с зп 30 тыс рублей, бабы толстеют, дурнеют и пашут, мужики их покалачивают и заставляют после работы заниматься ещё и домом.

А любые отклонения от этой нормы будем считать фантазиями. Ничего не упустила?)

Гость

А мужчины детей делают не осознанно?)))

Они все здесь доказывают, что нет 🤣 их изнасиловали и не спросили)

Алексей
Гость

Как же ты *** со своей медианной. Я девушка получаю 250, знакомые мужики получают больше. Сиди перрди дальше не диване и кукарекай.

В своих снах

Гость

Если бы выпендрёж. К сожалению, это необходимость при проживании с нищим мужиком. Вот моя мама пахала как конь. И ей было совсем не до айфонов и красивой жизни. Просто иначе папа бы не справился с обеспечением семьи и мы, её дети, просто сдохли бы с голоду.

Поэтому она страдала, тянула, проклинала себя за свой выбор мужа, от жизни такой потеряла к нему всякое уважение и любовь, но оставлять детей совсем без отца не захотела.

В итоге папа был несчастен из-за неуважения к нему жены, мама была несчастна, т.к. выполняла роль мужика в семье, дети были несчастны потому что не видели мать и нам её доброго слова и участия очень не хватало.

Разве это похоже на идеал, к которому нужно стремиться?

Сдохнуть с голоду сложно в наши дни.

Гость

В большинстве семей 1-2 ребёнка и стандартная городская квартира.
Какой нафиг быт?

Вообще фигня) 30 градусов, 4 конфорки горят, какой быт вообще?)

Гость
Гость

Да зря ты пытаешься меня вывести на эмоции. У меня доход как раз ~ твоих сокровенных 150к. Я ведущий консультант. Есть вклады в фондовый рынок. С этого еще капает ~ 300к дивидендов в год. Тратим на отпуск. 2022 только сильно нашу фонду подкосил.
Жена в декрете не работала, вышла из декрета на рабочее место не вернулась. Преподавала английский. Сначала в англ школе. Сейчас преподает английский удаленно. Наработала базу среди состоятельных учеников и эмигрантов. В среднем 10 часовых уроков в неделю достаточно чтобы иметь доход 75-80. 10 часов уроков ~ 15 часов, т.к. еще подготовка и д/з.
Будет поступать в этом году в мед. на психолога. В 38 будет получать третье высшее.

А ты дальше выводи людей на эмоции и придумывай свою воображаемую жизнь, пока реальные люди развиваются.

У меня нет цели вывести здесь кого-то на эмоции. Я просто отвечаю некоторым недалеким людям в их же стиле.

А ещё мне действительно очень интересно разобраться в том, что происходит в мужской голове и какова вообще мужская логика.

Из всего написанного тобой у меня вызывает интерес вот такая вещь. Вот допустим, чисто теоретически, ты живёшь с той же самой женщиной, она делает практически то де самое, но не приносит этих 70-80 тыс рублей в месяц. Ну допустим не репетиторством занимается, а для себя учит иностранные языки и получает третье высшее.

Твои действия? Ты захочешь с ней развестись, т.к. для тебя развитие приравнивается к деньгам, которые жена приносит в семью? Или развитие может и не монетизироваться и тогда всё ок?

Просто любопытна твоя точка зрения.

Гость
Гость

Без устали выводить людей на эмоции с целью срача это кончено поведение состоявшегося уверенного себе и уважающего себя обеспеченного человека. Ну да ну да. Верим верим.

Ок). А как правильно?) Посоветуй)

Видеть, что мужички, которые не могут состояться в жизни, поливают женщин грязью, обзывают паразитками, шл юx ами и прочими обидными словами, молча соглашаться с этим улыбаясь?))

Гость
Гость

Уже не зарабатываю. Сейчас мой муж этим занимается. А если тебе прям сильно интересно, то до замужества моя зп была 65-75 (в зависимости от премии). И это не в Москве, а в городе-миллионике России. На эти средства я умудрилась выплатить ипотеку и попутешествовать.

Причём мой муж ни разу не спросил сколько я зарабатываю и даже не знал примерно. Он просто взял и начал обеспечивать семью, предоставив мне выбор работать или нет.

Гость
Алексей

Вы правы, сильному мужчине нужна сильная женщина. Слабую оставьте для патриархата

она не права. это так не работает.
нафига мне успешная на работе жена? работа это вобще не женское дело. там для женщины только стресс.
мне дома нужна жена. а не товарищ боевой. и если женщина будет работать то мужчине нет смысла работать. не будет мужчина работать, если женщина работает.

Гость
aleks036ss

Сдохнуть с голоду сложно в наши дни.

Может и не сдохнуть, но получить кучу проблем от отсутствия нормального питания и дефицитов, запросто.

К примеру, моя мама, редкой красоты женщина, во время беременностей теряла несколько зубов и половину волос. А всё от того, что папа не мог нормально заработать чтобы женщина в положении нормально питалась.

Мне всегда было очень её жалко как женщину.

Гость
Гость

Я тебе открою бооольшой секрет. Не все женщины лентяйки, которые хотят жить только за счет мужчины. Многие хотя самореализации не только путем выкладывания фоток в инсту. Многие хотят чего то добиться сами. И это же так логично в условиях падения патриархата.

добиться чего? что за чушь люди несут тут?
женщина как женщина может развится и самореализоваться.
дома, рожая детей и воспитывая их. занимаясь домашними делами.
а мужчина занимается добычей средств и ресурсов

Гость
Гость

У меня нет цели вывести здесь кого-то на эмоции. Я просто отвечаю некоторым недалеким людям в их же стиле.

А ещё мне действительно очень интересно разобраться в том, что происходит в мужской голове и какова вообще мужская логика.

Из всего написанного тобой у меня вызывает интерес вот такая вещь. Вот допустим, чисто теоретически, ты живёшь с той же самой женщиной, она делает практически то де самое, но не приносит этих 70-80 тыс рублей в месяц. Ну допустим не репетиторством занимается, а для себя учит иностранные языки и получает третье высшее.

Твои действия? Ты захочешь с ней развестись, т.к. для тебя развитие приравнивается к деньгам, которые жена приносит в семью? Или развитие может и не монетизироваться и тогда всё ок?

Начнем с того, что с женой мы вместе с 2006 когда нам было по 21 и познакомились когда она была еще студенткой из общаги, а я был студентом с подработкой. Вопрос должна ли она работать у нас даже особо не обсуждался. Просто понимали, что для благополучия женщина должна работать если есть возможность. В декрете не работала, как только появилась возможность она стала подрабатывать. Моё отношение, что если у женщины есть возможность и её вклад будет ощутим - она должна работать. По организации быта я привел пример как у нас. И, кстати, похожее у еще некоторых людей с примерно таким же уровнем з/п.
Я уверен, что если бы я зарабатывал и 500к то жена все равно бы занималась тем, чем занимается сейчас.
Ну а сейчас по-большому счету её з/п это выплата ипотеки за вторую квартиру.

Алексей
Гость

нафига мне успешная на работе жена? работа это вобще не женское дело. там для женщины только стресс.
мне дома нужна жена. а не товарищ боевой. и если женщина будет работать то мужчине нет смысла работать. не будет мужчина работать, если женщина работает.

В смысле если женщина работает, то мужчине нет смысла работать? Оба должны работать

Гость
Гость

А она работая разве не будет готовить, убираться, рожать и воспитывать? Разве муж потерпит её главенство в семье, если она работает?

То есть ей делать всё то же самое, но только ещё и пахать как мужик?)

А смысл тащить двойную нагрузку??

последний вопрос правильный.
работать женщина может. никто не запрещает.
но только в свободное от счастливой семейной жизни время. СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ!!!
т.е. счастливы оба и дети тоже. дома все хорошо. муж счастлив, дети счастливы. и тогда в свободное время она может пойти поработать.

Гость
Гость

А зачем нужна неработающая (т.е., по сути, паразитирующая) женщина, во всяком случае, кроме периода "декрета"???.. Я допускаю, что кого-то такой вариант взаимоотношений и устраивает, но, очевидно, что далеко не всех...

Гость
Гость

А зачем нужна неработающая (т.е., по сути, паразитирующая) женщина, во всяком случае, кроме периода "декрета"???.. Я допускаю, что кого-то такой вариант взаимоотношений и устраивает, но, очевидно, что далеко не всех...

Ну точно также очевидно, что далеко не всех женщин устраивает мужчина, который не может обеспечить свою семью и защитить от проблем.

Логично?

У женщин же есть выбор или он есть только у мужчин?

Гость

Может и не сдохнуть, но получить кучу проблем от отсутствия нормального питания и дефицитов, запросто.

К примеру, моя мама, редкой красоты женщина, во время беременностей теряла несколько зубов и половину волос. А всё от того, что папа не мог нормально заработать чтобы женщина в положении нормально питалась.

Мне всегда было очень её жалко как женщину.

Так времена другие. Ты еще 100лет назад вспомни что было.

Алексей
Гость

И опять сказки, что работа - это не женское дело)

Гость
Гость

Ну то есть делать всё по дому, рожать и воспитывать детей = ничего не делать?

вы поймите, что нас - мужчин воспитывают в 80% случаев в однополой семье (мама+бабшка+сестра) , где все женщины работают. и вся семья несчастна. и многие из нас -мужчин не видели другой модели семьи. как только та, где женщина работает.
и мужчины не понимают как это, как строится модель семьи нормальная, где каждый занят своими ролями.
они не знают разницы. не понимают каково это.
и ведь девочки тоже в основном живут в однополой семье (мама+бабушка) и тоже не знают как это не работать. а на подкорке сидит, что мужики козлы, доверять им нельзя. они предают. надо из них выдаивать максимум по возможности и бросать их. надо хитрить, предавать, обманывать, разводить , а потом отсуживать все имущество и жить одной.
это все последствия ВОВ. когда мужчин не хватало реально и реально женщинам пришлось идти на заводы работать. для армии. и дальше это передается из поколения в поколение.
= наложилась секс революция на это в 90-е и феминизм.
просто надо чтобы мужчина понимал плюсы от того, что жена не работает. и надо чтобы сами женщины это поняли.
а то мне уже 34. а я никак не могу найти женщину, которая согласна не работать в семье, рожать и заниматься детьми. нет таких женщин. она готовы загрызть меня если покушаюсь на работу их.
да вот такой бред казалось бы. но найти женщину, которая хочет чтобы муж содержал семью у нас в стране нереально просто

Гость
Гость

Ну точно также очевидно, что далеко не всех женщин устраивает мужчина, который не может обеспечить свою семью и защитить от проблем.

Логично?

А разве с этим кто-то спорит???.. Или вам известны случаи насильственной выдачи замуж за "пополамщика"???😄😄😄...

Гость
Гость

Начнем с того, что с женой мы вместе с 2006 когда нам было по 21 и познакомились когда она была еще студенткой из общаги, а я был студентом с подработкой. Вопрос должна ли она работать у нас даже особо не обсуждался. Просто понимали, что для благополучия женщина должна работать если есть возможность. В декрете не работала, как только появилась возможность она стала подрабатывать. Моё отношение, что если у женщины есть возможность и её вклад будет ощутим - она должна работать. По организации быта я привел пример как у нас. И, кстати, похожее у еще некоторых людей с примерно таким же уровнем з/п.
Я уверен, что если бы я зарабатывал и 500к то жена все равно бы занималась тем, чем занимается сейчас.
Ну а сейчас по-большому счету её з/п это выплата ипотеки за вторую квартиру.

Ну то есть финансовое благополучие в семье зависит от женщины? И любую, даже очень хорошую жену нужно непременно бросить, если она не приносит свою половину в семейный бюджет?

И значит выбором мужчины руководит исключительно меркантильный интерес, но когда женщина думает также, то это фу-фу, так нельзя?

И почему тогда здесь пишут про какое-то развитие, а не прямо, что от женщины требуется вклад, т.к. мужчина один не справляется?

Мне искренне не понятно. К чему тогда эти манипуляшки и обвинения женщин в меркантильности?

Гость
Гость

Логично?

Если учесть что обеспеченных мужчин гооораздо меньше, то нужно что бы выбрали именно тебя. Т.е. в таком случае выбирать будет именно мужчина тебя.
У тебя все так просто по жизни. Захотела выбрала обеспеченного, захотела нет. Как будто зашла в магазин и выбрала что приглянулось.

Алексей
Гость

вы поймите, что нас - мужчин воспитывают в 80% случаев в однополой семье (мама+бабшка+сестра) , где все женщины работают. и вся семья несчастна. и многие из нас -мужчин не видели другой модели семьи. как только та, где женщина работает.
и мужчины не понимают как это, как строится модель семьи нормальная, где каждый занят своими ролями.
они не знают разницы. не понимают каково это.
и ведь девочки тоже в основном живут в однополой семье (мама+бабушка) и тоже не знают как это не работать. а на подкорке сидит, что мужики козлы, доверять им нельзя. они предают. надо из них выдаивать максимум по возможности и бросать их. надо хитрить, предавать, обманывать, разводить , а потом отсуживать все имущество и жить одной.
это все последствия ВОВ. когда мужчин не хватало реально и реально женщинам пришлось идти на заводы работать. для армии. и дальше это передается из поколения в поколение.
= наложилась секс революция на это в 90-е и феминизм.
просто надо чтобы мужчина понимал плюсы от того, что жена не работает. и надо чтобы сами женщины это поняли.
а то мне уже 34. а я никак не могу найти женщину, которая согласна не работать в семье, рожать и заниматься детьми. нет таких женщин. она готовы загрызть меня если покушаюсь на работу их.
да вот такой бред казалось бы. но найти женщину, которая хочет чтобы муж содержал семью у нас в стране нереально просто

Что за белиберду написал. Не знают как выглядит нормальная семья? Вы знаете? Хочешь обеспечивать - бери вуманскую тётку, здесь половина таких

Гость
Гость

Если учесть что обеспеченных мужчин гооораздо меньше, то нужно что бы выбрали именно тебя. Т.е. в таком случае выбирать будет именно мужчина тебя.
У тебя все так просто по жизни. Захотела выбрала обеспеченного, захотела нет. Как будто зашла в магазин и выбрала что приглянулось.

А выбрать или быть выбранной вот прям так обязательно?

Мужчина - это не что-то прям первой необходимости, без которого не прожить.

Многие женщины не выбирают вообще никого, если подходящего нет на горизонте. Или рожают от женатого, но обеспеченного чтобы хотя бы ребёнок жил по-человечески.

Гость
Гость

Вот смотри). Давай считать и думать)

Какой у нас процент разводов в стране? 80, 90? А какой процент обеспечивающих свои семьи мужчин? По твоим же прикидкам это 10-15%.

Ты правда не видишь чёткую взаимосвязь?))

нет. такой чел не увидит такой связи. он не понимает как работает такая модель семьи. он не знает какого это когда твоя жена не работает. как это круто чувствовать, когда ты-мужчина и от тебя зависят и ты можешь себе позволить кинуть в жену кошелек чтобы она перестала дуться на что то.
как это круто когда тебя благодарная жена благодарит, хвалит тебя. когда она гордится тобой, а ты такой раз, и случайно услышал в обществе, как твоя супруга нахваливает тебя, гордится тобой перед другими. насколько это поднимает дух. и реально готов ради такой жены свернуть горы.
такой жены которая не за 1 забытую позицию из списка покупок на тебя орет. а за 49 незабытых- тебя благодарит от всей души.
и вот если она благодарит и потом невзначай спросит про забытую и правильно попросит, то он потом на 100 лет вперед этого накупит.

чел не понимает разницу видимо между разогретыми макаронами с сосиской в микрухе после работы которые ты еш глядя на уставшую недовольную жену, и запеченым ужином в духовке к твоему приходу(то что ты хотел днем) и поданному тебе довольной красиво одетой женой в сексуальном белье многообещающем заигрыванием.

Гость
Гость

Ну то есть финансовое благополучие в семье зависит от женщины? И любую, даже очень хорошую жену нужно непременно бросить, если она не приносит свою половину в семейный бюджет?

И значит выбором мужчины руководит исключительно меркантильный интерес, но когда женщина думает также, то это фу-фу, так нельзя?

И почему тогда здесь пишут про какое-то развитие, а не прямо, что от женщины требуется вклад, т.к. мужчина один не справляется?

Мне искренне не понятно. К чему тогда эти манипуляшки и обвинения женщин в меркантильности?

Опять в ответ бред, совершенно никак не связанный с тем, что я написал.
Где было сказано что фин. благополучие зависит от женщины? Бросить если не приносит половину? Какую половину она приносит если у меня доход в 2 раза больше.

Ты постоянно пользуешься софистикой, поэтому диалога с тобой быть не может.

Я тоже могу сказать: как такая нищая грязная оборванка, сующая овощи в промежность как ты может вообще претендовать на мужчину?

У твоих и моих утверждений доказательный вес одинаков - ноль.

Так что всё, иди втирай свои фантазии кому-нибудь другому. Хотя уже было сказано, что никто всерьез твои бредни не воспринимает.

Гость
aleks036ss

Так времена другие. Ты еще 100лет назад вспомни что было.

Причём здесь времена?

Или в наши дни организм питается солнечной энергией и поэтому деньги не так уж и важны?))

Гость
Алексей

Нормальному мужчине в 21 веке не нужна стоящая у плиты тетка

чел. а ты хоть раз видел стоящую у плиты жену?
ты вобще похоже не знаешь что это такое.
мне жаль тебя. ты и не знаешь как жить надо и не стараешься узнать.
твоя баба - это такая ух. бабища с яйцами. морда квадратная, короткие волосы как у мужика. злая со скалкой в руках.
не подходи к женщинам. не порти их. оставь их нормальным мужчинам.

Гость
Гость

Опять эта одна и та же песня)))

Ответь на вопрос). Когда мужчины в нашей стране массово обеспечивали своих жён?

В каких годах это было хоть? А то мы не можем вспомнить 😁

Многие мужички всю историю не хотят напрягаться, но почему-то повторяют как дурачки одно и то же про то, что кто-то там перестаёт «вестись»))

Смех же). У него прадед не мог обеспечить семью, дед не мог, отец не хотел, а он такой уникальный «прозревший» и тоже не хочет 👍🏻😆

Не льстите себе). Изменились не вы, а женщины. Им больше не надо быть тягловыми лошадьми. Всё, приехали))

съезди в чечню. сейчас в 21 веке. там мужчина работает, а женщина дома с детьми. у них по 5-10 детей. и на всех хватает как то. и живут очень не плохо.

Гость

Причём здесь времена?

Или в наши дни организм питается солнечной энергией и поэтому деньги не так уж и важны?))

Еда сильно дешевле и доступнее. Гугл тебе в помощь.

Алексей
Гость

чел. а ты хоть раз видел стоящую у плиты жену?
ты вобще похоже не знаешь что это такое.
мне жаль тебя. ты и не знаешь как жить надо и не стараешься узнать.
твоя баба - это такая ух. бабища с яйцами. морда квадратная, короткие волосы как у мужика. злая со скалкой в руках.
не подходи к женщинам. не порти их. оставь их нормальным мужчинам.

О великий сэнсей научите меня как жить

Гость
Гость

Нет, не так)

Мотивировать по-женски - это не бежать впереди паровоза самой, звеня железными яйками))

И когда он САМ сравнит свой доход доход его друзей, приятелей, одногруппников, то ему станет стыдно и он начнёт догонять или перегонять. В мужчинах очень силён дух соперничества.

мотивация женская это крутая вещь.
если женщина умеет.
а то бывают неблагодарные. не умеющие ценить то, что имеют.
вот ты принес пакет с продуктами, а тебе вместо спасибо мой дорогой и поцелуя и похвалы - тащи давай к холодильнику.
почему то многие женщины думают, что нельзя хвалить и благодарить. это странно.

Гость
Гость

Опять в ответ бред, совершенно никак не связанный с тем, что я написал.
Где было сказано что фин. благополучие зависит от женщины? Бросить если не приносит половину? Какую половину она приносит если у меня доход в 2 раза больше.

Ты постоянно пользуешься софистикой, поэтому диалога с тобой быть не может.

Я тоже могу сказать: как такая нищая грязная оборванка, сующая овощи в промежность как ты может вообще претендовать на мужчину?

У твоих и моих утверждений доказательный вес одинаков - ноль.

Так что всё, иди втирай свои фантазии кому-нибудь другому. Хотя уже было сказано, что никто всерьез твои бредни не воспринимает.

Опять обиделся, обвинил меня в чём-то и слился)

Ну ладно. Не хочешь прямо признавать очевидное и ладно 🤷🏼

Мне как-то всё равно.

Просто не понятно, почему мужчины так бояться признаться хотя бы самим себе в какой-то несостоятельности и меркантильности. Все мы живые люди со своими слабостями и недостатками. В этом нет ничего страшного и смертельного.

Гость

Мне как-то всё равно.

Просто не понятно, почему мужчины так бояться признаться хотя бы самим себе в какой-то несостоятельности и меркантильности. Все мы живые люди со своими слабостями и недостатками. В этом нет ничего страшного и смертельного.

🤣😂😂😂 ты на форуме хоть раз признала хоть что нибудь. Когда тебя заганешь ты либо сливаешься , либо чуш пишешь, либо оскорбляешь.

Гость
aleks036ss

Еда сильно дешевле и доступнее. Гугл тебе в помощь.

Как это отменяет необходимость зарабатывать на еду и всё остальное?)

Гость
Невольдемар Ясновельможный

Сильные мужчины появятся, 1. когда россиянские бабы станут ХОТЯ БЫ - женщинами. Современная россиянская баба - даже спародировать женщину НЕ в сотоянии 2. когда россиянское госУЕПИ...ЩЕ перепишет , зеркально сегодн., законодательство - в ПОЛЬЗУ МУЖЧИН, а НЕ баб

вна украине виднее да?
заглохни там в свой деревне в закарпатье или где ты там. иди дальше павлинам головы отрывай. ваше любое занятие у укров

Гость
Гость

А выбрать или быть выбранной вот прям так обязательно?

Мужчина - это не что-то прям первой необходимости, без которого не прожить.

Многие женщины не выбирают вообще никого, если подходящего нет на горизонте. Или рожают от женатого, но обеспеченного чтобы хотя бы ребёнок жил по-человечески.

Вы правы: мужчина (равно как и женщина) - не "предметы первой необходимости" и прожить без них можно вполне легко (инфа сотка!! сам проверял👍)... Поэтому, выбор есть всегда, и у М, и у Ж - сейчас никто никому отношения не навязывает...

Гость
Гость

Мне как-то всё равно.

Ну признайся в том, что ты нищая оборванка сующая в промежность овощи? Признай очевидное.
Все мы живые люди со своими слабостями и недостатками. В этом нет ничего страшного и смертельного.

Гость
aleks036ss

🤣😂😂😂 ты на форуме хоть раз признала хоть что нибудь. Когда тебя заганешь ты либо сливаешься , либо чуш пишешь, либо оскорбляешь.

Перевести стрелки и обозвать аргументы бредом - банальные методы форумных мужичков)

Чушь - это то, что тебе не понравилось?))

Гость

Мы с тобой про умереть от голода общаемся . Короче ты признаешь что была не права. И в наше время умереть от голода невозможно. Верно?

Гость
Гость

Ну признайся в том, что ты нищая оборванка сующая в промежность овощи? Признай очевидное.
Все мы живые люди со своими слабостями и недостатками. В этом нет ничего страшного и смертельного.

Там выше был простой вопрос.

Ты бы жил со своей женой и любил бы её также, если бы она не приносила деньги в семью?

Ответа прямого не последовало. Вместо этого пошли какие-то отмазки и предыстория про студенчество.

А ответить можно просто да или нет. Этого достаточно чтобы сделать выводы хотя бы для самого себя.

Гость
aleks036ss

Ей про Фому, она опять про Ерему. Нет смысла дискутировать с троллями. Пожалел уже, что опять ввязался. Вот это признаю.

Гость

Кстати сейчас люди с маленькой зп оформляют пособие и норм получется. Там на детей по 16т . Это уже 32. Плюс зп 45. Это 77. Плюс хозяйство. И живут норм . Не жалуются

Гость
aleks036ss

Мы с тобой про умереть от голода общаемся . Короче ты признаешь что была не права. И в наше время умереть от голода невозможно. Верно?

Умереть от голода возможно, если нет дохода.

Если доход низкий, то от плохой, низкокачественной еды начнутся проблемы со здоровьем.

С чем из этого ты не согласен?

Гость
aleks036ss

Кстати сейчас люди с маленькой зп оформляют пособие и норм получется. Там на детей по 16т . Это уже 32. Плюс зп 45. Это 77. Плюс хозяйство. И живут норм . Не жалуются

Пособие доступно при какой зп?

При любой?

Алексей
Гость

Уже не зарабатываю. Сейчас мой муж этим занимается. А если тебе прям сильно интересно, то до замужества моя зп была 65-75 (в зависимости от премии). И это не в Москве, а в городе-миллионике России. На эти средства я умудрилась выплатить ипотеку и попутешествовать.

Причём мой муж ни разу не спросил сколько я зарабатываю и даже не знал примерно. Он просто взял и начал обеспечивать семью, предоставив мне выбор работать или нет.

Мне честно тоже бы не хотелось, чтобы женщина лезла в мой кошелёк

Гость
Марина

Испортить карьеру? Ну...если троих подряд и с каждым по три года в декрете, то да, испортишь. А так...один ребенок карьере не помеха. А рожать нужно столько, сколько потянешь без мужика, одна. Рассчитывать только на себя.
Материальное положение поправить не засчет жены, а вместе с женой.
Девки, вы чего, троллите здесь или серьёзно???

а зачем ты рожаешь одна без мужика? зачем ребенку устраиваешь ад?
зачем лезишь к мужчине? отцепись от мужчин.
еще не хватало пригреть змею под крылом. которая молится что бы ты умер поскорей.

и что за вместе с женой? это так не работает. если жена работает -муж не будет работать. а зачем? жена же работает.
а вы видите что происходит именно так. и все равно башкой долбитесь и идете на работу упрямо. хотите чтобы было по другому. но продожаете делать все тоже самое.
чтобы мужчина работал - женщина не должна работать. только так это работает и больше никак.
надо быть слабой, чтобы рядом был сильный мужчина. ну никак больше. никак. НИКАК иначе не бывает. сколько еще раз повторить?
независимой они становятся. от кого? от мужчины своего.
ну иди паши. лошадь. мало же проблем, страхов и стрессов. нужно пойти в мужской мир работы и там еще хапануть проблем, страхов и стрессов. прибавить ко всем женским проблемам еще и проблемы по мужскому типу.

Гость
Гость

Там выше был простой вопрос.

Ты бы жил со своей женой и любил бы её также, если бы она не приносила деньги в семью?

Ответа прямого не последовало. Вместо этого пошли какие-то отмазки и предыстория про студенчество.

А ответить можно просто да или нет. Этого достаточно чтобы сделать выводы хотя бы для самого себя.

Если ты засунешь огурец в вагину, как быстро ты достигнешь оргазма? И достигнешь ли вообще? Это же простой вопрос, ответь.