Гость
Статьи
Одинокие состоявшиеся …

Одинокие состоявшиеся мужчины!

Здравствуйте! Как вы считаете, почему так много одиноких мужчин? Причем даже тех, кто может себе позволить девушек, женщин. Знакома с двумя мужчинами по работе, оба при отличных должностях ( …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Знаю одного, 45 лет, очень высокая должность, очень. В 20+ была у него девушка, хотели жениться, что-то там не сложилось, расстались. Потом за ним многие активно и даже нагло бегали, он ни на ком не женился, детей нет. Одна активная пришла к нему в вещами, тупо поселилась. Прожили довольно долго, она начала про замуж говорить, он ее бортанул. Сейчас разыскал ту свою любовь молодости. Самой интересно, чем закончится- мой родственник дальний, мамы дружат.

Ему 45 лет, он прекрасно понимает с какой целью девки за него бегают

Гость
Гость

Ему 45 лет, он прекрасно понимает с какой целью девки за него бегают

Да, думаю, понимает. Но в последнее время уже никто не бегает, он ведёт замкнутый образ жизни, нигде не бывает, толко работа. Вот только первую свою любовь выцепил недавно. Видно, что-то есть к ней.

Больной ублюдок

У подобных есть все красивые женщины мира, а не присоска, имеющая целью его свести в могилу, выжрав все, что можно

Гость
Больной ублюдок

У подобных есть все красивые женщины мира, а не присоска, имеющая целью его свести в могилу, выжрав все, что можно

Женщины живут в своем фантазии, где абромивичи и дереписки дерутьзя за ее вожделенную ватрушку.

Больной ублюдок
Гость

Женщины живут в своем фантазии, где абромивичи и дереписки дерутьзя за ее вожделенную ватрушку.

Ну да, таранят трехпалубные яхты друг друга и по ночам дрочат на их отфотошопленные фотки с верблюжьими губами

Гость
Больной ублюдок

Ну да, таранят трехпалубные яхты друг друга и по ночам дрочат на их отфотошопленные фотки с верблюжьими губами

Звучит иронично и смешно.
В реальности примерно так выглядить

Гость
Было ровно 7

Состоявшиеся в чем ? Если они состоялись в работе это еще не значит ,что они пригодны для создания семьи . Или Вы считаете ,что создать брак ,родить детей и укреплять свою любовь с одним человеком это легко ? Отнюдь . Вот они одни и пусть будут одни ,это их выбор . А основан он может быть на многих составляющих . И одно из них это не способность быть семьянином . Это не плохо и не хорошо ,просто они так живут . Так и пусть живут дальше . А говорить про то,что нет достойной женщины ,что все женщины такие и сякие . Нет ,просто не каждый возьмет отвествнность такую . Много читаю про то ,что одинокие люди сильные . В чем ? В том ,что несут отвествнность только за себя ? Так в чем тут сила ? А ты попробуй нести отвествнность за семью .

***? Нехера брать лишнию ответственность?

Гость
Гость

Да женщина 33+ спокойно бы схватила. Я же не говорю о молодых студентках

А зачем 33 летняя старушка если могут позволить себе 20 летнюю н фу?

Гость
Гость

Но не в 33+… за что этих мужчин хватать? За унылую сосиску?
Понимаете, завязываться со старым мужчиной, это как хоронить себя заживо.
Пусть ищут женщин старше или одногодок.

Зачем если можно трахать за деньги 20 лет?

Гость
Гость

Зачем нормальной молодой женщине 50летний,объясните мне. Женщины у нас ухоженные, все стройные, красавицы и им какое-нибудь жирное тело пузана, так как уходовую косметику у нас мужики игнорируют - еще и с морщинистым лицом. А если он красавец, такие тоже есть, так у него доход явно не 200)) Качалка, да косметология, да куча чего ещё.
И это при том, что никто не др*чит простите на дедов. А фото различных развратных мамочек по всему интернету)) Значит пользуются популярностью.
В природе, женская особь ценнее мужской, вот и все. Выйдите с плакатом "бесплатный секс" и пусть какая-то женщина выйдет с таким же. К ней подойдет больше)) Да, это могут быть не прям крутые мужчины, но спрос на нее будет в ЛЮБОМ возрасте) В отличие от мужчин, у которых начиная с 40ка кроме кошелька ничего интересного нет

Поэтому все мужчины после 40 в тай

Гость
Гость

Зачем если можно трахать за деньги 20 лет?

Мб у него фетиш на милф.

Гость
Гость

Мб у него фетиш на милф.

Извращенцы встераются но редко

Гость
Гость

Поэтому все мужчины после 40 в тай

Опять бредина от теток, которых тут наслышались достаточно.
Все женщины прекрасные, лучше мужчин.
У каждого пола есть ухоженные, красивые.
Как-будто каждую женщину проверили.
Абсолютно все женщины (это не секрет) фотошопят свои фотки.
Почему? Потому что они не такие красивые

Гость
Гость

а мужчины в фантазии где все женщины мира у него есть, так еще и по любви с ним)))

Гость
Гость

И я так думаю… через пару лет он вообще потухнет и что с него взять? Любовника искать?
Мужчина должен быть или моложе или одногодка.

Мужчина никому ничего не должен. Если у него есть деньги, то ему доступны женщины ЛЮБОЙ возрастной категории, и это факт, подкрепленный миллионными примерами по всему белому свету. Деньги правят миром.

Все просто. Не мое. Из ТЫнетов..:
Женщины и деньги всегда в одном кругу. Появились деньги - появились женщины, появились женщины- пропали деньги, пропали деньги - пропали женщины, пропали женщины - появились деньги.
Выходит: Если исключить женщин из этого порочного круга - деньги будут ВСЕГДА. Просто УЙМА...
Если женщин из этого

Гость
Гость

Мужчина никому ничего не должен. Если у него есть деньги, то ему доступны женщины ЛЮБОЙ возрастной категории, и это факт, подкрепленный миллионными примерами по всему белому свету. Деньги правят миром.

капитан очевидность блин. а преподносит как сакральные знания))

Гость
Кот Бегемот

Женщины и деньги всегда в одном кругу. Появились деньги - появились женщины, появились женщины- пропали деньги, пропали деньги - пропали женщины, пропали женщины - появились деньги.
Выходит: Если исключить женщин из этого порочного круга - деньги будут ВСЕГДА. Просто УЙМА...
Если женщин из этого

ай молодец. натырил-таки из интернета

Гость

ай молодец. натырил-таки из интернета

Почему - натырил? Мысль то трезвая... 🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

***? Нехера брать лишнию ответственность?

Тот же вопрос: зачем брать ответственность за какую-то мифическую семью, которая тебе не нужна? Чтобы что? Есть человек, с которым тебе хочется быть и строить будущее вместе- другой разговор, а так..

Гость

Женщина на руси ничего не может дать мужчине. И не собирается. В «отношениях» с такой надо следить что бы алаверды с тиоткой были. Алавердов нету - тиотка в отставку. В общем если решить половой вопрос то для 95% мужского населения любой разговор о браке будет вызывать только ржач и недоумение.

Гость
Гость

Женщина на руси ничего не может дать мужчине. И не собирается. В «отношениях» с такой надо следить что бы алаверды с тиоткой были. Алавердов нету - тиотка в отставку. В общем если решить половой вопрос то для 95% мужского населения любой разговор о браке будет вызывать только ржач и недоумение.

так решен же половой вопрос. вот и здесь написали что женщины все общие. однако пердаки подгорают у здешних мужчинок, в каждой теме гадите

Гость
Кот Бегемот

Почему - натырил? Мысль то трезвая... 🤷🏻‍♂️

так не твоя ж

Гость

так не твоя ж

Меня не парит. Многие умные книжки, которые Я читал - тоже не мной написаны. Зато Я- умный. Видишь - тоже женат не был, бабок куча. Не то что эти мамашки-одиночки злые... Или их бывшие мужья-аленяки.

Кот Бегемот

Если женщин из этого

😂Как близко к истине Тынет подобрался. Из какого он города?

п.с. шутк.)))

Андрей Басмач

п.с. шутк.)))

Хз... В тиктоке увидел. Взял на заметку. Сам пользуюсь, и другим советую.

Кот Бегемот

У нас и так с демографией не айс...не надо такому молодёжь учить.😱

Франт
Гость

115 это очень мало… я девушка и зарабатываю больше. Может вас ещё повысят.

Мало для чего ? 😊

И это - за 120 часов работы в месяц. 😊
У него много свободного времени, на жизнь для себя любимого ему вполне хватает.
А что ещё нужно человеку ?

Андрей Басмач

У нас и так с демографией не айс...не надо такому молодёжь учить.😱

Да ну ее эту демографию..! Пусть отношения строить нормально научатся вначале. Без потре§лятства...

Гость
Андрей Басмач

п.с. шутк.)))

Такая же тупая, как и ты сам.

Кот Бегемот

Да ну ее эту демографию..! Пусть отношения строить нормально научатся вначале. Без потре§лятства...

Если все люди начнут думать перед тем как рожать...человечество вымрет.😢

Гость

Такая же тупая, как и ты сам.

Глубокая мысль.))

Гость
Кот Бегемот

Меня не парит. Многие умные книжки, которые Я читал - тоже не мной написаны. Зато Я- умный. Видишь - тоже женат не был, бабок куча. Не то что эти мамашки-одиночки злые... Или их бывшие мужья-аленяки.

здесь никто не видит какой ты на самом деле. так что пиши что хочешь))

Андрей Басмач

Если все люди начнут думать перед тем как рожать...человечество вымрет.😢

Ну, и пес с ним... Это все равно неизбежно. Какая разница когда..?

Гость

здесь никто не видит какой ты на самом деле. так что пиши что хочешь))

Умные - видят.

Гость
Кот Бегемот

Умные - видят.

умных здесь нет. мужчин точно

Dulc.
Кот Бегемот

Если женщин из этого

Котик, вообще-то, деньги и женщины оч. связаны. Нет женщин - будет меньше денег. Просто спать не надо с тетками, которые у вас тырят ресурс, а наоборот

Dulc.
Кот Бегемот

С Тик-током, канеш, фиг поспоришь ))Котик, почему раньше не рассказывали, что бабок куча? )

Dulc.

Котик, вообще-то, деньги и женщины оч. связаны. Нет женщин - будет меньше денег. Просто спать не надо с тетками, которые у вас тырят ресурс, а наоборот

Да, Я тоже такое слышал. Но, обычно все почему-то наоборот. Поэтому и предпочитаю обходиться без теток в своей повседневной жизни...

Dulc.
Кот Бегемот

Да, Я тоже такое слышал. Но, обычно все почему-то наоборот. Поэтому и предпочитаю обходиться без теток в своей повседневной жизни...

Вообще? или вы о каких-то более длительных отношениях?

Dulc.
Кот Бегемот

без теток, но с "бабками" ) хорошее мото

Dulc.

Вообще? или вы о каких-то более длительных отношениях?

О длительных... Совместном проживании, и браке в частности.

Dulc.

без теток, но с "бабками" ) хорошее мото

Была тоже присказка такая в тырнетах:
Раньше Я любила лето... А потом повзрослела и поняла, что если есть деньги, то лето может быть в любое время года... Теперь Я люблю - ДЕНЬГИ.

Dulc.
Кот Бегемот

Была тоже присказка такая в тырнетах:
Раньше Я любила лето... А потом повзрослела и поняла, что если есть деньги, то лето может быть в любое время года... Теперь Я люблю - ДЕНЬГИ.

знаете, у меня последнее время вот точно так тоже)
жаль, что так было не с самого начала

Dulc.
Кот Бегемот

О длительных... Совместном проживании, и браке в частности.

а..ясн.. вы сами у теток " тырите " ) какой вы хитрый человек

Dulc.

а..ясн.. вы сами у теток " тырите " ) какой вы хитрый человек

Ну, почему сразу "тырю"...? Взаимообмен... 🤷🏻‍♂️

Гость
Кот Бегемот

аххххх)))
а сколько было воплей " я красаффчик и все тетки от меня тащатся"
вот и с деньгами также
в повседневной жизни - без них
на вумане 3 года языком метешь как попугай в маразме по 500 постов в месяц

потому что у них есть серая жидкость в голове. Живут в своё удовольствие и не пачкают паспорт штампом.

Представься мразь
Гость

Я вам написала . Мужчины в целом еще в хорошем возрасте, высокие должности, зп. Уже за это у нас миллионы будут драться между собой

у кого у вас? вы видели драки лично, или может вы дрались?

Гость

В моем окружении все женаты, и состоявшиеся, и не очень.