Гость
Статьи
Если мужчина младше

Если мужчина младше

То Почему то мужчин, не особо привлекательных, как правило внешне, все время оч волнует, что женщины могут встречаться с молодыми мужчинами,- подчеркивают при этом -годящимися им в сыновья. Что же их …

486 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Не эксперт
ЛисАлиса

Это не редкость)) У знакомых дочери младше на 4 года. Сейчас как такие отношения преобладают. Люди не торопятся рано выходить замуж, а потом как правило, муж младше.

Где преобладают, если вы назвали аж двоих, у вас три знакомых, если два это уже преобладают? 😊

Не эксперт
ЛисАлиса

У меня у одной бабушки, муж на 2года младше был, у второй на 3, так это когда было.....)))

У меня папа на год был младше, ничего хорошего не вышло

Не эксперт

У вас проблемы с выстраиванием отношений с мужчинами. Вы им не нужны

Я то им как раз нужна, а вот они мне пока нет))) С чего вы такие выводы то сделали, интересно?

Не эксперт
ЛисАлиса

Я то им как раз нужна, а вот они мне пока нет))) С чего вы такие выводы то сделали, интересно?

С того, что они ничего не сделали, чтобы сделать вас своей. Ничем не запомнились, никак не блеснули, красиво не ухаживал, бриллианты не дарили. Приехали-уехали

Не эксперт
ЛисАлиса

У меня у одной бабушки, муж на 2года младше был, у второй на 3, так это когда было.....)))

Да, очень большая разница в три года, она старуха, он студент😊

Не эксперт

У вас проблемы с выстраиванием отношений с мужчинами. Вы им не нужны

Если б у меня были проблемы, то не было бы счастливого брака длиною в жизнь более 30ти лет. Когда люди достигают апогея в отношениях, бог из разлучает. Бог не ненавидит ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ(((

Не эксперт
Психиатр

Сообщение было удалено

Помер и что? Всю жизнь с молодыми красотками, их у него была целая куча!
Тимоти старичок, мне нужен, если автору6не нужен, то он и не навязывается к автору 😊

Не эксперт

Не видела непркаянных папиков, вон Берлускони в 86 имел 30-тилетнюю.

Так они не Берлускони ))) Он и младенцев мог иметь, если б захотел

Не эксперт
ЛисАлиса

Если б у меня были проблемы, то не было бы счастливого брака длиною в жизнь более 30ти лет. Когда люди достигают апогея в отношениях, бог из разлучает. Бог не ненавидит ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ(((

Для вас может апогей, а для мужа может жалкая жизнь

Сон
ЛисАлиса

Ну, и что? Не думаю, что красивых М кто то отсылает...скорее это просто модно. а вот папочек не ищут и не хотят))) Я кста, каждый раз спрашиваю про спермотоксикоз и востребованность = ответ = нет, все в порядке, нравятся Ж постарше

А что он должен вам ответить)))да у меня сперматоксикоз ищу куда слить))))

Психиатр

На ваш ответ найдутся вдовцы и вдовы, которые БОЛЕЕ 2 лет, не могут переступить черту и сразу начать ахаться и непременно с молодняком. 😰

Это их проблемы, значит они рады смерти своего мужа/жены, и отношений по факту не было.

Не эксперт
ЛисАлиса

Так они не Берлускони ))) Он и младенцев мог иметь, если б захотел

Так он старый, его все любят, а вы сказали, что старых не любят.
Или вы хотели сказать, что старых, которых вы приглашаете себе на дачу, молодые не любят? Разумеется этих не любят, поэтому они и поехали с вами на дачу. Был бы у них выбор, как у Берлускони, не нужна была бы им ваша дача

Сон
ЛисАлиса

много и разведенных, тоже не пользуется? Женатых сразу отсекаю...

Разведенные )))))давайте скажем так без обид,не берусь утверждать за всех,но сколько на моем опыте знакомых женщин кто заводил себе молодняк,при всей моей гетеросексуальности не с одним даже я на одном поле.......ну вы поняли))).Все коментарии ,этих женщин одни и те же,под копирку,ну стоит и хорошо,никакого вопроса о привлекательности этих мужчин нестоит.А учитывая что этих женщин давно знаю,этот молодняк ооооочень далек от их идиалов.Мне впринципе странны подобные темы тем что,тут создают иллюзию востребованности,в другой подобной теме сами же женщины могут назвать себеподобую спермасливом)).Даже мужики "покупающие"то есть не просто раздвинуть ноги,а вложив свой ресурс в малолетку,отдают себе отчет что и как,не питая илюзий.

Не эксперт

С того, что они ничего не сделали, чтобы сделать вас своей. Ничем не запомнились, никак не блеснули, красиво не ухаживал, бриллианты не дарили. Приехали-уехали

Кто приехал -уехал, с кем встречались? Он хотел встретиться и пообщаться, но я просто не ответила в вацапе больше. Не мое это((( И я дала это понять. Что ему еще надо было делать и зачем? Какие еще брюлики, вы о чем? Они мне и вовсе не нужны, я рокерша. Первым двум - сразу написала, что отношения закончены. Вы не читаете мои посты что ли?

Не эксперт
Сон

Разведенные )))))давайте скажем так без обид,не берусь утверждать за всех,но сколько на моем опыте знакомых женщин кто заводил себе молодняк,при всей моей гетеросексуальности не с одним даже я на одном поле.......ну вы поняли))).Все коментарии ,этих женщин одни и те же,под копирку,ну стоит и хорошо,никакого вопроса о привлекательности этих мужчин нестоит.А учитывая что этих женщин давно знаю,этот молодняк ооооочень далек от их идиалов.Мне впринципе странны подобные темы тем что,тут создают иллюзию востребованности,в другой подобной теме сами же женщины могут назвать себеподобую спермасливом)).Даже мужики "покупающие"то есть не просто раздвинуть ноги,а вложив свой ресурс в малолетку,отдают себе отчет что и как,не питая илюзий.

Да, мужики попроще к этому относятся, а женщины прям себя уважают за то, что на них у кого-то встал. Вот смешные😊

Не эксперт
ЛисАлиса

Кто приехал -уехал, с кем встречались? Он хотел встретиться и пообщаться, но я просто не ответила в вацапе больше. Не мое это((( И я дала это понять. Что ему еще надо было делать и зачем? Какие еще брюлики, вы о чем? Они мне и вовсе не нужны, я рокерша. Первым двум - сразу написала, что отношения закончены. Вы не читаете мои посты что ли?

Вы не нужны этим мужчинам, иначе они бы себя ярко проявили. Это гормоны. А так ни они вам, ни вы им. Эти мужчины и другим не нужны, поэтому они к вам, рокерше и поехали, потому что другие варианты ещё хуже вас, ещё и без дачи

Гость
Гость

Ну смотрите - седина в бороду бес в ребро. Кобель старый и прочие устоявшиеся выражения что как бы говорит - проблема в том что старый мужик с молоденькими изменяет. То есть значит он им интересен раз изменяет.

Не он интересен, а секс.

Не эксперт

Ну, когда двое любят = это ваще то взаимное чувство, открою вам секрет)) Счастлив один не бывает в отношениях, ничего глупее невозможно придумать((( Видимо вы просто не понимаете, что такое ЛЮБОВЬ, что такое = не остыли чувства.У мужа не было друзей и моих всех разогнал = как он говорил = Ты мне одна все заменяешь. мне оч вас жаль, что у вас брюлики одни на уме, найдите себе старика дряхлого и тащитесь от него((( Любовь вам не нужна, любовь дается только духовно развитым личностям!

Не эксперт

Нет ничего выше того, когда ты либима и любишь, но вам этого не понять( У вас меркантильность превыше человеческих чувств, таким старичье вполне подойдет)))

Не эксперт
ЛисАлиса

Ну, когда двое любят = это ваще то взаимное чувство, открою вам секрет)) Счастлив один не бывает в отношениях, ничего глупее невозможно придумать((( Видимо вы просто не понимаете, что такое ЛЮБОВЬ, что такое = не остыли чувства.У мужа не было друзей и моих всех разогнал = как он говорил = Ты мне одна все заменяешь. мне оч вас жаль, что у вас брюлики одни на уме, найдите себе старика дряхлого и тащитесь от него((( Любовь вам не нужна, любовь дается только духовно развитым личностям!

Я бы хотела брюлики и старика. А у вас, что вы хотели, всё было и всё в прошлом. Теперь будьте спермосливом

Сон

А что он должен вам ответить)))да у меня сперматоксикоз ищу куда слить))))

до свиданья, не понимаете, смысл объяснять. Это будет разговор слепого с глухим((

Не эксперт
ЛисАлиса

Нет ничего выше того, когда ты либима и любишь, но вам этого не понять( У вас меркантильность превыше человеческих чувств, таким старичье вполне подойдет)))

Вот поворот! А тема была про стоит-не стоит, молодой - старый😊

Не эксперт

Так он старый, его все любят, а вы сказали, что старых не любят.
Или вы хотели сказать, что старых, которых вы приглашаете себе на дачу, молодые не любят? Разумеется этих не любят, поэтому они и поехали с вами на дачу. Был бы у них выбор, как у Берлускони, не нужна была бы им ваша дача

Он был на год младше, 198, блондин зеленоглазый))) с обаятельной улыбкой) Кто его любит, он мне не рассказывал, жена ровесница была -травма развода. Он хотел со мной отношений, а я не захотела, и не сочиняйте бреда)

Сон

Мы похоже с вами их разных соц.слоев(((( Потому смысла не вижу разговаривать... У всех все по разному, и ваши частные случаи -это лишь один пример, на что можно изложить иной)

Не эксперт
ЛисАлиса

Он был на год младше, 198, блондин зеленоглазый))) с обаятельной улыбкой) Кто его любит, он мне не рассказывал, жена ровесница была -травма развода. Он хотел со мной отношений, а я не захотела, и не сочиняйте бреда)

На год младше это молодой, а на год старше это уже никому не нужное старичье? 😊

Не эксперт

Я бы хотела брюлики и старика. А у вас, что вы хотели, всё было и всё в прошлом. Теперь будьте спермосливом

Так в чем проблема, старичья то полно))) В прошлом -да....переживу горе, и построю новые отношения, я в этом не сомневаюсь) М меня обожают, останется только выбрать)

Не эксперт

К сожалению у вашего будущего старика - сливать уже нечего)))

Не эксперт
ЛисАлиса

К сожалению у вашего будущего старика - сливать уже нечего)))

Есть много тех, кто хочет вам слить, живите этим

Не эксперт

Вот поворот! А тема была про стоит-не стоит, молодой - старый😊

Никакого поворота))) Это наши отношения, и это наша вся совместная жизнь) И я рада, что у меня были такие отношения) И дочь строит отношения по подобию папы и мамы) не меркантильная девочка, отношения в приоре)

Не эксперт
ЛисАлиса

Никакого поворота))) Это наши отношения, и это наша вся совместная жизнь) И я рада, что у меня были такие отношения) И дочь строит отношения по подобию папы и мамы) не меркантильная девочка, отношения в приоре)

С кем жизнь, со стариком, который умер?

Гость
ЛисАлиса

Меня тоже это удивило) Лично мне не нужен охранник ни под каким соусом))) Даже младше на 10-15лет, про старше и вовсе -зашквар....видимо такая Ж с низкой самооценкой

Ну давайте так....
Женщины в комментариях могут написать что угодно. Тем более когда что-то там пытаются кому-то доказать...так вот к чему я - я не уверен что в сорок лет вы не будете страдать от отсутствия отношений, возможно вы будете даже рады вниманию охранника, который старше вас...

Не эксперт

Есть много тех, кто хочет вам слить, живите этим

А вас вот даже старичье -нищеброды не подберут(((

Не эксперт

С кем жизнь, со стариком, который умер?

он не был стариком, мы оба красивые и выгляжу/выглядел оба хорошо. Умер он от того , что его убил врач по халатности, он не собирался умирать, и ничего этому не предшествовало, потому так тяжело.... А вы не кощунствуйте, это вас только унижает((

Не эксперт
ЛисАлиса

А вас вот даже старичье -нищеброды не подберут(((

Боже, какая печаль!

Не эксперт
ЛисАлиса

он не был стариком, мы оба красивые и выгляжу/выглядел оба хорошо. Умер он от того , что его убил врач по халатности, он не собирался умирать, и ничего этому не предшествовало, потому так тяжело.... А вы не кощунствуйте, это вас только унижает((

Ну старше вас старичок, палюбэ

Гость

Ну давайте так....
Женщины в комментариях могут написать что угодно. Тем более когда что-то там пытаются кому-то доказать...так вот к чему я - я не уверен что в сорок лет вы не будете страдать от отсутствия отношений, возможно вы будете даже рады вниманию охранника, который старше вас...

Не буду, почитайте мою новую тему =завышенные//незавышенные требования) и мне больше 40ка. я более 30ти лет была в счастливом браке) Мне нужен только такой как я, М ниже меня уровнем никогда меня не устроит, про охранников ваще не идет речи(((( У меня хватает поклонников моего уровня и внешности, только вот никто не зацепил, душа не лежит..возможно больше времени надо. Вы меня не знаете, потому не говорите такого. Либо такой же как был, либо никто(

Не эксперт
ЛисАлиса

Не буду, почитайте мою новую тему =завышенные//незавышенные требования) и мне больше 40ка. я более 30ти лет была в счастливом браке) Мне нужен только такой как я, М ниже меня уровнем никогда меня не устроит, про охранников ваще не идет речи(((( У меня хватает поклонников моего уровня и внешности, только вот никто не зацепил, душа не лежит..возможно больше времени надо. Вы меня не знаете, потому не говорите такого. Либо такой же как был, либо никто(

Так и вы никого не зацепили, поэтому чего им вас цеплять? Вызовите интерес сильный, будут цеплять и вас

Не эксперт

Ну старше вас старичок, палюбэ

Младше на год, с института вместе, женаты

Не эксперт

Так и вы никого не зацепили, поэтому чего им вас цеплять? Вызовите интерес сильный, будут цеплять и вас

Ну, видимо цепляю раз написывают и хотят встречи)

Гость

Что тут спорить то

Мне деньги не нужны, я сама зарабатываю, жилье есть, 52 года. Я выбирала по красоте и общению, а у него еще 22 см оказалось, ему 37 лет и я очень довольна им во всём. Если женщина красивая, то в 50 лет она может найти нормального 35-45 летнего без проблем.

Гость

Что тут спорить то

Мне деньги не нужны, я сама зарабатываю, жилье есть, 52 года. Я выбирала по красоте и общению, а у него еще 22 см оказалось, ему 37 лет и я очень довольна им во всём. Если женщина красивая, то в 50 лет она может найти нормального 35-45 летнего без проблем.

Ну вы молодец!) Браво) мне уже многие про тако писали, и одной Ж ваще помог такой молодой М выйти из депрессии, у нее мам умерла( Год встречались, и она осталась оч довольна. Но, насчет молодняка не знаю....тут бы хоть как перестроиться и хотя бы начать встречаться, а то чет просто заклинило меня....А за вас рада)

ЛисАлиса

Ну вы молодец!) Браво) мне уже многие про тако писали, и одной Ж ваще помог такой молодой М выйти из депрессии, у нее мам умерла( Год встречались, и она осталась оч довольна. Но, насчет молодняка не знаю....тут бы хоть как перестроиться и хотя бы начать встречаться, а то чет просто заклинило меня....А за вас рада)

такоЕ

Гость
ЛисАлиса

Не со студентами же встречаться, взрослые люди, по общению не чувствуется она и я выгляжу на 40, хотя мне 52, никто мой возраст не знает и он не знал, когда начинал за мной ухаживать. 2 года вместе.

Гость
ЛисАлиса

Я писала в вашей теме.
Мне 43, бывший муж младше на 9 лет, был достаточно долгий брак, в котором спонсор не я, я не работала.
Когда мне было 31, ему 22, мне казалось, что это не норм, но он был так хорош (и умнее моих сверстников), влюбилась.
К хорошему быстро привыкаешь и теперь с удивлением смотрю на тех, кто живет со старичьем. Понятно, если старик богат. Но если это водитель или охранник, малоимущий офисник и тд, то зачем??

Гость
Гость

Я писала в вашей теме.
Мне 43, бывший муж младше на 9 лет, был достаточно долгий брак, в котором спонсор не я, я не работала.
Когда мне было 31, ему 22, мне казалось, что это не норм, но он был так хорош (и умнее моих сверстников), влюбилась.
К хорошему быстро привыкаешь и теперь с удивлением смотрю на тех, кто живет со старичьем. Понятно, если старик богат. Но если это водитель или охранник, малоимущий офисник и тд, то зачем??

Зачем себя ограничивать?

Если мужчина красивый в 43 года, то да нормальный вариант. Но мужчины в 30 лет красивее, стоит у них лучше и чаще. А уж про 50 летних... Я специально не искала 35 летнего, он сам меня добивался, потом узнал, что я на 15 лет старше, его не смутило. Но я эффектная блондинка и выгляжу сильно моложе паспортных данных, так что моя история не ко всем применима.

Гость

И еще я не пойму.
Почему мужчины так беспокоятся о том, с кем спят женщины 40+, если мы для них неликвид. Какое, казалось бы, им дело? Мне лично по барабану жизнь 40+ мужчин, я не указываю им с кем спать (главное, чтоб не со мной!)

Гость

Не со студентами же встречаться, взрослые люди, по общению не чувствуется она и я выгляжу на 40, хотя мне 52, никто мой возраст не знает и он не знал, когда начинал за мной ухаживать. 2 года вместе.

Норм разница у вас) Да внешне = Ж всегда выглядят лучше) Знаю мена из Мск, у них еще больше -16лет разницы, он даже не подозревал, что она на столько старше, потом выяснилось...Восхищается ей, какая красавица, но разбежались из за ее сына, там сложная история, и не не про возраст, в другом дело

Гость

Я писала в вашей теме.

Воооот) и после этого кто то пишет, что редко даже разница в 6лет) Красивые Ж всегда востребованы, а М которые развиты духовно, неинтересны им малолетки, все верно) А старичье закомплексованное ищет себе молодух, как правило это необразованные люди, там все больше на инстинктах, и тетки такие же..но, у них деньги, меркантильность на 1м месте((( готовы терпеть вонючего старика....брррр.... Про охранников ===я вовсе не понимаю....ну может люди совсем некрасивые, или с внешностью что то не так... потому уж хоть какой облезлый подойдет, впрочем оба одинаковы опять же...

Гость

Зачем себя ограничивать?

Если мужчина красивый в 43 года, то да нормальный вариант. Но мужчины в 30 лет красивее, стоит у них лучше и чаще. А уж про 50 летних... Я специально не искала 35 летнего, он сам меня добивался, потом узнал, что я на 15 лет старше, его не смутило. Но я эффектная блондинка и выгляжу сильно моложе паспортных данных, так что моя история не ко всем применима.

Ну, почему же?))) Я вас поддерживаю) Я тоже выгляжу младше) мне в 35 говорили в транспорте - девочка, уступи место =жирной бабище моего же возраста(( Хотя я спортивная накаченная, не худышка какая то замусоленная.. Просто тип лица, которые долго молодые, до сих пор даже нет так называемых гусиных лапок у глаз,, а это портит конечно внешность

Гость

И еще я не пойму.
Почему мужчины так беспокоятся о том, с кем спят женщины 40+, если мы для них неликвид. Какое, казалось бы, им дело? Мне лично по барабану жизнь 40+ мужчин, я не указываю им с кем спать (главное, чтоб не со мной!)

вот меня тоже это крайне удивляет.... Почему то М можно педофилией страдать, ищут дочек, внучек... Мы на мамбе с Ж покатывались, как лысый неликвид пишет = студентки 18ти летние в очередь к нему))) на старый *** с седыми яйцами))) Это все у них мечты.....те времена давно прошли.... И все стало наоборот) А М все пишут и пишут, а девчонки плюются От старичья((((