То Почему то мужчин, не особо привлекательных, как правило внешне, все время оч волнует, что женщины могут встречаться с молодыми мужчинами,- подчеркивают при этом -годящимися им в сыновья. Что же их …
вот меня тоже это крайне удивляет.... Почему то М можно педофилией страдать, ищут дочек, внучек... Мы на мамбе с Ж покатывались, как лысый неликвид пишет = студентки 18ти летние в очередь к нему))) на старый *** с седыми яйцами))) Это все у них мечты.....те времена давно прошли.... И все стало наоборот) А М все пишут и пишут, а девчонки плюются От старичья((((
Представляли бы они из себя хоть что-то. А то и денег не заработали, карьеру не сделали, член 15 см и тот стоит через раз у многих. Такого я бы терпела, если бы в браке с молодости с ним была и дети общие были. Но зачем он мне для новых отношений?
Представляли бы они из себя хоть что-то. А то и денег не заработали, карьеру не сделали, член 15 см и тот стоит через раз у многих. Такого я бы терпела, если бы в браке с молодости с ним была и дети общие были. Но зачем он мне для новых отношений?
Все верно) такое же мнение)Но, они реально не понимают, бесятся оскорбляют, как он он такой великий со средне спец метр с кепкой может залезть на старуху /старуха- это его ровесница, кт по сравнению с ним девочка внешне/.....))) Только молодухи строго))) А молодухе ж завсегда старичье на полшестого привлекает))) Короче, треш(
Все эти животики, отсутствие пресса, плохая потенция, отдышка... Тьфу. Ну не стал ты миллионером, но хоть следи за собой, держи себя в форме, будь интересным собеседником, а то строят из себя принцев без оснований. Я не про всех конечно.
Все эти животики, отсутствие пресса, плохая потенция, отдышка... Тьфу. Ну не стал ты миллионером, но хоть следи за собой, держи себя в форме, будь интересным собеседником, а то строят из себя принцев без оснований. Я не про всех конечно.
а таже лысые -это тоже слабая потенция, и низкая фертильность,у меня была такая тема на мамбе, надо тут ее тоже запостить) Там анализ и вердикт врачей, кт наукой занимаются есстессно
Мы похоже с вами их разных соц.слоев(((( Потому смысла не вижу разговаривать... У всех все по разному, и ваши частные случаи -это лишь один пример, на что можно изложить иной)
Ой ли))))даже в обществе в подавляющем большинсиве бытует положение где мужчина назодит себе МОЛОЖЕ,а женщина что осталось.Но вопрос не в этом)))как я уже упоминал у меня масса таких примеров,не статистика конечно,но все же. И выборка сделана не из моего мнения,а именно из бывшего выбопв этих женщин и с каждым новым отбор очень отличается в худшую сторону.
Ой ли))))даже в обществе в подавляющем большинсиве бытует положение где мужчина назодит себе МОЛОЖЕ,а женщина что осталось.Но вопрос не в этом)))как я уже упоминал у меня масса таких примеров,не статистика конечно,но все же. И выборка сделана не из моего мнения,а именно из бывшего выбопв этих женщин и с каждым новым отбор очень отличается в худшую сторону.
Это все пережитки прошлого.
Более-менее симпатичная женщина легко может найти пару. Сложнее найти долгосрочные отношения, красивого, богатого. А середнячка ровесника для секса хоть за вечер найти легко.
Это проблема самих женщин, они наслушались сказочек про неликвид, мужчина должен быть старше и всякую подобную блевотину.
в голове препоны. Ну а у кого их нет, те спокойно берут себе молодых мужчин в партнёры, потому что не приходит в голову принижать себя
Ну что за бред сивой кобылы? Берлускони - миллиардер, даже не вшивый миллионер какой. Так и любая бабушка с миллиардами 20летних снимать за 5 секунд сможет
Как вы думаете( НЕ эксперт - это Ж с мужским ником, ищущая дедушек типа Берлускони ))) Это? Может ей хотя бы ник сменить для начала для привлечения дедушек? Брюликов не купят, канеш) Но, мож че отпишут бездетные? Вдруг ей повезет?) Ну сарай в деревне тоже стоит хоть немного...возможно....
Это проблема самих женщин, они наслушались сказочек про неликвид, мужчина должен быть старше и всякую подобную блевотину.
в голове препоны. Ну а у кого их нет, те спокойно берут себе молодых мужчин в партнёры, потому что не приходит в голову принижать себя
Даже дело не в том старше или моложе.
Если есть желающие моложе, которые лучше ровесников почему женщина должна себя ограничивать? Ради чего?
Это вам, =что останется((( выбирает всегда женщина) А если М не востребован, то и ваще объедки((( Извините, но это так) Кобель не вскочит, пока сука не захочет)))) можно убиться ап стену, но это ничего не изменит)
Это все пережитки прошлого.
Более-менее симпатичная женщина легко может найти пару. Сложнее найти долгосрочные отношения, красивого, богатого. А середнячка ровесника для секса хоть за вечер найти легко.
Все верно) Мне не надо богатый) У меня все есть) квартира, дача, машина...Не это меня интересует...а чел моего уровня, душой чтоб близки стали) Ну, конечно, моего уровня все М упакованы, еще ни один нищеброд не написал. Равны должны быть М и Ж ВО всем!,Тогда и отношения сложатся, и будет все айс)
Если есть желающие моложе, которые лучше ровесников почему женщина должна себя ограничивать? Ради чего?
Не должна! Ни в коем случае! Это старичье все свои старческие доисторические взгляды никак не перестоят(( с 19века...а уже 21 так то, деды пошли в аутсайд(
Так мужички за 40 называют своих ровнсниц старухами и призывают их на кладбище ползти. Сами разберутся, а дедушкам от души желаю виагрочки и какую нибудь студенточку, о которых им мечтается в их креслах качалках под пледиком
Что тут спорить то
Мне деньги не нужны, я сама зарабатываю, жилье есть, 52 года. Я выбирала по красоте и общению, а у него еще 22 см оказалось, ему 37 лет и я очень довольна им во всём. Если женщина красивая, то в 50 лет она может найти нормального 35-45 летнего без проблем.
Так вам же написали в 37 лет - уже старый дед с вялым и с угасающей энергией....
Бросайте его как можно скорее!
Ну вы молодец!) Браво) мне уже многие про тако писали, и одной Ж ваще помог такой молодой М выйти из депрессии, у нее мам умерла( Год встречались, и она осталась оч довольна. Но, насчет молодняка не знаю....тут бы хоть как перестроиться и хотя бы начать встречаться, а то чет просто заклинило меня....А за вас рада)
Сами себе противоречите...
Как вы думаете( НЕ эксперт - это Ж с мужским ником, ищущая дедушек типа Берлускони ))) Это? Может ей хотя бы ник сменить для начала для привлечения дедушек? Брюликов не купят, канеш) Но, мож че отпишут бездетные? Вдруг ей повезет?) Ну сарай в деревне тоже стоит хоть немного...возможно....
Ей ничего не поможет, редкая душнила
Так мужички за 40 называют своих ровнсниц старухами и призывают их на кладбище ползти. Сами разберутся, а дедушкам от души желаю виагрочки и какую нибудь студенточку, о которых им мечтается в их креслах качалках под пледиком
Зачем))) Деда ведь кони может двинуть( Опасно, кому нужен покойник?(((( Уж лучше молодой горячий, здоровый со стояком) Чтобы ах))
«На данный момент противник выбит из Пятихаток русскими воинами 19 мсд 429 мсп, запорожцами из батальона Судоплатова, добровольцами из РСО-Алании, 22-я гвардейской бригады спецназа, артиллеристами»
Подбиты десятки единиц НАТОвской техники. Также отмечен особый драматизм боев в Пятихатках. Сообщается, что ВСУ вошли в село, и сразу же украинские источники подхватили эту новость, превращая ее в «перемогу».
Кстати, занесло тут меня в общество ровесниц на днях, ну и зашёл разговор о мужчинах. Я им пыталась рассказать про своих бойфрендов молодых.
увы, на меня смотрят, как на дуру и гундят "ну ээээ мы же тооооже не молодеем, так что мужчина старше на 10 лет тоже ок" это немки так говорят, какой уж там прогресс и эмансипация
Нагиев тоже был симпатичным в 50 лет.
Но мужчины, так, как правило, не выглядят. Поэтому я выбрала моложе.
>даже в обществе в подавляющем большинсиве бытует положение где мужчина назодит себе МОЛОЖЕ,а женщина что осталось.
Тут даже добавить нечего.
Аах они прожили 10/15/20 лет а ОН взял и к молодой ушел. Заметьте я специально написал квасом. Такие истории у всех на слуху. Это не редкость этим ни кого не удивишь. Хотя он вовсе и не миллионер...
А автор нам здесь пытается лапшу на уши вешать...
Кстати, занесло тут меня в общество ровесниц на днях, ну и зашёл разговор о мужчинах. Я им пыталась рассказать про своих бойфрендов молодых.
увы, на меня смотрят, как на дуру и гундят "ну ээээ мы же тооооже не молодеем, так что мужчина старше на 10 лет тоже ок" это немки так говорят, какой уж там прогресс и эмансипация
Это совковые немки, неправильные, правильные должны хотеть студентов😊
>даже в обществе в подавляющем большинсиве бытует положение где мужчина назодит себе МОЛОЖЕ,а женщина что осталось.
Тут даже добавить нечего.
Аах они прожили 10/15/20 лет а ОН взял и к молодой ушел. Заметьте я специально написал квасом. Такие истории у всех на слуху. Это не редкость этим ни кого не удивишь. Хотя он вовсе и не миллионер...
А автор нам здесь пытается лапшу на уши вешать...
А зачем ВОТ ЭТО ВСЕ молодой, что такой дефицит мужчин без такого багажа? По-моему, эти случаи из другой эпохи, из 90-х-нулевых, чтобы бежали за старыми, не богатыми, бесквартирными алиментщиками.