Гость
Статьи
Раздельный бюджет, как …

Раздельный бюджет, как вам ?

Это даже не вопрос, а факт. Му работает, или делами своими занимается, не с женой же ему целыми днями на диване лежать.
На ходу где нибудь поел, или в кафе занырнул. Жена тоже где нибудь там …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не общаюсь с ними. Зачем они мне пишут сотни сообщений я не знаю

Ну игнорь,не отвечай.Ты когда по улице идёшь и тебе в спину собака лает,не встаёшь же на четвереньки,чтобы ответить ей тем же?
Просто оскорбления в сторону женщин из твоего рта,со стороны как то погано выглядят и совсем тебя не украшают.

Гость
Гость

А мне зачем общаться с женщинвми Ваших фантазий? И как это можно технически? Не, я конечно старая и нищая, но не против отдавать 100% своего дохода в общак. Или раздельный бюджет в телрии. Но зачем мне Мужчина с которым ни общения, ни общих интересов, плюс у него гарЭм- загадка…. А из общего только секс…

Так я тебе себя не предлагаю
Зачем ты меня спрашиваешь про миллионы Самодостаточных женщин, которые с тобой не только не общаются, а ещё и избегают

Гость
Гость

Ну игнорь,не отвечай.Ты когда по улице идёшь и тебе в спину собака лает,не встаёшь же на четвереньки,чтобы ответить ей тем же?
Просто оскорбления в сторону женщин из твоего рта,со стороны как то погано выглядят и совсем тебя не украшают.

Старых бабок сразу не осадишь, потом такой понос польётся не остановишь

Гость
Гость

Зачем ты меня спрашиваешь про миллионы Самодостаточных женщин, которые с тобой не только не общаются, а ещё и избегают

У Вас миллионы самодостаточных женщин? Ну ок.

Гость
Гость

А пошлешь нахххххуй ведь начнешь вежливей общаться(.

Гость
Гость

У Вас миллионы самодостаточных женщин? Ну ок.

У нас да. А по миру миллиарды

Гость
Гость

У нас да. А по миру миллиарды

А зачем им Мужчина- так и осталось неизвестным…

Гость
Гость

мужчина нужен для реализации своих хотелок, аля паразит, не у всех так, но у большинства

Гость

С чего тогда так у тя подгорает, если толпы халявных пёсд есть? Пукан мазью помазать не забудь, чтоб не горел так. А то вазелин потом может не помочь.

Гость
Гость

С чего тогда так у тя подгорает, если толпы халявных пёсд есть? Пукан мазью помазать не забудь, чтоб не горел так. А то вазелин потом может не помочь.

Подгорает это у тебя
А я всего лишь модель выдвинул, а то ругань ваша истеричная надоела всем

Гость
Гость

Ты у них спрашивай
Не у меня
Нищенкам точно мужик не нужен

Гость

Автор! Живи один! Никто же в брак не тащит насильно. Где-то поел, где-то живет, с кем-то спит. Зачем ВАМ семья?)))

Гость
Гость

Подгорает это у тебя
А я всего лишь модель выдвинул, а то ругань ваша истеричная надоела всем

Модель не подходит, потому что она требует много времени на подсчеты, мелочна избыточно, надо считать добрачное имущество, а не съеденные пирожки))) и обозначает, что вы не видите разницу между семьей и соседями в общежитии.

Гость
Гость

Старых бабок сразу не осадишь, потом такой понос польётся не остановишь

Походу, тебя-то старый *** содержит))))

Гость
Гость

Походу, тебя-то старый *** содержит))))

*** - это человек не нормальной ориентации

Гость

Нормально, но для этого зачем замуж выходить? Тогда выгоднее просто встречи. Все раздельное просто у знакомых, друзей, временных любовников. Зачем замуж то выходить, а автор?

Гость

Сказали бы мне что я пойду к гадалке, не поверила бы, а теперь пишу о ней отзыв. Я попала к очень хорошей гадалке. Скажу даже что он неё прям чувствовалась позитивная энергетика. Я ходила просто погадать, но то как Светлана раскладывает Таро, поразило меня. Все очень точно и без напускного тумана, за что отдельное спасибо. 8962 932 88 47

Гость
Гость

Автор! Живи один! Никто же в брак не тащит насильно. Где-то поел, где-то живет, с кем-то спит. Зачем ВАМ семья?)))

Спроси у себя в зеркале

Гость
Гость

Модель не подходит, потому что она требует много времени на подсчеты, мелочна избыточно, надо считать добрачное имущество, а не съеденные пирожки))) и обозначает, что вы не видите разницу между семьей и соседями в общежитии.

Зачем его считать? Чужое не берёшь и всё, а кто наглеют те на перепись родственникам налетают

Гость
Гость

Нормально, но для этого зачем замуж выходить? Тогда выгоднее просто встречи. Все раздельное просто у знакомых, друзей, временных любовников. Зачем замуж то выходить, а автор?

Тоже вариант. Но раз брак то тем более

А
Гость

Твой ноутбук, тебе и возвращать санитарам
Не ну правда нищенки никому не нужны

У тебя самого бмв или ауди?

Гость
А

У тебя самого бмв или ауди?

Вуманшам ровня чел с бмв?
Есть личный катер у кого то из вуманш?

А
Гость

Вуманшам ровня чел с бмв?
Есть личный катер у кого то из вуманш?

Ну ясно.обыкновенный нищеброд приперся на форум почесать нищим языком

Гость
А

Я про себя ничего не писал
Так что нищенка здесь ты, мечтающая о бмв, и унижающая мужчин
Так ты сама ни кола ни двора не имеешь

Гость

Бред какой-то.
Лучше купить новый диван-больше пользы будет.Зачем женщине бесполезное мужжло?

Гость
А

Так сюда только нищеброды и прутся.
Они никому не нужны.

Гость

У женатого мужчины десятки самодостаточных подруг для секса? - я правильно поняла автора?

Гость
Гость

Так сюда только нищеброды и прутся.
Они никому не нужны.

Так вам вопрос в теме задают
В чем ты богатая???
В корме для хомячка?

Гость
Гость

Почему нет то? Просто есть грани, мужчина мясо ест, коньяк пьёт, женщина пьёт вино с пироженым. А сексу ничего не мешает женатым людям

Какой смысл жениться, если спать потом с другими?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: