Здравствуйте! Как вы считаете, почему так много одиноких мужчин? Причем даже тех, кто может себе позволить девушек, женщин. Знакома с двумя мужчинами по работе, оба при отличных должностях ( …
Знаю одного, 45 лет, очень высокая должность, очень. В 20+ была у него девушка, хотели жениться, что-то там не сложилось, расстались. Потом за ним многие активно и даже нагло бегали, он ни на ком не женился, детей нет. Одна активная пришла к нему в вещами, тупо поселилась. Прожили довольно долго, она начала про замуж говорить, он ее бортанул. Сейчас разыскал ту свою любовь молодости. Самой интересно, чем закончится- мой родственник дальний, мамы дружат.
Ему 45 лет, он прекрасно понимает с какой целью девки за него бегают
У подобных есть все красивые женщины мира, а не присоска, имеющая целью его свести в могилу, выжрав все, что можно
Состоявшиеся в чем ? Если они состоялись в работе это еще не значит ,что они пригодны для создания семьи . Или Вы считаете ,что создать брак ,родить детей и укреплять свою любовь с одним человеком это легко ? Отнюдь . Вот они одни и пусть будут одни ,это их выбор . А основан он может быть на многих составляющих . И одно из них это не способность быть семьянином . Это не плохо и не хорошо ,просто они так живут . Так и пусть живут дальше . А говорить про то,что нет достойной женщины ,что все женщины такие и сякие . Нет ,просто не каждый возьмет отвествнность такую . Много читаю про то ,что одинокие люди сильные . В чем ? В том ,что несут отвествнность только за себя ? Так в чем тут сила ? А ты попробуй нести отвествнность за семью .
***? Нехера брать лишнию ответственность?
Зачем нормальной молодой женщине 50летний,объясните мне. Женщины у нас ухоженные, все стройные, красавицы и им какое-нибудь жирное тело пузана, так как уходовую косметику у нас мужики игнорируют - еще и с морщинистым лицом. А если он красавец, такие тоже есть, так у него доход явно не 200)) Качалка, да косметология, да куча чего ещё.
И это при том, что никто не др*чит простите на дедов. А фото различных развратных мамочек по всему интернету)) Значит пользуются популярностью.
В природе, женская особь ценнее мужской, вот и все. Выйдите с плакатом "бесплатный секс" и пусть какая-то женщина выйдет с таким же. К ней подойдет больше)) Да, это могут быть не прям крутые мужчины, но спрос на нее будет в ЛЮБОМ возрасте) В отличие от мужчин, у которых начиная с 40ка кроме кошелька ничего интересного нет
Поэтому все мужчины после 40 в тай
Опять бредина от теток, которых тут наслышались достаточно.
Все женщины прекрасные, лучше мужчин.
У каждого пола есть ухоженные, красивые.
Как-будто каждую женщину проверили.
Абсолютно все женщины (это не секрет) фотошопят свои фотки.
Почему? Потому что они не такие красивые
И я так думаю… через пару лет он вообще потухнет и что с него взять? Любовника искать?
Мужчина должен быть или моложе или одногодка.
Мужчина никому ничего не должен. Если у него есть деньги, то ему доступны женщины ЛЮБОЙ возрастной категории, и это факт, подкрепленный миллионными примерами по всему белому свету. Деньги правят миром.
Все просто. Не мое. Из ТЫнетов..:
Женщины и деньги всегда в одном кругу. Появились деньги - появились женщины, появились женщины- пропали деньги, пропали деньги - пропали женщины, пропали женщины - появились деньги.
Выходит: Если исключить женщин из этого порочного круга - деньги будут ВСЕГДА. Просто УЙМА...
Если женщин из этого
Женщины и деньги всегда в одном кругу. Появились деньги - появились женщины, появились женщины- пропали деньги, пропали деньги - пропали женщины, пропали женщины - появились деньги.
Выходит: Если исключить женщин из этого порочного круга - деньги будут ВСЕГДА. Просто УЙМА...
Если женщин из этого
ай молодец. натырил-таки из интернета
Женщина на руси ничего не может дать мужчине. И не собирается. В «отношениях» с такой надо следить что бы алаверды с тиоткой были. Алавердов нету - тиотка в отставку. В общем если решить половой вопрос то для 95% мужского населения любой разговор о браке будет вызывать только ржач и недоумение.
Женщина на руси ничего не может дать мужчине. И не собирается. В «отношениях» с такой надо следить что бы алаверды с тиоткой были. Алавердов нету - тиотка в отставку. В общем если решить половой вопрос то для 95% мужского населения любой разговор о браке будет вызывать только ржач и недоумение.
так решен же половой вопрос. вот и здесь написали что женщины все общие. однако пердаки подгорают у здешних мужчинок, в каждой теме гадите
Если женщин из этого
😂Как близко к истине Тынет подобрался. Из какого он города?
п.с. шутк.)))
Если женщин из этого
Котик, вообще-то, деньги и женщины оч. связаны. Нет женщин - будет меньше денег. Просто спать не надо с тетками, которые у вас тырят ресурс, а наоборот
Да, Я тоже такое слышал. Но, обычно все почему-то наоборот. Поэтому и предпочитаю обходиться без теток в своей повседневной жизни...
аххххх)))
а сколько было воплей " я красаффчик и все тетки от меня тащатся"
вот и с деньгами также
в повседневной жизни - без них
на вумане 3 года языком метешь как попугай в маразме по 500 постов в месяц
потому что у них есть серая жидкость в голове. Живут в своё удовольствие и не пачкают паспорт штампом.
В моем окружении все женаты, и состоявшиеся, и не очень.