всем привет
замечала такую вещь, я - свободна, есть свободные подруги на данный момент... НИКТО не согласиться из нас быть с женатым, это табу..
Но, к примеру, меня куда - то постоянно приглашают ИМЕННО женатые (подруг тоже), просто ***... если куда - то зовут (кафе, погулять) и если я не знаю положение семейное человека, сразу говорю С НЕСВОБОДНЫМИ, ЖЕНАТЫМИ, я не куда не хочу, не дружу, не общаюсь..
позвал один на свидание (знает мое мнение по этому вопросы), говорит мне "я женат, я думаю ты больше не ответишь мне и не напишешь даже"... ВОПРОС женатики - нафига вы лезете к свободным??
Девочки, Вы не замечали такую тенденцию?
позвал один на свидание (знает мое мнение по этому вопросы), говорит мне "я женат, я думаю ты больше не ответишь мне и не напишешь даже".. имею ввиду УЖЕ на свидание в парке как встретились.. развернулась и ушла сразу...просто время потратила на к..ла
А, что смущает, жена-домработница, девушки на улице для романтики, не так ли? 😅
Сообщение было удалено
логика жесть ))) не замужем - неликвид )))) в 21???? не поздновато ли ))))ахаха
ваша главная проблема - ненависть
Один смайлы слал сердечки и цветочки в вайбере))))взрослый мужик ведь.детей двое и жена))))не уважаю таких.странные мужчинки не знают сами чего хотят
)))) ненависть к женатикам, которые наставляют рога своим женам .. лезут к молодым свободным порядочным Девчонкам? Да - к ним НЕНАВИСТЬ...как непорядочность можно любить и обожествлять??
Вы на что процентов правы, согласна абсолютно. С какой стати хорошая, порядочная, знающая себе цену девушка должна вступать в отношения с такими подонками (не побоюсь сказать)?! Еще и «радоваться любому мужику», как тут пишут некоторые индивиды. Такое может написать либо абьюзер, либо женоненавистник, либо идиот, который черт знает кем себя возомнил.
Самые отвратительные качества женатиков - включает обаяшку хотя женат, общается как-будто не женат, обманывает своим отношением, а потом выясняется какой-нибудь статус типа "веду сегодня дочку в первый класс", - так что женатики которые ведут себя непорядочно - твари. Женатики получают много секса и постоянное женское внимание от жен, поэтому расслабляются и становятся более уверенными в социуме, считая себя удачливыми и хорошо устроившимися. Поэтому ведут себя смелее и часто их гордыня толкает их на двуличие и лицемерие в общении со свободными девушками и женщинами. Будьте осторожны с такими уверенными в себе расслабленными "хорошими" мужиками - скорее всего оно самое, женатое ***.