Мне 25, ему 32. Познакомились полгода назад. В отношениях все прекрасно, планируем свадьбу. И, надеясь на поддержку матери, решила сообщить, что встречаюсь. Первым делом спросила о национальности, закатила истерику, мол, кто угодно, только не чеченец. У него семья хорошая, работает. Правда, жилья своего нет и машины(мама хочет, чтобы я нашла заряженного парня своей национальности) не понимая, что мне так комфортно ни с кем и никогда не было. Я его полюбила и больше ни с кем не вижу будущего. Хочу уволиться с работы и, уйдя на удаленку путешествовать со своим Мужем. Ибо я нигде никогда не была, дальше нашей квартиры. Но знаю, мама в покое не оставит и добро не даст, может даже проблемы будут у нас с парнем. А мне важно ее мнение, думала, хоть в этой ситуации будет какая-то моральная поддержка. А общем, хотим пожениться, но боюсь потерять связь с мамой, не знаю, как поступить…
И где вы с ним жить собираетесь если у него жилья нет? Странно для чеченца, мог бы уже в этом возрасте квартиру иметь.
Наверно пойти по течению, если дальше будет хорошо, и от парня проблем не будет, она будет смотреть, немного получше и по другому.
Успокойте, что три года лет будете путешествовать, детей пока не не планируете, прописывать его не собираюсь на квартире, если что будет плохо разведемся.
ну и зря, чеченцы неплохая нация
Конечно женитесь.
У меня так одна бывшая коллега, познакомилась с азербайджанином, он к ней очень хорошо относился.
Но вся семья встала в позу - типо русского ищи, зачем тебе этот мигрант, ходили устраивали скандалы. В итоге расстались они.
И всё, так она никого и не встретила. Азербайджанин потом женился, дети у него, всё хорошо. А она так и осталась одна, не особо внешне красивая (как тётя, полная).
А родители потом сами осознали, чего они им мешали - непонятно. Сколько таких пар и все нормально живут. А поздно уже, разрушили счастье дочери.
Кадыров и все кадыровцы ***
увезет в аул будут всем аулом ***
Мадмуазель, не смущает, что их девушек, убегающих из семей, ловят по аэропортам? А? Так же хочешь?
Конечно женитесь.
У меня так одна бывшая коллега, познакомилась с азербайджанином, он к ней очень хорошо относился.
Но вся семья встала в позу - типо русского ищи, зачем тебе этот мигрант, ходили устраивали скандалы. В итоге расстались они.
И всё, так она никого и не встретила. Азербайджанин потом женился, дети у него, всё хорошо. А она так и осталась одна, не особо внешне красивая (как тётя, полная).
А родители потом сами осознали, чего они им мешали - непонятно. Сколько таких пар и все нормально живут. А поздно уже, разрушили счастье дочери.
Такая д..ра у таких умных родителей...
Мадмуазель, не смущает, что их девушек, убегающих из семей, ловят по аэропортам? А? Так же хочешь?
Да нет, ей это понравится.
Вот интересно, чеченка даже не подумает выйти за русского - её бы просто убили за позор свои же. И русские не имеют право ходить в шортах у них, зато в центре Москвы они и стрелять могут и даже строить мечеть в центре столицы на 50000 прихожан. А слова им сказать нельзя - будет плохо, а русские потом скажут - сам виноват, это их традиции, которые надо уважать. Как при СССР - все равны, но некоторые равнее
Да нет, ей это понравится.
Вот интересно, чеченка даже не подумает выйти за русского - её бы просто убили за позор свои же. И русские не имеют право ходить в шортах у них, зато в центре Москвы они и стрелять могут и даже строить мечеть в центре столицы на 50000 прихожан. А слова им сказать нельзя - будет плохо, а русские потом скажут - сам виноват, это их традиции, которые надо уважать. Как при СССР - все равны, но некоторые равнее
Может и понравится.
Есть категория тел "2 с..ськи и п..зда". Таким без разницы.
Что важно для нормальной девушки?
Совсем не национальность, это для нацменов. И украинцев.
Важна общая культура, общая история, одинаковые семейные традиции, одинаковая религия.
Есть все это в данном случае?..
Умная маман. И дочь любит.
Может и понравится.
Есть категория тел "2 с..ськи и п..зда". Таким без разницы.
Что важно для нормальной девушки?
Совсем не национальность, это для нацменов. И украинцев.
Важна общая культура, общая история, одинаковые семейные традиции, одинаковая религия.
Есть все это в данном случае?..
Ты пишешь, что национальность не важна, а рассуждаешь, как нацистка. "Нацмены" и украинцы для тебя люди второго сорта? Чем ты лучше их?
потом локти будешь кусать...а так удачи, в браке...
Вопрос не сколько в национальности сколько в религии. И да мама права. Я евркйка вышла за еврея всякие приколы типа сверх жадности спокойно воспринимаю.
У меня подруга чеченка, хочет замуж за русского. Но она в Краснодаре живет и очень современная и хорошо зарабатывает.
Жилья нет, машине нет, а на путешествия у него деньги есть? А у тебя, если дальше своей каартиры не была???