Гость
Статьи
Если мужчина младше

Если мужчина младше

То Почему то мужчин, не особо привлекательных, как правило внешне, все время оч волнует, что женщины могут встречаться с молодыми мужчинами,- подчеркивают при этом -годящимися им в сыновья. Что же их …

486 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
ЛисАлиса

вот меня тоже это крайне удивляет.... Почему то М можно педофилией страдать, ищут дочек, внучек... Мы на мамбе с Ж покатывались, как лысый неликвид пишет = студентки 18ти летние в очередь к нему))) на старый *** с седыми яйцами))) Это все у них мечты.....те времена давно прошли.... И все стало наоборот) А М все пишут и пишут, а девчонки плюются От старичья((((

Представляли бы они из себя хоть что-то. А то и денег не заработали, карьеру не сделали, член 15 см и тот стоит через раз у многих. Такого я бы терпела, если бы в браке с молодости с ним была и дети общие были. Но зачем он мне для новых отношений?

Гость

Представляли бы они из себя хоть что-то. А то и денег не заработали, карьеру не сделали, член 15 см и тот стоит через раз у многих. Такого я бы терпела, если бы в браке с молодости с ним была и дети общие были. Но зачем он мне для новых отношений?

Все верно) такое же мнение)Но, они реально не понимают, бесятся оскорбляют, как он он такой великий со средне спец метр с кепкой может залезть на старуху /старуха- это его ровесница, кт по сравнению с ним девочка внешне/.....))) Только молодухи строго))) А молодухе ж завсегда старичье на полшестого привлекает))) Короче, треш(

Гость
Гость

Все эти животики, отсутствие пресса, плохая потенция, отдышка... Тьфу. Ну не стал ты миллионером, но хоть следи за собой, держи себя в форме, будь интересным собеседником, а то строят из себя принцев без оснований. Я не про всех конечно.

Гость
Не эксперт

Вы пишете что сейчас можно женщинам оставаться молодыми, вот они и колят филеры

Не обязательно что-то колоть, и без этого полно эффективных средств по уходу

Гость

Все эти животики, отсутствие пресса, плохая потенция, отдышка... Тьфу. Ну не стал ты миллионером, но хоть следи за собой, держи себя в форме, будь интересным собеседником, а то строят из себя принцев без оснований. Я не про всех конечно.

а таже лысые -это тоже слабая потенция, и низкая фертильность,у меня была такая тема на мамбе, надо тут ее тоже запостить) Там анализ и вердикт врачей, кт наукой занимаются есстессно

Гость
Не эксперт

Не видела непркаянных папиков, вон Берлускони в 86 имел 30-тилетнюю.

Так тож Берлускони

Гость

Не обязательно что-то колоть, и без этого полно эффективных средств по уходу

а еще от природы фактура)

Гость

Так тож Берлускони

Ж не понимает этого)

Не эксперт

Не видела непркаянных папиков, вон Берлускони в 86 имел 30-тилетнюю.

Ну что за бред сивой кобылы? Берлускони - миллиардер, даже не вшивый миллионер какой. Так и любая бабушка с миллиардами 20летних снимать за 5 секунд сможет

ЛисАлиса

У меня у одной бабушки, муж на 2года младше был, у второй на 3, так это когда было.....)))

Это не разница в возрасте, она начинается от минус десяти лет.

Сон
ЛисАлиса

Мы похоже с вами их разных соц.слоев(((( Потому смысла не вижу разговаривать... У всех все по разному, и ваши частные случаи -это лишь один пример, на что можно изложить иной)

Ой ли))))даже в обществе в подавляющем большинсиве бытует положение где мужчина назодит себе МОЛОЖЕ,а женщина что осталось.Но вопрос не в этом)))как я уже упоминал у меня масса таких примеров,не статистика конечно,но все же. И выборка сделана не из моего мнения,а именно из бывшего выбопв этих женщин и с каждым новым отбор очень отличается в худшую сторону.

Гость
Сон

Ой ли))))даже в обществе в подавляющем большинсиве бытует положение где мужчина назодит себе МОЛОЖЕ,а женщина что осталось.Но вопрос не в этом)))как я уже упоминал у меня масса таких примеров,не статистика конечно,но все же. И выборка сделана не из моего мнения,а именно из бывшего выбопв этих женщин и с каждым новым отбор очень отличается в худшую сторону.

Это все пережитки прошлого.

Более-менее симпатичная женщина легко может найти пару. Сложнее найти долгосрочные отношения, красивого, богатого. А середнячка ровесника для секса хоть за вечер найти легко.

Гость
katerinass

Ну что за бред сивой кобылы? Берлускони - миллиардер, даже не вшивый миллионер какой. Так и любая бабушка с миллиардами 20летних снимать за 5 секунд сможет

Берлускони сам по себе довольно симпатичным был. И миллиарды ему только помогали.

Не эксперт
katerinass

Сможет, а мне тут рассказывают, что старичье не нужно. Смешно😆

Не эксперт
Гость

Берлускони сам по себе довольно симпатичным был. И миллиарды ему только помогали.

Берлуска обаяшка просто, заводной такой!

Сон

Это проблема самих женщин, они наслушались сказочек про неликвид, мужчина должен быть старше и всякую подобную блевотину.
в голове препоны. Ну а у кого их нет, те спокойно берут себе молодых мужчин в партнёры, потому что не приходит в голову принижать себя

Гость

Так миллиарды любого украсят, и женщину за 70, если ей захочется покувыркаться с 30летними

katerinass

Как вы думаете( НЕ эксперт - это Ж с мужским ником, ищущая дедушек типа Берлускони ))) Это? Может ей хотя бы ник сменить для начала для привлечения дедушек? Брюликов не купят, канеш) Но, мож че отпишут бездетные? Вдруг ей повезет?) Ну сарай в деревне тоже стоит хоть немного...возможно....

Не эксперт
katerinass

Так миллиарды любого украсят, и женщину за 70, если ей захочется покувыркаться с 30летними

Да, женщине за 70 прям пися чешется 😊

katerinass

Это не разница в возрасте, она начинается от минус десяти лет.

думаю, что для того возраста -это была разница

Гость
katerinass

Это проблема самих женщин, они наслушались сказочек про неликвид, мужчина должен быть старше и всякую подобную блевотину.
в голове препоны. Ну а у кого их нет, те спокойно берут себе молодых мужчин в партнёры, потому что не приходит в голову принижать себя

Даже дело не в том старше или моложе.

Если есть желающие моложе, которые лучше ровесников почему женщина должна себя ограничивать? Ради чего?

Сон

Это вам, =что останется((( выбирает всегда женщина) А если М не востребован, то и ваще объедки((( Извините, но это так) Кобель не вскочит, пока сука не захочет)))) можно убиться ап стену, но это ничего не изменит)

Гость

Это все пережитки прошлого.

Более-менее симпатичная женщина легко может найти пару. Сложнее найти долгосрочные отношения, красивого, богатого. А середнячка ровесника для секса хоть за вечер найти легко.

Все верно) Мне не надо богатый) У меня все есть) квартира, дача, машина...Не это меня интересует...а чел моего уровня, душой чтоб близки стали) Ну, конечно, моего уровня все М упакованы, еще ни один нищеброд не написал. Равны должны быть М и Ж ВО всем!,Тогда и отношения сложатся, и будет все айс)

Гость

Если есть желающие моложе, которые лучше ровесников почему женщина должна себя ограничивать? Ради чего?

Не должна! Ни в коем случае! Это старичье все свои старческие доисторические взгляды никак не перестоят(( с 19века...а уже 21 так то, деды пошли в аутсайд(

Гость

Так мужички за 40 называют своих ровнсниц старухами и призывают их на кладбище ползти. Сами разберутся, а дедушкам от души желаю виагрочки и какую нибудь студенточку, о которых им мечтается в их креслах качалках под пледиком

Гость
Гость

Что тут спорить то

Мне деньги не нужны, я сама зарабатываю, жилье есть, 52 года. Я выбирала по красоте и общению, а у него еще 22 см оказалось, ему 37 лет и я очень довольна им во всём. Если женщина красивая, то в 50 лет она может найти нормального 35-45 летнего без проблем.

Так вам же написали в 37 лет - уже старый дед с вялым и с угасающей энергией....
Бросайте его как можно скорее!

Гость
ЛисАлиса

Ну вы молодец!) Браво) мне уже многие про тако писали, и одной Ж ваще помог такой молодой М выйти из депрессии, у нее мам умерла( Год встречались, и она осталась оч довольна. Но, насчет молодняка не знаю....тут бы хоть как перестроиться и хотя бы начать встречаться, а то чет просто заклинило меня....А за вас рада)

Сами себе противоречите...

ЛисАлиса

Как вы думаете( НЕ эксперт - это Ж с мужским ником, ищущая дедушек типа Берлускони ))) Это? Может ей хотя бы ник сменить для начала для привлечения дедушек? Брюликов не купят, канеш) Но, мож че отпишут бездетные? Вдруг ей повезет?) Ну сарай в деревне тоже стоит хоть немного...возможно....

Ей ничего не поможет, редкая душнила

Не эксперт

Да, женщине за 70 прям пися чешется 😊

Так и у Берлускони уже лет 20 как арривидерчи ниже пояса было. Ну он так, хоть для имиджа мачо с девками шлялся.

Гость
Гость

Так вам же написали в 37 лет - уже старый дед с вялым и с угасающей энергией....

Меня бы и 50 летний устроил, но если бы он как Малахов выглядел или Стас Михайлов.

Гость

Меня бы и 50 летний устроил, но если бы он как Малахов выглядел или Стас Михайлов.

Это вы сейчас так пошутили? Про Михайлова? 🙃🙃

katerinass

Так мужички за 40 называют своих ровнсниц старухами и призывают их на кладбище ползти. Сами разберутся, а дедушкам от души желаю виагрочки и какую нибудь студенточку, о которых им мечтается в их креслах качалках под пледиком

Зачем))) Деда ведь кони может двинуть( Опасно, кому нужен покойник?(((( Уж лучше молодой горячий, здоровый со стояком) Чтобы ах))

Гость

«На данный момент противник выбит из Пятихаток русскими воинами 19 мсд 429 мсп, запорожцами из батальона Судоплатова, добровольцами из РСО-Алании, 22-я гвардейской бригады спецназа, артиллеристами»

Гость

Не всегда) С зажигалкой зажжется) Дальше то еще хуже((((

Гость

Сами себе противоречите...

В чем конкретно? Поясните)

Гость
katerinass

Это вы сейчас так пошутили? Про Михайлова? 🙃🙃

Я его запомнила очень симпатичным. Но может за 5 лет он сильно испортился. Малахова наблюдала недавно.

katerinass

Ей ничего не поможет, редкая душнила

Согласна)

ЛисАлиса

Зачем))) Деда ведь кони может двинуть( Опасно, кому нужен покойник?(((( Уж лучше молодой горячий, здоровый со стояком) Чтобы ах))

Пусть двигает😂😂меньше дураков будут тут пастись со своими оскорблениямт

Гость
ЛисАлиса

Не всегда) С зажигалкой зажжется) Дальше то еще хуже((((

Вы извините ну у вас в голове каша и суп.
Вы второй день уже доказывает что после 30 уже все никому ненужный дед.

katerinass

Так и у Берлускони уже лет 20 как арривидерчи ниже пояса было. Ну он так, хоть для имиджа мачо с девками шлялся.

Это точно))) Просто полежать рядом видимо)

Гость

Подбиты десятки единиц НАТОвской техники. Также отмечен особый драматизм боев в Пятихатках. Сообщается, что ВСУ вошли в село, и сразу же украинские источники подхватили эту новость, превращая ее в «перемогу».

Кстати, занесло тут меня в общество ровесниц на днях, ну и зашёл разговор о мужчинах. Я им пыталась рассказать про своих бойфрендов молодых.
увы, на меня смотрят, как на дуру и гундят "ну ээээ мы же тооооже не молодеем, так что мужчина старше на 10 лет тоже ок" это немки так говорят, какой уж там прогресс и эмансипация

Не эксперт
Гость

Это понятно, деда похоронила, теперь ей хочется молодого члена, которого она сто лет не видала.

Гость

Нагиев тоже был симпатичным в 50 лет.

Но мужчины, так, как правило, не выглядят. Поэтому я выбрала моложе.

Гость

>даже в обществе в подавляющем большинсиве бытует положение где мужчина назодит себе МОЛОЖЕ,а женщина что осталось.

Тут даже добавить нечего.
Аах они прожили 10/15/20 лет а ОН взял и к молодой ушел. Заметьте я специально написал квасом. Такие истории у всех на слуху. Это не редкость этим ни кого не удивишь. Хотя он вовсе и не миллионер...
А автор нам здесь пытается лапшу на уши вешать...

Не эксперт
katerinass

Кстати, занесло тут меня в общество ровесниц на днях, ну и зашёл разговор о мужчинах. Я им пыталась рассказать про своих бойфрендов молодых.
увы, на меня смотрят, как на дуру и гундят "ну ээээ мы же тооооже не молодеем, так что мужчина старше на 10 лет тоже ок" это немки так говорят, какой уж там прогресс и эмансипация

Это совковые немки, неправильные, правильные должны хотеть студентов😊

katerinass

Пусть двигает😂😂меньше дураков будут тут пастись со своими оскорблениямт

А вам не жалко Ж, кт покойника увидят? Или они такие же.....на уровне с дедами(( дед умер, им что то перепадет?))) Жесть канеш(

Гость

Это у вас каша и суп))) Я ваще ничего не доказываю) Это психология...не более того) И мне интересно)

Гость
Гость

>даже в обществе в подавляющем большинсиве бытует положение где мужчина назодит себе МОЛОЖЕ,а женщина что осталось.

Тут даже добавить нечего.
Аах они прожили 10/15/20 лет а ОН взял и к молодой ушел. Заметьте я специально написал квасом. Такие истории у всех на слуху. Это не редкость этим ни кого не удивишь. Хотя он вовсе и не миллионер...
А автор нам здесь пытается лапшу на уши вешать...

А зачем ВОТ ЭТО ВСЕ молодой, что такой дефицит мужчин без такого багажа? По-моему, эти случаи из другой эпохи, из 90-х-нулевых, чтобы бежали за старыми, не богатыми, бесквартирными алиментщиками.

Гость
ЛисАлиса

Это у вас каша и суп))) Я ваще ничего не доказываю) Это психология...не более того) И мне интересно)

Нее подождите....не вы ли утверждали что все - после 30 всё, дед?