Встречаемся с мужчиной 4 года он старше меня ему 38 мне 19 (я его полюбила и решила с ним жить)
У него нет ни квартиры ни машины жил раньше у бабушки а потом снял однушку в старом доме и я решила жить с ним
Я работаю на кассе в магазине и недавно узнала что беременна
Олегу парню своему я все рассказала он рад и теперь я ушла с работы и сижу дома
Олег работает на заводе зп не большая
Чуть больше средней...
Я рассказала маме что беременна она сказала ну чтож ....
Я сама решила рожать так как смогу еще пару лет не работать
Не хочу работать устаю
Сыну имя придумала Эльдар а девочка Ванесса
Правда фамилия Витчинов врятли подходит ......
Спасибо, что поделились своей историей, надеюсь на хорошее продолжение.
Ты придумала имена? Думаешь доминантность поднимешь и всё случится? Случится только крах
Разводка, тут бабы утверждают, что молодые девочки до 20 не встречаются с дедами. Перепиши, придумай пореалистичней историю.
В 38 уже не парень, а мужик)))) жесть история)))
Какой он нафиг парень в почти сорок лет. Побитый жизнью мужик.
Автор, ну скууууучно же
Надо писать так - мне 19, ему 69, 75, 81.
Больше эпатажа и лести старичью!
За что только вам, админам, платят?…
Я не стала говопить Олегу что бы мы расписались мне одна девочка сказала что так будут платить как матери одиночке
Вот я жду
Сейчас многие встречаются с кем хотят и с 40 летними и с 50 летними и что ?
Я не хочу встречаться со сверстниками они тупые....
А Олежа хороший работящий мужик че плохого то ?
Да беременна ну и что ?
Я год пила противозачаточные но теперь устала и вес набрала и получилось что забереминила
Это не парень, а стареющий мужчина средних лет
Да беременна ну и что ?
Я год пила противозачаточные но теперь устала и вес набрала и получилось что забереминила
Дорогая моя ты еще дете успеешь нарожать ....
Зачем ты решила со взрослым мужиком в кравать лезть ?
Тебе не жалко себя дуру ?
Сума сойти что за молодеж пошла
Мне тетке 43 года а я до сих пор забереминить боюсь а тут на тебе .....***
Иди учись и работай
Позорница фу
"По взрослому" значит год встречались?
Дорогая моя ты еще дете успеешь нарожать ....
Зачем ты решила со взрослым мужиком в кравать лезть ?
Тебе не жалко себя дуру ?
Сума сойти что за молодеж пошла
Мне тетке 43 года а я до сих пор забереминить боюсь а тут на тебе .....***
Иди учись и работай
Позорница фу
Слыш тетя иди карвалол пей
Я люблю его
Отвали не лезь
Кыш брысь
Да беременна ну и что ?
Да, одна такая к моему мужу все в постельку хотела залезть. И ей пох*** было что женат, что любит жену, что она на шестом месяце и он счастлив в браке. Сказала хочу быть любовницей и все! Ну не полная ли дура???? У меня желание было ей матку оторвать, чтоб не чесалась, уж простите за мой всплеск, просто больше никак не описать мое состояние, а ей всего 18 лет...
А тема про что, похвастаться как нищего и пожилого мужика отхватила, ну и жили бы, но зачем на вумен это выкладывать если тут все миллионеры с конкурсов красоты. Про свадьбу вряд-ли кто думает
Он тебя растлил, идиoтина
А живёте в каком городе и каков ваш доход? Ну мне в принципе приятно, увидеть темы про реальные пары, минимум 300 т.руб уже темы замучали.
У меня зп 28 тысяч а у Олега 37 000
Нам моя мама помогает
Олег на права будет сдавать
И еще у него была бывшая с ребенком но он не любит рассказывать об этом начинает плакать и впадать в истериеу и бросать меня и бежать к бывшей....
Нам моя мама помогает
И еще у него была бывшая с ребенком но он не любит рассказывать об этом начинает плакать и впадать в истериеу и бросать меня и бежать к бывшей....
Так он бывшей не выплачивает алименты?, если нет, готовьтесь и Вас кинет, одну воспитывать.
Деда ходит под себя
И очком воняет
Деда сел на соли
Век свой доживает
Скоро мамка в памперсах
Корзиночку найдет
Главное от соли
Шибко круто прёт
🤣🤣🤣
У Олега есть бывшая и когда он начинает пить он хочет вернутся к ней а я с животом
Мне куда идти ??
К маме ?
Я ей не нужна а другой мужчина мне не нужен ...
Нам моя мама помогает
А мама Вас примет с ребенком если что, о свадьбе парень не заикался? Сколько жителей Ваш город, какая область.
Нам моя мама помогает
Машину то как купите? Сильно бу, у парня руки подвешены чтобы бесплатно ее чинить?
А мама Вас примет с ребенком если что, о свадьбе парень не заикался? Сколько жителей Ваш город, какая область.
Хабаровск
Нет он сказал что хочет когда денег на машину накопит тогда свадьба
Ну это лет через 5 он бмв хочет купить
А так мама моя хорошая женщина но я ушла из дома со скандалом и теперь даже заикаться о возвращении нихочу
Хабаровск
Нет он сказал что хочет когда денег на машину накопит тогда свадьба
Ну это лет через 5 он бмв хочет купить
А так мама моя хорошая женщина но я ушла из дома со скандалом и теперь даже заикаться о возвращении нихочу
Через пять лет будут другие деньги и цены на машины, Вам не кажется это, причина не играть свадьбу. Если он будет откладвать 20 т.руб в мес, за 5 лет он накопит 1 200 000 руб, это скорее будет бу китаец, или от российского автопрома.