Вроде день как день, лето, прекрасная погода. Вышел вечером за покупками, вокруг меня толпы влюбленных пар. Они обнимаются, целуются, идут счастливые взявшись за руки. А у меня в этот момент сразу пропадает настроение. Навереное это зависть. Я осознаю, что это плохо, но ничего с собой поделать не могу. У меня этого никогда не было за все мои 25 лет и никогда не будет. Наверное из-за этого я так болезненно воспринимаю их проявление любви друг к другу. Что посоветуете в данной деструктивной ситуации?
Девушку себе найти, а не ныть в интернете
Стилистика очень похожа на 20летнего студента, который не может подойти познакомиться. Темой ниже. А хотя я не эксперт.
Вспомни, что ты мужик, а не *** или прости господи - баба.
Учись манипулировать, влиять, подавлять, вовлекать и потом шантажировать. Угнетай, подавляй, держи на крючке, угрожай наконец.
Жучки, слежка, скрытые камеры.
Не будь слюнтяем. И главное - они при этом влюбляются в хозяина. Закон природы.
Всё у тебя будет, автор)
Не надо программировать себя, что никогда не будет, так только шансы упускать.
Если вживую тяжело знакомиться, можно через инет или хобби. У меня есть примеры пар, которые так и познакомились и начали отношения. Наверное, ты скажешь, что внешностью не вышел или стеснительный, но и это не значит, что ничего не получится. Я чувствую, ты хороший) удачи тебе и не отчаивайся)
Вспомни, что ты мужик, а не *** или прости господи - баба.
Учись манипулировать, влиять, подавлять, вовлекать и потом шантажировать. Угнетай, подавляй, держи на крючке, угрожай наконец.
Жучки, слежка, скрытые камеры.
Не будь слюнтяем. И главное - они при этом влюбляются в хозяина. Закон природы.
Внешность все перекрывает
Всё у тебя будет, автор)
Не надо программировать себя, что никогда не будет, так только шансы упускать.
Если вживую тяжело знакомиться, можно через инет или хобби. У меня есть примеры пар, которые так и познакомились и начали отношения. Наверное, ты скажешь, что внешностью не вышел или стеснительный, но и это не значит, что ничего не получится. Я чувствую, ты хороший) удачи тебе и не отчаивайся)
Спасибо конечно за поддержку. Но вот именно во внешности и кроется корень зла) Вернее он не кроется, а зияет на всю, тем самым отталкивая от меня девушек.
Ну это уже твои ОЧЕНЬ большие проблемы. Ждешь когда тебя девушка позовет? Ну и ты наивный 😂 Столько сайтов для знакомств, столько в жизни девушек хороших и одиноких, а ты сидишь... К психологу сходи, проработайте самооценку, стеснительность я не знаю что там еще у тебя. 25 уже не мало, будешь тянуть и вовсе с правой рукой останешься. У нас так соседу 45, а он все один. Алкоголь, работа, алкоголь, работа
И вот внешностью там оправдываться не надо. Глупые отговорки глупых слюнтяев. В конце концов можно пойти в зал и сделать классную фигуру, это не менее важно, (но и не быстрый процесс). Рисковать знакомиться так и так надо, кто-то отошьет кто-то нет. Если у тебя с чувством юмора и по характеру вообще норм то и без внешности найдешь(только для этого компания должна быть). Короче, вариантов триллион ,но ты продолжаешь сидеть на женском сайте с подобными вопросами. Жди тогда свою долгожданную, может с небес спуститься по зову сердца
И вот внешностью там оправдываться не надо. Глупые отговорки глупых слюнтяев. В конце концов можно пойти в зал и сделать классную фигуру, это не менее важно, (но и не быстрый процесс). Рисковать знакомиться так и так надо, кто-то отошьет кто-то нет. Если у тебя с чувством юмора и по характеру вообще норм то и без внешности найдешь(только для этого компания должна быть). Короче, вариантов триллион ,но ты продолжаешь сидеть на женском сайте с подобными вопросами. Жди тогда свою долгожданную, может с небес спуститься по зову сердца
Да я знаю, что никого уже не будет у меня. Если до 25 лет не смог, какие могут быть разговоры. Тем более внешность у меня ужасная, она как раз и не позволила мне в молодости жить полноценной жизнью, встречаться с девушками. А теперь просто возраст, морально очень сложно принять тот факт, что у меня никогда не будет девушки. Но это факт, от него никуда скрыться.
Да я знаю, что никого уже не будет у меня. Если до 25 лет не смог, какие могут быть разговоры. Тем более внешность у меня ужасная, она как раз и не позволила мне в молодости жить полноценной жизнью, встречаться с девушками. А теперь просто возраст, морально очень сложно принять тот факт, что у меня никогда не будет девушки. Но это факт, от него никуда скрыться.
В смысле ужасная внешность? Такого быть не может. Не бывает ужасной внешности, бывают недостатки. И твой очевидный недостаток- характер. Ты так в себе неуверен и так рано опускаешь руки. Можно подумать, 25 лет это приговор. Если бездействовать, не поверишь, но 5 лет так быстро пронесутся, что в 30 явно будет проблематично завести отношения и будешь корить себя что не действовал раньше. Кст на свадьбах тетки +45 букетики ловят, с надеждой выйти, и не комплексуют. Как говорится: "на каждый недостаток, найдётся свой любитель". И еще, каким образом внешность может повлиять на жизнь в молодости? С дискотеки пинком гнали, крича: "вали отсюда, ты прыщавый" или, может, "вали отсюда, ты очкастый"? Или как? Не понимаю. Если БЫ ты был БЫ человеком с ограниченными возможностями, то тут уже другое дело и другой разговор
Поймала себя на том, что смотрю парню не в глаза, а на член)))) вот ничерта не могу с собой поделать, интересно какой он у него🤣🤣секс с мужем помог! Вам поможет новое знакомство и никак иначе.
В смысле ужасная внешность? Такого быть не может. Не бывает ужасной внешности, бывают недостатки. И твой очевидный недостаток- характер. Ты так в себе неуверен и так рано опускаешь руки. Можно подумать, 25 лет это приговор. Если бездействовать, не поверишь, но 5 лет так быстро пронесутся, что в 30 явно будет проблематично завести отношения и будешь корить себя что не действовал раньше. Кст на свадьбах тетки +45 букетики ловят, с надеждой выйти, и не комплексуют. Как говорится: "на каждый недостаток, найдётся свой любитель". И еще, каким образом внешность может повлиять на жизнь в молодости? С дискотеки пинком гнали, крича: "вали отсюда, ты прыщавый" или, может, "вали отсюда, ты очкастый"? Или как? Не понимаю. Если БЫ ты был БЫ человеком с ограниченными возможностями, то тут уже другое дело и другой разговор
Ну ходил с друзьями после учебы гулять. Но девушку естественно я там найти не мог. После 18 лет уже было не до этого. Проблемы, учеба, и тд. Да и друзья понаходили девченок, и как-то закончились...