Встречаемся с мужчиной 4 года он старше меня ему 38 мне 19 (я его полюбила и решила с ним жить)
У него нет ни квартиры ни машины жил раньше у бабушки а потом снял однушку в старом доме и я …
Мама 5 лет назад привела мужика нового домой это был отец моей одноклассницы и потом меня засмеяли в школе типо что моя мать увела мужика из семьи но я то тут при чем ...
Начилась травля меня и я все высказала матери мы год не разговаривали
А потом я стала искать работу и гулять с подружками и как то плевать стало на мать мою и ее мужика
И свалила я
Жила у подруги и у другого парня
А потом нашла Олега
И все решили жить вместе
Один раз замахнулся и то сказал что хочет поесть супа а я не умею готовить эту гадость
Он ест суп так :
Кидает в блендер лук марковку свеклу томат и заливает все кипятком потом нажимает на кнопку и потом выливает в тарелку как крем суп и ест
Это даже не суп и мы начинаем скандал из за того что я есть такое не хочу
Он застовляет меня есть это
И готовит еще пасту из доширака
Нальет в дошик мазик кинет в блендер и потом опять завпривает дошик а этим поливает и называет паста ольденте.....
Я не могу это есть меня от этого ташнит
Один раз замахнулся и то сказал что хочет поесть супа а я не умею готовить эту гадость
Он ест суп так :
Кидает в блендер лук марковку свеклу томат и заливает все кипятком потом нажимает на кнопку и потом выливает в тарелку как крем суп и ест
Это даже не суп и мы начинаем скандал из за того что я есть такое не хочу
Он застовляет меня есть это
И готовит еще пасту из доширака
Нальет в дошик мазик кинет в блендер и потом опять завпривает дошик а этим поливает и называет паста ольденте.....
Я не могу это есть меня от этого ташнит
А нормальную еду он в принципе ест, Вы умеете ее готовить?
35-летний встречался с 15- летней норм, однако
Нет я готовлю для себя отдельно а он отдельно
Мы раздельно пииаемся
Всех все устраивает
Но ин истерит из за бывшей я устала так жить
Сегодня опять поругались
Так и не понял, что он истерит, она ела вместе с ним его супер суп, в отличии от Вас. Я уже понял, почему по еде он истерит, но это один пункт. Чем у нее было лучше еще?
Дорогая моя ты еще дете успеешь нарожать ....
Зачем ты решила со взрослым мужиком в кравать лезть ?
Тебе не жалко себя дуру ?
Сума сойти что за молодеж пошла
Мне тетке 43 года а я до сих пор забереминить боюсь а тут на тебе .....***
Иди учись и работай
Позорница фу
Пытаетесь шaлaвy жизни учить? Напрасный труд. Она уже покатилась.
Эмм...если это правда (надеюсь нет), то 34-летний дядя, "встречающийся" с 15-летним ребенком не просто дед, он педофил и срок давности его преступления ещё не вышел. А что, матери реально пофигу??
Разводка от мужлика…
Парня))))))это уже перестарок
Я сама решила рожать так как смогу еще пару лет не работать.
А деньги ,а планы ,а ребенка поднимаьь ?тваррьь *** ..вот такие и ростят деббиллов
Зачем Ванесса?вы так богаты?? Нищая Ванесса ,это испытание и посмешище будет для девчонки ..
А эльдар ,в русскую тусовку в татарским именем лоторея ,вольется или нет
А зачем миру знать эту историю?
Это ваша жизнь. И проблемы и радости тоже исключительно ваши будут.
Только 38 - это не парень, а мужчина на пороге проблем со здоровьем. :)
Ну и как по мне такая разница в возрасте - крайне дурацкая идея.
Но, поскольку вы уже беременны, какая разница?
Миру посмотреть, что в средне Российских семьях не от вумена, не так все плохо, к тому же тут плохо во всех направлениях, и доходы, и жилье, и отсутствие взаимопонимания, и отсутствия перспектив как мужика, так и автора
Я хочу что бы мне совет дали как жить дальше
В чем беда ?
Ок, скажи Олегу пусть ищет работу на зарплату побольше. Малыш -это много расходов. Береги себя, всего наилучшего
Совет не быть оптимисткой везде, откладывать на черный день, хотябы с детских, если вдруг, я не прав, будут деньги на первый взнос.
Как вести себя с ним, непонятно, надо искать золотую середину, по мелочам типа его крем супа, отказать, убедить, что у меня своя диета я считаю калории, не предлагай свою еду, к тому же Доширак, это не сыроедение. Разделить полки с едой. По крупному, насчёт бывшей жены, не обращать внимание, уйти в другую комнату, подобрать дежурные фразы, чтобы быстрее отстал. Если не то не это не получиться, и он начнет бить, то тогда надо куда то съезжать.
"Я хочу что бы мне совет дали как жить дальше"
Ну это как-то неочевидно....
---
Как жить? Точно так же как и до этого жили, только с ребёнком.
Интоксикация, отёки, роды, газы, зубы, недосып, падения, болезни, детсад, школа, проблемы с понимаем, волнение, страх, нехватка денег.
Как все живут. Другой жизни нет. Только такая.
"Я хочу что бы мне совет дали как жить дальше"
Ну это как-то неочевидно....
---
Как жить? Точно так же как и до этого жили, только с ребёнком.
Интоксикация, отёки, роды, газы, зубы, недосып, падения, болезни, детсад, школа, проблемы с понимаем, волнение, страх, нехватка денег.
Как все живут. Другой жизни нет. Только такая.
На зубы и врачей деньги могут пригодиться тоже, даже если парень вдруг исправится
Я не говлрю уже о том что плохо готовлю но это то что он делает даже едой назвать нельзя это ужассс
Так учитесь готовить пока нет ребенка , пока у вас есть время, в интернете читайте рецепты, вкусно приготовленный борщ- и самой поесть с удовольствием, и мужу приятно что жена у него умеет готовить