Гость
Статьи
Отношения. Надо ли мне …

Отношения. Надо ли мне это?

я познакомилась с мужчиной.  мне 24 года. Ему 38 лет. И такое чувство, что я нашла в нём абсолютно всё, всё то, что и нужно в мужчине.  Он очень заботливый, внимательный, всегда поддержит, выслушает всегда рядом. У меня к нему очень сильные чувства. И я чувствую и знаю что он меня любит. Это тот мужчина на которого действительно можно положиться и он не подведёт. Но есть ряд определённых обстоятельств. Он был в браке 10 лет. Есть сын 5 лет. У неё двое детей от первого брака. После развода он оставил ей квартиру.  Другого жилья у него нет. Переехал к маме. После проживания с женой остались кредиты, на сумму около миллиона.  Он обратился в организацию по списанию долгов. Но там это работает так, вся теперь зарплата уходит на погашение этих долгов. Все 70 тысяч автоматически переводятся в счёт погашения. Он вышел на вторую работу. И там получает 35 тысяч, чтобы хоть как-то существовать. В августе он все кредиты будут погашены. Я видела эти расчётки . Он хочет жить вместе. Я предложила ему переехать ко мне. В августе он хочет взять квартиру в ипотеку  и её сдавать; чтобы квартира сама себя погасила. Я предложила от мамы переехать ко мне. Но теперь я задумалась. Надо ли мне это... Найти другого у которого нет проблем..Но я люблю того человека и совсем не знаю как мне быть😔😔😔 #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

В случае чего он всегда сможет вернуться к маме. Поэтому почему не попробовать, временные трудности. Если он покажет что способен заработать на новую, так в чем проблема

Гость

получше никто не запал? Только с брачком?

Гость

На кой черт тебе в 24 года, сдался это 40летний дед с кучей проблем? Вариантов получше вообще нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: