Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали слабыми?

Куда делить сильные мужчины, активные, с ответственностью за семью и т.п.?

Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Ей про Фому, она опять про Ерему. Нет смысла дискутировать с троллями. Пожалел уже, что опять ввязался. Вот это признаю.

Троль - это тот, кто пишет то, что тебе не нравится?

Я прошу прощения, что задела твой мужской понт. Правда.

Видимо, это очень больно для мужчин.

Гость

Перевести стрелки и обозвать аргументы бредом - банальные методы форумных мужичков)

Чушь - это то, что тебе не понравилось?))

Чуш . Типа той что ты веше написала. Я тебе аргументирую на тему что с голода умереть невозможно. О чем ты галасила ранее. Ты отвечаешь что нужно деньги зарабатывать. К чему ты это написала, какое отношение это имеет к доступности еды , не понятно. Просто написала не в попад. Получилась у тебя чушь

Гость
Гость

чел. а ты хоть раз видел стоящую у плиты жену?
ты вобще похоже не знаешь что это такое.
мне жаль тебя. ты и не знаешь как жить надо и не стараешься узнать.
твоя баба - это такая ух. бабища с яйцами. морда квадратная, короткие волосы как у мужика. злая со скалкой в руках.
не подходи к женщинам. не порти их. оставь их нормальным мужчинам.

Так, многих мужчин как раз вполне устроит такая, как вы говорите, "бабища с яйцами", которая приносит доход!!:))) Люди же разные бывают, и вкусы, потребности к них - тоже разные!...

Гость
Алексей

Мне честно тоже бы не хотелось, чтобы женщина лезла в мой кошелёк

Тут всё просто)

Ты ничего не хочешь от женщины - и она, соответственно, ничего не хочет от тебя взамен.

Это достаточно честно?)

Гость
Гость

Троль - это тот, кто пишет то, что тебе не нравится?

Я прошу прощения, что задела твой мужской понт. Правда.

Видимо, это очень больно для мужчин.

Чушь, когда "ответ" совершенно не связан с тем, что тебе писали ранее. Тебе это уже несколько человек говорят.

Гость
aleks036ss

Чуш . Типа той что ты веше написала. Я тебе аргументирую на тему что с голода умереть невозможно. О чем ты галасила ранее. Ты отвечаешь что нужно деньги зарабатывать. К чему ты это написала, какое отношение это имеет к доступности еды , не понятно. Просто написала не в попад. Получилась у тебя чушь

Ок)). Ещё раз)

Выше я писала про свою маму, которая потеряла всю красоту из-за того, что денег в семье было крайне мало.

Какое к этому имеет отношение твой пук про то, что невозможно умереть с голоду?)

Гость
Гость

Если ты засунешь огурец в вагину, как быстро ты достигнешь оргазма? И достигнешь ли вообще? Это же простой вопрос, ответь.

Твой уровень развития понятен.

Спасибо.

Алексей
Гость

Тут всё просто)

Ты ничего не хочешь от женщины - и она, соответственно, ничего не хочет от тебя взамен.

Это достаточно честно?)

Ну если женщине от мужчины нужны только деньги, то да с такой лучше не связываться

Гость

Ей про Фому, она опять про Ерему. Нет смысла дискутировать с троллями. Пожалел уже, что опять ввязался. Вот это признаю.

Да причем тут тролли . Это обычное женское поведение. Женщина никогда не признает свою не правату. Она будет пытаться отвечать на другую тему, обвинять в чем либо, оскорблять или обижаться. Бывает даже драться кидаются. Но не в коем случае не признает правду. Это очень смешно выглядит. 🤣😂🤣😂 как они переобуваются , выкручиваются , лицемерят.
А эта меня особенно смешит. Она текст более умно пишет. И по лингвистеке очень легко ее слова развернуть против ее убеждений. Мне нравится как она от этого бесится. Кстати женщины любят ставить фразы так , что бы их можно было трактовать по разному. И она всегда могла написать что ее поняли не правильно.

Гость
Гость

45 тыс - это нифига не средний класс.

Это бедность на грани выживания. Даже отпуск с таким доходом сейчас уже не потянуть.

Может быть, лет 10 назад на эти деньги можно было худо-бедно прожить одному, но не сейчас.

але. обычная зп в магазинах 20-24к. средний менеджер в офисе с опытомм и образованием - 30-32к, хороший специалист с большим опытом , инженер на производстве - 35-40к. директо предприятия 45-50к. какой нибудь товаровед 30-35к. охранник 20-30к. станочник на заводе с опытом и 4-5 разрядом 30-35к. нефтяник 30-35к. газовщик 30-40к.
уже лет 15 зарпалты не меняются.
мне не 18 только после школы. я уже давно на рынке труда.
вв моем городе -миллионнике, очень развитом промышленно и вобще очень развитом - на заводах средняя зп 35к. даже в оборонке с графиком 6из7 по 12 часов с переработками 35-40к.

Гость
Гость

Твой уровень развития понятен.

Спасибо.

А что такое? Задели твое женское? Ай ай ай. Почему ты не ответила? Это же простой вопрос. Тогда бы и для себя выводы сделала.

Или ты не можешь понять, что человек не может ответить на вопрос о ситуации в которой не был и о которой даже не думал?

На пальцах: ты собираешься совать огурец? Очевидно нет, вот и не можешь сказать, какие ощущения будут.

Я жил или собираюсь жить с женщиной которая не собирается работать, когда есть возможность? Нет. Вот и весь ответ.

Но тебе же главное ответить несвязную чушь в ответ

Гость

Пособие доступно при какой зп?

При любой?

Нет конечно. Но при зарплате 80 с голоду не помрешь.🤣😂😂😂

Гость
Гость

Вы правы: мужчина (равно как и женщина) - не "предметы первой необходимости" и прожить без них можно вполне легко (инфа сотка!! сам проверял👍)... Поэтому, выбор есть всегда, и у М, и у Ж - сейчас никто никому отношения не навязывает...

Это правда

Гость
aleks036ss

Да причем тут тролли . Это обычное женское поведение. Женщина никогда не признает свою не правату. Она будет пытаться отвечать на другую тему, обвинять в чем либо, оскорблять или обижаться. Бывает даже драться кидаются. Но не в коем случае не признает правду. Это очень смешно выглядит. 🤣😂🤣😂 как они переобуваются , выкручиваются , лицемерят.
А эта меня особенно смешит. Она текст более умно пишет. И по лингвистеке очень легко ее слова развернуть против ее убеждений. Мне нравится как она от этого бесится. Кстати женщины любят ставить фразы так , что бы их можно было трактовать по разному. И она всегда могла написать что ее поняли не правильно.

так и у мужчин то же самое. никогда не признают своей ошибки, как бараны будете биться рогами в стену, но ошибку не признаете

Гость

Умереть от голода возможно, если нет дохода.

Если доход низкий, то от плохой, низкокачественной еды начнутся проблемы со здоровьем.

С чем из этого ты не согласен?

Да не дадут тебе помереть государство . Что ты тупенькая такая .

Алексей
aleks036ss

Нет конечно. Но при зарплате 80 с голоду не помрешь.🤣😂😂😂

У меня такая зарплата, нет денег на еду ПАМАГИИИТЕЕЕ

Гость
Гость

Да я уже и так понял. Ни одного внятного аргумента вообще. Только всякий бред и фантазии, что у неё какой то там обеспеченный мужчина.

Можно было написать коротко и просто «женщина, заткнись, мне больно слышать правду про себя»

Гость
aleks036ss

Да это известная в этих кругах барышня. От темы к теме у нее разная легенда. То у неё муж обеспеченный, то она одна т.к. пополамщики дно. За разными номерами не скрыть эту манеру общения.

Гость
Гость

Я не знаю почему. Спросите у него. Это он писал, что со временем начинает экономить на своей жене безо всякой причины.

ну значит причина то есть.
с чего вы взяли что без причины?
обычно - это неблагодарная жена.
вот даешь жене деньги - она недовольна. не даешь - она не довольна.
ну так любой мужчина придет к выводу, что зачем тогда давать то?
если можно не работать и иметь тот же результат - то мужчина и не будет работать и давать жене.
ну если она как бабка из сказки про мужика и рыбку. все ей мало. хочет быть дворянкой, владычицей морскою. вот женщины так себя и ведут очень часто.
забыли слово спасибо.
вот помыл он посуду. где спасибо? принес пакет с продуктами- где спасибо? дал на платье, где спасибо? вытер пыль - где спасибо?
ну и все. если нет разницы, то можно лежать на диване и тот же результат будет - спасибо нету.

Алексей

Ребят, если не сложно скиньте денег на карту

Гость
aleks036ss

Да не дадут тебе помереть государство . Что ты тупенькая такая .

🤦🏻‍♀️🙄

Допустим.

Это значит, что женщинам нужно плодиться от самых нищих мужчин? С голоду же никто не умрёт. Так?

Гость

Ок)). Ещё раз)

Выше я писала про свою маму, которая потеряла всю красоту из-за того, что денег в семье было крайне мало.

Какое к этому имеет отношение твой пук про то, что невозможно умереть с голоду?)

Так ты выть начала про умереть с голоду. Я за это и общаюсь. А почему вы красату теряете или здоровье это к врачам . Там ей зубы еще выбивали ты писала . Кроче меня детали жизни маргиналов мало интересуют.

Гость

так и у мужчин то же самое. никогда не признают своей ошибки, как бараны будете биться рогами в стену, но ошибку не признаете

Я такого не замечал. Просто мы с женщинами мысли по разному . Мы логически . А вы как вам выгодно. Ты же сама писала что законы ты соблюдать не должна. Ну и как ты это аргументировала . Никак , слилась. А мужчина всегда обоснует свою позицию

Гость
Гость

А что такое? Задели твое женское? Ай ай ай. Почему ты не ответила? Это же простой вопрос. Тогда бы и для себя выводы сделала.

Или ты не можешь понять, что человек не может ответить на вопрос о ситуации в которой не был и о которой даже не думал?

На пальцах: ты собираешься совать огурец? Очевидно нет, вот и не можешь сказать, какие ощущения будут.

Я жил или собираюсь жить с женщиной которая не собирается работать, когда есть возможность? Нет. Вот и весь ответ.

Но тебе же главное ответить несвязную чушь в ответ

Вот я тебе отвечу чисто гипотетически и мне не стремно.

Если не дай бог, чисто теоретически, мой муж не сможет приносить такой же доход, то я не кину его из благодарности за то, что он для меня уже сделал. Это близкий и родной мне человек.

В чём сложность ответить, я искренне не понимаю.

Гость
Алексей

Ну если женщине от мужчины нужны только деньги, то да с такой лучше не связываться

Если мужчина трясется за свои копеечки и готов удавиться лишь бы не потратиться, то с таким тоже лучше не связываться.

Гость
Гость

Это правда

Да, и поэтому разумные люди сейчас спокойно, не торопясь, подыскивают себе подходящие варианты семейной жизни.. Такие, как вы, ищут себе "обеспечуна", чтоб стать т.н. "домохозяйкой", а такие, как я - сильную самодостаточную женщину, с хорошим и стабильным заработком!... Далеко не всегда эти поиски венчаются успехом, но и в этом случае человек, как правило, может достаточно комфортно прожить и в одиночку....

Алексей

🤣😂😂 ты просто логику не понимаешь. Нужно кредит за айфон отдать. Ноготки сделать, сьем отдельной хаты заплатить. И прочее. А потом вопят нам жрать нечего. Походу это и есть тарелочницы . С голодухи выходят на сз. И бесплатно питаются. И люто ненавидят паркаходов. Она с голоду падает , думала поесть. А он ее в парк потащил.

Гость

Можно было написать коротко и просто «женщина, заткнись, мне больно слышать правду про себя»

И с чего мы тогда ржать будем? У тебя шикарный кантент. Не обижайся. Тут таких как ты мало. Мы тебя очень ценим.

Гость
aleks036ss

Я такого не замечал. Просто мы с женщинами мысли по разному . Мы логически . А вы как вам выгодно. Ты же сама писала что законы ты соблюдать не должна. Ну и как ты это аргументировала . Никак , слилась. А мужчина всегда обоснует свою позицию

а я частенько замечаю. но ни один не признается, до последнего будет талдычить что дважды два пять, но, надо отдать должное, другие мужички будут его поддерживать, если с женщиной спорит. Про законы не соблюдать не писала

Гость
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Форумные мужики такие:

Баба посмела сказать нам правду про нас. Соберемся вдесятером и затравим эту cyчку чтобы знала своё место!

Пусть сидит боится высунуться, подчиняется, слушается мужиков, НО пахать обязана наравне❗️чтобы мужикам было полегче жить. А то ведь мужики не могут сами заработать.

Жиза…

Гость
aleks036ss

🤣😂😂 ты просто логику не понимаешь. Нужно кредит за айфон отдать. Ноготки сделать, сьем отдельной хаты заплатить. И прочее. А потом вопят нам жрать нечего. Походу это и есть тарелочницы . С голодухи выходят на сз. И бесплатно питаются. И люто ненавидят паркаходов. Она с голоду падает , думала поесть. А он ее в парк потащил.

Ну такие пАдлицы! Как земля та носиииит. Посмеялся от души.

Гость
Гость

Да, и поэтому разумные люди сейчас спокойно, не торопясь, подыскивают себе подходящие варианты семейной жизни.. Такие, как вы, ищут себе "обеспечуна", чтоб стать т.н. "домохозяйкой", а такие, как я - сильную самодостаточную женщину, с хорошим и стабильным заработком!... Далеко не всегда эти поиски венчаются успехом, но и в этом случае человек, как правило, может достаточно комфортно прожить и в одиночку....

самадостаточная женщина)))) апофеоз феминизма)))

Алексей
Гость

Если мужчина трясется за свои копеечки и готов удавиться лишь бы не потратиться, то с таким тоже лучше не связываться.

А у женщины своих денег нет?

Гость
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Форумные мужики такие:

Баба посмела сказать нам правду про нас. Соберемся вдесятером и затравим эту cyчку чтобы знала своё место!

Пусть сидит боится высунуться, подчиняется, слушается мужиков, НО пахать обязана наравне❗️чтобы мужикам было полегче жить. А то ведь мужики не могут сами заработать.

Жиза…

Если ты вместо дискуссии с аргументами просто пишешь что то невпопад в ответ? Что ждёшь то?
Ну это уже все видят, кроме тебя.

Гость

🤦🏻‍♀️🙄

Допустим.

Это значит, что женщинам нужно плодиться от самых нищих мужчин? С голоду же никто не умрёт. Так?

🤣😂🤣😂 и как к тебе такая мысль в голову пришла? Чем тебе богатые не угодили

Гость

а я частенько замечаю. но ни один не признается, до последнего будет талдычить что дважды два пять, но, надо отдать должное, другие мужички будут его поддерживать, если с женщиной спорит. Про законы не соблюдать не писала

Верно. Не писала. Я тебя с другой красненькой перепутал.

Гость
Гость

Да это известная в этих кругах барышня. От темы к теме у нее разная легенда. То у неё муж обеспеченный, то она одна т.к. пополамщики дно. За разными номерами не скрыть эту манеру общения.

Где я писала, что я одна?)

Скинь цитату?

Если женщина не схватила пополамщика (которые да, дно) - это не значит, что она не замужем)

Или ты считаешь, что достойных и обеспеченных мужчин не существует в природе?

Гость
Гость

Где я писала, что я одна?)

Скинь цитату?

Если женщина не схватила пополамщика (которые да, дно) - это не значит, что она не замужем)

Или ты считаешь, что достойных и обеспеченных мужчин не существует в природе?

Меня в свои бредовые дискуссии не вовлечешь, не пытайся даже.

Гость
Алексей

А у женщины своих денег нет?

У мужчины своих рук нет чтобы, извиняюсь, справить нужду?)

Гость
Гость

Если ты вместо дискуссии с аргументами просто пишешь что то невпопад в ответ? Что ждёшь то?
Ну это уже все видят, кроме тебя.

Продолжай травлю 👍🏻

Молодец)

Гость
Гость

Меня в свои бредовые дискуссии не вовлечешь, не пытайся даже.

Чёрт, а так хотелось))) Так хотелось очередную порцию «баба дура» и «баба обязана» послушать)))

Алексей
Гость

Не увиливайте

Гость
Алексей

Не увиливайте

И ты не увиливай). Вот зачем тебе женщина, а?

Алексей
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Форумные мужики такие:

Жиза…

Так женщина и должна работать наравне с мужчиной

Гость
Алексей

Да вообще жизнь так тяжела стала. Вот если хотя бы 250 тыс, то на пару пачек доширака в день хватило. А с 80 тыс вообще ничего не купишь....

Гость
Гость

Разумеется, есть!!! И мужчины, во всяком случае, в большинстве своём, свои "нужды" прекрасно справляют👍💪...

Гость
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Форумные мужики такие:

Жиза…

Да, больше половины не может. И среди женщин тоже больше половины не могут сами одиночку себе на более менее комфортную жизнь заработать. Жизнь в РФ такая. Они что нелюди? Недостойны отношений , уважения и любви? По твоей логике нет. Хотя знаю немало примеров вполне счастливых семей и с такими доходами. Так за что уважать твою "правду"??? Это не правда, это презрение. А люди презирающие других уважения никогда не получат. Аксиома

Гость
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Форумные мужики такие:

Жиза…

Чё то не особо то на женском форуме тебе на подмогу приходят. Может дело в том, что вменяемые женщины понимают какую ты бредятину несёшь?

Гость
Гость

Мужчина, если он действительно хороший и надежный, во-первых скажет жене правду о том, что он не тянет семью финансово и попросит её ему помочь (а не будет вопить про паразиток и её афигенное развитие на работе), во-вторых САМ без лишний напоминай и нервотрёпок жены, после работы будет полноценно заниматься домашним хозяйством и не отлынивать, ссылаясь на то, что это женское дело. И в третьих не требует подчинения, не командует и не пытается манипулировать в других вопросах (типа роди мне иначе уйду или выгляди также хорошо, молодо и подтянуто как вон та женщина, которую полностью обеспечивает муж).

Тогда ок. Некоторые женщины (как правило средненькие и не особо востребованные) на это согласятся.

"Тогда ок. Некоторые женщины (как правило средненькие и не особо востребованные) на это согласятся."

Это ли не презрение? Да ты сама уже настолько завралась про себя и окружающих, что уже видимо не отличаешь реальность от своей выдумки.
Сама уже не знаешь одинока ли ты, есть ли у тебя обеспеченный мужчина, в деньгах ли счастье и все в таком роде.
Это уже психиатрия. Лечиться надо однозначно.

Гость
Гость

"Тогда ок. Некоторые женщины (как правило средненькие и не особо востребованные) на это согласятся."

Это ли не презрение? Да ты сама уже настолько завралась про себя и окружающих, что уже видимо не отличаешь реальность от своей выдумки.
Сама уже не знаешь одинока ли ты, есть ли у тебя обеспеченный мужчина, в деньгах ли счастье и все в таком роде.
Это уже психиатрия. Лечиться надо однозначно.

у обеспеченной женщины смысл сидения на форуме - обсuрание мужчин с зп ниже 150тыс и женщин которые живут пополамщиками? Да брось ты. По всем ее сообщения видно, что самая обычная нищенка с манией величия.