Гость
Статьи
Беременна от 38 …

Беременна от 38 летнего парня

Встречаемся с мужчиной 4 года он старше меня ему 38 мне 19 (я его полюбила и решила с ним жить)
У него нет ни квартиры ни машины жил раньше у бабушки а потом снял однушку в старом доме и я …

Марина
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

На зубы и врачей деньги могут пригодиться тоже, даже если парень вдруг исправится

Из хорошего у Вас есть подруга, если она нормальная можно друг другу, гулять веселее, делиться советами, детей сплавлять и начинать работать после 1,5 года, может переночевать пару дней в кризисные дни.

Гость
Гость

Да ладно работа, не наорал бы, не выгнал из квартиры и не ударил. Если он найдет работу получше, он вообще будет ходить, как завидный жених, отставит автора в сторону.

Какой завидный жених ?кого он найдет? Ни кола, ни двора. Он и так вдвое старше чем она

Гость
Гость

Так учитесь готовить пока нет ребенка , пока у вас есть время, в интернете читайте рецепты, вкусно приготовленный борщ- и самой поесть с удовольствием, и мужу приятно что жена у него умеет готовить

Можно без мяса, мясо отдельно сварить, пусть доливает мясной бульон с мясом.

Гость
Гость

Какой завидный жених ?кого он найдет? Ни кола, ни двора. Он и так вдвое старше чем она

Так к той же бывшей жене примкнет.

Гость
Гость

Эмм...если это правда (надеюсь нет), то 34-летний дядя, "встречающийся" с 15-летним ребенком не просто дед, он педофил и срок давности его преступления ещё не вышел. А что, матери реально пофигу??

Ей уже почти 20 лет . тогда никто не заявил, а сейчас уже поздно

Клара
Гость

Ей уже почти 20 лет . тогда никто не заявил, а сейчас уже поздно

Она дете еще куда ей жить с ним госпади помилууууууй

Влад
Гость

На зубы и врачей деньги могут пригодиться тоже, даже если парень вдруг исправится

Алё! Гараж!

У детей зубы будут резаться!
И болеть тоже ребёнок будет. Обычными детскими болезнями.

Гость
Влад

Алё! Гараж!

У детей зубы будут резаться!
И болеть тоже ребёнок будет. Обычными детскими болезнями.

Ну так это бесплатно, по полису все для ребенка, если здоровый, а зубы автора проблематичные бесплатно.

Гость

Ору с 38-летнего парня.
Твой мальчик слишком юный для брака и семьи, советую подыскать юношу 50+

Ядерный Путлоо

"Встречаемся с мужчиной 4 года он старше меня ему 38 мне 19 (я его полюбила и решила с ним жить)" - типичная история бляяядства

"У него нет ни квартиры ни машины жил раньше у бабушки а потом снял однушку в старом доме и я решила жить с ним" - хорошо, но почему он живет не с тобой? у тебя что, нет квартиры?

"Я работаю на кассе в магазине и недавно узнала что беременна" - так так, это точно не результат поедания пельменей на ночь?

"Олегу парню своему я все рассказала он рад и теперь я ушла с работы и сижу дома" - так, а дома почему сидишь?

"Олег работает на заводе зп не большая" - ну значит тебе надо выходить на работу.

"Чуть больше средней..." - а надо прям осильно больше средней? Ну вперед, покажи ему как надо!

"Я рассказала маме что беременна она сказала ну чтож ...." - она подумала, что за клуууху я воспитала...

"Я сама решила рожать так как смогу еще пару лет не работать" - рожает для себя, а потом алики попросишь!

"Не хочу работать устаю" - ну ничего себе, устает она. Ну да, это тебе не пельмени на ночь есть.

"Сыну имя придумала Эльдар а девочка Ванесса" - так у тебя пельмешка родится. Назови, медвежье ушко.

"Правда фамилия Витчинов врятли подходит ......" - ну лучше чем твоя, задопротиралова.

Гость

Любовная магия. Привороты профессиональное исполнение. Потомственный маг. Таролог. Парапсихолог. Смотрю и диагностирую вашу ситуацию. Имею наследственный дар, берусь за особые и тяжелые случаи. Решение личных и деловых проблем. Сильнейшая любовная магия. Приворот на верность. Приворот с подчинением. Егильлот. Сильная присуха, пресечение измен. Результат от 7 дней. Отворот. Уникальные древние обряды, возврат любимых, слияние судеб и мн. другие. 100% результат! Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч, и других негативных воздействий, венец безбрачия, родовые проклятия. подключек, любовная, денежная магия и многое другое. Если Вы нуждаетесь в помощи и хотите: Вернуть любимого человека, мужа в семью, отца к детям Сделать Ваши =чувства взаимными и гармоничными Обрести личное счастье Снять порчу, сглаз или другое негативное воздействие Поставить защиту и оградить себя от магической атаки Продвинуться по карьерной лестнице, поднять бизнес, привлечь партнеров Узнать свое ближайшее будущее и изменить настоящее. Решение жизненных проблем любого рода. . Широкий спектр магического воздействия и диагностики. По всем вопросам и консультациям прошу звонить до 12 ночи. Отвечу всем. Практикую как белую, так и черную магию. Гарантия 100% +7962 932 88 47,

Гость
Марина

Я не хочу свадьбу так будут только детские плотить а так буду как мать одиночка

Мать одиночка, то есть в свидетельстве у ребенка в графе отец будет прочерк стоять? И что от государства планируешь получить, узнавала какое пособие одинокой матери положено? Или нафантазировала сама себе какие то суммы?

Гость

Это еще что, я от 48 летнего парня беременна..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: