Здравствуйте! Как вы считаете, почему так много одиноких мужчин? Причем даже тех, кто может себе позволить девушек, женщин. Знакома с двумя мужчинами по работе, оба при отличных должностях ( …
Я пытаюсь вспомнить женщину 40+ в браке с ровестником и не могу. Сейчас все берут на 5-10 лет младше, уж очень русские мужики страшные у нас. Я даже молодых избегаю, все отношения только с иностранцами - великобритания, германия, франция.
А пытаюсь припомнить 40+ женщину хоть с каким то мужиком. И не могу. Все одни сидят. Это их выбор безусловно хехе.
Я вам написала . Мужчины в целом еще в хорошем возрасте, высокие должности, зп. Уже за это у нас миллионы будут драться между собой
Зачем? Один под 50, совсем старпер, в рф 60 средняя смертность у мужчин; зп 300 тыр - маленькая для мск, взрослая женщина сама столько получает к 50ти, а молоденькая девушка себя с доходом в 700 к найдёт или миллион + не свой бизнес, а нанятые работяги - то есть весь день нет дома, по хозяйству сама, а не ездим по европам на пассивный доход. Таким мужичкам только по любви дают))
Зачем? Один под 50, совсем старпер, в рф 60 средняя смертность у мужчин; зп 300 тыр - маленькая для мск, взрослая женщина сама столько получает к 50ти, а молоденькая девушка себя с доходом в 700 к найдёт или миллион + не свой бизнес, а нанятые работяги - то есть весь день нет дома, по хозяйству сама, а не ездим по европам на пассивный доход. Таким мужичкам только по любви дают))
Тебе бы ознакомиться с книгой «Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров».
Потому что с книгой «Я сбежала из воронежской псих больницы» вижу ты знакома))
Тебе бы ознакомиться с книгой «Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров».
Потому что с книгой «Я сбежала из воронежской псих больницы» вижу ты знакома))
Оскорбления выдают Вашу личную заинтересованность в данной теме. Не расстраивайтесь, может полюбит Вас какая, возьмет на поруки, так сказать : D
Оскорбления выдают Вашу личную заинтересованность в данной теме. Не расстраивайтесь, может полюбит Вас какая, возьмет на поруки, так сказать : D
Как личная заинтересованность?🤣🤣
Тетя несет хууйню под стать психологиням с ютуба. Ей просто об этом кто то должен сказать. Иначе так и помрет дурой одинокой.
Тетя несет хууйню под стать психологиням с ютуба. Ей просто об этом кто то должен сказать. Иначе так и помрет дурой одинокой.
Ты уже всем тут остоебенил со своими сказками для взрослых,целыми днями набиваешь себе цену,как будто на тебя спрос есть или объявлена охота... 😝
Зачем нормальной молодой женщине 50летний,объясните мне. Женщины у нас ухоженные, все стройные, красавицы и им какое-нибудь жирное тело пузана, так как уходовую косметику у нас мужики игнорируют - еще и с морщинистым лицом. А если он красавец, такие тоже есть, так у него доход явно не 200)) Качалка, да косметология, да куча чего ещё.
И это при том, что никто не др*чит простите на дедов. А фото различных развратных мамочек по всему интернету)) Значит пользуются популярностью.
В природе, женская особь ценнее мужской, вот и все. Выйдите с плакатом "бесплатный секс" и пусть какая-то женщина выйдет с таким же. К ней подойдет больше)) Да, это могут быть не прям крутые мужчины, но спрос на нее будет в ЛЮБОМ возрасте) В отличие от мужчин, у которых начиная с 40ка кроме кошелька ничего интересного нет
Зачем нормальной молодой женщине 50летний,объясните мне. Женщины у нас ухоженные, все стройные, красавицы и им какое-нибудь жирное тело пузана, так как уходовую косметику у нас мужики игнорируют - еще и с морщинистым лицом. А если он красавец, такие тоже есть, так у него доход явно не 200)) Качалка, да косметология, да куча чего ещё.
И это при том, что никто не др*чит простите на дедов. А фото различных развратных мамочек по всему интернету)) Значит пользуются популярностью.
В природе, женская особь ценнее мужской, вот и все. Выйдите с плакатом "бесплатный секс" и пусть какая-то женщина выйдет с таким же. К ней подойдет больше)) Да, это могут быть не прям крутые мужчины, но спрос на нее будет в ЛЮБОМ возрасте) В отличие от мужчин, у которых начиная с 40ка кроме кошелька ничего интересного нет
Мне мнение 50 летних полоумных бабок мало интересно.
Им некогда. Семья будет мешать карьере, отнимать силы и время.
Как вариант, у них есть любимые женщины, но семьи с ними они не хотят или не могут
Им не нужны меркантильные приживалки под боком выбирающие мужика по толщине кошелька, есть специально обученные люди которые за деньги любые потребности обеспечат и потом уедут на такси и не будут 24/7 парить мозг и чего-то с тебя требовать. Привыкайте, законодательство у нас такое что таких одиноких и успешных мужиков будет все больше и больше.
Всё вокруг "ни дня простоя". Бывший к 35 аж два раза официально женился. Меня притащил, ещё не оформив развод. На работе к 30 у мужчин по 3 детей. У начальника 4 детей. Всё как чума плодятся. Не знаю даже бездетных и бесплодных. Чайлдфри встречала только в интернете. В России все стремятся в отношения. Даже, если им не нужны отношения. Так и живут, презирая партнёра, бапы по 10 лет ждут штампа, не успели расстаться - тут же новая сожительница, кто от кого родил вообще сложно разобраться. Во всём мире ДНК делают, чтобы установить преступника. И только в России ДНК делают,чтоб доказать, что отец. Цирк.
Им не нужны меркантильные приживалки под боком выбирающие мужика по толщине кошелька, есть специально обученные люди которые за деньги любые потребности обеспечат и потом уедут на такси и не будут 24/7 парить мозг и чего-то с тебя требовать. Привыкайте, законодательство у нас такое что таких одиноких и успешных мужиков будет все больше и больше.
Хотелось бы :D А то пока только одинокие неуспешные или старички, как в посте)
Состоявшиеся в чем ? Если они состоялись в работе это еще не значит ,что они пригодны для создания семьи . Или Вы считаете ,что создать брак ,родить детей и укреплять свою любовь с одним человеком это легко ? Отнюдь . Вот они одни и пусть будут одни ,это их выбор . А основан он может быть на многих составляющих . И одно из них это не способность быть семьянином . Это не плохо и не хорошо ,просто они так живут . Так и пусть живут дальше . А говорить про то,что нет достойной женщины ,что все женщины такие и сякие . Нет ,просто не каждый возьмет отвествнность такую . Много читаю про то ,что одинокие люди сильные . В чем ? В том ,что несут отвествнность только за себя ? Так в чем тут сила ? А ты попробуй нести отвествнность за семью .
Да, не все все мужчины желают быть носильщиками. Чужих чемоданов ли, чужой ответственности.
Всё вокруг "ни дня простоя". Бывший к 35 аж два раза официально женился. Меня притащил, ещё не оформив развод. На работе к 30 у мужчин по 3 детей. У начальника 4 детей. Всё как чума плодятся. Не знаю даже бездетных и бесплодных. Чайлдфри встречала только в интернете. В России все стремятся в отношения. Даже, если им не нужны отношения. Так и живут, презирая партнёра, бапы по 10 лет ждут штампа, не успели расстаться - тут же новая сожительница, кто от кого родил вообще сложно разобраться. Во всём мире ДНК делают, чтобы установить преступника. И только в России ДНК делают,чтоб доказать, что отец. Цирк.
"Во всём мире ДНК делают, чтобы установить преступника. И только в России ДНК делают,чтоб доказать, что отец. Цирк."
Какая восхитительная бурда.))
Я пытаюсь вспомнить женщину 40+ в браке с ровестником и не могу. Сейчас все берут на 5-10 лет младше, уж очень русские мужики страшные у нас. Я даже молодых избегаю, все отношения только с иностранцами - великобритания, германия, франция.
И чё, и иностранцы тоже взамуж не берут? Пробуют, а не берут?
Так зачем. Бабы сейчас общие. Да и когда денег не было и баб тоже не было. Этот факт всегда отрезвляет.
А чисто статистически людей ничего не добившихся будет больше чем таких успешных, т.ч. не удивительно. Но это общая тенденция всех высокоразвитых стран с капиталистической экономикой - малое количество детей и одиночки, практика оболванивания молодежи что секс это товар и средство манипуляции, и законы у нас всегда на стороне матери а институт семьи уже ниже плинтуса - люди чего-то добившиеся в жизни не будут стремиться подставлять под удар свой уровень жизни, т.к. ежу понятно из-за чего на тебя вешаются. Если человек в 35+ не женат то это говорит что наличие семьи ему не критично и такой образ жизни вполне привычен и устраивает, ну а свежие пельмени прекрасно продаются и покупаются, и не обязательно для этого свою хлебопекарню заводить.
300 тысяч дохода - это за порогом бедности. Нищуки никому не нужны
Потому что умные. Они знают, что развод гарантирован всем и каждому. Что вы отберёте детей, посадите их на алименты. Что вас только "состоявшиеся" и интересует. В лохотрон ЗАГС вы их точно не затащите, а алименты слишком уж жирные получатся. Эти мужчины знают, что женщина думает только о том, как нае*ать мужчину.
Может они счастливы и так,не думали?
Не всем мужчинам хочется семьи,далеко не всем.
Да. При чем, так как воспитаны они лучше русских мужчин - можно быть уверенной, что и в быту помощь будет и деньги принесёт. И ухаживают за собой, лепота!
Гость
"И чё, и иностранцы тоже взамуж не берут? Пробуют, а не берут?"
"Да. " - !😢!
Нравится, что иностранцы ухаживают за собой? Так не надо требовать от русских мужчин, чтобы они ухаживали за женщинами. Пусть тоже за собой ухаживают.
Кстати, а за кем надо ухаживать россиянам других многочисленных национальностей?
Потому что умные. Они знают, что развод гарантирован всем и каждому. Что вы отберёте детей, посадите их на алименты. Что вас только "состоявшиеся" и интересует. В лохотрон ЗАГС вы их точно не затащите, а алименты слишком уж жирные получатся. Эти мужчины знают, что женщина думает только о том, как нае*ать мужчину.
Это чисто афера в наше время.
Но большинство мужчин еще не могут это осознать.
Для этого нужна больше времени, больше обманутых мужчин
Гость
"И чё, и иностранцы тоже взамуж не берут? Пробуют, а не берут?"
"Да. " - !😢!
Нравится, что иностранцы ухаживают за собой? Так не надо требовать от русских мужчин, чтобы они ухаживали за женщинами. Пусть тоже за собой ухаживают.
Кстати, а за кем надо ухаживать россиянам других многочисленных национальностей?
Уход за собой не исключает ухожа за другими. Вот, Ваша мать, наверняка была красавица, но как то успевала Вам при этом попу подтирать. И работала поди.
Знаю одного, 45 лет, очень высокая должность, очень. В 20+ была у него девушка, хотели жениться, что-то там не сложилось, расстались. Потом за ним многие активно и даже нагло бегали, он ни на ком не женился, детей нет. Одна активная пришла к нему в вещами, тупо поселилась. Прожили довольно долго, она начала про замуж говорить, он ее бортанул. Сейчас разыскал ту свою любовь молодости. Самой интересно, чем закончится- мой родственник дальний, мамы дружат.