Гость
Статьи
Я полная стерва, …

Я полная стерва, почему меня любят?

Разве, я достойна любви? Но, я не предаю, и не вру.

Мила
16 ответов
Последний — Перейти

Стерв особенно любят♥️😁
Ведь они любят себя, ставят себя и свои интересы на первое место.
По статистике мужчина всю жизнь даже при наличии кучи женщин будет помнить именно стерву.

У многих мужчин матери стервы,вот и любят....база заложена)

Грю

Не достойна. Я тебя совсем не люблю. Ни капельки.

Гость

Если полная - худей.

💜
Грю

Не достойна. Я тебя совсем не люблю. Ни капельки.

Ну её понятно.... а меня, лягушонок?? Как же сейчас красивы спущеные лосины.....

Гость

Некоторые мужчины и полненьких любят. Ничего удивительного.

Гость

Стерва - значит, альфачка, а большинство муж ла омеганы, у них потребность быть под управлением. Поэтому все логично, оин всю жизнь такую ждут. А кто говорит, что вы ему не нравитесь - тоже 95% омежка, но кокетничает, хорохорится.

Грю
💜

Ну её понятно.... а меня, лягушонок?? Как же сейчас красивы спущеные лосины.....

Яйца побрей 🤢

💜
Грю

Яйца побрей 🤢

Тебе?

Гость

Ты страшная, скорее всего. Любят фигуристых попастых бап, в независимости стерва она или нет. Поэтому бегом в качалку делать попу и становиться желанной.

Гость

Человек - это представитель парвотряда узконосых обезьян семейства гоминид отряда приматов. Это официально.

У приматов самки подчиняются доминантному самцу, а низкоранговые самцы подчиняются всем - и доминанту и самкам.

Баборабы (низкорангоаые) рождаются в 20 раз чаще чем доминанты - такое же соотношение в стае.

Инстинкты пока никто не отменял.

Тлдд
Гость

Ты страшная, скорее всего. Любят фигуристых попастых бап, в независимости стерва она или нет. Поэтому бегом в качалку делать попу и становиться желанной.

Я нассру под твою дверь.....жди

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Стерв особенно любят♥️😁
По статистике мужчина всю жизнь даже при наличии кучи женщин будет помнить именно стерву.

По какой такой статистике и как она, простите, измерялась?!
Эти сказки про любовь к "стервам" сочиняют сами "стервы". "Стерва" в кавычках потому, что это определение психически недоразвитого человека - инфантила.

Гость
Гость

Человек - это представитель парвотряда узконосых обезьян семейства гоминид отряда приматов. Это официально.

У приматов самки подчиняются доминантному самцу, а низкоранговые самцы подчиняются всем - и доминанту и самкам.

Баборабы (низкорангоаые) рождаются в 20 раз чаще чем доминанты - такое же соотношение в стае.

Инстинкты пока никто не отменял.

Садись два, балбес. Человек в первую очередь моногамное существо (и мужчина и женщина), поэтому никаких подчинений другим самкам быть не может.
У кого вы этой херни про альфа, бета и омега начитались?

Мила
🌟СИЯНИЕ🌟

Стерв особенно любят♥️😁

Может...Только, так сложилось. Мужчина важен мне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: