Встречаемся с мужчиной 4 года он старше меня ему 38 мне 19 (я его полюбила и решила с ним жить)
У него нет ни квартиры ни машины жил раньше у бабушки а потом снял однушку в старом доме и я …
Ору с 38-летнего парня.
Твой мальчик слишком юный для брака и семьи, советую подыскать юношу 50+
"Встречаемся с мужчиной 4 года он старше меня ему 38 мне 19 (я его полюбила и решила с ним жить)" - типичная история бляяядства
"У него нет ни квартиры ни машины жил раньше у бабушки а потом снял однушку в старом доме и я решила жить с ним" - хорошо, но почему он живет не с тобой? у тебя что, нет квартиры?
"Я работаю на кассе в магазине и недавно узнала что беременна" - так так, это точно не результат поедания пельменей на ночь?
"Олегу парню своему я все рассказала он рад и теперь я ушла с работы и сижу дома" - так, а дома почему сидишь?
"Олег работает на заводе зп не большая" - ну значит тебе надо выходить на работу.
"Чуть больше средней..." - а надо прям осильно больше средней? Ну вперед, покажи ему как надо!
"Я рассказала маме что беременна она сказала ну чтож ...." - она подумала, что за клуууху я воспитала...
"Я сама решила рожать так как смогу еще пару лет не работать" - рожает для себя, а потом алики попросишь!
"Не хочу работать устаю" - ну ничего себе, устает она. Ну да, это тебе не пельмени на ночь есть.
"Сыну имя придумала Эльдар а девочка Ванесса" - так у тебя пельмешка родится. Назови, медвежье ушко.
"Правда фамилия Витчинов врятли подходит ......" - ну лучше чем твоя, задопротиралова.
Любовная магия. Привороты профессиональное исполнение. Потомственный маг. Таролог. Парапсихолог. Смотрю и диагностирую вашу ситуацию. Имею наследственный дар, берусь за особые и тяжелые случаи. Решение личных и деловых проблем. Сильнейшая любовная магия. Приворот на верность. Приворот с подчинением. Егильлот. Сильная присуха, пресечение измен. Результат от 7 дней. Отворот. Уникальные древние обряды, возврат любимых, слияние судеб и мн. другие. 100% результат! Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч, и других негативных воздействий, венец безбрачия, родовые проклятия. подключек, любовная, денежная магия и многое другое. Если Вы нуждаетесь в помощи и хотите: Вернуть любимого человека, мужа в семью, отца к детям Сделать Ваши =чувства взаимными и гармоничными Обрести личное счастье Снять порчу, сглаз или другое негативное воздействие Поставить защиту и оградить себя от магической атаки Продвинуться по карьерной лестнице, поднять бизнес, привлечь партнеров Узнать свое ближайшее будущее и изменить настоящее. Решение жизненных проблем любого рода. . Широкий спектр магического воздействия и диагностики. По всем вопросам и консультациям прошу звонить до 12 ночи. Отвечу всем. Практикую как белую, так и черную магию. Гарантия 100% +7962 932 88 47,
Мать одиночка, то есть в свидетельстве у ребенка в графе отец будет прочерк стоять? И что от государства планируешь получить, узнавала какое пособие одинокой матери положено? Или нафантазировала сама себе какие то суммы?
Это еще что, я от 48 летнего парня беременна..