Это даже не вопрос, а факт. Му работает, или делами своими занимается, не с женой же ему целыми днями на диване лежать.
На ходу где нибудь поел, или в кафе занырнул. Жена тоже где нибудь там …
Ну игнорь,не отвечай.Ты когда по улице идёшь и тебе в спину собака лает,не встаёшь же на четвереньки,чтобы ответить ей тем же?
Просто оскорбления в сторону женщин из твоего рта,со стороны как то погано выглядят и совсем тебя не украшают.
А мне зачем общаться с женщинвми Ваших фантазий? И как это можно технически? Не, я конечно старая и нищая, но не против отдавать 100% своего дохода в общак. Или раздельный бюджет в телрии. Но зачем мне Мужчина с которым ни общения, ни общих интересов, плюс у него гарЭм- загадка…. А из общего только секс…
Так я тебе себя не предлагаю
Зачем ты меня спрашиваешь про миллионы Самодостаточных женщин, которые с тобой не только не общаются, а ещё и избегают
Ну игнорь,не отвечай.Ты когда по улице идёшь и тебе в спину собака лает,не встаёшь же на четвереньки,чтобы ответить ей тем же?
Просто оскорбления в сторону женщин из твоего рта,со стороны как то погано выглядят и совсем тебя не украшают.
Старых бабок сразу не осадишь, потом такой понос польётся не остановишь
С чего тогда так у тя подгорает, если толпы халявных пёсд есть? Пукан мазью помазать не забудь, чтоб не горел так. А то вазелин потом может не помочь.
Автор! Живи один! Никто же в брак не тащит насильно. Где-то поел, где-то живет, с кем-то спит. Зачем ВАМ семья?)))
Модель не подходит, потому что она требует много времени на подсчеты, мелочна избыточно, надо считать добрачное имущество, а не съеденные пирожки))) и обозначает, что вы не видите разницу между семьей и соседями в общежитии.
Нормально, но для этого зачем замуж выходить? Тогда выгоднее просто встречи. Все раздельное просто у знакомых, друзей, временных любовников. Зачем замуж то выходить, а автор?
Сказали бы мне что я пойду к гадалке, не поверила бы, а теперь пишу о ней отзыв. Я попала к очень хорошей гадалке. Скажу даже что он неё прям чувствовалась позитивная энергетика. Я ходила просто погадать, но то как Светлана раскладывает Таро, поразило меня. Все очень точно и без напускного тумана, за что отдельное спасибо. 8962 932 88 47
Модель не подходит, потому что она требует много времени на подсчеты, мелочна избыточно, надо считать добрачное имущество, а не съеденные пирожки))) и обозначает, что вы не видите разницу между семьей и соседями в общежитии.
Зачем его считать? Чужое не берёшь и всё, а кто наглеют те на перепись родственникам налетают
Бред какой-то.
Лучше купить новый диван-больше пользы будет.Зачем женщине бесполезное мужжло?
У женатого мужчины десятки самодостаточных подруг для секса? - я правильно поняла автора?