Гость
Статьи
Нет сил жить

Нет сил жить

Попрошу отнестись серьезно. Чувствую по своему состоянию, что нахожусь на пике. Каждый день я рыдаю, начинаются размышления, что в жизни нет никакого смысла. Я уже не знаю, что мне делать. Я живу с парнем, временно с нами живут его родители, пока в их доме ремонт. По началу все было нормально, сейчас я уже истощена. Мой мч забивает откровенно на мои просьбы, я хочу проводить больше времени с ним, но его друзья на первом месте стали( хотя раньше не было такого). И вот он мой день, утром всех накорми и всем улыбнись, потом за всеми убери, если стоит смена то на работу, если нет дела по дому. В течении дня еще приезжают друзья мч им всем поулыбайся, кофе, чай предложи. Затем убери опять за всеми. Потом изо дня в день говорю своему парню, пожалуйста не зови не кого и не ходи никуда, давай побудем дома, я просто устала физически и морально, он со мной соглашается, но потом звонит кто-то из друзей и вот он тут как тут у нас дома. Я не могу так жить, реально нет сил, я хочу спокойной жизни. Я плачу кажды день от того что нет отдыха и меня не понимают. Как объяснить всем, что я не золушка и мне нужен отдых от всех и я не хочу каждый день видеть друзей парня. Помогите советом.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расскажите парню о своих проблемах и нуждах в самом серьезном тоне. Объясните, что дальше так продолжаться не может. Если не поймет раз, другой, третий - собирайте вещи и уезжайте.

Гость

Если вам есть куда идти,то можно пойти туда. А так вы:
- бесприданница
- нищебродка
- обслуга на балу у мужика
- сожительница
- тетка с низкой самооценкой
- не умеющая думать стратегически
- мадам,не прислушивающая к своим эмоциями, поэтому разрушая себя во имя мужиченки,которому на тебя наплевать
- чего ты там высиживаешь?
- за что он должен вас уважать? Ты обслуга, а обслугу никто не слушает и никто с ней не считается
Вы никогда не заслужите благодарности, мужчины ничего не ценят. Тетки,которые не имеют хорошей профессии, которая может дать им возможность платить ипотеку и растить ребенка ставят себя в позицию "никто". Какого хрена вы не повышаете свой профессионализм? Наверное думаете,что ваш мужик вам все на блюдце принесет? В следующий раз думайте не вагиной. Если вам отношения нужны больше, то вы будите страдать,рыдать, платить, мучиться, а мужчина будет наслаждаться жизнью.

Бабкины трусы

А зачем вообще жить с мужчиной? Тем более в вашем состоянии. Не увидела у вас цели этого сожительства. Где ваш дом ?

Силу надо брать у природы. Режим дня. Гулять у водоёма. Обнимать деревья :) и начать служить людям. Сейчас вы живёте тем, что хотите, чтоб вам давали счастье, веселили. А кто это должен делать?

Гость

Беги, дальше только хуже будет.

Гость

Какой то проходной двор у вас , зачем друзья каждый день к вам таскаются, парень не работает что ли , если и днем тоже приходят.
Ограничьте их визиты , встречайтесь по выходным хотя бы, для семьи тоже время выделить , чтобы вдвоём побыть

Гость
Гость

Если вам есть куда идти,то можно пойти туда. А так вы:
- бесприданница
- нищебродка
- обслуга на балу у мужика
- сожительница
- тетка с низкой самооценкой
- не умеющая думать стратегически
- мадам,не прислушивающая к своим эмоциями, поэтому разрушая себя во имя мужиченки,которому на тебя наплевать
- чего ты там высиживаешь?
- за что он должен вас уважать? Ты обслуга, а обслугу никто не слушает и никто с ней не считается
Вы никогда не заслужите благодарности, мужчины ничего не ценят. Тетки,которые не имеют хорошей профессии, которая может дать им возможность платить ипотеку и растить ребенка ставят себя в позицию "никто". Какого хрена вы не повышаете свой профессионализм? Наверное думаете,что ваш мужик вам все на блюдце принесет? В следующий раз думайте не вагиной. Если вам отношения нужны больше, то вы будите страдать,рыдать, платить, мучиться, а мужчина будет наслаждаться жизнью.

Меня никто не обеспечивает, я работаю и обеспечиваю себя сама и у меня есть квартира, сейчас там живут квартиранты. Детей у нас нет имхо.
Просто все с годами утихло и превратилось в бытовуху, я устала от всего и хочу чтобы меня в этом понимали. А понимание с приездом его родителей вообще куда то исчезло, как и интимная жизнь, хотя мне 23, а ему 26, мы молодые совсем.

Карите

А зачем жить жить с человеком, который вам абсолютно не подходит, ломать себя мучать его. Просто поищите родственную себе душу, парня, который любит и ценит то же что и вы. Зачем вы себя насилуете?

Гость

На вас забили, почему вы тогда обслуживание этих людей?
Утро наступило - вперед на работу,на обучение,а не на кухню.
Мужику псу не показывай задницу всю. Никогда не говорите сколько зарабатываете. Свои деньги оставляйте при себе. Откладываете себе на ипотечный взнос на студию/однушку. Ваш парень никакой. И не надо сьезжаться ни с кем. Вы сьехались, потому что бежите впереди паровоза. Сейчас вы пропустили много голов в свои ворота. Построить вашего молодого человека не удасться,ваша ценность для него маленькая. Вас держат за принеси,подай, пошла вон.

Гость

Так забери его жить к себе, по твоим правилам

Понимаю, что ты испытываешь тяжелое состояние, и мне жаль, что ты проходишь через это. Важно обратить внимание на свою эмоциональную и психическую благополучность. Вот несколько советов, которые могут помочь в твоей ситуации:

Общение с партнером: Постарайся открыто и честно поговорить с парнем о своих чувствах, потребностях и о том, как ты себя чувствуешь. Расскажи ему о том, что тебе необходимо больше времени вдвоем и что ты хочешь построить более спокойную обстановку дома. Попытайся найти компромисс, чтобы оба чувствовали себя комфортно.

Установка границ: Определи свои границы и говори о них открыто. Не бойся высказывать свои потребности и ограничения, чтобы окружающие могли понять и уважить их. Важно быть решительной и придерживаться своих принципов.

Поддержка от других: Постарайся найти поддержку у доверенных друзей или семьи. Обсуди свои чувства и беспокойства с ними. Иногда разговор с независимым человеком может помочь получить новую перспективу и поддержку.

Время для себя: Сделай приоритетом время для себя и своего отдыха. Найди способы расслабиться и заняться тем, что приносит тебе радость и покой. Это может быть чтение, прогулки, занятия йогой или другие хобби.

Поиск профессиональной помощи: Если твое состояние продолжает ухудшаться и тебе трудно справляться самой, рассмотрите возможность обратиться к психологу или терапевту. Профессионалы могут помочь разобраться в твоих эмоциях, развить стратегии управления стрессом и научить, как эффективно общаться с партнером и окружающими.

Важно помнить, что ты заслуживаешь заботы и поддержки. Иногда изменения могут потребовать времени, но с открытым общением, установкой границ и заботой о себе ты можешь начать движение к более спокойной и уравновешенной жизни.

Доброго времени! У меня к вам вопрос - зачем вы прислуживаете всем? Вас именно просят о том, чтобы вы для всех готовили и за всеми убирали? Как я понимаю, сейчас рядом с вами живут взрослые люди - пусть они сами себя обслуживают, а друзей парня оставьте ему - пусть он сам их кормит и развлекает, это же его друзья, не ваши, и вы даже не обязаны выходить к ним и общаться с ними. Что же касается вашей жизни - сколько вы еще времени готовы плакать и страдать? Месяц, год? Решите сами для себя, как хотите жить, как и с кем проводить свободное время, и делайте именно так, как решите. Я желаю вам прийти к гармонии с собой и миром!
Найдите на Ютубе канал Переход в Так, вы многое осознаете. Это не реклама, просто рекомендация от всего сердца!

Гость
Гость

Меня никто не обеспечивает, я работаю и обеспечиваю себя сама и у меня есть квартира, сейчас там живут квартиранты. Детей у нас нет имхо.
Просто все с годами утихло и превратилось в бытовуху, я устала от всего и хочу чтобы меня в этом понимали. А понимание с приездом его родителей вообще куда то исчезло, как и интимная жизнь, хотя мне 23, а ему 26, мы молодые совсем.

Лучше жить отдельно тогда.Тем более,быть приживалкой,имея свое жилье?

Гость

В вашей ситуации возникают вопросы: «А ваша ли это половинка? Зачем строить жизнь с мужчиной, который вас не любит, не уважает и не бережёт?» Так можно довести себя до эмоционального истощения, что серьезно отразится на вашем здоровье. А ребёнок появится, вы выдержите такую нагрузку? Ради чего? Сплошные вопросы. В одной древней и мудрой книге записан совет для счастливой семьи: « Мужья должны любить своих жён, как свои тела. Ведь никто не испытывает ненависти к своему телу, но, напротив, питает его и нежно заботится о нём. А жене следует глубоко уважать своего мужа».Вы уважаете своего мужа? Внимательно прочитайте и поразмышляйте над этими словами.

Гость

Извините но с комментарием гостя 1831312466 полностью согласна, это не оскорбление,но правда жизни, пора спускаться на землю, не будет как фильмах любви заботы и лавров за то что ты просто хорошая девушка, милая, добрая и отзывчивая - такое дальше телека и ваших фантазий не выходит. Мужики расчётливые твари и как мотыльки летят на огонёк и звон монеток...

Гость

Мужики не понимают никаких объяснений. Забудьте об этом. Будете 100 раз говорить он не понимает.
Мужики понимают действия ! Друзья пришли , уходите гулять молча или закрывайтесь в комнате в наушниках и посылайте если придет за Чаем просить. Никаких завтраков. Пусть сам себе делает и все в том духе. Не разговаривайте с ним пару дней. Говорите что все достало и пусть вас не трогает. Через несколько дней будет вас спрашивать опять , объясните нормально. Мужикам надо чтобы что то изменилось тогда изменятся они. Поведение ваше должно изменится. Если вы ведете себя так же как всегда ему непонятно что вас не устраивает. И НИКОГДА не забивайте на себя больше , как сейчас. Вы у себя должны на первом месте быть , а не друзья чьи то.

Лапа

Слиняй втихоря. Поживи отдельно. Если понравится - то не возвращайся. Тем более он тебе не муж, а просто парень.

Гость

есть то откуда силы приходят и куда уходят.
сначала надо проверить приток сил. все ли впорядке. сон, еда, режим дня. режим сна.
потом задуматься куда уходят. проверить здоровье. круг общения почистить от ненужных отрицательных людей. оставить только важных, кто любит тебя и уважает. в интернете меньше сидеть, в соц сетях. спорт, качественный отдых - не питье, а прогулки в парке, поездки на природу.
много чего вобще.
главное два фактора - приток сил и куда их тратишь. регулируешь эти процессы и все наладится

Анна

Кошмар какой-то. У нас с парнем весной мой отец неделю жил, так меня уже где-то на третьи сутки начало колбасить от постоянного пребывания третьего человека у нас в квартире, от дополнительно шума, и от того, что готовить приходилось больше обычного. Так это, повторюсь, отец, а у вас на постоянной основе какой-то шалман из друзей дома. Неудивительно, что у вас нет сил жить. Что вы там высиживаете? Вас там не уважают, не считаются с вашим мнением, обесценивают ваш труд. Хотите до депрессии себя довести? Уже, вон, до суицидальных мыслей довели. Вы молодая, деятельная, работающая девушка. Уважаете себя. Возвращайтесь в свою квартиру, без этого балласта вам будет намного проще. И да, если парень в двадцать шесть лет (это уже пубертатный подросток, мозги должны быть) не понимает и не видит, в каком состоянии его девушка, как ей тяжело -- он полный идиот.

Гость
Гость

Кто везёт, на том и едут. Прекращайте везти. Родственники не безрукие - сами себе приготовят и приберут за собой. Своих друзей бойфренд пусть сам обслуживает. Вам не нравится, но вы продолжаете делать, а потом ещё и мч в этом вините, хотя он-то не виноват - вы это с собой делаете САМА. Прекращайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: